Redian新闻
>
万能的运坛,又来问了

万能的运坛,又来问了

落花飘零
楼主 (文学城)

芝加哥马拉松应该住在哪里比较好?完全两眼一抹黑

布兰雅
2 楼
起点在市中心。附近找一家,一英里之内。多得很。我住Palmer.
我痛恨跑步机
3 楼
芝麻起点终点在一起,住在附近比较方便,比赛那天可以睡个懒觉,如果不行住在地铁沿线也可以
喵儿爸
4 楼
Hilton or Congress Plaza,起点就在街对面
布兰雅
5 楼
Hilton 是胡锦涛的行宫。
布兰雅
6 楼
芝加哥,休斯顿,阿伯客气,旧金山都是最方便的,不用租车,机场直达起点/终点
落花飘零
7 楼
竟然都sold out了
落花飘零
8 楼
没找到啊,给个link
喵儿爸
9 楼
也是奥巴马的老巢吧。花花也姓胡,一家人。
polebear
10 楼
Hyatt Chicago River North or Downtown, 好像都不远
布兰雅
11 楼
Palmer House by Hilton

不过unavailable. 是没开始订,还是Sold out?

说是请打电话。

https://www.guestreservations.com/the-palmer-house-hilton/booking?checkIn=10%2F12%2F2024&checkOut=10%2F13%2F2024&rooms=1&adults%5B1%5D=2&children%5B1%5D=0&currency=USD

布兰雅
12 楼
River North 是不是远了一点?
我痛恨跑步机
13 楼
附近的应该早就sold out了,你应该没报名之前就订的,酒店可以退的
落花飘零
14 楼
切,马后炮
落花飘零
15 楼
定了这个,你看位置行吗?0.7英里到起点,不行我再定。反正可以取消
我痛恨跑步机
16 楼
我以为你闺蜜小布早就告诉你了,赖她!

布兰雅
17 楼
可以啊。
落花飘零
18 楼
前段时间一直被波马搞来搞去,就上个星期我才知道我的成绩还可以用来报芝麻
我痛恨跑步机
19 楼
比赛当天会封路,你图上的线路需要绕到Michigan Avenue,做好至少走一迈的准备
我痛恨跑步机
20 楼
你也可以把柏林的酒店先订了,我没跑过柏林,所以无法建议

准备2025年去跑

落花飘零
21 楼
柏林中签率很小的,我现在都懒得去想
落花飘零
22 楼
噢,我等等看其他几个附近的旅馆会不会有空缺
我痛恨跑步机
23 楼
可以交给老迈操这个心,让他去做些功课,不能太惯着他了:))
落花飘零
24 楼
对,如果中了,肯定老麦定,那些10个字母以上的词语我看着就头疼
Waterchase
25 楼
住过 Hyatt regency, 停车都很贵
Bluebell
26 楼
看进来,这三个是我知道的住的最多的 :D

另外,你最好提前把定妆照发给芝马大群。每年驰跑团都会把世界各地的跑者拉个马拉松大群,到时候会有摄影师抓拍,比官方照拍的都要好

布兰雅
27 楼
入口的Gates本来就在Michigan 大道上(图中那7个黑方块)。从花花酒店大约不到1英里。

布兰雅
28 楼
Freundschaftsbeziehungen?
布兰雅
29 楼
蓝铃好。这几个在河北了,好远啊,已经到西北大学了。
落花飘零
30 楼
那就好!
落花飘零
31 楼
开始晕了
喵儿爸
32 楼
只认得hefeweizen,正好10个字母
布兰雅
33 楼
但进了入口,还有近半英里。嘿嘿
广陵晓阳
34 楼
恭喜花班芝马中举:-)。

我去年订芝马旅馆太晚,靠近起点的心仪旅馆上网查和打电话都没空房;找到一个旅馆离起点大约1.8英里左右有空位,并且不算贵得离谱,每晚大约$350, 我下了单之后,与一位跑过芝马的朋友交流,他当初是住在机场Hilton, 价格与我找的那个旅馆相似,优点是进出芝加哥机场很方便,有蓝线火车进城很方便;缺点是从机场去机点的火车大约需45分钟左右(三天通票无限制来回仅需$15)。但他说即使我选的那个离起点1.8英里的旅馆,步行过去也要半个小时左右。Anyway, 最后我听从他的建议,worked out great.  这个分享只是绘你多一个考虑的option

Bluebell
35 楼
小布好。看着远其实不远的,正中心的那几家很难定到,这几个走路也就10几分钟距离,住的都是跑马的,凌晨6点街上都是走路过去

的跑者和家属,如果订不到正中心,这几个可以做为备选。这里是西北校区,治安也比较好。

落花飘零
36 楼
谢谢晓阳!我定了一个离起点0。7英里的。不过可以取消,到时候再看看
吃痴
37 楼
官网链接的都不难定,过几天几周都有新空房,都不算远,我6月才定的发现之后还有,Palmer非常好

建议去起点附近名轩补碳,好吃服务也好

我痛恨跑步机
38 楼
如果是跑完马就走,可以考虑住机场,如果还想看看市景,还是住在downtown,芝加哥能看的地方都在downtown
布兰雅
39 楼
是的。芝加哥走路舒服。纽约,华盛顿(MCM),走路累得半死。还没比赛就饿了。
布兰雅
40 楼
你也住Palmer? 落花注意了。下面继续看,有了就拿下,把早上那个退了。
相关阅读
金盆洗手的论语(小说)<1>秋意尽染出租屋实地调查(field study)小朋友一直嚷着要养狗,养狗达人请帮忙回答几个问题【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日相聚多伦多(十五)杨潇的爱别离Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!哼哼 由来波大在吗,再请教一下fire department report蒋介石:民国崇祯?牛奶2023年10月23日历史上的今天昨天走路时听一个大咖演讲,主要核心是选择比努力更重要红色日记 12.1-20摄坛周年又鸟果然不知……Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!川普前律师珍娜?埃利斯(Jenna Ellis)在佐治亚州选举案中认罪洛杉矶的美食(33)MDR 的海景和美食之二(多图)三七二十一笑坛传奇之三十八:啤酒的故事病了,让医疗保险给送饭,好不好?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)三毛之死大模型元年,万能的淘宝有了万能AI小鸟总要离巢苏珊米勒每日运势2023年10月23日理解焦虑——情感漫谈之三刚到旧金山机场2023年10月23日医疗晨报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知和平之餐 (希望中东无大战)火星乐园第三部《灰界》第五十九章 来龙去脉真理与谬误有时只始于些微的差别越南权威史料披露:越军在80年代老山前线的战绩经济发展模式和职业发展的族裔选择:顺其自然,高科技和量化trading是小中成功的最佳领域加拿大维多利亚市和布查花园豆腐:我要为我的小伙伴流浪狗狗发声所有牛奶中都含有雌激素,但怀孕奶牛的牛奶中雌激素含量更高,奶牛每年受精,并在怀孕的大部分时间里挤奶
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。