Redian新闻
>
真子公主和驸马搬去大house了,据说房东是一对有钱的老中夫妇

真子公主和驸马搬去大house了,据说房东是一对有钱的老中夫妇

octavy
楼主 (北美华人网)
bye2020
2 楼
附近邻居好八卦😄
clover12
3 楼
终于搬离公寓了
卡多司基
4 楼
这对,相对颜值反转了。挺替真子开心哒😁
南开阿飞
5 楼
懂日语的说说,贞子和真子日语发音一样吗?
TTeeeee
6 楼
特意给他们买的吧。“真心喜欢两口子“, 没有目的谁信。
liumajia
7 楼
双赢,这对租客肯定信用好,不需要房东担心房租
笔墨砚
8 楼
这对,相对颜值反转了。挺替真子开心哒😁
卡多司基 发表于 2023-10-20 09:59

好像是啊。呵呵。
mandidagun
9 楼
希望公主过的幸福。真的很勇敢了。
Ruth
10 楼
等等我算算,lot5000多尺,占地2000多尺的2层,那么居住面积3000多的3卧? 房子市值 不到2m? 好像不大也不豪啊,小俩口住挺合适。
SwanLulu
11 楼
搜了下2亿日元=1.3M美金 这小编的文风实在无法忍
RCW
12 楼
这种房子2 亿日元吧
notaname
13 楼
附近邻居好八卦😄
bye2020 发表于 2023-10-20 09:58

就是,这什么大嘴巴邻居
notaname
14 楼
TTeeeee 发表于 2023-10-20 10:02

说不定皇室让他们帮忙买。以前租的公寓也是皇室掏钱
notaname
15 楼
等等我算算,lot5000多尺,占地2000多尺的2层,那么居住面积3000多的3卧? 房子市值 不到2m? 好像不大也不豪啊,小俩口住挺合适。
Ruth 发表于 2023-10-20 10:07

就是,看标题进来,看了房子描述不确定的又看了看标题。这什么豪宅啊
公用马甲49
16 楼
1.3M美金在新泽西不过是普普通通一个房子罢了,还不如我新泽西同事家的贵。房主大概率是普通人啦。
shzbc
17 楼
堂堂一国公主,住个租的房子有什么好大惊小怪的,正常的情况不是多大多豪位置多中心的随便买吗,真是接地气。
ArcticCat
18 楼
公主很接地气,祝福公主逃离那个看着就憋气的家! 房东也找到好房客,不担心赖账。
June6666
19 楼
这个房子的租金比原来的公寓也贵不了多少。
MiniCorset
20 楼
1.3 mil在东京公主家旁边 也就买一个不到600尺的鸽子笼 她的确是肯吃苦啊
Lidija
21 楼
回复 5楼南开阿飞的帖子
不一样。眞子是まこ(mako),貞子是さだこ(sadako)。
purplebasil
22 楼
回复 1楼octavy的帖子
明明是郊区小house
豆腐脑和豆腐乳
23 楼
房子相当普通,编辑绞尽脑汁用日元做单位。
Dingliguanglang
24 楼
我总算知道颠倒黑白有多容易了,小编满口胡言乱语又好像没说错什么。纯粹羡慕房东,本来日本租客就是上选,这又是不差钱的,同时又是有名气的。这房子以后都不愁租
mmomom
25 楼
祝幸福。驸马现在事业上轨道了吗?
diodiodio
26 楼
那么便宜的房子 长岛也没那么便宜啊? 只有离纽约超过1小时的地方才那么便宜吧 公主也是不容易 住的比我都差
abmm
27 楼
1.3m在nj好学区就是小黑屋啊
renren2
28 楼
這文寫的好像是貴族求租中國人,中國人威武!
Foreverhappy
29 楼
懂日语的说说,贞子和真子日语发音一样吗?
南开阿飞 发表于 2023-10-20 10:00

哈哈不一样,让google给你读一下
ABC23
30 楼
希望他們能幸福
facet
31 楼
日文标题里面的 “怪” 是表达什么意思?
Cybercat
32 楼
都看见窗式空调了这叫豪宅?
冰是睡着的水
33 楼
附近邻居好八卦😄
bye2020 发表于 2023-10-20 09:58

鄰居是國人吧哈哈 估計在長島預感過幾年有孩子了,説不定與華人家長八卦孩子是同學
Mintcafe
34 楼
郊区哪里房子这么便宜
magnoliaceae
35 楼
房子“拥有百年历史” 哈哈哈哈哈哈哈哈
hannsg
36 楼
哈哈不一样,让google给你读一下
Foreverhappy 发表于 2023-10-20 11:23

眞子(まこ、さねこ、しんこ)は、日本の女性名、または姓。 mako, sanko, shinko
貞子(さだこ、ていし)は、日本人の名の1つ。 sadako,teishi
raennie
37 楼
这房子在scarsdale呢,纽约周边的顶级学区。真子想要娃?
alanbeil
38 楼
才一个车库,你对豪宅是不是有什么误解?
xiaohuihui
39 楼
1.3M美金在新泽西不过是普普通通一个房子罢了,还不如我新泽西同事家的贵。房主大概率是普通人啦。
公用马甲49 发表于 2023-10-20 10:21

这是投资房呀,超过1M的投资房,房主即便不算大富豪也是很有钱的了,估计年入百万左右是打底的。
fj033
40 楼
这不就是一个最普通的老房子。驸马年薪二十万租这种房子不是很正常
sheisalice
41 楼
这房子在scarsdale呢,纽约周边的顶级学区。真子想要娃?
raennie 发表于 2023-10-20 12:07

原来是这里吗 确实是好学区啊 远离NYC 挺好的 我一开始还以为他们可能会去GN ROSLYN或者old westbury之类的
tasu
42 楼
房子图是假的,大概是小编随便盗的图,不知道内容是不是真的
complicated
43 楼

难怪,看来准备要娃了,
feifeiduan
44 楼
日媒写的为什么如此猥琐
oqo
45 楼
liumajia 发表于 2023-10-20 10:03

不然账单直接寄给外务省
vwot
46 楼
八卦
purplebasil
47 楼
这是投资房呀,超过1M的投资房,房主即便不算大富豪也是很有钱的了,估计年入百万左右是打底的。
xiaohuihui 发表于 2023-10-20 12:29

投资房超过1M的多了去了 2000尺的小房子而已
临时工
48 楼
驸马的发迹线堪忧...
临时工
49 楼
日媒写的为什么如此猥琐
feifeiduan 发表于 2023-10-20 12:47

基本靠编,邻居被写的活脱脱一个大阪的街道办老太
FanJia
50 楼
就这,豪宅?
chenxuan
51 楼
Scarsdale 中国人很多,以后有的好八卦了。
小蓝飞飞
52 楼
一百万出头都不到150万的房子,还是租的,公主很节约了
假小贵妇
53 楼
回复 5楼南开阿飞的帖子
发音完全毫无关系
54 楼
好奇地去换算了一下,2亿日元 = 1.33M,纽约豪宅?。。。。。
怀疑这个是房东自己掏钱找人写的软文。。。
raennie
55 楼
好奇地去换算了一下,2亿日元 = 1.33M,纽约豪宅?。。。。。
怀疑这个是房东自己掏钱找人写的软文。。。
鸢 发表于 2023-10-20 15:37

的确不是豪宅,就一个老破小的学区房哈哈
evenew
56 楼
人品好就行啊
焱焱
57 楼
准备生娃啦
lovegood
58 楼
两个人住够了
temphan
59 楼
专门去google上换算了一下,2亿日元相当于1.3M刀。这房子也就还好吧
tiffany2013
60 楼
很喜欢这对低调夫妇。
gemeaux0602
61 楼
哎呀,我也想把房子租给他们。双赢啊!
爱吃烤鱼片
62 楼
这俩是有情饮水饱,很好啊
destiny2008
63 楼
这真不是豪宅的样子
wonderingkid
64 楼

估计已经有了
哈根达斯冰淇淋
65 楼
房东都笑晕过去了吧
清月随风
66 楼
纠正一下《郊区》 这种说法,他还以为是北京通县郊区呢!郊区是什么地方,都是老玉米地,那种叫《郊区》明明是富人区,是长岛。
momosun
67 楼
TTeeeee 发表于 2023-10-20 10:02

有啥奇怪的?我要是房东宁愿降20%租金租给他们。隔两个月一起聊个天喝个下午茶听个八卦就划算了
dukenyc125
68 楼
阿真可能怀孕了🤰
jedi2006
69 楼
这是准备生孩子了吗
amoy
70 楼

Scarsdale附近日本人很多.
牛伊万
71 楼
26 Sprague Road, Scarsdale, NY 10583
在这个区域算是中等偏上的房子了

爱咋咋地吧
72 楼
买了3个月然后就租给了他们?这肯定让人多想
lukaka
73 楼
祝幸福!
ecnanif
74 楼
liumajia 发表于 2023-10-20 10:03

对啊,要我也会租给他们。
清月随风
75 楼
26 Sprague Road, Scarsdale, NY 10583

牛伊万 发表于 2023-10-20 19:47

原来是纽约上州!这下好了,离 SCARSDALE 不远的一个城市叫 WHITE PLAINS ,我在那里工作过,那里有一个全封闭的日本中学,叫( KO HIGH SCHOOL )整个学校里都是日本人,应该是在美国工作的日本人的子女,家境都是非常富有的,学生都很有优越感,这下他们国的公主都搬过来住了,他们的优越感更强大了。
linne
76 楼
這是上賓,要是來住我的房子,我的投資房比這個NY的還貴,房租一個月1元就好。
towards
77 楼
可能是象征性房租吧 毕竟跟皇室能带给律所的资源比,房租简直可以忽略不计
河边垂钓
78 楼

怎么会是中等偏上呢,Scarsdale 虽然是个老学区,好房子不少的,1.3M的很平价了
大队书记
79 楼
投资房超过1M的多了去了 2000尺的小房子而已
purplebasil 发表于 2023-10-20 13:51

纽约啊, 每年的地税就要4W了
shuma08
80 楼
这一对看着挺幸福的,人也本份的样子,祝福
河边垂钓
81 楼
纽约啊, 每年的地税就要4W了
大队书记 发表于 2023-10-20 23:45

是啊,那里地税特别高,不过学区是真的好
RSARSA
82 楼
小编就是为了流量 多普通的房
alloccupied
83 楼
搜了下2亿日元=1.3M美金 这小编的文风实在无法忍
SwanLulu 发表于 2023-10-20 10:09

我这个晕,我对日元价值毫无概念,看到说2亿,我还以为起码有1千万呢
raennie
84 楼

其实这房子在scarsdale只能算是中等偏下了。Scarsdale是个非常富裕的传统好学区。
红茶玛奇朵去冰三分甜
85 楼
跟二哈梅根夫妻比,确实非常节俭了
linne
86 楼
這麽便宜,算啥大house的
语文成都
87 楼
公主看着挺不错的。但是她找的这男的。。。
Ethangirl
88 楼
日本皇室真朴素低调啊
hope20111
89 楼
日本人是最好的租客,没有之一;更何况还是日本公主 地主们碰到日本租客无脑签合约,我认真的
相关阅读
我也终于见识了 美国的韩裔 推娃推得狠的程度拜登的电视讲话,战争越来越近!最新民调:全美大部分人还是不想买电车,更喜欢油车两条新半裙统计普通家庭收入,财富自由码农请绕道。经济到底好不好?太迷惑了来纽约3年后,真子公主和驸马小室圭突然失踪了!俞大维将军与“金门823炮战觉得自己待人接物上和同龄的白人同事还是有差距我的legal name是什么悼大学同班王光生同学中国有钱夫妇豪掷2亿买纽约别墅,只为租给日本真子公主和废柴驸马?中国有钱夫妇豪掷2亿买纽约别墅,只为低价租给日本真子公主和废柴驸马?从另一个角度关于医生学贷的争论,你们怎么看?来美国3年后,真子公主和驸马小室圭突然失踪了!帮忙找找这样的sweatpants【齐风猎作品】奔五的离异,无关风花雪月,只为精神解脱日本皇室新“驸马”曝光?爱子公主游乐园甜蜜约会,男友酷似山崎贤人!这些名场面神图居然都来自于各届金鹰节… ​女儿被老师要求做speech evaluation, 要做吗鲍威尔今天说:美国经济太好了,所以可以支持不排除继续加息。股市应声大跌烧双茄 - 淀粉裹着茄子这样炸,外焦里嫩,跟西红柿一起烧,酸甜可口,好吃极了(视频+图文)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)刚手撕了一个bitchRae Glacier trail 徒步中国宣布限制石墨产品出口【疑问】中国夫妇豪掷2亿买纽约别墅,为租给日本真子公主?看新闻了吗?国务院内部酝酿“政变”搞下布林肯,认为他用以色列利益绑架了美国国家利益我的老师的回忆录荷苞St. John‘s 圣约翰斯城里城外 - 遗世之境纽芬兰(九)多少人不在意被病菌寄生虫感染而非要吃不熟的食物?【七绝】 荷 (八庚)华人夫妻搬家外州买大house:受不了了,这里治安不好消费又高…上周参加了表弟婚礼,找的新娘门不当户不对俄乌战争中的武器作用阿瑟现在端庄好多啊买不起房!华人夫妻逃外州!现住大house、生活美滋滋阿娇找了个酷似陈冠希的?这是有多爱啊!(图)真子公主搬入2亿豪宅!背后的华人房东却遭日本皇室猜忌..
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。