Redian新闻
>
刚手撕了一个bitch

刚手撕了一个bitch

BlGTIME
楼主 (北美华人网)
bitch叫A,一个同事叫B,B和我们的供应商C直接联系,我和C从来不联系 B在别的国家,今天有个事情,A几天前就通知了B,今天突然发email问我有没有通知B/C,cc我老板,她忘了上次她通知B的email发给我了 我直接attach那封email在我的回信上,我说你通知B了,而且我从来不跟C直接联系 啪啪打脸哈哈 A之前阴了我一次,这次看A如何回复
slurslur
2 楼
这也叫手撕?楼主温柔人儿。
我肿么了
3 楼
我还以为多大事儿呢,太温柔了
BlGTIME
4 楼
这也叫手撕?楼主温柔人儿。
slurslur 发表于 2023-10-20 12:19

之前一次有个问题,我以为A负责,我就发给A了,我根本没叫她发给C(供应商),结果A转手发给了C,这个问题有我们公司的内部数据,不适合发给C,她发给C了还不忘偷偷告诉我老板,我被我老板骂了一顿
这次这件事情,B上次跟我老板抱怨,说我们跟C联系不通过她,说以后应该通过B联系C,我们都答应了
A问我的问题,“你是否通知了B/C",本身就是错的,我本来就不应该联系C
而她又早早就通知B了
所以大家都能看出A问我这个问题没安好心
zhangxx818
5 楼
回复 1楼BlGTIME的帖子
楼主至于这么敏感吗? 别人就是一问,你照实回答就行了。。 整天琢磨着整人和防人整,一点小破事就蹦的老高,真累。。。
BlGTIME
6 楼
回复 1楼BlGTIME的帖子
楼主至于这么敏感吗? 别人就是一问,你照实回答就行了。。 整天琢磨着整人和防人整,一点小破事就蹦的老高,真累。。。

zhangxx818 发表于 2023-10-20 12:22

我看你比我还敏感呢,迫不及待地出来指责我,真是,贼喊捉贼这句话一点都没错
qwerhjkl
7 楼
你这只是自卫而已,离手撕还远着呢
summerline
8 楼
给你点赞! 先不接锅,以后才能甩锅
Xiaoqinzhong
9 楼
宫斗剧看多了
m口罩sk
10 楼
楼主文不对题,我看了题目想进来劝楼主不要打人,结果看了正文,发现想多了。
Emilyll
11 楼
不清楚你老板风格,如果TA是不介意被CC的人,下次和A, B发信,CC 老板,这样可以过滤一点P事,万一有扯皮也能立刻保护一下自己。
BlGTIME
12 楼
不清楚你老板风格,如果TA是不介意被CC的人,下次和A, B发信,CC 老板,这样可以过滤一点P事,万一有扯皮也能立刻保护一下自己。
Emilyll 发表于 2023-10-20 12:28

A几天前发给B的信,cc了我老板和我自己 今天A问我,你有没有通知B,她还附了一封email,是她给B的手下的另一封信,那封信上说的是同一个事情,那封邮件cc我了,但那封邮件没有cc B,她真是心机太深了
猪舌头
13 楼
做的很好啊。这个绝对是要做反应的。就事论事也得这么说。
gokgs
14 楼
楼主血腥残暴阿
COHomeSearch
15 楼
不要脸的人 这种反击根本撕不动 人家无视就是了。 我有个同事 一个月前要他给我和一个合作者发一个技术detail 他说发给对方了,也没cc我,让我去问那个合作者。 最近我又问一次,他说 那个项目他用的xx同事的pipeline 他也不清楚细节 让我直接去问xx。我就把他前后不一致cc给老板 然后他就不回复装傻就是了
azurepiggy~2代
16 楼
A几天前发给B的信,cc了我老板和我自己 今天A问我,你有没有通知B,她还附了一封email,是她给B的手下的另一封信,那封信上说的是同一个事情,那封邮件cc我了,但那封邮件没有cc B,她真是心机太深了
BlGTIME 发表于 2023-10-20 12:31

A之前发给B的信都cc了你和你老板还有啥好操心的。我还以为是多大一出宫斗剧啊。
BlGTIME
17 楼
不要脸的人 这种反击根本撕不动 人家无视就是了。 我有个同事 一个月前要他给我和一个合作者发一个技术detail 他说发给对方了,也没cc我,让我去问那个合作者。 最近我又问一次,他说 那个项目他用的xx同事的pipeline 他也不清楚细节 让我直接去问xx。我就把他前后不一致cc给老板 然后他就不回复装傻就是了
COHomeSearch 发表于 2023-10-20 12:44

就是第一封邮件撒谎对吧?根本没发?
Madman2020
18 楼
bitch叫A,一个同事叫B,B和我们的供应商C直接联系,我和C从来不联系 B在别的国家,今天有个事情,A几天前就通知了B,今天突然发email问我有没有通知B/C,cc我老板,她忘了上次她通知B的email发给我了 我直接attach那封email在我的回信上,我说你通知B了,而且我从来不跟C直接联系 啪啪打脸哈哈 A之前阴了我一次,这次看A如何回复

BlGTIME 发表于 2023-10-20 12:17

你也叫手撕?屁大点事
Emilyll
19 楼
BlGTIME 发表于 2023-10-20 12:31

吃一堑长一智就好啦,工作时间长了,总会碰到这样那样的奇葩,做好你能做的保护措施,其他就随意吧:)
evenew
20 楼
确实不算啥
complicated
21 楼
露珠,这压根没撕啊
22 楼
这,看得出来你们上班很闲
尔尔尔
23 楼
估计楼主讨厌A! 不过你也做的对, 对这种人 就要明枪放过去
vwot
24 楼
没看出你撕在哪里
chufanpeng
25 楼
回复 2楼slurslur的帖子
在脑子里都撕了无数遍了
一个用户
26 楼
你如果没有cc她老板就是你输了。
相关阅读
物尽其用的小社区觉得自己待人接物上和同龄的白人同事还是有差距经济到底好不好?太迷惑了中国宣布限制石墨产品出口意外的惊喜(勿上城头)游览褒国古镇阿瑟现在端庄好多啊苏珊米勒每日运势2023年10月10日Alain Delon perdure à jamais en tant qu\'acteur exceptionnel – m2023年10月20日历史上的今天【冯站长之家】2023年10月20日(周五)三分钟新闻早餐阿娇找了个酷似陈冠希的?这是有多爱啊!(图)从另一个角度关于医生学贷的争论,你们怎么看?2023年10月20日价格早报笑谈邂逅(36) 他从人生巅峰跌到了谷底真子公主和驸马搬去大house了,据说房东是一对有钱的老中夫妇七夕遐想:朝朝暮暮,更兼天长地久开学啦!我们上课啦!红色日记 7.16-20女儿被老师要求做speech evaluation, 要做吗男子1天取451.8万银行柜员报警【冯站长说安全】2023年10月20日帮忙找找这样的sweatpants总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知苏珊米勒每日运势2023年10月20日鲍威尔今天说:美国经济太好了,所以可以支持不排除继续加息。股市应声大跌我也终于见识了 美国的韩裔 推娃推得狠的程度统计普通家庭收入,财富自由码农请绕道。2023年10月20日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻两条新半裙2023年10月20日医疗晨报多少人不在意被病菌寄生虫感染而非要吃不熟的食物?最新民调:全美大部分人还是不想买电车,更喜欢油车这些名场面神图居然都来自于各届金鹰节… ​我的legal name是什么上周参加了表弟婚礼,找的新娘门不当户不对拜登的电视讲话,战争越来越近!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 7.11-15看新闻了吗?国务院内部酝酿“政变”搞下布林肯,认为他用以色列利益绑架了美国国家利益留住美好夏天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。