Redian新闻
>
阿瑟现在端庄好多啊

阿瑟现在端庄好多啊

camila
楼主 (北美华人网)
以前陈飞宇一秒钟八百个假动作耍帅,现在的阿瑟端庄了好多
Phlahw
2 楼
还行吧
tinmouse85
3 楼
他是不是去整了整凸嘴?
言欢
4 楼
这瘦的棒棒糖状了啊
Solonstar666
5 楼
回复 1楼camila的帖子
还是爹的基因占上风
FishsWings
6 楼
可惜了他妈的好基因
金鼠座
7 楼
凸嘴实在大bug,怎么耍也不觉得cool
金秀贤xi
8 楼
鲜肉里算是垫底的了
2018xixi
9 楼
他是不是去整了整凸嘴?
tinmouse85 发表于 2023-10-19 23:23

好像只是努力闭嘴/抿嘴吧, 但是也许需要整下巴
尚好的青春
10 楼
笑死了。乖的不像他
xiaoyuanbao
11 楼
这种凸嘴小时候戴牙套可以纠正吗,还是需要手术动骨头?
eaterlin
12 楼
这种凸嘴小时候戴牙套可以纠正吗,还是需要手术动骨头?
xiaoyuanbao 发表于 2023-10-20 12:33

需要手术,牙套没用
shalalala2
13 楼
回复 1楼camila的帖子
阿瑟不得瑟了?
xiaoyuanbao
14 楼
需要手术,牙套没用
eaterlin 发表于 2023-10-20 12:41

那就做一个,颜值会提高一截
相关阅读
我也终于见识了 美国的韩裔 推娃推得狠的程度阿娇找了个酷似陈冠希的?这是有多爱啊!(图)两条新半裙夜里我的legal name是什么帮忙找找这样的sweatpants觉得自己待人接物上和同龄的白人同事还是有差距苏珊米勒每日运势2023年10月20日晚上10点后不许站着尿尿?在瑞士当男人规矩好多啊!统计普通家庭收入,财富自由码农请绕道。拜登的电视讲话,战争越来越近!移民生活(23)一个白领女子的诉讼之路退休后要怎样富养自己 (多图)从另一个角度关于医生学贷的争论,你们怎么看?第一章第二节 护卫亲子的行为法则第一章第三节 人类的思想语言女儿被老师要求做speech evaluation, 要做吗最新民调:全美大部分人还是不想买电车,更喜欢油车真子公主和驸马搬去大house了,据说房东是一对有钱的老中夫妇多少人不在意被病菌寄生虫感染而非要吃不熟的食物?生命银子向心流第一章第一节 自我利益最大化的行为法则2023年10月20日价格早报鲍威尔今天说:美国经济太好了,所以可以支持不排除继续加息。股市应声大跌总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知《山水中国美》&《他离开我认输》刚手撕了一个bitch2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日泰妹小橘2023年10月20日历史上的今天经济到底好不好?太迷惑了这些名场面神图居然都来自于各届金鹰节… ​【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐度假加勒比(七) 波多黎各(Puerto Rico)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)看新闻了吗?国务院内部酝酿“政变”搞下布林肯,认为他用以色列利益绑架了美国国家利益2023年10月20日医疗晨报上周参加了表弟婚礼,找的新娘门不当户不对中国宣布限制石墨产品出口
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。