Redian新闻
>
Equipement 有75折Fall Event, 今年新上的真丝衬衫很好看,有件很好看的蓝色折上折

Equipement 有75折Fall Event, 今年新上的真丝衬衫很好看,有件很好看的蓝色折上折

GardenFine
楼主 (北美华人网)
放到车里自动减 https://www.equipmentfr.com/collections/the-fall-collection
折扣款有额外75折 https://www.equipmentfr.com/collections/sale
喜欢这件绿色豹子图案的衬衫 https://www.equipmentfr.com/collections/the-fall-collection/products/quinne-long-sleeve-silk-shirt-lush-meadow-multi-green

还有一件黑色大象的 https://www.equipmentfr.com/products/slim-signature-silk-shirt-true-black-taupe-grey

这件蓝色衬衫折上折了,这个颜色可以有 https://www.equipmentfr.com/collections/sale/products/leona-long-sleeve-silk-shirt-bright-cobalt-blue
GardenFine
2 楼
Joie 是全场7折 https://joie.com/shop/fall-collection
打折的款式额外7折 https://joie.com/shop/sale
这件白色jacket 之前版上MM推荐过,很不错 https://joie.com/products/sofya-cotton-long-sleeve-top-porcelain-white
dngdnhxqs
3 楼
绿色真好看 不是真丝就好了啊
GardenFine
4 楼
绿色真好看 不是真丝就好了啊
dngdnhxqs 发表于 2023-10-25 16:36

知道D妹不喜欢真丝,就当作它不是真丝,该咋洗咋洗,我体会他家的衬衫不缩水,别烘干就行,挂在那就行。
dngdnhxqs
5 楼
知道D妹不喜欢真丝,就当作它不是真丝,该咋洗咋洗,我体会他家的衬衫不缩水,别烘干就行,挂在那就行。
GardenFine 发表于 2023-10-25 16:39

不是真丝的话 我这里冬天都可以穿 真丝秋冬穿着就冷嗨
yaoyao1
6 楼
Eq的真丝印花衬衫大概率是真丝双绉,深色底色像黑色、深灰、藏青这种水洗风险很大,一不小心就洗花了、发白了……说实话,我也不晓得该怎么个小心洗法,索性敬而远之了
coolmecool
7 楼
Eq的真丝印花衬衫大概率是真丝双绉,深色底色像黑色、深灰、藏青这种水洗风险很大,一不小心就洗花了、发白了……说实话,我也不晓得该怎么个小心洗法,索性敬而远之了
yaoyao1 发表于 2023-10-25 16:46

不要用带漂白成分的洗涤剂,买专门洗真丝的洗涤剂
Keithe
8 楼
喜欢这件绿色的
maomaopeng
9 楼

同感,真丝印花的太娇贵了,一不小心就脱色发白,效果就差之千里
dngdnhxqs
10 楼
同感,真丝印花的太娇贵了,一不小心就脱色发白,效果就差之千里
maomaopeng 发表于 2023-10-25 17:45

你们的意思是 如果是纯色 就不存在这个问题吗

maomaopeng
11 楼
你们的意思是 如果是纯色 就不存在这个问题吗

dngdnhxqs 发表于 2023-10-25 17:55

不是,纯色的也会脱色发白,白色的会发黄,总之都难啊……
GardenFine
12 楼
maomaopeng 发表于 2023-10-25 18:22

发黄有时候是因为汗渍,纯棉白衬衫时间久了也发黄
asftgl
13 楼
昨天在Vince的帖子里还看到MM说Eq 家的真丝衬衫比较好,看来如果想买真丝衬衫,真是这家选择比较多,
除了真丝,什么面料比较好呢,透气,凉爽,
我知道化纤面料肯定是好打理,哪家哪种化纤面料比较好呢?主要是透气性
Seally
14 楼
我的体会是真丝衬衣其实也好打理,就是买专门的洗涤剂手洗,因为很轻,其实洗起来很容易,现在穿一天也没有很脏,放清水里,加点真丝洗涤剂,轻轻洗一洗,去去汗味,挂起来晾干,就好了。
不过真丝的寿命却是比化纤的要短,但是和其他衣服轮流穿,也能穿个几年不成问题。基本上其他面料的穿几年也觉得旧了,要淘汰了,
双绉我觉得最适合手洗,比较难办的是那种有光泽度的真丝,洗过之后好像光泽就没有了
dngdnhxqs
15 楼
maomaopeng 发表于 2023-10-25 18:22

我的感觉也是 纯色的也会有问题
dngdnhxqs
16 楼
昨天在Vince的帖子里还看到MM说Eq 家的真丝衬衫比较好,看来如果想买真丝衬衫,真是这家选择比较多,
我知道化纤面料肯定是好打理,哪家哪种化纤面料比较好呢?主要是透气性
asftgl 发表于 2023-10-25 18:27

Raybon Loycell Visose什么的 不知道怎么写了 我基本不觉得材料不舒服 比较糙 但是我说的这几个不怎么皱皱
企鹅mm
17 楼
Raybon Loycell Visose什么的 不知道怎么写了 我基本不觉得材料不舒服 比较糙 但是我说的这几个不怎么皱皱

dngdnhxqs 发表于 2023-10-25 19:04

D妹现在对面料也有研究啦,这几种是挺好的,我不挑,啥都有,真丝也有,只要样子花色喜欢,来者不拒。
这件绿衬衫真好看,心痒痒
巧克力泡芙
18 楼
绿色衬衫太美了,就是贵的桑心
dngdnhxqs
19 楼
D妹现在对面料也有研究啦,这几种是挺好的,我不挑,啥都有,真丝也有,只要样子花色喜欢,来者不拒。
这件绿衬衫真好看,心痒痒
企鹅mm 发表于 2023-10-25 19:35

我也不挑哈哈,绿色真好看昂,主要穿着还有卡地亚的范儿,企鹅也有春天哪!
企鹅mm
20 楼
我也不挑哈哈,绿色真好看昂,主要穿着还有卡地亚的范儿,企鹅也有春天哪!
dngdnhxqs 发表于 2023-10-25 20:32

哎呀,让D妹一形容,马上高大上了,我说这个颜色,这印花,咋看着眼熟呢,那这个价格不贵了。😁
cathy722
21 楼
哇,绿色这件好美啊!!
GardenFine
22 楼
哇,绿色这件好美啊!!
cathy722 发表于 2023-10-25 21:39

是的,感觉好几季都没出这么出挑的花色了。感觉是自星星衬衫之后的第二春啊
dngdnhxqs
23 楼
是的,感觉好几季都没出这么出挑的花色了。感觉是自星星衬衫之后的第二春啊
GardenFine 发表于 2023-10-25 23:04

比星星好看哇
企鹅mm
24 楼
比星星好看哇
dngdnhxqs 发表于 2023-10-25 23:05

我也觉得比星星亮眼
Papyrus
25 楼

啊真的吗,衬衫我从来不买深色,好像从来没发现过这个问题。。就我买的浅色而言还ok
Papyrus
26 楼
asftgl 发表于 2023-10-25 18:27

是我说的,哈哈哈!EQ家的比较适合通勤,基本不需要动脑筋,颜色也比较百搭,适合我这种懒人。化纤面料现在好的也不便宜,所以我首选还是真丝。
Papyrus
27 楼
GardenFine 发表于 2023-10-25 23:04

我也觉得这个绿色好美而且很大牌的样子,哈哈
但是我一直无法get到星星衬衫好看在哪里。。
dngdnhxqs
28 楼
刚刚打开网页看了看 有挺多挺好看的 针织裙 羊绒毛衣什么的 都有好看的款 都是黑色就是 有别的颜色就好了
GardenFine
29 楼
刚刚打开网页看了看 有挺多挺好看的 针织裙 羊绒毛衣什么的 都有好看的款 都是黑色就是 有别的颜色就好了
dngdnhxqs 发表于 2023-10-26 00:04

秋冬款深色多,不过确实觉得他家这一季很有进步
GardenFine
30 楼
这件毛衣我觉得也不错,不喜欢高领的可以skip https://www.equipmentfr.com/collections/the-fall-collection/products/eloisa-sweater-emperador-true-black-brown

还有这条羊毛裤子,这个可能对身高有点要求,不过很好看 https://www.equipmentfr.com/collections/the-fall-collection/products/owen-wool-trouser-charcoal-heather-grey 毛衣是这件,应该和上面的是同款, https://www.equipmentfr.com/collections/sweaters/products/mathilde-cashmere-turtleneck-sweater-heather-grey

yaoyao1
31 楼
感觉绿色豹子没有黑色大象好穿……这个绿色其实蛮挑人的,也不晓得会不会有色差。类似的印花单品,我可能会考虑丝巾,小面积的更容易hold住,也能起到点睛的效果。
企鹅mm
32 楼
感觉绿色豹子没有黑色大象好穿……这个绿色其实蛮挑人的,也不晓得会不会有色差。类似的印花单品,我可能会考虑丝巾,小面积的更容易hold住,也能起到点睛的效果。
yaoyao1 发表于 2023-10-26 00:56

可以搭配外衣西服开衫什么的,或者马甲背心也不错,单穿我觉得也是可以的,就看主人的性格气质是哪种了,想收敛一点就搭配外衣,想亮眼就单穿
黑色大象搭配无压力,但是没有绿色亮眼。
都很好看
dngdnhxqs
33 楼
yaoyao1 发表于 2023-10-26 00:56

大象好看的 不过就是普通衬衣 绿色我觉得人见人夸 这个绿色上身挺好的
yaoyao1
34 楼
哈哈,楼上两位mm,我也觉得这个绿色豹子好看,但是单穿我hold不住,只是打底的话又太可惜了 我有类似印花的丝巾、真丝斜纹绸,买一囤一比买一件eq性价比高啊😝
fashionfun
35 楼
哈哈,楼上两位mm,我也觉得这个绿色豹子好看,但是单穿我hold不住,只是打底的话又太可惜了 我有类似印花的丝巾、真丝斜纹绸,买一囤一比买一件eq性价比高啊😝

yaoyao1 发表于 2023-10-26 02:10

丝巾还是不能替代衬衫的,那个好看在绿色+豹子,主要不是在豹子图案,换句话说,可能换成大象图案也行。
dgfhfbg
36 楼

yaoyao1 发表于 2023-10-26 02:10

这个豹子大很多,感觉就不一样了
carbontt
37 楼
thx for sharing
dngdnhxqs
38 楼
回复 34楼yaoyao1的帖子
你淘宝收到了没有哇
ecnanif
39 楼
绿色好漂亮,就是太贵了。小农不舍得下手。其实绿色的放套装里面,再配点绿色首饰,真的很提升又亮眼。 黑色反而不好穿,套装里面穿太沉闷,单穿也不出彩,不像浅颜色那样有真丝光泽。 我们附近以前有个last call , 里面就经常有equipment 的真丝衬衫,都是100刀一下,我买了好几件,包括星星那件。可惜疫情期间关门了。不能去淘了。
ipeachapple
40 楼
星星衬衫现在官网根本不给折扣了,还不如买这件新花色,这么亮眼,估计等不到打折就会断码
dngdnhxqs
41 楼
回复 39楼ecnanif的帖子
买的白色的吗 我一直好奇 白色透吗 看起来很透的样子
yaoyao1
42 楼
回复 34楼yaoyao1的帖子
你淘宝收到了没有哇
dngdnhxqs 发表于 2023-10-26 02:28

陆续有收到,一些亚麻、一些苎麻、一些棉绸,还有20多个包裹在路上😝
freerose
43 楼
陆续有收到,一些亚麻、一些苎麻、一些棉绸,还有20多个包裹在路上😝
yaoyao1 发表于 2023-10-26 11:08

哇,晒晒都有什么 😍😍😍我正在想双十一搞点啥呢?
freerose
44 楼
这件毛衣我觉得也不错,不喜欢高领的可以skip https://www.equipmentfr.com/collections/the-fall-collection/products/eloisa-sweater-emperador-true-black-brown

还有这条羊毛裤子,这个可能对身高有点要求,不过很好看 https://www.equipmentfr.com/collections/the-fall-collection/products/owen-wool-trouser-charcoal-heather-grey 毛衣是这件,应该和上面的是同款, https://www.equipmentfr.com/collections/sweaters/products/mathilde-cashmere-turtleneck-sweater-heather-grey

GardenFine 发表于 2023-10-26 00:13

喜欢第一件毛衣 😍😍😍不知道能不能等到折上折
dngdnhxqs
45 楼
yaoyao1 发表于 2023-10-26 11:08

哈哈 值得嘚瑟 值得开心呐
企鹅mm
46 楼
买的白色的吗 我一直好奇 白色透吗 看起来很透的样子
dngdnhxqs 发表于 2023-10-26 10:51

回头一点透,但是配肉色内衣是OK的
dngdnhxqs
47 楼
嗯我觉得穿里面也很好看 又飒又亮眼
dngdnhxqs
48 楼
回头一点透,但是配肉色内衣是OK的
企鹅mm 发表于 2023-10-26 11:18

哦哦 那就不错
sakura_wind
49 楼
哎,上个月逛街还看中了Cuyana的一条黑真丝裙子,犹豫了一下没买,看来要慎重。。。。 话说美国就没有洗真丝的?这玩意日淘不划算啊
yaoyao1
50 楼
回复 43楼freerose的帖子
哈哈,我收到的大多是夏装,基础款居多、没啥花头,推荐两款特别喜欢的:绯色事家的明星单品天丝阔腿长西裤,裤型超赞。mimi fantasy家蹦迪也不掉的无肩带,xhs跟Luna购物笔记的团买的,淘宝双十一价好的话还想囤
dngdnhxqs
51 楼
回复 52楼yaoyao1的帖子
是蹦迪也不掉的内衣?
yaoyao1
52 楼
回复 53楼dngdnhxqs的帖子
对,虽然我没有穿着蹦过,但这款收到符合我的预期
freerose
53 楼
回复 43楼freerose的帖子
哈哈,我收到的大多是夏装,基础款居多、没啥花头,推荐两款特别喜欢的:绯色事家的明星单品天丝阔腿长西裤,裤型超赞。mimi fantasy家蹦迪也不掉的无肩带,xhs跟Luna购物笔记的团买的,淘宝双十一价好的话还想囤
yaoyao1 发表于 2023-10-26 12:50

赞!两件都加车里了。无肩带内衣我在犹豫是不是无钢圈的更舒服一点。其实我不是很需要无肩带,最大的诉求是舒服 😂😂
dngdnhxqs
54 楼
回复 54楼的帖子
是这个不 裤子没有找到 按照你写的搜店名没找到
dngdnhxqs
55 楼
回复 55楼freerose的帖子
我基本都无钢圈的
freerose
56 楼
回复 54楼的帖子
是这个不 裤子没有找到 按照你写的搜店名没找到
dngdnhxqs 发表于 2023-10-26 13:42

这款是不是软钢圈?我没有买过软钢圈,以前是钢圈,现在全部换成无钢圈了
dngdnhxqs
57 楼
回复 58楼freerose的帖子
没看细节还 不过销量大大好呢 等瑶瑶确定了 我就去看细节 也买个去
yaoyao1
58 楼
回复 55楼的帖子
我买这款主要是冲着无肩带,要舒服的话还是日单的睡眠内衣,可惜近一年明显感觉淘不到什么了 天丝阔腿裤我之前是跟团买的,可以试着问问客服看双十一有没有活动或者可不可以改团价(刚想起来,这款有个羊毛版应该稍后会上)
yaoyao1
59 楼
这款是不是软钢圈?我没有买过软钢圈,以前是钢圈,现在全部换成无钢圈了
freerose 发表于 2023-10-26 13:45

这款是软钢圈的,上身还行、我买的时候根本不知道这个有钢圈
freerose
60 楼
回复 55楼的帖子
我买这款主要是冲着无肩带,要舒服的话还是日单的睡眠内衣,可惜近一年明显感觉淘不到什么了 天丝阔腿裤我之前是跟团买的,可以试着问问客服看双十一有没有活动或者可不可以改团价(刚想起来,这款有个羊毛版应该稍后会上)
yaoyao1 发表于 2023-10-26 13:53

不懂日文,所以没有敢跟日单😂羊毛西裤好像已经有了,等明天问问客服他们会不会有活动 😍😍你们团购价大概多少钱呢?
freerose
61 楼
这款是软钢圈的,上身还行、我买的时候根本不知道这个有钢圈
yaoyao1 发表于 2023-10-26 14:04

穿起来舒适度怎么样呢?这种应该比背心款支撑性好很多,就怕勒或者硌 😝
相关阅读
Eddie Bauer 这两天有额外60% off, 买了男士jacket $32, 娃的羽绒服价格很好哇!大消息!OpenAI刚刚开除了自己的 CEO Sam Altman,且公告及其具有羞辱性,大家品品读书札记: 神学与科学今早看到的,wework倒掉的影响【Citigroup considers deep job cuts】杨颖Angelababy去看Lisa疯马秀的事情闹大了,怕不是要被封杀了,没想到第一个凉凉的85花会是她有视频有真相:有人在飞机上用华为Mate 60通过卫星通话了。但这飞机上就小窗户那么大点天空能锁定卫星?横纹肌溶解症按现在的行情,火锅和早茶这两样我们家已经彻底吃不起了,连一个人吃个lunch special都要上20秋季的高级感,只需一件真丝衬衫,优雅迷人,经典不挑人《“多重事实”的迷思》(One event / incident, multiple facts?)小说:兰欣与乌茶 29如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)你不是姓“胡”2023年10月15日历史上的今天版上能人多。继续请教啊。有人告诉我,达拉斯比休斯顿好啊。主要是气候干一些,工作多一些。请多多指教!谢谢!11月1日起回国取消健康申报,终于恢复正常啦!(11月9日起中美直飞航班增至每周70班,票价或再回落)Amazon黑五准备开始了,很多deal已经提前开始,科沃斯扫地机器人和Vitamix 破壁机超级好价Lonesome Dove(cast by Robert Duvall; Diane Lane)cattle drives😀 要去伦敦的 jeweljewel MM,已发在你贴子下面了,这里人多,怕你看不到,也贴这里一下 😀死亡木耳边真丝衬衫、赫本连帽海魂衫、羊毛阔腿裤、北美冲锋衣、云朵包包、新中式首饰、巴洛克珍珠,衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!觉得trader joes的fried rice, samosas, 和小笼包可以回购,还有什么推荐的吗SpeedingDSW上有Luxury Event,额外60% off,价格超好今天早上给老公装午餐盒,里面放了水煮芹菜,老公脸都气绿了。好心的MM们,晒晒你们的午餐盒,给我提个醒好吗?Madewell 的insider sale 打折,可以买他家的新款牛仔裤和皮衣西服,新出的水桶包很好看2023年10月20日历史上的今天2023年10月23日历史上的今天2023年10月5日历史上的今天Car Crashes Into Chinese Consulate in San FranciscoBanana Republic打折区难得有extra 30%off,他家今年的风格依然很喜欢,买了三件羊毛阔腿裤、木耳边真丝衬衫、赫本连帽海魂衫、玫瑰粉麂皮绒夹克、新中式首饰、巴洛克珍珠,衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!散文收入华文文学精品集探访Amish人的聚居地Shipshewana奔个lulu打折羽绒衣超短款才150 wonder puff super cropped jacketHolland & Barrett黑五疯了?!低至3.5折还有折上折!吃瓜:婚姻存续期内以“第三者”身份长期通奸,亚利桑那州立大学华人员工Ying Sun“禁止骚扰案”败诉太刺激了!505 of 700 employees @OpenAI to resign,几个老中在内!总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知【齐风猎作品】不期待回报的爱,方是真爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。