Redian新闻
>
天气冷了,暖气坏了,该怎么办呢?

天气冷了,暖气坏了,该怎么办呢?

ppzz2023
楼主 (北美华人网)
家里的Gas Furnace煤气暖炉快三十年的年龄了,
听说电动暖炉容易出故障,而且维修费高,如果换新的煤气暖炉,
通常多少钱?半独立的房子,通常什么牌子的炉子,
有个问题我一直百思不得其解,Gas Furnace是负责冬天暖气的,那夏天冷气是哪个机器负责的?

谢谢大家指点
半杯红酒
2 楼
电费比煤气费贵多了。有气当然用气,没有气用油。实在啥都没有才考虑电。夏天制冷的叫空调 air conditioner.
cristal2011
3 楼
我家的也三十年了,去年也坏了,我自己查了查,发现大概率是点火器烧了而已,自己就能换。但我老公那会儿不在家,我又不想挨冻,就叫了人紧急来修,加了emergency的费用,最后也才不到300刀吧。 维修的人跟我说,这种老式的燃气暖气炉,绝大多数故障都是点火器烧了,如果不是,那就是大问题,八成就得换新了。 你先叫人来检查一下看看。 我家的冷气那是有另外的主机的,我家的在屋外。两个系统,一个燃气一个电,只是控制面板是一个。
autumnbaby
4 楼
回复 2楼半杯红酒的帖子
二楼回复太强了
bgmay
5 楼
我问过plumber,他说运气好的话,gas furnace能一直用下去。
雁过
6 楼
拿起电话,

问你的当地plumber,或者问homedepot..
bye2020
7 楼
三十年的效率也不行了,换个新的节能的可能每个月省点钱,看看utility company有什么rebate吗。
冰糖梨
8 楼
我家的gas furnace是80年代的……验房子的人说的,他也很惊奇还没问题。
不得不注册
9 楼
先买个移动式电驱油暖器凑和着过,然后再找人修理家里的暖器
lp005520
10 楼
我搬进新家2年后furnace就坏了,那时冻死了,直接换新的7500刀.
Trendyluv
11 楼
我刚换了一个30多年的gas furnace, 开暖气倒没坏,但是因为furnace在二楼的柜子里,开空调时那个furnace总发出那种像是零件松掉的声音,叫人来看了也看不出啥说furnace太老了也不值得打开研究做修理,说furnace有点漏气,反正建议早晚要换掉。4 ton的furnace一共4200. 找了好几个估价的还有8000多的。我想4000算是不错的价格了,除非找懂换的plumber/handyman换可能会便宜一些,但是我网上看4 ton furnace机器也要3000不到。
相关阅读
化疗真的能害死人家里养狗的人会把狗碗放进洗碗机里一起洗吗?用一句歌词证明你是谁的歌迷?真有人孤独终老吗?小费给两块够了吧“飞越”两字孩子哭闹不肯上幼儿园,该怎么办呢?海外华人刘同学2023年10月17日价格早报时代巨变真来了!奢侈品要完了,隔壁上海五星级酒店在卖,刚刚Rolls天气冷了,在家穿的多真的觉得自己很邋遢,怎么才能在家也能穿的舒适又顺眼?皮带哥的皮带断了,裤子落下北方帅哥和南方帅哥的区别,看87版的琏二爷和柳二郎就知道了天气冷了,这玩意真暖啊!只要百元,给足爸妈安全感!为什么5%的GDP增长,经济还是很痛苦?最近被miumiu5000刀的内裤刷屏了,还这么多人穿。。2023年10月17日医疗晨报《高阳台 - 秋实》如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)好尴尬《寻找夏朝 之三 “水火不容”的二里头和石峁》天气冷了,用这玩意!只要百元,给足爸妈安全感!旅游购物,身不由己小孩做了一个心电图收2300刀合理吗?啊啊啊,差一点被骗!大家小心。(update: Walmart's response)....波士顿某中小型上市Biotech Director Offer捐衣服得义工时间有问题吗?苏珊米勒每日运势2023年10月17日陶虹嫁给徐峥确实匪夷所思苹果CEO库克到成都,没想到他这么受欢迎?大家有没有发现周冬雨变好看了有关林徽因,宾夕法尼亚大学宣布一个决定早上起来脚底板痛是咋回事只因维特根斯坦是一“基”?【冯站长之家】2023年10月17日(周二)三分钟新闻早餐岩上松日本租客提出降租该怎么办呢?2023年10月17日历史上的今天第十章第二节 政府决策和民意发一个法国博主的深秋穿搭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。