Redian新闻
>
出门在外,第一次上跑步机。跑步机也不容易跑啊

出门在外,第一次上跑步机。跑步机也不容易跑啊

成功的虎
楼主 (文学城)

上来就想试试 7.5 mph, 差点出事故。 几乎被甩出去。

后来一开始调低速度,跑起来hou 慢慢升上去。 最后用 6.8 mph, 8.49 min/ 迈速度跑了 2 迈。 流汗很多, 心率也都在 150 以上

喵儿爸
2 楼
7.5mph是8分配。出汗多是因为室内不通风
我痛恨跑步机
3 楼
就知道你不会老老实实地慢跑
fuz
4 楼
成功的虎
5 楼
会的。 这两天坐的很多, 腰又疼了。 不得已去跑一下治治腰疼

走路也不少, 但是对腰疼不是很管用

羽绒服
6 楼
你这个太奇怪了。一般人都是跑步会腰痛。
成功的虎
7 楼
我之所以跑步,就是为了治疗腰痛。 自从跑步后,我把硬板床都给拆了

我也是偶然发现踢球跑步可治腰疼的

成功的虎
8 楼
顺带的好处还是有的。 同学confirmed 我跑步之后身手要轻盈一点。 大概又减了几磅

喵儿爸
9 楼
男童鞋女童鞋?lol
成功的虎
10 楼
嗯。 看到以前有位网友提到过这种速度。 关键是跑步机升速太快了。 腿还没迈开。速度就上去了。一下子搞个措手不及。

明天再去试试。 跑几次会有经验一些

尤其开心USA
11 楼
和跑步机建立感情挺难的
喵儿爸
12 楼
没摔就好,在跑步机上要从走开始,从4左右,一点一点加
喵儿爸
13 楼
不会吧,跑步机要请大家吃冰淇淋呢,我准备回请他一瓶二锅头
小眼睛精灵
14 楼
酱香冰激淋
小眼睛精灵
15 楼
循序渐进哪去了
光盐行者
16 楼
哈哈,跑步机出来说句?为什么这么难?
oghost
17 楼
还在继续练习踏雪无痕吗?
小眼睛精灵
18 楼
今天早上从7点酝酿到现在10:30了,还没出门呢,阴天零下,心里拔凉拔凉的
oghost
19 楼
嗯,同情一下。再酝酿天都黑啦。哈哈。
我痛恨跑步机
20 楼
唉,主要是脸皮儿薄,不擅交际
Waterchase
21 楼
落花和小布似乎从来都不酝酿
fuz
22 楼
该做午饭了,吃饱了再说
fuz
23 楼
那边也不下雪啊
成功的虎
24 楼
学习了。 早知道这个信息就好了
成功的虎
25 楼
下雪天,吃饱了饭不小睡一会?
小眼睛精灵
26 楼
我心里天就没亮过

小眼睛精灵
27 楼
我哪能跟她两比 她两是肉毛豆
小眼睛精灵
28 楼
哈哈 还是夫子了解我
Waterchase
29 楼
你不知道小布住哪?
相关阅读
三轮战罢论英雄​《爱乐之城》内地重映定档;​包贝尔新片《出门在外》定档5146 血壮山河之武汉会战 崩溃 6China's Former Premier Li Keqiang Has Died 李克强去世这次的有联系方式不赞成MD/PhD如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知在美国每年的例行体检为啥要抽那么多血?土耳其安卡拉附近 最值得去的地方应该是赫梯古国遗址吧,似乎还 没有看到这里的人写游记李克强去世,悼念一下赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(1)第十一章 现代社会经济体系的运作 (3)求问癌症病人增加营养为什么康波萧条周期,中小盘科技股更容易跑赢指数红色日记 3.21-31直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕提上来感谢螺姐讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!出门在外没人陪!麻州女发现“新商机”,专门负责给人当妈,每年收费1万刀一百零二 姐弟们可可托海我是被你囚禁的鸟【纪念爱的星空两周年】我.给.兔.子.当.房.东快跑出门在外想要什么身份自己编 ​​​心脏骤停死亡率超过90% 而黄金抢救时间就6分钟 过这时间大脑细胞永久受损 走向脑死亡一百零一 大队主任同意乌夏季反攻不成功、接下来比较艰难;不过我相信乌会挺过这个艰难时期突发,李克强年纪不大发心脏病在上海去世布尔津额尔济河五彩滩不懂就问,最近看到很多小中审医的帖子,为何大家非得MD/PHD双学位一起申请?难道不能仅仅申MD吗?达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!无题讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......李克强应该是被习近平气死的!“即生平,何生强?”口吐鲜血,气绝身亡,一代才俊英年早逝!和闺女晨跑,病人送的护手霜晃动1962年,我国为何同意将长白山的一半划给朝鲜我的宝贝丫头走了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。