Redian新闻
>
大家有没有发现周冬雨变好看了

大家有没有发现周冬雨变好看了

bonnise
楼主 (北美华人网)
真是肉眼可见的美貌大提升,以前是平平扁扁的,现在饱满了很多,整个人气质都好了很多

pwwq
2 楼
回复 1楼bonnise的帖子
发育了 成熟了
nomorewaiting
3 楼
填充?
LiuX
4 楼
长胖了 爱情滋润 医美妆造
olivia0216
5 楼
感觉就是化妆”技术好了?第一张看着还挺不错啊
Clarachang
6 楼
像鄭秀文了 但感覺面相有兇相
cheey7
7 楼
变这样了?以前脸好凹啊
金银岛
8 楼
一直挺好看的啊,只不过在华人网上风评不高,这里不少网友眼神比老谋子还毒
bonnise
9 楼
回复 6楼Clarachang的帖子
你这么说还真有点像
liminous
10 楼
没有是真没有
xynan
11 楼
转眼三十几了,不知道她最后花落谁家
lovejames
12 楼
三十岁通常就是女明星最好看的年纪呢。她稍微胖一点好看一点了,又换了化妆造型师
bajiushizhihua
13 楼
眼睛大了不少
华!
14 楼
转眼三十几了,不知道她最后花落谁家
xynan 发表于 2023-10-16 23:30

曾志伟早掐了这支花
笔墨砚
15 楼
一直对她很有好感,因为我家小女儿5岁之前脸型眉眼和她很像。然后我女儿的脸越长越大,她的小巴掌脸却一直没变。
rosemary
16 楼
妆发的关系吗?
SBGCD
17 楼
岁数大了有点发福了 不像20左右那么干瘪了,说白了 就是岁数大了 胖了一点,女人还是有点肉肉好看的,珠圆玉润的感觉
zhaoxiaoxi
18 楼
微调+医美+妆造
这是她原来的样子和腿型

virtue
19 楼
眉形变了吧
FishsWings
20 楼
变了很多了
chmod999
21 楼
填充了
minijing
22 楼
现在医美越来越厉害了,可以很自然的填充
nuaaljb
23 楼
一想到她被曾志伟潜规则,就觉得恶心,漂亮个毛
Eminemer
24 楼
填充安全吗 我都想了解一下
木牛流马
25 楼
眉毛画的好了 眼线也好看 还蛮适合她的
whisperer
26 楼
真是肉眼可见的美貌大提升,以前是平平扁扁的,现在饱满了很多,整个人气质都好了很多

bonnise 发表于 2023-10-16 23:11

原来的特色都没有了
maomaojiejie
27 楼
很明显做了下巴,鼻子,眼睛都微调了
rainbowofmylife
28 楼
虽然她在我印象中一直都是小孩儿的印象,但是她已经30了。估计是年纪变大以后,慢慢发胖一些,就变好看了。
zavanna
29 楼
她这么看个子还算高,气质是上来很多
ximeng
30 楼
挺好看的 微调了吧
retiep
31 楼
你说的很有道理。
吃鸡蛋
32 楼
丰满了还是没胸!
barbaraa
33 楼
肯定医美了
shanggj
34 楼
一直挺好看的啊,只不过在华人网上风评不高,这里不少网友眼神比老谋子还毒
金银岛 发表于 2023-10-16 23:17

我一直觉得 周很好看, 因为这个被我一家人 鄙视 审美观。
nodoubt1981
35 楼
她头小脸小,五官没有硬伤,自然是很耐看的。人的外貌不能盯着一个局部,而是要看整体的和谐度,外加不能有硬伤(头大嘴凸鼻子大之类的算硬伤)。
leaves0202
36 楼
就是胖了吧,胖点好看,以前太干瘦
woainizenmeban
37 楼
医美这么好啦
magnolia_213
38 楼
可能微调过了 好看不少
pop
39 楼
我觉得她是变漂亮了很多,现在有些像汤唯。 她气质蛮特别的,和适合吃电影饭。
FanJia
40 楼
皮肤好,妆容加分
dragonfire
41 楼
的确胖了些
dragonfire
42 楼
一想到她被曾志伟潜规则,就觉得恶心,漂亮个毛
nuaaljb 发表于 2023-10-17 00:48

这事传的这么广,真的假的?曾志伟那猥琐样子,有什么权势资源,需要屈服于他得到好处?为啥要被他潜规则?周冬雨圈子主要在大陆,没必要讨好曾志伟吧
无名很痛苦
43 楼
精明没教养 势利写脸上 豁得出去 和国际章一个类型 优点是努力
hr717
44 楼
没有,妆感很差。还是原来好看
chmod999
45 楼
填充安全吗 我都想了解一下
Eminemer 发表于 2023-10-17 01:48

刚填完很是好看 但是过几年会馒化 不然为啥很多明星过几年就崩脸了
sunnycici
46 楼
没有以前的特色了 感觉脸肿了
Heather
47 楼
刚开始我都没看出来是她, 然后往下滑看到了她的胸 确定是她 都医美了就做个全套吧
minyale
48 楼
整的挺好看的
SingMom
49 楼
演艺圈的单身一旦有了钱,挺容易变好看的,比如孙红雷以前那脸像被炮弹炸过的,现在也磨的比较平了;周深现在也是好看多了,脸上的痦子没了;周笔畅的大方脸也变大瓜子了。我要有钱也会去韩国整容一条街,可惜就是没有。
xiaoyagaga
50 楼
演艺圈的单身一旦有了钱,挺容易变好看的,比如孙红雷以前那脸像被炮弹炸过,现在也磨的比较平了;周深现在也是好看多了,脸上的痦子没了;周笔畅的大方脸也变大瓜子了。我要有钱也会去韩国整容一条街,可惜就是没有。
SingMom 发表于 2023-10-17 13:21

都是整容微调。明星本来比一般人上镜,脸上缺陷少。整容微调加上精致妆容+专门造型,自然好看了。普通人哪有那么多时间精力去打扮维护。明星变好看就是钱啊,越好看钱来的越多越快,动力大。
longtai
51 楼
鼓立了,不止她,内段时间好多人都美了,而且都挺自然的。赵丽颖也鼓了,刘涛也美了很多,估计是医美又有啥新的项目了吧
hijklmn
52 楼
确实比以前好看了,以前特别寡淡,现在脸立体一些了。。。
辣手摧花
53 楼
你有她的修图团队 你也能
加珍珠的奶茶
54 楼
美颜太厉害了
shanmididi
55 楼
没觉得好看
deann
56 楼
她头小脸小,五官没有硬伤,自然是很耐看的。人的外貌不能盯着一个局部,而是要看整体的和谐度,外加不能有硬伤(头大嘴凸鼻子大之类的算硬伤)。
nodoubt1981 发表于 2023-10-17 10:05

五官有硬伤啊,眼睛原来小,眼型也不好看。现在明显眼睛好看了
spyj007
57 楼
终于肯长点肉了,难得!
相关阅读
苹果CEO库克到成都,没想到他这么受欢迎?闲话枫泾镇2023年10月17日价格早报啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月17日历史上的今天早上起来脚底板痛是咋回事发一个法国博主的深秋穿搭讣告!于2023年10月17日逝世千古共情三星堆【原創】用一句歌词证明你是谁的歌迷?讣告!于2023年10月17日去世!化疗真的能害死人时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls又是风雨如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)好尴尬波士顿某中小型上市Biotech Director Offer苏珊米勒每日运势2023年10月17日真有人孤独终老吗?鲁秋警官故事3重磅,在董事会的压力下,高盛CEO辞去dj兼职工作买哭了,到底宽脚到底如何买鞋陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思2023年10月17日医疗晨报仿虞美人-医药界反腐风暴记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了一个弹丸小国,曾是欧洲最富的国家度假加勒比(四) 聖盧西亞(St. Lucia)讣告!于2023年10月17日逝世……北方帅哥和南方帅哥的区别,看87版的琏二爷和柳二郎就知道了家里养狗的人会把狗碗放进洗碗机里一起洗吗?小费给两块够了吧笑谈邂逅(34)张必锟先生应邀到农垦中学当顾问有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定小孩做了一个心电图收2300刀合理吗?最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。凯利安—墨菲和电影《奥本海默》捐衣服得义工时间有问题吗?第十章 美国社会的方方面面 (2)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。