Redian新闻
>
两条新半裙

两条新半裙

gigivivi
楼主 (北美华人网)
今天裤王出山了,裙王也来巡个山。😁
第一套 白毛衣(xs)Uniqlo C : https://www.uniqlo.com/us/en/products/E463682-000/00?colorDisplayCode=01&sizeDisplayCode=005 牛仔半裙 (36)Massimo Dutti: https://www.zara.com/us/en/denim-midi-skirt-with-seams-and-frayed-hem-p05240640.html 棕色包 madewell: https://www.madewell.com/the-essential-bucket-tote-in-leather-99107160546.html
第二套 灰色亮片毛衣 brunello cucinelli 旧款 灰色半裙 (xs): Officine Generale https://us.officinegenerale.com/products/bertille-skirt-english-wool-mid-grey?variant=47114822910301 马丁靴: massimo Dutti 旧款
第三套 牛仔衬衫: madewell 旧款 黑色针织裙: Uniqlo x Mame Kurogouchi 旧款 棕色乐福鞋: Tod‘s 旧款

该内容需要50魅力值以上才能阅览
最后给闲话的帖子打个广告,费了好大力气写的,写完了也没几个人看,桑心。 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2957842
chpdsrfh
2 楼
第一套好看,白毛衣是哪家?个人觉得靴子有点笨重,拖累了全身。第二套上衣似乎不太搭配。
芒果森林
3 楼
第二套好看!
tina7877
4 楼
赞Gigi的搭配!喜欢第二条,很飘逸!第三张条很顺!
queenhoo
5 楼
👍 裙子都很好看 第三套最潇洒利落! 前两套衣服宽松,另一种风格。
evenew
6 楼
同喜欢23
wtorchid
7 楼
好看!每张都有自己的风味...
打工人
8 楼
喜欢第二件毛衣,有链接吗?
宛在
9 楼
第二条裙子是哪家的啊,想买
xiaoyagaga
10 楼
个人喜欢第二套,美美美
vivid817
11 楼
喜欢第二条裙子,求链接。 是我的话我会搭配修身上衣和平底单鞋
gigivivi
12 楼
品牌信息都加在一楼了。
emmachka
13 楼
喜欢牛仔衬衫这套,准备借鉴一下试试。第一张往下scroll之前都很好,直到看到了靴子,觉得和衣服风格有点不和谐。我觉得配高跟pump就显得没有那么厚重
freerose
14 楼
最喜欢第三套,干练! 😍😍😍
zoeyzoey
15 楼
种草机又来了!第一身我很喜欢,牛仔裙明明是zara 为什么你写着来自 MD?
gigivivi
16 楼
种草机又来了!第一身我很喜欢,牛仔裙明明是zara 为什么你写着来自 MD?
zoeyzoey 发表于 2023-10-20 13:36

牛仔裙是MD的,但是MD官网找不到链接了,只有Zara能找到链接。你仔细看,网页左上角标的是MD。
zoeyzoey
17 楼
回复 16楼gigivivi的帖子
原来如此啊!那我赶紧买!你是 25 的腰对吧?我是不是该买大一码
MT00
18 楼
第三套很清爽
gigivivi
19 楼
回复 16楼gigivivi的帖子
原来如此啊!那我赶紧买!你是 25 的腰对吧?我是不是该买大一码
zoeyzoey 发表于 2023-10-20 13:42

不用,你就买36号就行,也只剩这个号了。
lovejames
20 楼
灰裙子好好看
gigivivi
21 楼
第一套好看,白毛衣是哪家?个人觉得靴子有点笨重,拖累了全身。第二套上衣似乎不太搭配。

chpdsrfh 发表于 2023-10-20 13:02

嗯嗯,靴子是比较笨重,不过秋冬天比较实穿,这双靴子也可以暴走。 第二套是想一身灰色来着,模特是这样配的。不过模特是金发,这个先天优势拼不过。
SSKitty
22 楼
好看!最喜欢第二套
yaoyao1
23 楼
整体搭配最喜欢第3套,第1套和第2套的靴子要是能秀气一点就好了……话说,灰裙子是那条白月光吗
gigivivi
24 楼
整体搭配最喜欢第3套,第1套和第2套的靴子要是能秀气一点就好了……话说,灰裙子是那条白月光吗
yaoyao1 发表于 2023-10-20 13:58

是的呀
drift_ark
25 楼
回复 1楼gigivivi的帖子
好看好看,尤其第三套,然后第二套。第一套也不错。
SalinaMing
26 楼
1裙子非常好看!毛衣也还不错
2的裙子没有想象中好。GIGI已经挺高了,但是这个过大的裙摆太吃身高的感觉。可能皱折少一点,会显得比较简洁流畅些。
3很美。最近也穿了Mame Kurogouchi跟风你买的dress和20刀的牛仔浅色外套,真是不能更满意了。再次感谢GIGI的推荐。
SalinaMing
27 楼

chpdsrfh 发表于 2023-10-20 13:02

说的对,第一套换成第二套的黑靴子可能更好。一个是形状比较slick,另外也和牛仔裙的颜色更靠一点,可能会显得更修长。
SalinaMing
28 楼
第三套很清爽
MT00 发表于 2023-10-20 13:46

简洁反而最耐看。
gigivivi
29 楼
1裙子非常好看!毛衣也还不错
2的裙子没有想象中好。GIGI已经挺高了,但是这个过大的裙摆太吃身高的感觉。可能皱折少一点,会显得比较简洁流畅些。
3很美。最近也穿了Mame Kurogouchi跟风你买的dress和20刀的牛仔浅色外套,真是不能更满意了。再次感谢GIGI的推荐。
SalinaMing 发表于 2023-10-20 14:23

真开心你也喜欢Mame Kurogouchi的裙子和uniqlo 牛仔外套!
Woxiaohaha
30 楼
大王巡山,缺人扇扇子么?哈哈 第一套搭配超好看的,非常天海佑希的感觉
暖暖的阳光下
31 楼
最喜欢第三套!
gigivivi
32 楼
大王巡山,缺人扇扇子么?哈哈 第一套搭配超好看的,非常天海佑希的感觉
Woxiaohaha 发表于 2023-10-20 14:39

缺人在旁边托着盘水果😁
zoeyzoey
33 楼
回复 19楼gigivivi的帖子
一看到只剩这个号了,赶紧下单。。。
Tsubasa
34 楼
Gigi你这第三套我上次忘说了,我都是配大红色的鞋子和配饰,因为这一身其实很素需要亮点,配咖啡色就感觉有心出挑但其实有点沉闷
gigivivi
35 楼
Gigi你这第三套我上次忘说了,我都是配大红色的鞋子和配饰,因为这一身其实很素需要亮点,配咖啡色就感觉有心出挑但其实有点沉闷
Tsubasa 发表于 2023-10-20 15:10

好的好的,谢谢建议
gigivivi
36 楼
给闲话的帖子打个广告,费了好大力气写的,写完了也没几个人看,桑心。 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2957842
erieri
37 楼
喜欢第三套,我最近也入了一条Uniqlo半裙,A line版型挺好的

子陋
38 楼
我现在觉着你穿第三套最清爽利落了
不过第二套裙子的摆确实做得漂亮
第一条可以退了
gigivivi
39 楼
我现在觉着你穿第三套最清爽利落了
不过第二套裙子的摆确实做得漂亮
第一条可以退了
子陋 发表于 2023-10-20 16:19

哈哈哈,第一条是我买来退了,又后悔了,重新刷出来第二次下单的。不退了!
zoeyzoey
40 楼
回复 30楼Woxiaohaha的帖子
我们眼光一致呢
gigivivi
41 楼
回复 40楼zoeyzoey的帖子
大家的爱好不同很自然,我反正三套都爱 😁
rainbowofmylife
42 楼
喜欢第二第三套
mouse000
43 楼
这几套里, 第二套的毛衣和第三套里的鞋, 一看亮眼, 果然是BC和Tod's 家的。 贵的东西却是有贵的道理哈
gigivivi
44 楼
这几套里, 第二套的毛衣和第三套里的鞋, 一看亮眼, 果然是BC和Tod's 家的。 贵的东西却是有贵的道理哈
mouse000 发表于 2023-10-20 17:28

说明你眼光毒呀!
无名很痛苦
45 楼
落落大方 尽显淑女气质
Inferno
46 楼
回复 1楼gigivivi的帖子
哈哈不愧是裙王裤王
wwn00
47 楼
都很美。最喜欢灰色A字裙,百搭。
crystal863
48 楼
喜欢第三套!清爽利落
peanutqq
49 楼
哇,握手,我也买了Officine Generale 的这条半裙!Gigi好瘦啊,我觉得这裙腰围偏小,我买的S码,塞衬衫可以,塞毛衣就紧了,你居然XS!
gigivivi
50 楼
哇,握手,我也买了Officine Generale 的这条半裙!Gigi好瘦啊,我觉得这裙腰围偏小,我买的S码,塞衬衫可以,塞毛衣就紧了,你居然XS!
peanutqq 发表于 2023-10-20 18:06

捂脸说其实我穿S更合适,但断货后我就刷出来一条XS号,就不管不顾买了,穿起来贼紧!
Else
51 楼
都好看!但我觉得你们的风我都跟不了。硬件基础不行。
clover12
52 楼
都好看,最喜欢第一套
chuchujianni
53 楼
好好看!请问身高?
joyce612
54 楼
好看好看,最喜欢第一身,鞋子略轻盈点可能更好?想跟风第二身裙子,幸好卖没了
披马甲奔真人
55 楼
喜欢三!青春洋溢
swallow2011
56 楼
都好看!
carbontt
57 楼
好看!
carbontt
58 楼
请教秋天怎么穿裙子不怕腿冷。。。
ipanther
59 楼
美美美!
求马丁靴+阔腿裤的搭配推荐,通常搭裙,偶尔搭裤装但突然不喜欢搭瘦腿裤。有没有宽松版+马丁的好看配搭……出难题了有点
Viviennedd
60 楼
舒适秋冬装!2的毛衫揪出来太多了?有点拉垮。
zoeyzoey
61 楼
回复 59楼ipanther的帖子
我也等看!
ipanther
62 楼
请教秋天怎么穿裙子不怕腿冷。。。
carbontt 发表于 2023-10-20 22:30

冬天的长裙比裤子暖……
causa
63 楼
第二套好看!
shasha11
64 楼
我最稀饭第三套!
lululemon888
65 楼
同喜欢23
Confuse
66 楼
个人感觉,不看鞋三张都是很好看的。鞋子跟衣服这种颜色风格碰撞不能说错,就是好像跟楼主的路线不一样。我觉得换双鞋就更好了。哪怕把第二张的鞋换到第一张?我可能会穿白色有跟pump,考虑到楼主想暴走,也许来个有点跟的白球鞋?第三张虽然鞋本身很好,但是不能换双黑色的吗?
gigivivi
67 楼
个人感觉,不看鞋三张都是很好看的。鞋子跟衣服这种颜色风格碰撞不能说错,就是好像跟楼主的路线不一样。我觉得换双鞋就更好了。哪怕把第二张的鞋换到第一张?我可能会穿白色有跟pump,考虑到楼主想暴走,也许来个有点跟的白球鞋?第三张虽然鞋本身很好,但是不能换双黑色的吗?
Confuse 发表于 2023-10-21 02:54

谢谢建议,确实鞋都不太理想。第一和第三套里搭棕色的鞋,是想和棕色的包呼应。另外也确实想搭出平常有可能穿出门的鞋。我高跟pump是有不少,但基本都是用来凹造型,不咋穿出门的,捂脸。
Alicia22
68 楼
Haokan
gigivivi
69 楼
关于鞋子,我又琢磨,秋冬出门我肯定不会穿单鞋,多数还是穿靴子,那秀气一些的靴子会不会更配这些裙装呢? 比如by far这双: https://www.net-a-porter.com/en-us/shop/product/by-far/shoes/ankle/sofia-leather-ankle-boots/16494023980882608 大家觉得呢?
kexiaonue
70 楼
最近看好事成双里面张小裴穿了第二套里的亮片毛衣,米色的,非常好看,低调奢华那种。
gigivivi
71 楼
最近看好事成双里面张小裴穿了第二套里的亮片毛衣,米色的,非常好看,低调奢华那种。
kexiaonue 发表于 2023-10-21 07:33

你咋这么早起来了?
kexiaonue
72 楼
回复 71楼gigivivi的帖子
最近在欧洲晃,现在中午11点
奶茶半糖不加冰
73 楼
都太好看了,第一件毛衣买不到了
Siren2023
74 楼
毛衣好
Flora2018
75 楼
都很好看! 每天都美美的 :-)
76 楼
今天都是我的菜,赞
chuchujianni
77 楼
请问第三套裙子的链接??谢谢!
相关阅读
2023年10月20日价格早报2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年10月20日医疗晨报刚手撕了一个bitch帮忙找找这样的sweatpants红色日记 7.16-20红色日记 7.11-15小说《Memory》第二章 中国北京-8苏珊米勒每日运势2023年10月20日觉得自己待人接物上和同龄的白人同事还是有差距【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐我的legal name是什么上周参加了表弟婚礼,找的新娘门不当户不对统计普通家庭收入,财富自由码农请绕道。总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Alain Delon perdure à jamais en tant qu\'acteur exceptionnel – m女儿被老师要求做speech evaluation, 要做吗中国宣布限制石墨产品出口多少人不在意被病菌寄生虫感染而非要吃不熟的食物?从另一个角度关于医生学贷的争论,你们怎么看?2023年10月20日历史上的今天《哲学和科学的认知 05》《Friends 朋友》男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日笑谈邂逅(36) 他从人生巅峰跌到了谷底这些名场面神图居然都来自于各届金鹰节… ​鲍威尔今天说:美国经济太好了,所以可以支持不排除继续加息。股市应声大跌经济到底好不好?太迷惑了阿瑟现在端庄好多啊苏珊米勒每日运势2023年10月10日游览褒国古镇留住美好夏天拜登的电视讲话,战争越来越近!最新民调:全美大部分人还是不想买电车,更喜欢油车真子公主和驸马搬去大house了,据说房东是一对有钱的老中夫妇看新闻了吗?国务院内部酝酿“政变”搞下布林肯,认为他用以色列利益绑架了美国国家利益阿娇找了个酷似陈冠希的?这是有多爱啊!(图)开学啦!我们上课啦!我也终于见识了 美国的韩裔 推娃推得狠的程度
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。