Redian新闻
>
刚到旧金山机场

刚到旧金山机场

落花飘零
楼主 (文学城)

查email,收到芝麻确认。明年两场大赛!

布兰雅
2 楼
恭喜。有得玩了。哈哈
fuz
3 楼
芝麻开门了
落花飘零
4 楼
可惜差一分钟没有纽马,否则一下子搞定三个哈哈
布兰雅
5 楼
哼哼,纽马Q了还要抽签。
better.life
6 楼
一春一秋,刚刚好,有足够的时间训练
better.life
7 楼
对了,我印象中Niagara Falls的中文一直是尼加拉瓜大瀑布,今天有空查了一下,尼加拉瓜是个国名lol

google输入尼加拉瓜大瀑布,会自动跳出尼亚加拉大瀑布,难道错的不只我一个?

布兰雅
8 楼
阿姐你好可爱。
严惠姗
9 楼
还有我。没错,初来乍到,叫了好长时间尼加拉瓜大瀑布。
我痛恨跑步机
10 楼
柏林还有希望,还是有可能搞定三个
落花飘零
11 楼
那个抽签命中率很低的吧?
落花飘零
12 楼
真的啊我都不知道
落花飘零
13 楼
我和B姐马上要胜利会师了!
我痛恨跑步机
14 楼
应该比纽约,东京和伦敦中签率高
落花飘零
15 楼
Finger crossed !
喵儿爸
16 楼
从前广播里听尼加拉瓜反政府武装听多了lol
喵儿爸
17 楼
Good luck!
落花飘零
18 楼
thank you
布兰雅
19 楼
猪毛。:))
polebear
20 楼
好忙!
喵儿爸
21 楼
谁是猪,谁是毛?lol
在水依芳
22 楼
恭喜!我被医生批准可以继续跑,终于不用太难过了。不过这次我回慢慢来。最近各种学习,拉伸力量技巧等,坚决不要再受伤了
落花飘零
23 楼
对!不着急,健康最重要
相关阅读
越南权威史料披露:越军在80年代老山前线的战绩经济发展模式和职业发展的族裔选择:顺其自然,高科技和量化trading是小中成功的最佳领域秋意尽染出租屋第十一章第一节 经济体系围绕钱的运作三七二十一摄坛周年抢盐 瓦格纳的普二 中国那儿蒋介石:民国崇祯?三家中国航司再获中美增班!票价如何了?上海到旧金山已低于8000昨天走路时听一个大咖演讲,主要核心是选择比努力更重要川普前律师珍娜?埃利斯(Jenna Ellis)在佐治亚州选举案中认罪沦为废墟的拉海纳小镇——夏威夷群岛之行(一)国运的齿轮转动,从北京到旧金山的路有多远软性导购,4千元的碗《思念成风》&《黑月光》牛奶波大在吗,再请教一下fire department report旧金山机场发生地震,震中就在正下方!小朋友一直嚷着要养狗,养狗达人请帮忙回答几个问题又鸟果然不知……所有牛奶中都含有雌激素,但怀孕奶牛的牛奶中雌激素含量更高,奶牛每年受精,并在怀孕的大部分时间里挤奶旧金山机场发生地震,震中就在正下方Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日哼哼 由来火星乐园第三部《灰界》第五十九章 来龙去脉豆腐:我要为我的小伙伴流浪狗狗发声国粹太极拳在大国政治上的娴熟应用!芙蓉蛋PARTY:中国怎么会舍得让你们离开入境旧金山机场请注意:美国 CDC 扩大检测病毒列入试点!Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!笑坛传奇之三十八:啤酒的故事总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知仙人球开大花,可与昙花媲美和平之餐 (希望中东无大战)如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!印象伦敦饮食和饭店的人质万能的运坛,又来问了《寻找夏朝 之四 掀开断代工程报告的“千疮百孔”》病了,让医疗保险给送饭,好不好?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。