急急急

Nna
楼主 (北美微论坛)
我要怎么才能知道照片中的人是谁? 被人骗了 有什么办法知道?求求你们,谁来告诉我
Nna
2 楼
没有人理我
Q.
3 楼
感觉像杀猪盘…大概率找不到了
a95270721
4 楼
被人骗了 连照片都是假的 找了有什么用 难怪被骗

yc1984
5 楼
说下什么。事情啊
七日
6 楼
假照片 找不到的 背后不止一个人和你聊,都是团伙
老妖怪
7 楼
的确像杀猪的……
愤怒的胖纸
8 楼
Google 图片搜索
愤怒的胖纸
9 楼
找到也没用啊,她也是受害者
賢...
10 楼
bless
美国正品代购
11 楼
照片都不一定是真人。
Jessica820201
12 楼
照片肯定是假的呀
无名小将
13 楼
杀猪盘
Vette
14 楼
一看照片100% 杀猪盘。 只能当学费了
喵之原上草
15 楼
一般都是杀猪盘
加州阳光沙滩
16 楼
吃一堑长一智吧
惊喜多多
17 楼
被骗了多少钱呀?
Nna
18 楼

找到也没用啊,她也是受害者

找到可以提醒原主让她小心
cavis
19 楼
Bless
mina28
20 楼
感覺應該有集團的殺豬盤
Sam17
21 楼
被骗了什么?
Happy1994
22 楼
这些骗子不过网络盗图,这又不是它本 照片,说白了这个图片主人也是受害者
qq2941496747
23 楼
bless
Jimmyxie
24 楼

找到可以提醒原主让她小心

那你已经找到原主了?
cavis
25 楼
Bless
woshishei
26 楼
网图,很难找到的
waylon
27 楼
找到原主也未必领情……
果果爱橙子
28 楼
bless
keane007
29 楼
Bless
板主含家富貴
30 楼
你被騙了多少錢?
小宝
31 楼
假的照片吧
鲁卡卡
32 楼
P得亲妈都不认识,怎么找?
瞅瞅
33 楼
被杀猪盘了竟然先想到的不是怎么找回钱,而是急着去提醒照片原主小心。。
cavis
34 楼
Bless
田心月喵
35 楼
这在国内啊
相关阅读
如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)海外精英回北京坐出租车( 六) - 祖传的毛病(上)睡眠不足?你的血管细胞将被破坏性的氧化剂充斥笑谈邂逅(34)张必锟先生应邀到农垦中学当顾问帮国内亲友买东西,收钱问题苏珊米勒每日运势2023年10月17日用一句歌词证明你是谁的歌迷?宝宝湿疹怎么办2023年10月17日价格早报2023年10月17日历史上的今天为什么有些人总要送旧衣服(连洗都没洗还是脏的假货)给我女儿?大家觉得纽约elmhurst开个药店讣告!于2023年10月17日逝世……美国入境档案--周炜良海外精英回北京坐出租车( 七) - 祖传的毛病(中)内耗严重记住2023年10月17日,从这一天起,世界不一样了在水一方大家有没有发现周冬雨变好看了高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”鲜芋仙啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....少校在美国(7):67军老山“5·31”惨败,我采访了多位亲历者最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。《湖天一览楼》1部3章(3)祸从天降喜欢吃肉跟火锅的看过来了讣告!于2023年10月17日逝世时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定飞欧洲题图师兄终于脱离苦海了早上起来脚底板痛是咋回事童年既美味零食【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐2023年10月17日医疗晨报很压抑新移民开哪家银行账户比较好今天饭菜真不错臊子面 - 正宗不正宗不知道,但肯定是最好吃的 (视频+图文)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。