Redian新闻
>
昨天走路时听一个大咖演讲,主要核心是选择比努力更重要

昨天走路时听一个大咖演讲,主要核心是选择比努力更重要

申巷九
楼主 (文学城)

我非常赞同,我家那位几乎不选择,走到哪儿算哪儿,希望被开了再找下家,

可是他勤勤恳恳工作,不计报酬,与人无害,与事有利,这地方又是穷乡僻壤,

谁会来呀,老板舍不得开,在哪儿也找不到这么物美价廉的人呢,他就这么混着。

这儿也就罢了连个银行也不肯换,我们原来呆的小城(4万人)用了一个local 银行,离开十几年不肯关了,

我说关了至少在本地开个银行,他不干,嫌麻烦,你说气人不?这点小事也不肯拐弯。

别人总问我为什么他还不离开这里,我说不知道,你问他。

DD2020
2 楼
说的没错。选老公最重要!
申巷九
3 楼
惨白的天使
4 楼
人挪活
吃货99
5 楼
选择无时无刻不存在,或大或小,每个抉择的点构成了独特的线
DD2020
6 楼

不起,不是有意的

申巷九
7 楼
对呀

实践证明的道路,不听呀。

申巷九
8 楼
今儿气不顺,就想吐槽
申巷九
9 楼
的确是要心明眼亮
北美翠花
10 楼
其实这也是一种选择,你也不知道结果一定就比挪来挪去差。
让股票飞
11 楼
你这种情况适合做地主
雪狗2014
12 楼
哈哈
2008VGirl
13 楼
百分百赞同。还有错了要认要改,不要死磕,哈哈哈哈
涨保田
14 楼
你老公是有格局的,只是普通人未必懂,当年诸葛亮不离开隆中也不会累死,这种例子太多,咋不是一辈子
hz82000
15 楼
事后诸葛亮,塞翁失马焉知非福,看别人炒股发了,自己炒有发的吗?
申巷九
16 楼
说好听的是有格局

其实就是懒,还有懦弱

申巷九
17 楼
磕不起了

已白发苍苍

周老大
18 楼
他也不会离开你,有啥好气的?
周老大
19 楼
“易得无价宝,难得有情郎”,你这是BSO?
stop-loss
20 楼
这种情况你就替他做决定
hhtt
21 楼
这种老公有投资发财的潜质!死脑筋一条道走到共产主义!他不发财谁发财?
申巷九
22 楼
多数是差的,好处是稳定吧
申巷九
23 楼
就这个银行,我连wire money 都费劲,

要先填表,签名,然后overnight mail 他们,给我添多少事呀

申巷九
24 楼
还发财?

每个他认为笨死的学生毕业都比他混的好,不仅住的地方好,工作好,收入还高他很多。

申巷九
25 楼
地主是我的事,

他除了工作就是种地。

wu7788
26 楼
日子要是好过,建议别瞎折腾. 不然,就告诉他穷地方来的人尽皆知的道理: 人挪活 树挪死
haomahaoma99
27 楼
非寻常人,身体力行以不变应万变!
米奇的厨房
28 楼
哈哈哈,老公选了我算他运气好!
申巷九
29 楼
特例
start2020
30 楼
对你也是一往情深,多好
tang07059
31 楼
别怪你老公一条道走到黑,你不一样吗?:)不是一家人,不进一家门。
julie116
32 楼
小城挺好。你自己再开个帐户慢慢转移呗
有风景的房间
33 楼
你作主不行吗
申巷九
34 楼
不行,宁的很
申巷九
35 楼
那是

你是女中翘楚

申巷九
36 楼

没感觉到

申巷九
37 楼

的确也挺固执

相关阅读
神童、牛娃、名校......​好牌更容易打烂,选择比天赋​重要Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!实地调查(field study)咀外文嚼汉字(275)覆水“盆”不返,数据人改“竄”(上)万能的运坛,又来问了比努力更重要的,是沉静思考的能力今天是個好日子刚到旧金山机场比努力更重要的,是警惕这3种惯性思维火星乐园第三部《灰界》第五十九章 来龙去脉总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知病了,让医疗保险给送饭,好不好?越南权威史料披露:越军在80年代老山前线的战绩留学专业怎么选?看完这几个真实案例,才懂谨慎的选择比能力更重要《深度思维》:比努力更重要的,提升你的思考力所有牛奶中都含有雌激素,但怀孕奶牛的牛奶中雌激素含量更高,奶牛每年受精,并在怀孕的大部分时间里挤奶和平之餐 (希望中东无大战)豆腐:我要为我的小伙伴流浪狗狗发声蒋介石:民国崇祯?川普前律师珍娜?埃利斯(Jenna Ellis)在佐治亚州选举案中认罪经济发展模式和职业发展的族裔选择:顺其自然,高科技和量化trading是小中成功的最佳领域笑坛传奇之三十八:啤酒的故事又鸟果然不知……《长日将尽》(The Remains of the Day)秋意尽染出租屋Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日遇到贝多芬波大在吗,再请教一下fire department report牛奶Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)火星乐园第三部《灰界》第四十八章 原来如此摄坛周年东南亚核泄漏最危险的几个地方【五绝】 玉笙箫起 (十三覃)三七二十一故乡轶事(九)清洁工的尊严哼哼 由来小朋友一直嚷着要养狗,养狗达人请帮忙回答几个问题尤利西斯的《忧伤三角》(6)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。