Redian新闻
>
陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思

陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
徐峥太丑了 据说以前追陶虹的特别多 段奕宏也喜欢陶虹 他以前叫段龙,2003年陶虹结婚的时候,改名叫段奕宏,段“忆虹”
ricee
2 楼
徐峥年轻时长得也还行,后面就一言难尽了
浮云淡淡
3 楼
徐峥年轻时长得也还行,后面就一言难尽了
ricee 发表于 2023-10-17 01:25

人品也差,不停的出轨
取个名字也难
4 楼
就是一起演春光灿烂猪八戒,然后就在一起了。因戏生情吧
nuaaljb
5 楼
人品也差,不停的出轨
浮云淡淡 发表于 2023-10-17 01:28

他们夫妻二人是开放式婚姻,跟别人都是只进入身体,不进入灵魂的那种。
浮云淡淡
6 楼
陶虹和老段
philchenko
7 楼
老段的女朋友是个日本人?更匪夷所思
catakiri
8 楼
陶虹对徐峥是一见钟情的。听她自己电视上的描述,就是第一眼看见时,就特别喜欢了。 住在不同城市,怕远距离分了,所以先结婚领证,后慢慢谈恋爱。 恋爱初期听很多片场工作人员讲,这两人非常甜蜜,持续很多很多年。 而且陶虹从来不找徐峥要钱。还都是徐峥当了导演,赚了特别多钱以后,硬塞给陶虹的。 后来徐峥特别牛了以后,似乎开始出轨了,陶虹还夸他健康之类的,有点open marriage。
浮云淡淡
9 楼
老段的女朋友是个日本人?更匪夷所思
philchenko 发表于 2023-10-17 02:25

是那个女的追老段的,她把上衣的第二个纽扣送给老段,在日本就是送给心上人的意思。 老段知道以后就去约她啦
mangmang
10 楼
陶虹也不咋样吧,不然能跟传销的混在一起骗钱?
dana466
11 楼
徐峥如果不出轨挺好的呀。虽然不帅但也不丑,人很聪明,有才气,还有点幽默。出轨时已经有孩子了,为了孩子不想离,就只能说开放婚姻
98395E
12 楼
徐峥长得挺顺眼的
Jennyw2017
13 楼
我一直觉得陶虹找徐峥是找错人了。演技性格陶都比徐好太多。
woainizenmeban
14 楼
我以前小陶虹住一个小区,就是冯小刚和章子怡那里也有套房子。小陶虹在物业是有名的泼妇和难缠。物业看到她就头大,背后都叫她泼妇。她和孩子住,为了上学,徐峥基本不回家。早就各自变态了,都不是好鸟
房子也就那么回事,还没我家的好,婚姻不顺变泼妇
15 楼
我现在都能想象陶虹泼妇的样子,那真是个泼妇,随便撒泼的。绝对夫妇都不是好鸟
total44
16 楼
我以前小陶虹住一个小区,就是冯小刚和章子怡那里也有套房子。小陶虹在物业是有名的泼妇和难缠。物业看到她就头大,背后都叫她泼妇。她和孩子住,为了上学,徐峥基本不回家。早就各自变态了,都不是好鸟
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 07:51

信息量好大
pop
17 楼
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 07:51

冯小刚和章子怡住在一起 ?? 这是哪年的事情?
浮云淡淡
18 楼
我现在都能想象陶虹泼妇的样子,那真是个泼妇,随便撒泼的。绝对夫妇都不是好鸟
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 07:52

这些公众人物还亲自撒泼,不怕被曝光吗
vwie
19 楼

真的假的?
猪舌头
20 楼
这些公众人物还亲自撒泼,不怕被曝光吗
浮云淡淡 发表于 2023-10-17 08:21

有人不觉得自己在撒泼吧
transient
21 楼

我看了主楼刚想说若干年前huaren上有人说自己和陶虹是邻居,不会就是你吧。但印象中是另外一个ID。
transient
22 楼
pop 发表于 2023-10-17 08:15

我理解应该是冯小刚以及章子怡各自都在那里有套房子
tomorrowisnew
23 楼
回复 14楼woainizenmeban的帖子
蓝色港湾?
pop
24 楼
我理解应该是冯小刚以及章子怡各自都在那里有套房子
transient 发表于 2023-10-17 08:38

可是那个层主说 A和B在某处有套房子, 不是 A和B在某处各有套房子, 一字之差,谬以千里啊。 误会太大了。
October_wind
25 楼
小陶虹出道是“阳光灿烂的日子”吗?我其实能想象中她泼的样子。
Microdisney
26 楼
pop 发表于 2023-10-17 08:15

如果这样徐帆和章子怡会打起来,弄不好小桃红也摞袖子下场,这几个看着都很凶悍
Papyrus
27 楼
我一直觉得陶虹找徐峥是找错人了。演技性格陶都比徐好太多。
Jennyw2017 发表于 2023-10-17 07:39

陶虹也不是什么好人吧,和张庭一起骗钱忘了吗
NJ橘猫
28 楼
徐峥其实长得蛮好的。不然也不会撞脸沈腾。现在年纪大了,没头发了,显得油腻。从整体上看,长得不错,有才华,会讲话。没有几个男的整体比这个更好。当年开始在一起去时候,肯定是陶最好的选择。后来的不堪,感觉两个人都不是啥好人
29 楼
得有20年了那房子,明星特别多。徐峥极少回家。大家都还说这两是不是离了
我跟她孩子一学校。都是普通人 你们还把他们当什么
吃喝拉撒 明星孩子家境也不是最好的 成绩也不是最好的 有什么得瑟的。
反正我很烦明星 很浮躁的。就黄磊吹的她女儿 我们都觉得好笑 那学校家境好的孩子多了去了。
这两个人长很丑的 陶虹不化妆我看还不如我妈

30 楼
各家保姆每天下午带孩子在外头开八卦大会,坐一会能听不知多少。我也挺保姆说了好多
桃红家保姆也挺八的
nodoubt1981
31 楼
陶虹身材好,长相有特色。没想到是“泼妇”?
habibi
32 楼
得有20年了那房子,明星特别多。徐峥极少回家。大家都还说这两是不是离了
吃喝拉撒 明星孩子家境也不是最好的 成绩也不是最好的 有什么得瑟的。
反正我很烦明星 很浮躁的。就黄磊吹的她女儿 我们都觉得好笑 那学校家境好的孩子多了去了。

woainizenmeban 发表于 2023-10-17 09:47

你跟她孩子同校你多大?
habibi
33 楼
如果这样徐帆和章子怡会打起来,弄不好小桃红也摞袖子下场,这几个看着都很凶悍
Microdisney 发表于 2023-10-17 08:56

徐帆跟陶虹嘴特能叭叭,还嗓门高,章子怡嘴明显不如这俩,不过狠劲比这俩厉害
34 楼
徐帆跟陶虹嘴特能叭叭,还嗓门高,章子怡嘴明显不如这俩,不过狠劲比这俩厉害
habibi 发表于 2023-10-17 10:11

对 章子怡八卦很少 徐帆整个一个胡同大妈 特会来事
35 楼
北京明星算什么 都夹着尾巴呢。我倒想跟高官做邻居,有那本事吗
我家的邻居还有谢大脚,另一个小区了。那人很好,说家里长了点什么还到我家来送
Papyrus
36 楼
nodoubt1981 发表于 2023-10-17 10:06

这逻辑...素质什么时候跟容貌身材挂钩了。素质和学历都没法挂钩,更别说这些娱乐圈人了
fzcrystal524
37 楼
对 章子怡八卦很少 徐帆整个一个胡同大妈 特会来事
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 10:24

特别不喜欢徐帆,非常油腻世俗!
shubashuba
38 楼
特别不喜欢徐帆,非常油腻世俗!
fzcrystal524 发表于 2023-10-17 10:51

自从那个“我家反正是男的,不吃亏”之后,特别特别讨厌徐帆
transient
39 楼
nodoubt1981 发表于 2023-10-17 10:06

陶虹好像是国家级花样游泳运动员?演技还是有的。

kittenpuppyplay
40 楼

woainizenmeban 发表于 2023-10-17 09:47

看这段,感觉层主的信息需要打个折扣…
在网上黑人真是简单啊,随口一句“她是个泼妇”就行了,零成本
wswsn
41 楼

我倒是觉得你挺像泼妇的
扶苏
42 楼
徐峥其他不说,为人很有魅力啊。讲话幽默,情绪稳定,人聪明,还有才华。一个人的魅力综合值里,外貌的占比是很小的。口才,智慧,情绪稳定,情商,幽默感,都比外貌重要的多。
43 楼
徐峥其他不说,为人很有魅力啊。讲话幽默,情绪稳定,人聪明,还有才华。一个人的魅力综合值里,外貌的占比是很小的。口才,智慧,情绪稳定,情商,幽默感,都比外貌重要的多。
扶苏 发表于 2023-10-17 10:55

反正生活里没魅力 他家保姆会出来说昨天吵半夜 都没睡好 哈哈哈哈
我要的幸福21
44 楼
陶虹从大学时口碑就很好。很会做人处事,很有灵气,演技棒。 段奕宏非常感激班长陶虹的照顾。 即使前几年的采访,段奕宏对着镜头大声说我暗恋过陶虹, 陶虹情商很高的应对。
所以说她“泼妇”,感觉不实。
45 楼
谢大脚没了的时候 小区里很难过的。都是好人不长寿,她跟邻居都很好的。倒是桃红他们两口子不停地跳
46 楼
其实各家男人都看不上明星的,尤其这些浮躁的。但是谢大脚大家都很难过的。
跟明星一起住,大家觉得很丢人。并不是你们觉得还炫耀。我也觉得明星做邻居说明丢人。就是个戏子而已
fulizi
47 楼

这一听 就是宫斗剧的女配和女主,一个是心坏嘴更毒,一个是嘴上不动声色、借刀杀人。
qingxiao
48 楼
你讲话好市井啊
49 楼
我觉得陶虹利益相关者出来了
您老人家都过气了。歇着吧啊
cheertinger16
50 楼
回复 29楼woainizenmeban的帖子
这越说越离谱了,人家徐峥好歹大导演,陶虹演技也是一等一的好,长得也很有气质
Imperio
51 楼
陶虹和张庭林瑞阳搞在一起就说明她不是什么好人,物以类聚人以群分是真理
公用马甲24
52 楼
我倒是觉得你挺像泼妇的
wswsn 发表于 2023-10-17 10:54

it 和陶虹的娃一个学校,陶和徐的娃才15岁
53 楼
她家保姆估计受很多气,出来没少说,后来不干了。
估计就是两口子吵,气不顺,撒气给周围的人。风评是相当不好。现在人模人样出来了
都是人而已,你还非高看她。吃喝拉撒都一样
54 楼
我们家住那都嫌丢人。后来搬了,就大脚一个邻居是明星。反正听家里人说人很好的
水母
55 楼
it 和陶虹的娃一个学校,陶和徐的娃才15岁
公用马甲24 发表于 2023-10-17 11:10

看她说话的油腻俗气就不可能是15岁啊 应该是说她娃和陶虹的一个学校
catakiri
56 楼

这我也信。我在LA经常看到女明星,不化妆就是特别普,但是共同点是都特别瘦,化完妆上相,就能在电影电视剧里面出彩。
catakiri
57 楼
各家保姆每天下午带孩子在外头开八卦大会,坐一会能听不知多少。我也挺保姆说了好多
桃红家保姆也挺八的

woainizenmeban 发表于 2023-10-17 09:59

北京蓝色港湾??朝阳公园路6号??
水母
58 楼
她家保姆估计受很多气,出来没少说,后来不干了。
估计就是两口子吵,气不顺,撒气给周围的人。风评是相当不好。现在人模人样出来了
都是人而已,你还非高看她。吃喝拉撒都一样
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 11:10

不管高看低看,你都是在看她 人家没看你啊,人家可能都不知道你的存在
catakiri
59 楼

我觉得章子怡战斗力不如你提的那两个。章子怡很爱惜名声的,当然她没得到罢了。徐帆陶虹都在电视上面大放厥词过,什么“吃亏的可不是我家那位” “出轨说明我家男人健康” 这些都毁三观的。
catakiri
60 楼
自从那个“我家反正是男的,不吃亏”之后,特别特别讨厌徐帆
shubashuba 发表于 2023-10-17 10:53

其实这都是策略,明目张胆讲了以后,扑的人肯定少了。
浮云淡淡
61 楼
徐峥其实长得蛮好的。不然也不会撞脸沈腾。现在年纪大了,没头发了,显得油腻。从整体上看,长得不错,有才华,会讲话。没有几个男的整体比这个更好。当年开始在一起去时候,肯定是陶最好的选择。后来的不堪,感觉两个人都不是啥好人
NJ橘猫 发表于 2023-10-17 09:33

我一直不明白,那些老公年轻时帅后来完全没法看的,性生活还怎么继续
nodoubt1981
62 楼
这逻辑...素质什么时候跟容貌身材挂钩了。素质和学历都没法挂钩,更别说这些娱乐圈人了
Papyrus 发表于 2023-10-17 10:43

前后没有任何逻辑关系,只是随口感叹一下,因为看她样子,也没想到是泼妇。她的外表给我感觉是挺温柔的。。。
clearcrystal88
63 楼
我觉得章子怡战斗力不如你提的那两个。章子怡很爱惜名声的,当然她没得到罢了。徐帆陶虹都在电视上面大放厥词过,什么“吃亏的可不是我家那位” “出轨说明我家男人健康” 这些都毁三观的。
catakiri 发表于 2023-10-17 11:21

能这样说话的女人的确有泼妇潜质啊。年轻时可能不是,人到中年也被岁月磨砺出来了
nodoubt1981
64 楼
陶虹好像是国家级花样游泳运动员?演技还是有的。

transient 发表于 2023-10-17 10:53

是的,所以我觉得她身材特别骨肉均匀。
Papyrus
65 楼
NJ橘猫 发表于 2023-10-17 09:33

沈腾算不上长得好看的吧,徐峥就更差了。但是风格挺类似的,油腻滑头。陶虹一看也不是端庄的女生,所以外貌上挺配的。
无名很痛苦
66 楼
徐峥不是大眼帅哥 但不丑啊 看综艺里感觉小陶虹挺落落大方的
transient
67 楼
沈腾算不上长得好看的吧,徐峥就更差了。但是风格挺类似的,油腻滑头。陶虹一看也不是端庄的女生,所以外貌上挺配的。
Papyrus 发表于 2023-10-17 11:26

徐峥年轻时候还不错吧,属于白面书生一卦
无名很痛苦
68 楼
catakiri 发表于 2023-10-17 11:21

不觉得章子怡爱惜名声 见到金主就扑上去
69 楼
这个帖子我看出普罗大众对有钱人的愤恨 哈哈哈哈
70 楼
北京有钱真的什么都不算,有权力的人比比皆是。那我们根本够不上
71 楼
各位嫉妒的不用嫉妒我啦。哈哈哈
hellosky
72 楼
各位嫉妒的不用嫉妒我啦。哈哈哈
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 11:36

我觉得你做过他们家保姆而已,哈哈哈哈
73 楼
我觉得你做过他们家保姆而已,哈哈哈哈
hellosky 发表于 2023-10-17 11:41

你别说,那小区保姆气质都非常好 哈哈哈 乍一看全都不像保姆
hellosky
74 楼
我一直不明白,那些老公年轻时帅后来完全没法看的,性生活还怎么继续
浮云淡淡 发表于 2023-10-17 11:24

老婆年轻时漂亮的,老了也没法看啊。林清霞老了也是没法看的。
75 楼
个个看着像女主人,家境还不错的那种,一问全是保姆。哈哈哈
浮云淡淡
76 楼
老婆年轻时漂亮的,老了也没法看啊。林清霞老了也是没法看的。
hellosky 发表于 2023-10-17 11:42

问题是不同步怎么办,我觉得陶虹还行,徐峥已经完全不行了
hellosky
77 楼
你别说,那小区保姆气质都非常好 哈哈哈 乍一看全都不像保姆
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 11:42

你在夸自己吗?哈哈哈哈。 我家以前请过一个阿姨,说话口气有点象啊,喜欢搬弄前雇主是非。我老公和我都受不了,后来不肯再请中国阿姨了。
78 楼
你在夸自己吗?哈哈哈哈。 我家以前请过一个阿姨,说话口气有点象啊,喜欢搬弄前雇主是非。我老公和我都受不了,后来不肯再请中国阿姨了。
hellosky 发表于 2023-10-17 11:46

我可不同意你的玩笑啊
你可注意了 我生气了 哈哈哈

79 楼

你才知道啊 我从来不用中国保姆 国内高端小区的固定钟点工我从来不用 都是碎嘴窜话 ,安全你要考虑啊。我都是自己家的

没小孩的保姆不会碎嘴,没场合。有孩子带出去玩的都是开八卦大会。吓死人的,连主人床单换不换有没有啥生活都知道,桃红家的保姆就说过,可见受了不少气出来解气
80 楼

我家保姆在我家比我打扮得都立正,人家是职场
Papyrus
81 楼
徐峥年轻时候还不错吧,属于白面书生一卦
transient 发表于 2023-10-17 11:32

额,我心目中的白面书生是杨玏那一挂的lol
82 楼
你听保姆开大会,吓死你,那个底线叫低啊。主人叫年轻女孩,什么垃圾桶的卫生纸显示。。。。 你真是才知道啊
83 楼
你们接着吧,就别嫉妒我啦。哈哈哈我们够不上有权的 有钱也不愿意跟明星戏子混,丢人
cma2023
84 楼
以为陶虹和徐峥长年住上海的,原来是住北京啊
巧克力泡芙
85 楼
陶虹演技一级棒,可惜她志不在此
sarahjiaojiao
86 楼
陶虹演技长相都很好,至于之后和搞传销的混在一起可能也是想赚快钱。 徐峥也挺有才华的,只是出轨没得洗,不好。 说人家泼妇的,也没说具体原因,感觉张口就来。
minyale
87 楼
春光灿烂猪八戒以及后来的几部 真的很难看
xiaoyangtao
88 楼
出轨难预测,尤其娱乐圈,尤其是导演。陶虹选徐峥还是有眼光的
Papyrus
89 楼
陶虹演技长相都很好,至于之后和搞传销的混在一起可能也是想赚快钱。 徐峥也挺有才华的,只是出轨没得洗,不好。 说人家泼妇的,也没说具体原因,感觉张口就来。
sarahjiaojiao 发表于 2023-10-17 12:03

人不会一夜间变坏。。陶和骗子混,徐出轨,说明这俩人就没有道德底线啊,以前没这么做只是没机会而已。
我对娱乐圈人的道德感从来没有期待,所以他们做什么我都不惊讶。
fulizi
90 楼
放宽心,没人嫉妒啦,您接着编。哈哈😄
transient
91 楼
额,我心目中的白面书生是杨玏那一挂的lol
Papyrus 发表于 2023-10-17 11:52

嗯,那就算徐峥属于清秀小生吧
黑白无常
92 楼
一个被窝睡不出两种人 刚开始可能看错人 可是也没离婚啊 说明根本就一种人 要不怎么跟传销的蛇鼠一窝
lianqiao
93 楼
徐峥年轻时不丑啊
mt.everest
94 楼
啊啊啊,陶虹真的,错过了这么大一个金矿。
段奕宏不比徐峥好太多太多太多啦。
老老实实演戏,虽然钱少点,但是这么帅,这么老实一个人。
浮云淡淡
95 楼
mt.everest 发表于 2023-10-17 13:18

陶虹确实眼光成谜,睁眼瞎级别的,也可能段奕宏被她拿捏的死死的,觉得缺乏挑战性吧
mt.everest
96 楼
主要是段龙确实红的很晚很晚了。03年她就结婚了,08年段龙才红。
而且就算红了吧,也没赚到大钱,每年也就一两部作品。和徐峥那种几亿几亿往里巴拉的不一样。
陶虹明显贪钱,不然和林瑞阳家走这么近干嘛。
manduka
97 楼
你才知道啊 我从来不用中国保姆 国内高端小区的固定钟点工我从来不用 都是碎嘴窜话 ,安全你要考虑啊。我都是自己家的

没小孩的保姆不会碎嘴,没场合。有孩子带出去玩的都是开八卦大会。吓死人的,连主人床单换不换有没有啥生活都知道,桃红家的保姆就说过,可见受了不少气出来解气
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 11:50

LOL..
manduka
98 楼
其实各家男人都看不上明星的,尤其这些浮躁的。但是谢大脚大家都很难过的。
跟明星一起住,大家觉得很丢人。并不是你们觉得还炫耀。我也觉得明星做邻居说明丢人。就是个戏子而已
woainizenmeban 发表于 2023-10-17 11:01

我也觉得明星做邻居说明丢人。就是个戏子而已
agree
孤傲招财猫
114 楼
他改名字时候还没遇见他老婆,他在采访里说过
浮云淡淡 发表于 2023-10-17 14:41

都正常😂以老段那个闷骚的性格,大概率会性格开朗的女生
lhg
115 楼
你还能举例别的陶虹这个级别的女演员,找段奕宏这个级别的男演员的例子吗? 陶虹级别高太多了。可能这个圈子就这样吧
猪舌头 发表于 2023-10-17 14:37

不会吧?这两的级别半斤八两吧。小桃红从没大红过,段奕宏也一直有名有姓啊。我觉得两人都三线左右,小桃红最多2.5线。大家说的多还不是她老公大导演而已。
水母
116 楼
你还能举例别的陶虹这个级别的女演员,找段奕宏这个级别的男演员的例子吗? 陶虹级别高太多了。可能这个圈子就这样吧
猪舌头 发表于 2023-10-17 14:37

陶虹比段奕宏红的早,后来谈不上比段奕宏级别高,差不多吧
浮云淡淡
117 楼
陶虹比段奕宏红的早,后来谈不上比段奕宏级别高,差不多吧
水母 发表于 2023-10-17 14:49

老段最早是演话剧的,他是纯演员,不是明星,从来不参加综艺,可能很多人不知道他。被严重低估了
straycat
118 楼
mt.everest 发表于 2023-10-17 13:18

没觉得段奕宏帅啊,感觉似乎矮矮小小的,眉眼也不是很舒展
相关阅读
妄想症房客被抓走,我还被告了(续完)新闻丨两男活活饿死震惊全港!背后真相匪夷所思!最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。化疗真的能害死人我浑身缺点但是活成了我自己想要的样子迷你玫瑰,小投入,大回报真有人孤独终老吗?匪夷所思!航班飞到1.4万英尺高空,才发现2块窗户不见了!时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls匪夷所思!一医院31名患者接连死亡,已启动调查!乌俄最新:乌军强行突破鹅最硬防线,匪夷所思之事发生了……家里养狗的人会把狗碗放进洗碗机里一起洗吗?中国的麦道夫经济可能会崩溃, 并产生全球影响早上起来脚底板痛是咋回事小费给两块够了吧突破!科学家找到清除艾滋病病毒方法:一次性注射搞定什么都涨价, 看看降价的我的画,你的女人有点匪夷所思,乌克兰最近犯了两个低级错误大家有没有发现周冬雨变好看了啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....小孩做了一个心电图收2300刀合理吗?曼谷的黎明北方帅哥和南方帅哥的区别,看87版的琏二爷和柳二郎就知道了用一句歌词证明你是谁的歌迷?顶级歌手被曝:强迫女友与他人发生关系!还要现场观看!真匪夷所思……如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)匪夷所思!加拿大男子被持枪抢劫!嫌犯事后竟主动归还物品!好尴尬匪夷所思!小哥约会被摆谱,女子直接端着53个炸腌黄瓜跑了!网友牙都笑掉了...发一个法国博主的深秋穿搭红色日记 3.10-31萤火虫和磷火买哭了,到底宽脚到底如何买鞋波士顿某中小型上市Biotech Director Offer捐衣服得义工时间有问题吗?以色列军事实力如何?为何被称为中东狠人?确实匪夷所思!重磅,在董事会的压力下,高盛CEO辞去dj兼职工作有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定苹果CEO库克到成都,没想到他这么受欢迎?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。