Redian新闻
>
【雾中系铃人】催眠效果特佳!

【雾中系铃人】催眠效果特佳!

lovecat08
楼主 (文学城)

去La Fitness 泡热水,骑脚踏车。

没啥剧追,就把【雾中系铃人】点上,打发无聊时光。最主要,我不讨厌富大龙,和张晞临。

但我不喜欢孙茜,冷不热的脸,平淡无奇。希望换个女一角,就好。

那徐家女,我也觉得假装可爱的利害,太作做了。

看着看着,人就自然,点头睡去。差点从脚踏车上摔下来!可见【雾中系铃人】催眠效果奇佳!

La Fitness在天花板挂了很多超大的吊扇,墙上画满了夏威夷海滩放松大画,感觉好像在吹着海风,加上无聊剧,太容易进入梦乡了。。。。。。。。。。。

我想,明天来运动,还会接着看【雾中系铃人】,它还是有某种魅力的!不是吗?

BTW,我看“繁城之下”一点磕睡意都没有,一样骑在脚踏车上,两眼圆睁!

尤其是陆直,让我兴奋的睡不着!

更多我的博客文章>>>

郭晶晶迎來41歲生日,沒一個香港名媛參加,霍啟剛只準備了小蛋糕 没有“性生活”的婚姻,还能继续吗?三个过来人亲身经历给你答案 中年女人智斗女闺蜜,拒绝闺蜜插足自己的家庭,丈夫:有你真好 舒淇到劉嘉玲家中打牌,期間尿急上了下廁所,被劉嘉玲知道后,就叫人把衛生間砸了 老公问: 你曾跟几个男人回过家?
adxp
2 楼
情节太慢了,而且没有什么惊奇。故事也是俗套
lovecat08
3 楼
同意,好像丑老妻,不好意思丢掉!
lovecat08
4 楼
还是汪峰行,妻还没老,就先弃了,勇!
lovecat08
5 楼
希望本坛有人介绍个好剧,让我脱离苦海。
chufang
6 楼
可以试一下《特工任务》或者《仿生人间》,如果不畏血腥,可以是韩剧《超异能族》。
烹小闲
7 楼
哈哈哈哈
lovecat08
8 楼
独播库,也提供了日韩好片,看了一些,最后,还是觉得怪怪的,还是偏爱中国剧。
lovecat08
9 楼
《仿生人间》大兔子介绍后,看了几集。不错,但没追下去。也没啥理由,就是和那剧,没“缘”份。
lovecat08
10 楼
别笑,我曾在台写过小品,和烂剧。又有选剧癖。。。。。。。。。。。。
lovecat08
11 楼
一般不看医剧,真实生活就怕那里,离鬼门关太近,也不太喜科幻片。最喜欢古装厉史剧。
lovecat08
12 楼
来美几十年,就停写连续剧,看了大陆厉史剧的棒,觉的自己技太差。台湾剧烂是跟钱有关!大陆剧早期比较没这陋习!
shamrock100
13 楼
最近的古装历史剧御赐小仵作,天下长河挺好看。
*江南雨*
14 楼
慢慢地看到第13,集,渐渐看出味道,有几条线并进,有些小好奇小期待。
大兔子张三
15 楼
我看了一集,不好看,弃了。故事讲得不好,题材新颖,完全没有悬疑感,
大兔子张三
16 楼
你看了台湾喜剧《有生之年》吗?12集,豆瓣评分8.9,吴慷仁主演,几个兄弟的故事
lovecat08
17 楼
谢谢,台湾好剧少啊!我去找看。
相关阅读
刚到旧金山机场金盆洗手的论语(小说)<1>如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)火星乐园第三部《灰界》第五十九章 来龙去脉理解焦虑——情感漫谈之三笑坛传奇之三十八:啤酒的故事相聚多伦多(十五)杨潇的爱别离哼哼 由来病了,让医疗保险给送饭,好不好?小朋友一直嚷着要养狗,养狗达人请帮忙回答几个问题波大在吗,再请教一下fire department report总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知Woolworths本周最新打折图表10月25日--10月31日!!三毛之死红色日记 12.1-20Coles本周最新打折图表10月25日--10月31日!Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日秋意尽染出租屋蒋介石:民国崇祯?万能的运坛,又来问了最佳!最佳!!!洛杉矶的美食(33)MDR 的海景和美食之二(多图)豆腐:我要为我的小伙伴流浪狗狗发声【五绝】 玉笙箫起 (十三覃)2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)经济发展模式和职业发展的族裔选择:顺其自然,高科技和量化trading是小中成功的最佳领域东南亚核泄漏最危险的几个地方【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报所有牛奶中都含有雌激素,但怀孕奶牛的牛奶中雌激素含量更高,奶牛每年受精,并在怀孕的大部分时间里挤奶又鸟果然不知……越南权威史料披露:越军在80年代老山前线的战绩川普前律师珍娜?埃利斯(Jenna Ellis)在佐治亚州选举案中认罪三七二十一摄坛周年苏珊米勒每日运势2023年10月23日实地调查(field study)咀外文嚼汉字(275)覆水“盆”不返,数据人改“竄”(上)和平之餐 (希望中东无大战)牛奶2023年10月23日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。