Redian新闻
>
我也终于见识了 美国的韩裔 推娃推得狠的程度

我也终于见识了 美国的韩裔 推娃推得狠的程度

Jaelynleaf
楼主 (北美华人网)
隔壁的韩国大姐,好久也没有看见了 今天碰上才知道,是身体不好,调养去了 原因是推娃推得生病了,她自己说的
她这个娃,因为五年级两口子没有在意成绩 结果六年纪被分到普通班去了,于是妈妈急了 开学两个月,每天娃娃一回来, 娘两个,就一起读书 课外辅导班也不上了,说是娃开小差 妈妈本科是首尔大学的 还好吧,娃娃算争气,每门功课都是A+
我说,A就可以了,韩国大姐说 一定要A+啊,万一一门功课考到了B+ 再翻身挺吃力的 更何况,离读大学就这六年啊,六年决定你半辈子 对了,她家那个娃,艺术也要求A+ 我听了,悄悄地翻了下白眼 说,那大学呢,你又管不了她 韩国大姐说,大学啊,那是氛围决定一切了
然后,没有过两个月,韩国大姐就撑不住了 毕竟又要关照家务 还要陪儿子读书 (不看着 就打游戏) 我真是见识了韩裔的勇猛 版上有见过韩裔日裔躺平的吗
shanggj
2 楼
回复 1楼Jaelynleaf的帖子
以前女儿学校里一韩国男孩, 听说每天三点放学后, 回家练习钢琴 8 小时, 到晚上 11点。
shubashuba
3 楼
韩国人的确推娃非常狠
dpdpdp
4 楼
以前女儿学校里一韩国男孩, 听说每天三点放学后, 回家练习钢琴 8 小时, 到晚上 11点。
shanggj 发表于 2023-10-20 12:43

这个是瞎说了吧。八个小时手指不废了?郎朗说当初练得狠也没这么狠。
artdong
5 楼

韩国人推起娃来真的很狠,俺这里几间推娃式补习学校老板都是韩国人。
还有钢琴,现在中国美国甚至罗宋都不太用那种老式的强逼式教法,只有韩国人还用那套坐下练手型就需要三四个小时的旧式练法。。。
dahai008
6 楼
韩国人本来就比中国人还卷.
梅子酸
7 楼
听着就压力山大啊 我要是这孩子 肯定得抑郁
waterlilly9
8 楼
我佩服这些孩子,被推这么狠还能不反抗,不可思议
whatever.
9 楼

那基本是自己热爱了
不喜欢坚持不了8个小时
no昵称
10 楼
那你碰到的全是少数了,我身边韩国人还挺多,大多数韩国人是躺平系,在乎学习但绝对达不到老中的普及。也有少数的,但是绝对没有对学习执着到那个程度。日本人样本不多,但认识的绝对都是躺平的…中国人不说全民推娃,绝对有90%😂 话说,韩国人对名牌的执着绝对是超过老中的。发型,甚至男人的眉毛,还有大妈们养马,比学习更卷。
hanvin
11 楼
我单位韩国妈妈躺平,当然她本身能力不高,但是她几十年如一日对自己的外貌不躺平,精力都花在那里了
Qshi
12 楼
全员辅导班啊。以前经常收到我娃韩裔同学妈妈的text,问要不要和她娃一起上补习班。各种补习班,科目不同,但全是和学术相关的。我娃试过两次,都quit了:学得太先进了,我娃连基本概念都不知道,上的内容都在拔高。我得从最基本的东西开始给娃讲解,觉得没意义,就不去了。有趣的是,一两年过去了,这些韩裔同学的水平和我娃差别也不大
一粒橘子
13 楼
韩国不是有名的亚洲卷王吗?
abmm
14 楼
我单位韩国妈妈躺平,当然她本身能力不高,但是她几十年如一日对自己的外貌不躺平,精力都花在那里了
hanvin 发表于 2023-10-20 12:51

哈哈,笑死了
sunnycallen
15 楼
我的韩国朋友也是非常卷,每天课外班安排的满满的。日本朋友完全躺平,三个孩子只有一个在学钢琴,剩下的什么课外班都没有。
shoeholic
16 楼
妈妈是首尔大学的,那难怪了。韩国要进那几个好大学,那是卷王中的卷王。
shanggj
17 楼
我的韩国朋友也是非常卷,每天课外班安排的满满的。日本朋友完全躺平,三个孩子只有一个在学钢琴,剩下的什么课外班都没有。
sunnycallen 发表于 2023-10-20 13:06

听说韩国小学生的 学习 都是从学校放学后才 真正开始。
vraic
18 楼
A+是什么?儿子初中最高只是A,问他有没有A+,他说从没有过这个打分。
juliadonaldson
19 楼
那你碰到的全是少数了,我身边韩国人还挺多,大多数韩国人是躺平系,在乎学习但绝对达不到老中的普及。也有少数的,但是绝对没有对学习执着到那个程度。日本人样本不多,但认识的绝对都是躺平的…中国人不说全民推娃,绝对有90%😂 话说,韩国人对名牌的执着绝对是超过老中的。发型,甚至男人的眉毛,还有大妈们养马,比学习更卷。
no昵称 发表于 2023-10-20 12:49

韩国人卷下来了洛杉矶所有的私校 我们中国人母国是他们20-30倍人口了 还占不了韩国人那么多位子
Temporarilycalm
20 楼
我们中文学校里中文字写得最好的是韩国娃
50cents
21 楼
哈哈哈哈哈哈哈,大妈们就羡慕嫉妒恨吧,大妈只能只能陪读一年级的题目。。。
Timedreams
22 楼

这是真的,认识一个韩国妈妈,随着年龄的增长,越来越漂亮。
dryad
23 楼
我们体育项目我跟一个韩国妈妈聊起训练,我家一周两次,她就惊呆了,“怎么可能不天天练?!”🤯 目测能躺平的韩国妈妈多半是ABK
Riahnna
24 楼
那啥,初中分数不作数吧?不是高中才开始看么? A+是96还是97以上啊 92就A-了
heyykitty0
25 楼
韩国人比较爱走极端。卷什么都是全民卷。
brotherband
26 楼
我们volunteer 高中数学比赛改卷子当监考人,探头探脑改卷过程中就溜进来瞄成绩的十之八是韩国人,另两成一成国人一成印度人。
xzstyle
27 楼

哈哈哈那参加比赛得奖了吗??
bighead12345
28 楼
全员辅导班啊。以前经常收到我娃韩裔同学妈妈的text,问要不要和她娃一起上补习班。各种补习班,科目不同,但全是和学术相关的。我娃试过两次,都quit了:学得太先进了,我娃连基本概念都不知道,上的内容都在拔高。我得从最基本的东西开始给娃讲解,觉得没意义,就不去了。有趣的是,一两年过去了,这些韩裔同学的水平和我娃差别也不大
Qshi 发表于 2023-10-20 12:52

哈哈哈 那拔高的意义在哪儿?
chipmunk
29 楼
不认识韩国妈妈,认识些韩国 mm 留学生,那真的很卷,就学习比男生努力,颜值打扮上面更努力,连吃饭打卡 旅游都很卷,只要不是一起过日子,真的很赏心悦目令人舒心啊。哦 她们还极其反感恋爱,完全放弃dating,不浪费时间,说连婚姻都不想要,也许时间精力就是这样多出来的。
autumncolor22
30 楼
我这韩国人推娃也狠。都是韩国前三毕业的。
31 楼

享受生活,挺好,比鸡娃有效果。
no昵称
32 楼
回复 19楼juliadonaldson的帖子
可能卷王都去了la🤣 感觉韩国人职业还蛮多样化的,不想老中遍地码农,即便在湾区。
一片云彩
33 楼
看标题以为娃上高中
34 楼

后来练成朗朗了吗?
momclub17
35 楼
我们这中国人的补习班,印度人的补习班,美国人的补习班都不行。要上就上韩国人的哈哈
Challenger2021
36 楼
确实如此,认识的韩国人都是卷中卷
37 楼

四小时就能练成大师了,一个国际小提琴大师说的,他只练4小时
dryad
38 楼
四小时就能练成大师了,一个国际小提琴大师说的,他只练4小时
3906 发表于 2023-10-20 14:14

wow 那真是天赋异禀效率高,音乐走专业的好多都是练678+的
transient
39 楼
我就认识在韩国复读一年就为考上SKY的。不知道是不是继续这么推她家娃。
Cleveland
40 楼
有啊,认识的韩国人把孩子卷出精神病了,现在homeschooling
Daylight
41 楼
韩国人比中国卷啊,而且是传统的长辈家庭,不听话还用尺打屁股那种
fakespot
42 楼
五年级,六年级,还需要这么补才能A+??
Tsubasa
43 楼
韩国人比较爱走极端。卷什么都是全民卷。
heyykitty0 发表于 2023-10-20 13:19

是啊现在年轻人都不生孩子也是全民卷,卷谁顶得住压力死活不生
FanJia
44 楼
我老大的同学,韩裔二代,除了弹钢琴,课外活动还没我老大多。感觉父母比较躺平。
sunsetdance
45 楼
认识一个韩国大妈人到中年丈夫不幸去世,自己出来做spa和美甲,把原来的房子出租,自己搬到便宜的地方住,磕磕绊绊给孩子们都付了大学学费。挺不容易的。现在自己一把年纪了还在努力美甲。为了游说我去按摩,电话追了我一阵。 她说没法子,韩国人都是要给孩子们付学费的。她老二是IVF做出来的,因为她老公想生男孩。当年我们镇上还没有IVF诊所,她每天赶去纽约扎针。无语。
Jaelynleaf
46 楼
五年级,六年级,还需要这么补才能A+??
fakespot 发表于 2023-10-20 15:36

我才了解到 A+是 95/100才行 版上的大姐们 美国东北部 好学区六年级的阅读和单词 我刚看过 能拿97/100的 这里的 估计也不会太多 不少单词 已经是当年GRE的3000要你命的那个级别了
不信看看这两本原版 安妮日记 动物农场 有几个能不打结地 一天读完的 这个 说是高中生必读的 其实 不少六年级就开始读这种级别的了

rainysunny
47 楼
韩国女人是真厉害,我溜冰接触过几个。很多妈妈家里干净整洁,自己搞的年轻漂亮,孩子推得也很好。昨天一直以为一个妈妈年轻,30出头,今天才知道人家跟我年龄一样大。
sunnycallen
48 楼
韩国女人是真厉害,我溜冰接触过几个。很多妈妈家里干净整洁,自己搞的年轻漂亮,孩子推得也很好。昨天一直以为一个妈妈年轻,30出头,今天才知道人家跟我年龄一样大。
rainysunny 发表于 2023-10-20 16:16

歪一下楼,溜冰是指花样滑冰还是速滑?
牛伊万
49 楼
感觉比我老婆还差了一个量级
50 楼
不是说韩国女生已经可以把睡眠进化掉了。。韩国最应该申遗的是韩女的内卷精神
sweetapple123
51 楼
我们这儿几个Kumon,owner不是烙印就是韩国人
Namama
52 楼
韩国人一直比中国更卷,是卷王里的卷王。。
东亚其实都卷,唯一好点的是现在的日本,经济停滞整整30年后,原本过劳死的卷的精神好了很多。。
diablo21
53 楼
韩国钢琴老师都会的一个中文词,不好好弹钢琴就-打屁股
dryad
54 楼
韩国最近几年音乐领域都发展特别好,钢琴小提琴拿大奖的好多,据说韩国的‘琴房’是24小时营业的
RedCrayon
55 楼
韩国人一直比国人卷的狠,娃小学就知道韩国娃成绩差回家被皮带抽 (根本不要相信美国不能打娃,回家偷偷打就好LOL)
娃以前高中学生会主席韩娃印娃轮流,年年录H S都是他们,小中缺乏aggressiveness,打不过他们。
RedCrayon
56 楼
我们这中国人的补习班,印度人的补习班,美国人的补习班都不行。要上就上韩国人的哈哈
momclub17 发表于 2023-10-20 14:01

没错,升学顾问直奔韩国人就好。老中顾问不行,对政策理解不到位,做题家mentality, 折腾死娃到头来还不一定管用。韩国人话不多稳准狠。
Captaintoo
57 楼
韩国人一直比国人卷的狠,娃小学就知道韩国娃成绩差回家被皮带抽 (根本不要相信美国不能打娃,回家偷偷打就好LOL)
娃以前高中学生会主席韩娃印娃轮流,年年录H S都是他们,小中缺乏aggressiveness,打不过他们。
RedCrayon 发表于 2023-10-20 17:46

他们打的是真狠。我娃说她韩裔同学的妈,教育孩子经常把脚上的拖鞋脱下来对着脸抽
no昵称
58 楼
回复 55楼RedCrayon的帖子
真的假的,我还专门和走得很近的两家韩国人聊过收拾孩子这个话题,他们听到都很震惊,难道是在我面前装样子的。🤣还告诉我千万不要,因为娃会和同学说这些。你是不是也在la,反正在我身边还没见到过卷过中国人的韩国人,真的很想认识下。😂
夜风惊扰我
59 楼
回复 56楼的帖子
我也是听说韩国人什么都研究透了 包括升小学和初中高中 听你一说醍醐灌顶! 升大学肯定也是韩国人懂啊
搞不好幼儿园都是韩国人最懂
Krystal2015
60 楼

看看韩剧《天空之城》。。。那个推娃才叫夸张
mmomom
61 楼
我认识的几个abk都是躺平的,原因就是觉得孩子资质一般 也可能她们跟我说躺平,然而在家猛推
yayavino
62 楼
那啥,初中分数不作数吧?不是高中才开始看么? A+是96还是97以上啊 92就A-了
Riahnna 发表于 2023-10-20 13:16

我估计看学校,我妞学校100% 都是A。但是很贱。93% 以下就A-!!
mymyah
63 楼
Qshi 发表于 2023-10-20 12:52

一直不理解这种拔高式的补习,说孩子太聪明吧,可也没见跳级,那上课不就是浪费时间;说孩子笨吧,那不应该是把正在学的加强吗
Lovelyfunny
64 楼
waterlilly9 发表于 2023-10-20 12:48

关键看着性格都还挺好的,跟父母关系也融洽有礼貌。不知道是文化还是表面现象。
lazycat12345
65 楼
真的不要老说亚裔。 我们暑假出去玩的时候,酒店基本白人为主,有一家白人妈妈,天天早上10点开始,带着俩娃占着我们那层大堂的桌子辅导写workbook,一写就是俩小时。面朝沙滩吹着海风,不知道那俩孩子是不是学习的心情也不错。反正这是我第一次见到度假带作业的。 吃饭的时候还遇到俩来自三番的阔太,说是临时组的family trip,主要原因是其中一家闺女刚分手,另一家阔太直言不讳告诉我们,I want to be her daughter's mom。所以俩阔太单独出来吃饭,把娃丢一起。。这相亲局组的,华人差了老远,还是得跟老美学习。。

Cath226
66 楼
見過雞娃的也見過躺平的韓裔。 躺平的那些是說逃離韓國就是不想那麼卷。 雞娃的是卷慣了。真的是全方位卷,從成績捲到外貌,那個媽媽就接娃走路10分鐘,還得化個全妝。
jntl
67 楼
我估计看学校,我妞学校100% 都是A。但是很贱。93% 以下就A-!!
yayavino 发表于 2023-10-20 18:34

我们这也是,没有a+, 但是93以下就是a- ,gpa 就不到4了。
RedCrayon
68 楼
回复 55楼RedCrayon的帖子
真的假的,我还专门和走得很近的两家韩国人聊过收拾孩子这个话题,他们听到都很震惊,难道是在我面前装样子的。🤣还告诉我千万不要,因为娃会和同学说这些。你是不是也在la,反正在我身边还没见到过卷过中国人的韩国人,真的很想认识下。😂
no昵称 发表于 2023-10-20 18:10

大人肯定不承认。你让你娃去问他韩国朋友😂
Jaelynleaf
69 楼
大人肯定不承认。你让你娃去问他韩国朋友😂
RedCrayon 发表于 2023-10-20 20:43

打嘛 估计肯定是打的 我看见好几次 她家娃 光着脚 站在外面 探头探脑的 估计是要被挨打的一瞬间 跑出来了
说不打 那都是假的 特别是男孩 大一点 就想做家里一把手的位置 我是听一个四个儿子的爸爸说的
ostrakon
70 楼
他们打的是真狠。我娃说她韩裔同学的妈,教育孩子经常把脚上的拖鞋脱下来对着脸抽
Captaintoo 发表于 2023-10-20 18:06

啊,不会留印子吗
ziyu1018
71 楼
是的。我身边的几个韩国家庭也是推得特别厉害。
Jaelynleaf
72 楼
藤校 好专业 就那么些位置 还不包括背后各种关系 捐款 资源有限 凭什么要给躺平族呀 这韩国大姐的话 想想也是有点儿道理的
gj904
73 楼
韩国钢琴老师都会的一个中文词,不好好弹钢琴就-打屁股
diablo21 发表于 2023-10-20 16:52

我都怀疑我们是不是一个钢琴老师
iloveGelato
74 楼
其实大家推的都是不同的方向,中国人主推数理化,印度人除了数理化还推public speaking和spelling bee,白人推体育,日本人死推芭蕾和花滑,大家都有光明的未来😁
High.eee
75 楼
waterlilly9 发表于 2023-10-20 12:48

我很佩服这些妈妈,有毅力。我就不行,最近辅导娃,隔天一个小时。娃成绩有很大提高。但我快坚持不住了,前天娃有点闹情绪,我就撂挑子了。这几天放羊呢。我有时候安慰自己:娃不能总靠我辅导。其实我如果有这些妈妈1/4的毅力,我娃成绩也能挺不错了,哎。
charlize
76 楼
韩国人最最卷,一二年级就英文数学两个tutor,每周上课,高中韩国妈妈会帮娃办各种club娃就挂名leadership(韩国妈妈们亲口说的,有时候为了club president位子妈妈们之间还有矛盾,我听她们八卦的),还有一位韩国妈妈更厉害,自己娃高中的体育项目嫌本地区的coach不够强,索性自己租场地搞了个club聘请韩国国家队退役教练过来教。一举推娃去了大藤。
上好佳无袖Tank
77 楼
韩国人不怎么睡觉的,韩剧里经常彻夜不睡的场景
carbontt
78 楼
哎 美国亚裔集中的地区堪称集全球最卷之精华
CloudY7764
79 楼
这个是瞎说了吧。八个小时手指不废了?郎朗说当初练得狠也没这么狠。
dpdpdp 发表于 2023-10-20 12:47

😂😂练钢琴不比练体育,练过头了手指伤了真的弹不好的
pevcmao
80 楼
我们这儿几个Kumon,owner不是烙印就是韩国人
sweetapple123 发表于 2023-10-20 16:33

Kumon reading 怎么样啊?
pevcmao
81 楼
没错,升学顾问直奔韩国人就好。老中顾问不行,对政策理解不到位,做题家mentality, 折腾死娃到头来还不一定管用。韩国人话不多稳准狠。
RedCrayon 发表于 2023-10-20 17:51

这样啊!
pevcmao
82 楼
Captaintoo 发表于 2023-10-20 18:06

遇上前两天打911把自己爸爸送进监狱的那个娃 那么韩国家长就惨了
pevcmao
83 楼
其实大家推的都是不同的方向,中国人主推数理化,印度人除了数理化还推public speaking和spelling bee,白人推体育,日本人死推芭蕾和花滑,大家都有光明的未来😁
iloveGelato 发表于 2023-10-20 21:45

我好奇有人通过芭蕾上大学吗? 感觉没听说过
October_wind
84 楼
韩国人推娃还是有效果的,我韩国同事一儿一女,儿子专科医生,女儿在大公司作码工,也省得有帖子争论医生和码工哪个好了。他同期的美国同事和中国同学同事好像孩子发展没这么好。虽然他单职工养全家及韩国老父母,以前老哭穷,老了财富自由了。
lhuar
85 楼
亚裔推娃都挺狠的
arie
86 楼
韩国人推娃稳准狠,不像中国人推娃大多数在娃小的时候全面开花,十个课外班,到了中学发现孩子一无所长,然后索性全面放弃。 韩国娃就没见哪个孩子没点绝技的,人家就专心搞一个课外活动加学习
arie
87 楼
关键看着性格都还挺好的,跟父母关系也融洽有礼貌。不知道是文化还是表面现象。
Lovelyfunny 发表于 2023-10-20 20:26

也是我的一个疑惑。孩子见人都人毕恭毕敬的。 韩国男孩小时候都是小胖子,到了青春期陡然一变,瘦身成功,有的去健身房练了一身肌肉,把自己收拾的干干净净。 而且多数还很会和女生找话题聊天,高中谈恋爱的韩国男生比例远远高于ABC. 真要好好和韩国妈妈们学习下推娃。
karenkn
88 楼
印度娃更推,父母砸钱更是杠杠的
hope20111
89 楼
我的韩二代同时超级卷,烦死!而且跪舔比她senior的或者老板当然还有白人,然后欺负新人。最后有人complain到老板那里和其他人那里了……我们所有同事干活基本上parallel 互不搭噶,偶尔有人vacation去了需要cover一下病人的紧急需求,她欺负新同事,把refer去她那里的新同事(vacation去了)的病人事情全踢回去新同事那里的一个basket(我们用的电脑系统的一个folder),然后也被搞到老板那里了
silaschip
90 楼
我的日本同事,自己工作上是top performer,但是养娃超级躺平,她儿子上一年级之前26个字母还不能写全
cma2023
91 楼
难怪我听高中家长说,补英文效果好的老师就是韩国人。
nuaaljb
92 楼
韩国女生吃苦耐劳。以前一个韩国女同事临盆前一天还在上班,然后自己一个人带两个小孩,老公在首尔当教授,只能寒暑假到美国来。她一般都是晚上等小孩都睡着了才能干公司的活,有时候开会present的时候都不准备而是当场写程序秀结果,特别猛。
mickey2007
93 楼
隔壁的韩国大姐,好久也没有看见了 今天碰上才知道,是身体不好,调养去了 原因是推娃推得生病了,她自己说的
她这个娃,因为五年级两口子没有在意成绩 结果六年纪被分到普通班去了,于是妈妈急了 开学两个月,每天娃娃一回来, 娘两个,就一起读书 课外辅导班也不上了,说是娃开小差 妈妈本科是首尔大学的 还好吧,娃娃算争气,每门功课都是A+
我说,A就可以了,韩国大姐说 一定要A+啊,万一一门功课考到了B+ 再翻身挺吃力的 更何况,离读大学就这六年啊,六年决定你半辈子 对了,她家那个娃,艺术也要求A+ 我听了,悄悄地翻了下白眼 说,那大学呢,你又管不了她 韩国大姐说,大学啊,那是氛围决定一切了
然后,没有过两个月,韩国大姐就撑不住了 毕竟又要关照家务 还要陪儿子读书 (不看着 就打游戏) 我真是见识了韩裔的勇猛 版上有见过韩裔日裔躺平的吗
Jaelynleaf 发表于 2023-10-20 12:41

没有过两个月,韩国大姐撑不住了…… 不好意思我不厚道地笑了🤭
养娃推娃真的是苦差事

我有时晚上下班,看见一补习学校外一堆车(家长)在停车场等着孩子
loverm
94 楼
我好奇有人通过芭蕾上大学吗? 感觉没听说过
pevcmao 发表于 2023-10-20 22:45

日本人不推是因为他们大部分是外派,不会待下来(他们也不喜欢待下来),所以不会只瞄准美国升大学要求。
autumncolor22
95 楼
韩国女生吃苦耐劳。以前一个韩国女同事临盆前一天还在上班,然后自己一个人带两个小孩,老公在首尔当教授,只能寒暑假到美国来。她一般都是晚上等小孩都睡着了才能干公司的活,有时候开会present的时候都不准备而是当场写程序秀结果,特别猛。
nuaaljb 发表于 2023-10-21 01:03

这边韩国女的很多LG在美国读书工作后回韩国,然后自己带着小孩在美国。
美味苹果梨
96 楼
看周围韩国人印度人推娃比中国人狠多了
RedCrayon
97 楼
Lovelyfunny 发表于 2023-10-20 20:26

对。ABK teenager大男孩大女孩跟父母一起旅游,目测很有礼貌,见不到某些ABC对父母特别biXXXX恨不得跟黄皮肤脱离关系自恨态度。
我喜欢帅哥
98 楼
这边韩国女的很多LG在美国读书工作后回韩国,然后自己带着小孩在美国。
autumncolor22 发表于 2023-10-21 09:33

我读书的时候一个韩国同学,毕业后,他在农村教书,二婚妻子一个人带着五个孩子(两个前妻的,两个自己生的,一个朋友的) 在几个小时外的大城市好多年。其中一个儿子前几年上了西点军校。
韩国人确实是猛。读书时候我们办公室秘书在闲聊,说女儿在大城市工作,她退休后也想搬到那里。这个韩国男刚好路过听到,说:You can never afford the house there 😂😂😂
tigerpi314
99 楼
dpdpdp 发表于 2023-10-20 12:47

我认识的一个白人小姑娘每天六小时练琴。爹妈法国人。
angelina81
100 楼
亚裔都推娃,欧洲人也推的很,唯一不推的就是美国中产或者无产阶级,自由散漫,不思进取还引以为傲,还鄙视其他族裔的教育。
相关阅读
总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻意外的惊喜(勿上城头)上周参加了表弟婚礼,找的新娘门不当户不对笑谈邂逅(36) 他从人生巅峰跌到了谷底看新闻了吗?国务院内部酝酿“政变”搞下布林肯,认为他用以色列利益绑架了美国国家利益开学啦!我们上课啦!【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐两条新半裙留住美好夏天女儿被老师要求做speech evaluation, 要做吗觉得自己待人接物上和同龄的白人同事还是有差距阿娇找了个酷似陈冠希的?这是有多爱啊!(图)男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日从另一个角度关于医生学贷的争论,你们怎么看?刚手撕了一个bitch真子公主和驸马搬去大house了,据说房东是一对有钱的老中夫妇最新民调:全美大部分人还是不想买电车,更喜欢油车2023年10月20日医疗晨报红色日记 7.11-15中国宣布限制石墨产品出口Alain Delon perdure à jamais en tant qu\'acteur exceptionnel – m我的legal name是什么拜登的电视讲话,战争越来越近!苏珊米勒每日运势2023年10月10日2023年10月20日历史上的今天多少人不在意被病菌寄生虫感染而非要吃不熟的食物?经济到底好不好?太迷惑了统计普通家庭收入,财富自由码农请绕道。鲍威尔今天说:美国经济太好了,所以可以支持不排除继续加息。股市应声大跌这些名场面神图居然都来自于各届金鹰节… ​如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)帮忙找找这样的sweatpants2023年10月20日价格早报物尽其用的小社区阿瑟现在端庄好多啊游览褒国古镇苏珊米勒每日运势2023年10月20日红色日记 7.16-20七夕遐想:朝朝暮暮,更兼天长地久
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。