Redian新闻
>
吃瓜:婚姻存续期内以“第三者”身份长期通奸,亚利桑那州立大学华人员工Ying Sun“禁止骚扰案”败诉

吃瓜:婚姻存续期内以“第三者”身份长期通奸,亚利桑那州立大学华人员工Ying Sun“禁止骚扰案”败诉

羊皮外套
楼主 (北美华人网)
新闻出处 http://www.arizona-news.com/?article/356.html=
以下全为转载
【本报讯】记者 :SUNNY  11月13日上午,亚利桑那州钱德勒市法院公开宣判:对原告Ying Sun(孙颖)提起的诉讼予以拒绝,并由其承担败诉的全部责任。至此,这起由于原告孙颖在婚姻存续期内以“第三者”身份介入他人婚姻家庭并长期通奸而引发的“禁止骚扰案”落下帷幕。
这起“禁止骚扰案”的原告Ying Sun(孙颖),其身份是亚利桑那州立大学(ASU)教务长办公室评估和教育有效性办公室的一名员工。被告Sharon Zhen(甄君碧),家庭主妇。
11月13日上午8:30,该案在亚利桑那州钱德勒市法院公开开庭。
原告孙颖在起诉书中诉称:“在2021年8月9日,这个人(记者注:即被告)在一个公众微信群里攻击我,造谣侮辱我是‘恶心的小三’,八卦我的夫妻关系,传播和流传了很多我的照片和结婚照。我的一位在群里的朋友通知了我她的行为,我试图通过一个共同的朋友劝她收手。然后她气疯了,在微信群里跳起来,让大家找出那个间谍(记者注:泄密者)……我的朋友觉得很丢脸,压力很大。因为我,我丈夫,我朋友和她丈夫都在ASU工作,我立刻打电话给亚利桑那州立大学警察局,呈送了聊天记录的截屏作为证据。然后我给被告发送了禁止令让她停止对我和我丈夫的骚扰行为。但是我听朋友说她变本加厉在好几个群里更加挑衅,包括她的非法的海鲜团购群。”
原告孙颖还诉称:“2023年9月23日,在一个有203人的微信群里,她(记者注:即被告)跳出来说我假冒法院给她发了一封伪造的禁止令。”“在微信群里,她跳出来骂我,叫我去死,诅咒我,让我不得好死。”“她进一步透露了我的家庭住址、工作地址、全名,说我假扮法庭给她寄来了她的终止函。”
据此,原告孙颖请求法院对被告采取“禁止骚扰的禁令”。
令人惊奇的是,庭审开始以后,原告孙颖却并未出现在法庭上。法官在确认孙颖已经收到法庭的开庭通知后宣判驳回其诉讼。被告可以向原告索赔法庭费用和律师费用。
被告Sharon、辩护律师以及11位证人出席了这次审判。
被告Sharon在申诉中称,原告对她提起的诉讼,完全是在没有任何证据的前提下,凭空捏造的谎言,她说:“当一个人一直是生活在谎言之中,他已经分辨不出什么是真理,什么是谎言。然而,当谎言在遇到事实的那一刻,立即就会被戳穿。”
李女士是被告的证人之一,她的身份是会计师。她说:“在这个有203人的微信群里,我只见到过原告孙颖对被告Sharon进行侮辱和谩骂,从没有见到Sharon骂过孙颖,叫她去死,诅咒她,让她不得好死。如果有的话,Sharon曾经说过:‘说谎的人不得好死。’显然,孙颖是在混淆视听,颠倒黑白。”
吴先生是被告的另一位证人,他是亚利桑那州立大学(ASU)的一位助理教授。他说:“我今天作为证人出庭,为被告Sharon提供证词,是因为我不希望看到原告制造和传播谣言,让善良的人们受到伤害——Sharon是一位出了名的热心肠的人,她为周边的人做了很多好事,不应该受到伤害。”
还有几位证人是原告提到的海鲜团购群成员,她们出庭证明海鲜团购群是Sharon为邻居和好友做好事买新鲜便宜的食物,她出钱出力为大家服务,从来没有多要大家一分钱。孙颖和Sharon的矛盾起始于两年前,孙颖在海鲜团购群里参与团购却不及时来取,不仅给大家造成损失,还出言不逊,被Sharon踢出群,才怀恨在心。在她被踢出群后,群里有人说她是“小三”,只是陈述基本事实。
刘女士是被告的另一位证人,她的身份是亚利桑那州立大学(ASU)的一位教授。她提供了长达数十页的证据材料,证实孙颖在2017年-2019年间的婚姻存续期间,作为一名有夫之妇,以“第三者”身份(即“小三”)与另外一名有妇之夫长期通奸。这些证据材料包括了大量的文字及照片,而这些证据材料,竟然是孙颖多次主动发给刘女士向其炫耀的。刘女士提供的证据材料事实清楚,证据确凿,锁定了原告的“第三者”身份。
亚利桑那州钱德勒市法院当庭宣判:对原告孙颖提出的诉讼予以拒绝,并由原告孙颖承担败诉的全部责任。
宣判后,法庭上响起了热烈的掌声,被告Sharon及其辩护律师、十余位证人相互拥抱,庆贺这场诉讼的胜利。被告Sharon及部分证人在法院门前合影,他们打出代表胜利的“V”字手势庆贺胜诉。Sharon说:“事实证明,邪恶永远不能战胜正义。孙颖玩弄法律,只能是搬起石头砸了自己的脚。”
jellynsyrup
2 楼
嚯,这个孙颖出轨就算了,其他方面人缘也真够差劲的,这么多人出来锤她
Daylight
3 楼
这个世界就是这么扭曲,大部分三都很嚣张,认为别人都是loser,人们反对她就是嫉妒她是winner成为了三。
iheartglass
4 楼
为什么通奸还要主动向刘女士炫耀?
pops
5 楼
看得雨里雾里。这个记者的叙事能力,看不懂。
wonaiwangerxiao
6 楼
我阅读理解算是不错的八卦心也有,但这个竟然没耐心看完这个乱七八糟婆婆妈妈的八卦
complicated
7 楼
好奇孙颖的老公继续回收吗?这绿帽戴的
lambofgod168
8 楼
为什么通奸还要主动向刘女士炫耀?
iheartglass 发表于 2023-11-14 00:21

炫耀自己漂亮有魅力,能够让有妇之夫拜倒在自己的石榴裙下,有本事从别的女人手里抢男人。
现实生活中绝大部分三都是知三当三,跟渣男臭味相投,肆无忌惮地伤害原配,极少数是年轻无知被渣男骗。
fufubaobao
9 楼
大快人心!孙女士上蹿下跳终于成功求锤得锤。
mushroom914
10 楼
确定这不是ASU的广告?里面几个主角都是ASU的。
santouka
11 楼
还以为告了原配。这个报导写得不是chandler华人估计都看不懂,是为了避免被当成第二个被告么?
cherry1981
12 楼
嚯,这个孙颖出轨就算了,其他方面人缘也真够差劲的,这么多人出来锤她
jellynsyrup 发表于 2023-11-13 23:24

这种开堂对公挺好啊,大力支持。
像之前白珊珊不是说被不公正对待,造谣诽谤吗?去法庭打官司再加个1亿赔偿金,直接把那个搞臭你名声的人搞破产,清白的人则直接财务自由躺平,一种很新型财产转移方式😀。记住,对付小人一定要开天价赔偿金,讲道理摆事实p用没有,只有钱包流干家产出血才有用。
以书面证据和照片为准,能拿出来的自然在理。
fluffyball
13 楼
回复 8楼lambofgod168的帖子
刘女士作为一个教授,能被小三炫耀数十页的图文,还得被拉来上庭 是因为通讯工具没有拉黑功能吗
blitheying
14 楼
回复 1楼羊皮外套的帖子
Lily Wang和隋旭光这是往死里作的节奏啊!真是作孽
rindo
15 楼

blitheying 发表于 2023-11-14 02:50

wow,你是那个sunying吗?知道那么多内幕
rindo
16 楼

blitheying 发表于 2023-11-14 02:50

删的好快啊
rindo
17 楼
blitheying
18 楼
@rindo,写完了我想想不能这么快爆这么多料,还不得慢慢来,一天抛一个瓜调调吃瓜群众的胃口赚点儿流量?谁想你如此眼疾手快截屏一并转发了,太沉不住气了吧?孙颖得特别感谢你!对了,你是谁啊? 在这个事件中站哪边?能不能帮我P一个字,倒数第二句我是要说”感动全世界", 不是”感到“。文字工作就要严谨,千万别跟Lily Wang一样。我还告诉你啊,刘燕一死,隋马上就要以配偶身份抢夺本应该属于可怜的孩子们的遗产了!大家拭目以待!你要是还有时间就去看看视频号”老隋的江湖“,看看他为了赚取流量收点儿小钱怎么消费就要死去的”爱妻“的,把她那样憔悴不堪的病容展示给所有人!全国人民怎么骂他的?有炫富的没看到有炫病的!再看看他因为初来美国竟然无知到连药店促销维生素”buy one get one free"都不懂,说美国药店的维生素随便拿全部免费!顺便也欣赏一下刘燕无数大头照和视频,看看你们口中”原配“的真正嘴脸!也被他们惊天地泣鬼神的伟大爱情感动一下!人之将死,不把所有精力放在照顾”爱妻“上,居然还有精力到网上搞这些鬼东西娱乐大众。到底怎么想的????良心被狗吃了!!对了,你要是隋渣儿和王渣儿的人,也让他自己发出来他在2018年6月21日(刘燕生日那天)发表在自己新浪博客的那篇”致爱妻-燕”,还不要脸地说自己“家有儿女”,明明他跟第二个老婆只有一个儿子啊!这是明目张胆把可怜的前妻程检察官当空气啊!太欺负人了!多少团契的弟兄姐妹被消费认清了他们的真面目!人家日日夜夜轮番给他们送饭帮助癌症病人,他却发视频秀自己在gym锻炼两个小时的奢侈生活,还有自己的肌肉,裤裆,和他自称的大白腿”!!!大家快去看,免得他删了!哪里来的闲情逸致啊!!!!近日,隋居然在众人面前见证承认自己所有的罪,决定不再吃”爱妻“白食,开始在一个以举报别的团购群著称的杨姓团购群群主那里当搬运工贴补家用,并且要受洗归主,从此作一个新造的人!愿神看清也看管好他的狼子野心,让他不要在“爱妻”死后抢夺孩子遗产!!!!昨天晚上光顾着爆料“原配"和她的隋渣老公和王渣记者,都没顾得上看看楼主全文,看了以后才觉得漏洞百出,真敢登啊!有点儿法律常识的人都知道injunction for harassment是被骚扰的人提起诉讼并提供充足证据才能立案并且开庭审理,以申请法庭保护并勒令被告停止其骚扰行为。而且这是在municipal court审理的,与justice court不一样,不存在任何filing fee, court fee,也不存在胜诉与败诉。人家原告都立案了怎么会不出庭?法官又怎么会判原告(在没有出庭的情况下)承担所有法庭费用?被告找的几个证人应该证明被告的清白没有骚扰行为。但文中的几个海鲜团购群的不明真相的人被拉去法庭真名被告是个”好人“? 这逻辑完全说不通。最傻的就是刘燕,她不想想她死后谁要日夜照顾她年幼的儿子?被坏人拿去当枪使,真的不利于病情恢复哟!有力气上法庭瞎掺和,没有力气照顾年幼的孩子,连面都不要见?有生之年把精力放对让孩子多享受几天母爱吧!以为找几个人去法庭门口合一个影就替法官开庭了吗?简直藐视法庭,捏造事实,抹黑法官,胆大包天!!!! @rindo 这么多由你而出的瓜够你吃一阵子了吧?小心别消化不良噎死自己!自取其辱!
xiaoxiao61
19 楼
@rindo,写完了我想想不能这么快爆这么多料,还不得慢慢来,一天抛一个瓜调调吃瓜群众的胃口赚点儿流量?谁想你如此眼疾手快截屏一并转发了,太沉不住气了吧?孙颖得特别感谢你!对了,你是谁啊? 在这个事件中站哪边?能不能帮我P一个字,倒数第二句我是要说”感动全世界", 不是”感到“。文字工作就要严谨,千万别跟Lily Wang一样。我还告诉你啊,刘燕一死,隋马上就要以配偶身份抢夺本应该属于可怜的孩子们的遗产了!大家拭目以待!你要是还有时间就去看看视频号”老隋的江湖“,看看他为了赚取流量收点儿小钱怎么消费就要死去的”爱妻“的,把她那样憔悴不堪的病容展示给所有人!全国人民怎么骂他的?有炫富的没看到有炫病的!再看看他因为初来美国竟然无知到连药店促销维生素”buy one get one free"都不懂,说美国药店的维生素随便拿全部免费!顺便也欣赏一下刘燕无数大头照和视频,看看你们口中”原配“的真正嘴脸!也被他们惊天地泣鬼神的伟大爱情感动一下!人之将死,不把所有精力放在照顾”爱妻“上,居然还有精力到网上搞这些鬼东西娱乐大众。到底怎么想的????良心被狗吃了!!对了,你要是隋渣儿和王渣儿的人,也让他自己发出来他在2018年6月21日(刘燕生日那天)发表在自己新浪博客的那篇”致爱妻-燕”,还不要脸地说自己“家有儿女”,明明他跟第二个老婆只有一个儿子啊!这是明目张胆把可怜的前妻程检察官当空气啊!太欺负人了!多少团契的弟兄姐妹被消费认清了他们的真面目!人家日日夜夜轮番给他们送饭帮助癌症病人,他却发视频秀自己在gym锻炼两个小时的奢侈生活,还有自己的肌肉,裤裆,和他自称的大白腿”!!!大家快去看,免得他删了!哪里来的闲情逸致啊!!!!近日,隋居然在众人面前见证承认自己所有的罪,决定不再吃”爱妻“白食,开始在一个以举报别的团购群著称的杨姓团购群群主那里当搬运工贴补家用,并且要受洗归主,从此作一个新造的人!愿神看清也看管好他的狼子野心,让他不要在“爱妻”死后抢夺孩子遗产!!!!昨天晚上光顾着爆料“原配"和她的隋渣老公和王渣记者,都没顾得上看看楼主全文,看了以后才觉得漏洞百出,真敢登啊!有点儿法律常识的人都知道injunction for harassment是被骚扰的人提起诉讼并提供充足证据才能立案并且开庭审理,以申请法庭保护并勒令被告停止其骚扰行为。而且这是在municipal court审理的,与justice court不一样,不存在任何filing fee, court fee,也不存在胜诉与败诉。人家原告都立案了怎么会不出庭?法官又怎么会判原告(在没有出庭的情况下)承担所有法庭费用?被告找的几个证人应该证明被告的清白没有骚扰行为。但文中的几个海鲜团购群的不明真相的人被拉去法庭真名被告是个”好人“? 这逻辑完全说不通。最傻的就是刘燕,她不想想她死后谁要日夜照顾她年幼的儿子?被坏人拿去当枪使,真的不利于病情恢复哟!有力气上法庭瞎掺和,没有力气照顾年幼的孩子,连面都不要见?有生之年把精力放对让孩子多享受几天母爱吧!以为找几个人去法庭门口合一个影就替法官开庭了吗?简直藐视法庭,捏造事实,抹黑法官,胆大包天!!!! @rindo 这么多由你而出的瓜够你吃一阵子了吧?小心别消化不良噎死自己!自取其辱!
blitheying 发表于 2023-11-14 04:27

看不太懂
jellynsyrup
20 楼
看不太懂
xiaoxiao61 发表于 2023-11-14 08:46

same here,楼上两个人发的都完全没看懂,这种撕逼贴写得大家都看不懂,不如去私底下撕
acuny
21 楼
什么?一大早现场观战 字太多看着头疼 神人来个summary啊
mushroom914
22 楼

rindo 发表于 2023-11-14 03:16

哇,这个blitheying说话好恶毒,知道这么多所谓的“内幕”难不成是三的马甲?
santouka
23 楼
这瓜太复杂,只看懂了原配得了癌症,太惨了。
Emilyll
24 楼
blitheying 发表于 2023-11-14 04:27

看糊涂了,你这料和楼主的爆料有关系嘛?
chickenrib
25 楼
有这个小三的照片吗?看看是什么妖魔鬼怪……
jellynsyrup
26 楼
这瓜太复杂,只看懂了原配得了癌症,太惨了。
santouka 发表于 2023-11-14 09:34

小三好像也是已婚,她老公呢?
santouka
27 楼
离了,前面好像也有孩子,不知道跟谁了。
acuny
28 楼
耐着性子看完了。得肺癌的是刘燕 一个有夫之妇 和渣男在学生时期恋爱过。两人各自出轨离婚 再度结合。渣男结了三次婚。
Feifei6789
29 楼
耐着性子看完了。得肺癌的是刘燕 一个有夫之妇 和渣男在学生时期恋爱过。两人各自出轨离婚 再度结合。渣男结了三次婚。
acuny 发表于 2023-11-14 09:50

这段我也终于看明白了,但不知道和原帖啥关系
Emilyll
30 楼
acuny 发表于 2023-11-14 09:50

渣男是指隋?那他,刘燕和主贴里面的原告被告有关系嘛?
jeso1
31 楼
--
mushroom914
32 楼
回复 29楼acuny的帖子
三的话都能信?难道渣男不是三的现任吗?三插腿搞得原配被离婚,现在又得了癌症,真是可怜。就不要再抹黑原配了。 原配应该把那些个证据发出来,让大家看看渣男和三是怎么折磨她的。
dukenyc125
33 楼
新闻出处 http://www.arizona-news.com/?article/356.html=
以下全为转载
【本报讯】记者 :SUNNY  11月13日上午,亚利桑那州钱德勒市法院公开宣判:对原告Ying Sun(孙颖)提起的诉讼予以拒绝,并由其承担败诉的全部责任。至此,这起由于原告孙颖在婚姻存续期内以“第三者”身份介入他人婚姻家庭并长期通奸而引发的“禁止骚扰案”落下帷幕。
这起“禁止骚扰案”的原告Ying Sun(孙颖),其身份是亚利桑那州立大学(ASU)教务长办公室评估和教育有效性办公室的一名员工。被告Sharon Zhen(甄君碧),家庭主妇。
11月13日上午8:30,该案在亚利桑那州钱德勒市法院公开开庭。
原告孙颖在起诉书中诉称:“在2021年8月9日,这个人(记者注:即被告)在一个公众微信群里攻击我,造谣侮辱我是‘恶心的小三’,八卦我的夫妻关系,传播和流传了很多我的照片和结婚照。我的一位在群里的朋友通知了我她的行为,我试图通过一个共同的朋友劝她收手。然后她气疯了,在微信群里跳起来,让大家找出那个间谍(记者注:泄密者)……我的朋友觉得很丢脸,压力很大。因为我,我丈夫,我朋友和她丈夫都在ASU工作,我立刻打电话给亚利桑那州立大学警察局,呈送了聊天记录的截屏作为证据。然后我给被告发送了禁止令让她停止对我和我丈夫的骚扰行为。但是我听朋友说她变本加厉在好几个群里更加挑衅,包括她的非法的海鲜团购群。”
原告孙颖还诉称:“2023年9月23日,在一个有203人的微信群里,她(记者注:即被告)跳出来说我假冒法院给她发了一封伪造的禁止令。”“在微信群里,她跳出来骂我,叫我去死,诅咒我,让我不得好死。”“她进一步透露了我的家庭住址、工作地址、全名,说我假扮法庭给她寄来了她的终止函。”
据此,原告孙颖请求法院对被告采取“禁止骚扰的禁令”。
令人惊奇的是,庭审开始以后,原告孙颖却并未出现在法庭上。法官在确认孙颖已经收到法庭的开庭通知后宣判驳回其诉讼。被告可以向原告索赔法庭费用和律师费用。
被告Sharon、辩护律师以及11位证人出席了这次审判。
被告Sharon在申诉中称,原告对她提起的诉讼,完全是在没有任何证据的前提下,凭空捏造的谎言,她说:“当一个人一直是生活在谎言之中,他已经分辨不出什么是真理,什么是谎言。然而,当谎言在遇到事实的那一刻,立即就会被戳穿。”
李女士是被告的证人之一,她的身份是会计师。她说:“在这个有203人的微信群里,我只见到过原告孙颖对被告Sharon进行侮辱和谩骂,从没有见到Sharon骂过孙颖,叫她去死,诅咒她,让她不得好死。如果有的话,Sharon曾经说过:‘说谎的人不得好死。’显然,孙颖是在混淆视听,颠倒黑白。”
吴先生是被告的另一位证人,他是亚利桑那州立大学(ASU)的一位助理教授。他说:“我今天作为证人出庭,为被告Sharon提供证词,是因为我不希望看到原告制造和传播谣言,让善良的人们受到伤害——Sharon是一位出了名的热心肠的人,她为周边的人做了很多好事,不应该受到伤害。”
还有几位证人是原告提到的海鲜团购群成员,她们出庭证明海鲜团购群是Sharon为邻居和好友做好事买新鲜便宜的食物,她出钱出力为大家服务,从来没有多要大家一分钱。孙颖和Sharon的矛盾起始于两年前,孙颖在海鲜团购群里参与团购却不及时来取,不仅给大家造成损失,还出言不逊,被Sharon踢出群,才怀恨在心。在她被踢出群后,群里有人说她是“小三”,只是陈述基本事实。
刘女士是被告的另一位证人,她的身份是亚利桑那州立大学(ASU)的一位教授。她提供了长达数十页的证据材料,证实孙颖在2017年-2019年间的婚姻存续期间,作为一名有夫之妇,以“第三者”身份(即“小三”)与另外一名有妇之夫长期通奸。这些证据材料包括了大量的文字及照片,而这些证据材料,竟然是孙颖多次主动发给刘女士向其炫耀的。刘女士提供的证据材料事实清楚,证据确凿,锁定了原告的“第三者”身份。
亚利桑那州钱德勒市法院当庭宣判:对原告孙颖提出的诉讼予以拒绝,并由原告孙颖承担败诉的全部责任。
宣判后,法庭上响起了热烈的掌声,被告Sharon及其辩护律师、十余位证人相互拥抱,庆贺这场诉讼的胜利。被告Sharon及部分证人在法院门前合影,他们打出代表胜利的“V”字手势庆贺胜诉。Sharon说:“事实证明,邪恶永远不能战胜正义。孙颖玩弄法律,只能是搬起石头砸了自己的脚。”
羊皮外套 发表于 2023-11-13 23:20

没看到证据啊,让我们怎么吃瓜?提供文字和图片吧,主人公照片呢?
dahaoren3
34 楼
完全没有看懂啊,看来那些大高楼还挺有技术的,需要有一定文字功底。 后面爆料的和主贴像是不同人的事情
acuny
35 楼
回复 29楼acuny的帖子
三的话都能信?难道渣男不是三的现任吗?三插腿搞得原配被离婚,现在又得了癌症,真是可怜。就不要再抹黑原配了。 原配应该把那些个证据发出来,让大家看看渣男和三是怎么折磨她的。
mushroom914 发表于 2023-11-14 10:16

你糊里糊涂的。
A和一帮主妇(B,C等)因为团购海鲜产生矛盾,被主妇们踢出群。主妇们接着在群里八卦 说A有老公 却与别人老公通奸。 A气不过 去告B她们诽谤。 开庭时,原告A没出现,C作为被告方B的证人出现,证明A和别人通奸事实存在。主妇们一通说词,法官驳回A的诉求。
C和D男是夫妻店办民报的。作为报复,把上述经过列出。A回击,把C的插足情史爆出,指明C现在患肺癌是为报应。
acuny
36 楼
看得出A和C交情不浅,彼此分享出轨外遇情史。
xiaohuihui
37 楼
刘女士就是后面的刘燕? 这八卦太难看懂了. 
38 楼
你糊里糊涂的。
A和一帮主妇(B,C等)因为团购海鲜产生矛盾,被主妇们踢出群。主妇们接着在群里八卦 说A有老公 却与别人老公通奸。 A气不过 去告B她们诽谤。 开庭时,原告A没出现,C作为被告方B的证人出现,证明A和别人通奸事实存在。主妇们一通说词,法官驳回A的诉求。
C和D男是夫妻店办民报的。作为报复,把上述经过列出。A回击,把C的插足情史爆出,指明C现在患肺癌是为报应。
acuny 发表于 2023-11-14 10:40

太感谢了,早上看了一眼就没能看下去
evaearly
39 楼
庙小妖风大,池浅王八多
jeso1
40 楼
孙插腿的不是隋和刘
羊皮外套
41 楼
回复 18楼blitheying的帖子
这位难道是本尊?这么气急败坏的样子。 首先有一点我同意你,新闻撰写人的文字水平的确有待提高,要不是需要原文转载,真想帮着改改稿。 不过你的修养和素质也有待提高啊,说话就好好说话,胡乱编撰攻击别人不说,还言辞恶毒,这个样子吃瓜群众们谁会信服? 你也是个文化人吧,说话要讲究个逻辑。一码归一码,现在说的是sun老三婚内出轨有妇之夫,这总是板上钉钉的事实吧?先把这一点否认掉,再来说别人吧。 本来sun老三和渣男两个暗自苟合好好过日子就行了,非要乱告人,把自己置身在公众眼下,结果本来不知道这件事情的人也知道了,你说说怪谁? 这智商和人品都堪忧啊,不知道y渣男看上老三哪点了。。。
hr717
42 楼
看完就一个印象,ASU好空闲啊,这么多小三😂😂😂😂
dahaoren3
43 楼
你糊里糊涂的。

牛逼啊,你阅读理解怎么这么好啊
这果然是不一件事情,这个刘燕是证人,一直以为孙颖跑来攻击她出轨的原配
这也太复杂了,撕逼的都不是小三原配,都是其他闲杂人等,所以真的很confusing
mushroom914
44 楼
回复 36楼acuny的帖子
不管怎么说,说人家得癌症是报应的人都太恶毒了!前面说刘燕是教授,怎么又成了你口中的办报纸的了?我看你才是糊里糊涂吧。
fufubaobao
45 楼

这是孙颖本颖。法庭不敢去,换网上造谣。
XMSN
46 楼
孙老三好恶毒
qizhining
47 楼
孙颖小三真的是颠覆本人对道德底线的认知,无耻至极!她出轨期间给原配写的二十几封email也是换了四个email马甲,email了各种她和渣男的亲密照。还无耻的说可惜这么美的照片不能发出去和人分享,只能和原配分享。无耻之尤。
santouka
48 楼
牛逼啊,你阅读理解怎么这么好啊
这果然是不一件事情,这个刘燕是证人,一直以为孙颖跑来攻击她出轨的原配
这也太复杂了,撕逼的都不是小三原配,都是其他闲杂人等,所以真的很confusing
dahaoren3 发表于 2023-11-14 11:16

难道不是标题里的三莫名其妙告了路人甲然后败诉?我开始也以为三告了原配结果是吃瓜路人甲。本来教授和三已经喜结良缘尘埃落定没什么人提这些事了,大家都各走各路不好吗?
happyhappy1
49 楼
什么乱七八糟的,话都说不通顺,毫无逻辑,两个人的表达能力太差
safeskin
50 楼
就这中文水平,还办报? 有时间搞男女关系,还不如去读读书。 简直恶心!
awesomeiris
51 楼
一堆烂事。法官是不是后悔,学了那么多年法律,天天就应付这些烂人烂事
acuny
52 楼
回复 36楼acuny的帖子
不管怎么说,说人家得癌症是报应的人都太恶毒了!前面说刘燕是教授,怎么又成了你口中的办报纸的了?我看你才是糊里糊涂吧。
mushroom914 发表于 2023-11-14 11:19

你老ID这么久 只回了这个帖子
你是Sharon 刘燕那队的么 跑来助攻?
不过孙确实不该咒骂人家生病的事。
blitheying
53 楼
回复 42楼的帖子
Lily Wang你还要再继续装逼吗?自己承认文笔不行到处剽窃别人稿件据为己有是吧?你先把作家协会的账户怎么被偷光的说说?然后再说说你跟黄姓,李姓,杨姓男子们的苟且?你自己说还是我帮你说?别人是不是三儿跟你是不是三儿完全不搭嘎啊!你逻辑能力这样不堪办的报纸给谁看啊!你还在这里不知天高地厚的蹦跶!自己一身屎你怎么跳的那么欢啊!给你的傻儿子积点儿德吧!!
blitheying
54 楼
回复 49楼santouka的帖子
都有哪四个小号你倒是分享一下啊!分享不出就别红口白牙造谣生事,好好当你的家庭主妇吧!
deann
55 楼
报纸的报道也没那么差啊,我一看就看懂了。倒是后面的一长串看晕了
qiqi_tianjin
56 楼
难道是我听说的那个瓜 竟然上华人了
jeso1
57 楼
报纸说的很清楚,是后面被删的贴一下带入很多人名和事件,搞得一切扑朔迷离 但是经过梳理,一切都清楚了

Emilyll
58 楼
孙颖小三真的是颠覆本人对道德底线的认知,无耻至极!她出轨期间给原配写的二十几封email也是换了四个email马甲,email了各种她和渣男的亲密照。还无耻的说可惜这么美的照片不能发出去和人分享,只能和原配分享。无耻之尤。
qizhining 发表于 2023-11-14 11:24

啊 知情人来了! 刘燕是化名嘛?
santouka
59 楼
回复 49楼santouka的帖子
都有哪四个小号你倒是分享一下啊!分享不出就别红口白牙造谣生事,好好当你的家庭主妇吧!
blitheying 发表于 2023-11-14 11:41

别别别,这是太激动回错人了吧?不是我说的四个小号,完全不知道这种内部资料,纯路过吃瓜。
羊皮外套
60 楼
回复 42楼羊皮外套的帖子
Lily Wang你还要再继续装逼吗?自己承认文笔不行到处剽窃别人稿件据为己有是吧?你先把作家协会的账户怎么被偷光的说说?然后再说说你跟黄姓,李姓,杨姓男子们的苟且?你自己说还是我帮你说?你还在这里不知天高地厚的蹦跶!自己一身屎你怎么跳的那么欢啊!给你的傻儿子积点儿德吧!!
blitheying 发表于 2023-11-14 11:38

请你停止攻击王女士,她的导报我管不到,你可以去单独找她,但我的帖子里请你用词文明。 一个女人,一个妈妈,能说出来这些和前面那些又脏又阴毒的话语及诅咒,可见心里之阴暗,灵魂之丑陋。。。你不要乱告人了,还是去看看心理医生吧,我很真诚的劝你。
Harenough
61 楼
你糊里糊涂的。

总结得很好。有没有照片什么的,哈哈,给吃瓜群众。。
blitheying
62 楼
回复 60楼santouka的帖子
Oops; sorry…不好意思
blitheying
63 楼
回复 48楼qizhining的帖子
都有哪四个小号你倒是实名实锤分享一下啊!分享不出就别红口白牙造谣生事毁谤别人,好好当你的家庭主妇吧!否则下一个要告的就是你!孬种!
mushroom914
64 楼

你老ID这么久 只回了这个帖子
你是Sharon 刘燕那队的么 跑来助攻?
不过孙确实不该咒骂人家生病的事。
acuny 发表于 2023-11-14 11:35

你说这些人和我都没有任何关系,我就是个正义的吃瓜群众看到楼被带偏了帮大家纠正一下而已。说难听点关我屁事,但就是看不惯小三到处蹦哒,自己低调点不行吗?非要跑大家面前来恶心人。自己都臭名昭著了还自我感觉良好。 拜托,求求你消停下吧。你赢了,祝你们幸福,白头偕老。千万要捆绑好!
Shirley9812
65 楼
海鲜团购群,太有喜感了
blitheying
66 楼
回复 53楼acuny的帖子
拜托拜托看看清楚是谁咒骂的吧!你去看看“老隋的江湖”视频号,里面咒骂的更难听!
nomorewaiting
67 楼
什么情况,不是孙颖和甄女士的官司嘛,怎么扯到这一串人的啊
blitheying
68 楼
回复 61楼羊皮外套的帖子
你也配称为王女士?社区都叫你王渣儿你不知道啊!大家赶紧来围观!你不发帖子大家都没有机会晒晒你的这些脏事!先发几个截屏给大家看看,大家有兴趣我再继续发别人的!
blitheying
69 楼
回复 65楼mushroom914的帖子
你眼瞎啊!?捏造法庭事实都发了报纸了,高调的是谁大家来评评吧!!
blitheying
70 楼
我看出来了,你特别正义!点赞!
XMSN
71 楼
你眼瞎啊!?捏造法庭事实都发了报纸了,高调的是谁大家来评评吧!!
blitheying 发表于 2023-11-14 12:16

这也太不要脸了 自己当三,还让吃瓜群众评理
santouka
72 楼
不知道教授对于前妻被气出癌症而且听起来还挺严重的怎么想?牛人恒牛,不管什么方面都有精力折腾。觉得孩子们好可怜,不管是谁家的。
littleding
73 楼
OMG loca群里吵吵算了,这吵的我们吃瓜群众云里雾里也不知道发生了什么啊!谁来个summary
kingcythia
74 楼
你糊里糊涂的。

太赞总结了,阅读能力一级,chatgtp绝对干不了你的工作!
littleding
75 楼
回复 75楼kingcythia的帖子
对不上号,ABCDE都是谁。。。。
nomorewaiting
76 楼
你糊里糊涂的。

赞summary
Harenough
77 楼
说远了,asu 是不是一个不错的cs safety 学校?
Harenough
78 楼
老隋的江湖视频在哪里?
开心果妈妈
79 楼
My god! 什么乱七八糟的!
blitheying
80 楼
回复 61楼羊皮外套的帖子
你最好详细描述一下昨天你们一帮人怎么被法官骂的好不好?趁着人家在国内无法出庭你们都鸡犬升天了!人家回来会从长计议的,等着吧!对了,刚才又听说一个大瓜,你跟隋原来也有一腿啊!真是无语!!
blitheying
81 楼
回复 72楼的帖子
你特别要脸,我看出来了!给你一个要脸证书,名字地址提供一下,我马上给你寄到!
blitheying
82 楼
回复 73楼santouka的帖子
明明是在国内跟隋鬼混的三年新冠造成的!自己去看看完视频再在这里满口喷粪行吗?
blitheying
83 楼
回复 79楼Harenough的帖子
微信视频号,快去搜!
blitheying
84 楼
回复 46楼fufubaobao的帖子
你太不了解她了!她起诉举证立案的,她能不敢去?你智商多少?想好了再说话!
snowpenguin
85 楼
楼里很明显有个精神不正常估计学历也不高的本尊在乱咬人呢
blitheying
86 楼
回复 84楼blitheying的帖子
他发他自己“爱妻”也就算了!还未经允许发了N多其他癌症病人的!有没有一点点法律的常识啊!还说人家护士小姑娘漂亮!梅奥知道了得告死他!告的他光着屁股滚回中国!!!
blitheying
87 楼
回复 84楼blitheying的帖子
这个特别好笑!所有维生素免费喽!快去拿呀!!共产主义到来了!
Harenough
88 楼
微信视频挺正常的,层主有点歇斯底里了,呵呵。
troy2011
89 楼
这里面有多少是撕逼事件的主人公们。 大家能不能都表明身份。
rabbitfl
90 楼
出现了四个人 看得好糊涂
阿乐游
91 楼
你糊里糊涂的。

我帮你改一下啊,终于明白了。 A和B上面都没说错, C是原配。A当年长篇累牍给C发信,炫耀自己和C老公的恩爱。A插足C的婚姻,还这么嚣张,大家都看不下去了。所以B和原配关系好,就在群里揭露A的行为。A一怒之下把B给告了,C才出来给B做证人。
现在比较凄惨的是C被A搞的很憋屈,试图挽回老公,据说老公有才能(而且当时据说公婆长期同住,还要服侍公婆),结果得了癌症,太不值得了。C在离婚后回国和以前的同学结婚了,suoy现在老公会发她抗癌的视频。都比较高调。
C真的倒霉。其实把渣男送给A挺好的。A做三还嚣张,做人还是得有余地啊。
lhg
92 楼
连图都没有,差评。
fatbeauty
93 楼
不明白这里吵的都谁是谁。层主是打官司告诽谤但是没出庭输了官司的那位?这真是一个海鲜团购弄出的血案啊。再次证明了我们中国人最在乎的就是吃了。
安大勇
94 楼
过好自己的日子比啥都好。
hellopety
95 楼
赞,阅读理解能力,原来一头雾水,现在明白了
la90039
96 楼
翻了几页没看见图片,自己动手谷歌了一下。还挺漂亮的吗。https://search.asu.edu/profile/3463346
dukenyc125
97 楼
还没看懂,楼下几个大妈就开始撕逼了 你们不提供上下文,让大家怎么吃 怎么评理?
fatbeauty
98 楼
翻了几页没看见图片,自己动手谷歌了一下。还挺漂亮的吗。https://search.asu.edu/profile/3463346
la90039 发表于 2023-11-14 16:18

这是楼上那个骂人的层主?毕竟也是个屁挨着地,文化人,网上骂人骂的那么脏,一点看不出来啊。
Harenough
141 楼
回复 138楼blitheying的帖子
我太孤陋寡闻了,我知道海鲜群,里面人挺不错的,至少吃货在里面买过几次,都很满意,今天补了个瓜,赶紧搜了一下小红书,男女主角,普普通通,没想到

xiaoxiao122136 发表于 2023-11-14 18:07

小红书关键词是啥?
calsunny
142 楼
吃瓜版本0.1出来了,请纠正哈,仅根据楼主及huarenID blitheying的信息整理,不代表真实情况,吃个瓜太难了.

xiaohuihui 发表于 2023-11-14 17:00

求问这个是用什么软件画出来了,崇拜一下
blitheying
143 楼
回复 119楼Harenough的帖子
谢谢你啊大孙女儿😀
blitheying
144 楼
回复 116楼公用马甲35的帖子
特别想知道你都看出来哪几个是小号儿?说来听听。看看你的判断力。
公用马甲35
145 楼
有这个小三的照片吗?看看是什么妖魔鬼怪……
chickenrib 发表于 2023-11-14 09:38

只有原配和其现任的照片,小三的照片怎么看不见了,还有小三现任,都贴上来,大家吃瓜才更有画面感呀
相关阅读
Worshiping the Sun11月1日起回国取消健康申报,终于恢复正常啦!(11月9日起中美直飞航班增至每周70班,票价或再回落)瑞幸起诉“泰国瑞幸”败诉;蔚来被曝已获得独立造车资质;诺亚财富回应京东声明:描述严重失实;苹果正将注意力转向6G研发丨邦早报夏婳:两情难相知(三)房产|5年间,18万加州人搬到亚利桑那!全美居首旅美散记(12):幼儿不知甜滋味哇!大消息!OpenAI刚刚开除了自己的 CEO Sam Altman,且公告及其具有羞辱性,大家品品Amazon黑五准备开始了,很多deal已经提前开始,科沃斯扫地机器人和Vitamix 破壁机超级好价APAD: There's nothing new under the sun与家人游览杭州西湖法律翻译 | 最高费用协议违反《谢尔曼法》——亚利桑那州诉马里科帕县医学会案今早看到的,wework倒掉的影响【Citigroup considers deep job cuts】来自亚利桑那州的牧场女孩是如何克服障碍、创造历史的第七章第三节 科学的兴起按现在的行情,火锅和早茶这两样我们家已经彻底吃不起了,连一个人吃个lunch special都要上20全天候战略伙伴关系---委内瑞拉第七章第四节 宗教旧文化在欧洲的衰落第七章第二节 哥白尼的日心说《Hot Sun, Burn Me into Ashes Please》《烈日,请把我烧成灰烬》杨颖Angelababy去看Lisa疯马秀的事情闹大了,怕不是要被封杀了,没想到第一个凉凉的85花会是她【美坛综艺秀】Rising Sun(诗 + 歌)在时光之路徜徉:自驾亚利桑那66号公路,寻觅大峡谷诗意画卷[旅游] 2023年12月犹他亚利桑那行(二)奔个lulu打折羽绒衣超短款才150 wonder puff super cropped jacketEquipement 有75折Fall Event, 今年新上的真丝衬衫很好看,有件很好看的蓝色折上折Eddie Bauer 这两天有额外60% off, 买了男士jacket $32, 娃的羽绒服价格很好Light and Shadow威胁在亚利桑那大学大规模枪击,华男被捕第七章第一节 宗教信仰的由来逃离加州,搬到德州的人正在变少,改去佛罗里达或者亚利桑那州了6008 血壮山河之随枣会战 南昌之战 1红色日记 元旦社论 1970年 21岁 1.1-15最高法民一庭 | 婚姻关系存续期间,双方用夫妻共同财产购买房屋,产权登记在未成年子女名下,离婚时应如何处理?威胁在亚利桑那大学射杀俊男美女 华裔男子被捕Here comes the Sun😀 要去伦敦的 jeweljewel MM,已发在你贴子下面了,这里人多,怕你看不到,也贴这里一下 😀版上能人多。继续请教啊。有人告诉我,达拉斯比休斯顿好啊。主要是气候干一些,工作多一些。请多多指教!谢谢!Car Crashes Into Chinese Consulate in San Francisco太刺激了!505 of 700 employees @OpenAI to resign,几个老中在内!Banana Republic打折区难得有extra 30%off,他家今年的风格依然很喜欢,买了三件
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。