Redian新闻
>
关之琳 林青霞 李嘉欣三大台柱!你心中谁年轻时的颜值更胜一筹?

关之琳 林青霞 李嘉欣三大台柱!你心中谁年轻时的颜值更胜一筹?

bilibiniu
楼主 (北美华人网)

从小就爱林青霞、刘亦菲这类的美女

nxdretes
2 楼
港圈谁能跟关之琳一战
wielkacytryna
3 楼
我投陈宝莲一票😭
comfit
4 楼
老了还是李嘉欣好看
sakura_wind
5 楼
从来只觉得李嘉欣最美,关之琳长得有点奇怪,林青霞男相
wocaole
6 楼
都好看啊
fuleldhsck
7 楼
关之琳 李的脸大了点颧骨高了点
ecnanif
8 楼
看其他美女各有特色, 看林青霞,美得太标准了。
Bestrongmom
9 楼
从来不粉关;林和李,还是林更入我的眼。
digialalpha
10 楼
关、李是不是早期的捆绑抬咖?只不过用在颜值上。 那会周慧敏、王祖贤比这俩人火多了,卖画片海报都是周慧敏自己一摞,别的女明星一摞。结果抬着抬着,经常一说港星美貌的代表,就成了关李。而台湾那边就成了林青霞。
JCJCjicw
11 楼
关之琳,惊为天人。
shoppingspree
12 楼
林青霞年轻时好看,但是就那么几年。李嘉欣美了很多很多年。
crystal22
13 楼
关、李是不是早期的捆绑抬咖?只不过用在颜值上。 那会周慧敏、王祖贤比这俩人火多了,卖画片海报都是周慧敏自己一摞,别的女明星一摞。结果抬着抬着,经常一说港星美貌的代表,就成了关李。而台湾那边就成了林青霞。
digialalpha 发表于 2023-10-25 08:36

周慧敏是玉女掌门人,但说到大美女,肯定是关之琳李嘉欣。王祖贤比林青霞小了十几岁,她20岁拍倩女幽魂走红时,林青霞已经33了,林的第一美女头衔基本上没怎么变过。
yyaakk
14 楼
林青霞可以排第一
llwawa_pku
15 楼
林就是被华人捧高了,我不喜欢林的嘴角,向下耷拉着,俗称豆角嘴,不笑的时候就比较凶,也可以认为是倔强,嘴唇也过薄。脸部法令纹那一块也有点别扭,年轻时候看不出来,岁数稍微大一点30岁,就有点横肉的感觉。还是关的花瓣嘴比较好看,嘴角上扬看起来像微笑一样。
tastycakes
16 楼
对我来说,李嘉欣是很神奇的存在。平面硬照觉得真是好看,可一到电影里,完全泯然于其他众女星。比如东方不败吧,林青霞和关之琳都比她耀眼太多了!
金秀贤xi
17 楼
这三个有点难选,都是极品女神,非得排的话我会选 林》关》李
nodoubt1981
18 楼
林青霞,脸和身材都一流。我觉得亚洲那么多年,都没出过整体package更好的女明星。
fatfeet
19 楼
三个大美人啊,我投关一票
XIAOLI0323
20 楼
关之琳最好看,李嘉欣脸太长额头短,林青霞脸上肉太多。
豆腐脑和豆腐乳
21 楼
这三个人虽然都做过小三,但是只有林青霞毫无妖气,让人觉得仿佛就该是她的一样。
barbaraa
22 楼
李嘉欣脸型最优越
galah
23 楼
那个年代美女太多了,我们那时候还小 所以有偶像崇拜实在太正常了🤣
deng10
24 楼
对我来说,李嘉欣是很神奇的存在。平面硬照觉得真是好看,可一到电影里,完全泯然于其他众女星。比如东方不败吧,林青霞和关之琳都比她耀眼太多了!
tastycakes 发表于 2023-10-25 10:27

这个真是太同意了!忘了哪一部电影 (不是东方不败),林青霞一出来,李嘉欣立刻被秒成了渣,非常神奇,乃至印象及其深刻。
ForeverYoung21
25 楼
关和李的美很俗气,估计男人更入眼。
Inferno
26 楼
回复 1楼bilibiniu的帖子
刘亦菲怎么能跟她们并列
Cutiemouse
27 楼
林李最美,不知为啥不大欣赏得来关之琳。其实李嘉欣不上镜,本人美多了。在香港呆过几年,听同学说会考成绩是明星里最好的。羡慕顶级神颜竟然还超聪明。
xhlin2015
28 楼
关之琳长得有些奇怪,可能眼睛太大了比例不对。还是林青霞年轻的时候好看,有少女的水灵感。
jiayusong
29 楼
这个真是太同意了!忘了哪一部电影 (不是东方不败),林青霞一出来,李嘉欣立刻被秒成了渣,非常神奇,乃至印象及其深刻。
deng10 发表于 2023-10-25 11:53

我也记得,衬出了一股傻气,也可能是角色问题
syzheng
30 楼
tastycakes 发表于 2023-10-25 10:27

对的,真的就是这个感觉。 杂志封面好看,电影里完全不行。 这个叫不上镜?
feemy
31 楼
从来只觉得李嘉欣最美,关之琳长得有点奇怪,林青霞男相
sakura_wind 发表于 2023-10-25 01:50

李嘉欣,张柏芝,钟楚红,刘亦菲,这几个人的脸都比较立体,虽然有的是混血有的不是,立体的脸很禁看,第一眼好看,之后越看越好看。
关之琳的脸太平了,第一眼看好看,之后越看越平淡,而且关之琳像个猫头鹰。
zhubbxy
32 楼
digialalpha
33 楼
林就是被华人捧高了,我不喜欢林的嘴角,向下耷拉着,俗称豆角嘴,不笑的时候就比较凶,也可以认为是倔强,嘴唇也过薄。脸部法令纹那一块也有点别扭,年轻时候看不出来,岁数稍微大一点30岁,就有点横肉的感觉。还是关的花瓣嘴比较好看,嘴角上扬看起来像微笑一样。
llwawa_pku 发表于 2023-10-25 10:25

根本没几个人觉得林青霞好看,只不过网上有人吹,从众效应洗脑而已。
ecnanif
34 楼
根本没几个人觉得林青霞好看,只不过网上有人吹,从众效应洗脑而已。
digialalpha 发表于 2023-10-25 14:03

可真不是,我以前不觉的她好看,我是看张柏枝电影长大的,觉得白纸最好看。可是现在年龄大了,看看两个人的照片,不尽问自己,当初眼瞎了么?
jane2008
35 楼
都是超级大美女啊,样貌、身材俱佳,都喜欢。
digialalpha
36 楼
周慧敏是玉女掌门人,但说到大美女,肯定是关之琳李嘉欣。王祖贤比林青霞小了十几岁,她20岁拍倩女幽魂走红时,林青霞已经33了,林的第一美女头衔基本上没怎么变过。
crystal22 发表于 2023-10-25 10:04

说到大美女,当年理发厅里面都是周慧敏的海报,关李在哪呢?
cindyela
37 楼
林青霞在琼瑶片里真是美呀~
cindyela
38 楼
琼瑶片里的林青霞眉黛春山,秋水剪瞳,美得像梦一样,但后面在港片里就没那么惊艳的美了。李嘉欣硬照无敌,但电影里没那么好看。关之琳有点过于美艳,气质上要逊一筹。 当年的美女最喜欢的还是王祖贤和钟楚红啊,当得起风情万种
kantushuohua
39 楼
都挺好看的,辨识度也很高,现在的明星常常处于傻傻分不清楚的状态,也可能是我老了…
happyberry
40 楼

确实是,每次一群人拍照,觉得她最美,完胜其他女明星。但电影里就普普通通,当时东方不败还以为是演小师妹装扮不适合她。后来看鹿鼎记也是,邱淑贞,甚至陈德蓉等都比她出彩
Minute
41 楼
确实是,每次一群人拍照,觉得她最美,完胜其他女明星。但电影里就普普通通,当时东方不败还以为是演小师妹装扮不适合她。后来看鹿鼎记也是,邱淑贞,甚至陈德蓉等都比她出彩
happyberry 发表于 2023-10-25 15:53

李嘉欣和大宝贝一卦,只能看平面。
要动起来美才是真的美人。一颦一笑,明眸善睐,防佛兮若轻云之蔽月,飘渺兮若流风之回雪。对,我说的就是林青霞。
Yolo
42 楼
关之琳气质最好也最美。
蔺晨
43 楼
当然是40岁以前的林青霞
李嘉欣,见过真人,气质好差
southparkcm
44 楼
关之琳气质最好也最美。
Yolo 发表于 2023-10-25 16:34

关之琳美的吸引人,林青霞美的太耀眼,李嘉欣差远了
generalB
45 楼
港圈谁能跟关之琳一战

nxdretes 发表于 2023-10-25 00:07

关之琳应该是最早一批整容妹吧
加珍珠的奶茶
46 楼
关啊!绝代容颜
Yolo
47 楼
关之琳美的吸引人,林青霞美的太耀眼,李嘉欣差远了
southparkcm 发表于 2023-10-25 17:41

真实的林青霞,这张照片才38岁。她的很多早年照片拍的都很模糊 ,妆画的也浓。花期太短。
https://www.aboluowang.com/2021/0422/1583887.html
tastycakes
48 楼
贴一个王祖贤和林青霞的AI MV, 强调一下是AI, 不是真的,但绝对视觉盛宴!
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/nmlRXidVZ30
SingMom
49 楼
这动图关之琳的身材之诱人啊…林虽然身材也很好,但是不是藏的有点严实…
相关阅读
她这精神状态和脸蛋都比爽子更胜一筹吧…《思念成风》&《黑月光》抢盐 瓦格纳的普二 中国那儿《歌德堡变奏曲1358》红色日记 11.11-21让你受害最深的中国谚语是哪一句?中国护照美国绿卡可以从深圳入香港,再飞台湾,最后飞美国吗?中国将建太空望远镜crush是海王VS自己是海后,谁更胜一筹?仙人球开大花,可与昙花媲美关之琳,这腿是认真的吗?“你有李嘉欣,我有范冰冰!”揭秘家印背后的女人们!媲美李嘉诚...如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)大家说说自己哪些地方愿意花钱,哪些地方不愿意花钱吧看了隔壁楼主,希望孩子以后不结婚都不能找这样的芙蓉蛋PARTY:中国怎么会舍得让你们离开婚恋市场,他俩,谁更胜一筹?为什么最近这么多CS劝退贴?我的个人感受怎么完全不一样?回头想想追过我的男的,嫁给谁估计都会后悔男娃太废鞋了怎么办?国粹太极拳在大国政治上的娴熟应用!曾包养关之琳,蔡少芬,如今800亿身家的他,也要在妻子手下讨生活了?有没有对娃的接送开始厌倦的家长?印象伦敦饮食和饭店的人质Vince今年新款系带垂领大衣非常好看,无脑的种草了田曦薇这几张照片P过吗??随便看了看一念花开,笑抽筋了非常郁闷,感到孩子爸爸不可理喻福岛排水和大肠刺身请问为何机器的编程能力这么低?拍这个部位,顶20多个穴位,好处太多了,比磨腹更胜一筹!61岁关之琳现状曝光:面容浮肿,无儿无女,曾爱过6个富豪的她怎么混成这样了?王菲梁朝伟合影 梦回《重庆森林》关于中国永居(绿卡)日本核废水会伤人, 不过...加州州长挺帅的水一贴,华人们玩MBTI吗,小年轻里很火奔一个设计师女儿亲手设计和制作的项链游始游终 | 或许自由更胜一筹分享一下免费打印练习英文的 worksheets,K
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。