Redian新闻
>
提上来感谢螺姐

提上来感谢螺姐

GoGym
楼主 (文学城)

今天LD陪我面试一个 financial advisor. 老公用他很久了也很满意,建议我的退休账户也让他管算了,因为今后十年被通膨搞得会很tricky,而我又是个懒人,以前那种跟index也稳赚好景没有了。我事先写了几点要问他的东西,包括转 Roth, 还有trust什么的,都是跟着螺姐才知道的东西。

去了以后谈得挺满意,尤其他没等我问本子上的问题,就主动讨论转 Roth的利弊,trust的好处,还有529转Roth等等。因为常看螺姐的科普贴,我大都知道个大概,有些连我老公都不知道,所以我蛮得意的

提上来感谢螺姐不倦科普和分享退休财政的知识,真的对我帮助很大!

螺丝螺帽
2 楼
不用谢!大家讨论,共同提高。

不轻易被人忽悠是终极目标

janeb1126
3 楼
我也提上来公开感谢一下GG对我的帮助,在跨坦最大的收获就是认识了GG。
福禄寿喜
4 楼
螺丝退休的财务事宜门清儿,都可以做financial planner了。
2008VGirl
5 楼
你是好学的,马上学以致用。抓住你问一下,oat bran煮了以后吃和raw的效果是不是不一样了?煮了好吃很多

但网上有说煮了GI就不低了。

gzlady
6 楼
你们两口子都能干, 会理财, 把一切都安排得井井有条的
may_flower
7 楼
請問用financial advisor是不是全權由advisor操作決定如何投資?他做買賣時要先取得你同意嗎?
螺丝螺帽
8 楼
不需要,每年收费%
gzlady
9 楼
早, 多是1%, 有没有增长都是1%, 我觉得比较贵, 没有用他们
螺丝螺帽
10 楼
我几年前想划出去一份钱让他们管, 最后, 还是我自己管了
gzlady
11 楼
用他们的好处是不会跌得太多 :)
may_flower
12 楼
謝謝上面兩位好姐妹回復。我就是最近很常收到fidelity advisor 電話想約会談。我一直觉得有很多錢的才需要adviso
GoGym
13 楼
抱抱妹妹,认识你也是我的幸运
GoGym
14 楼
真是的,我以前谈过的 financial advisor 还没她清楚
GoGym
15 楼
Raw可以加在smoothie 里,否则没法吃。Oat bran不用吃很多,煮了那点GI没关系的
GoGym
16 楼
唉,没有啊,就是因为疏于管理才决定找人帮忙
GoGym
17 楼
这个你可以自己选择,我们是要经过同意的,但也有人给advisor 权利处理
GoGym
18 楼
Advisor 良莠不齐,好的不多,我以前谈过几个都不满意,你有兴趣可以多谈几个,互相比较
GoGym
19 楼
姐姐好,我以前和你和螺姐的想法一样,不过现在有些改变,因为今后十年会很tricky

我老公用这个人蛮久了,我和他谈得也满意。还有一个让我动心的是他们可以access 不同的private equity。我家娃们Roth IRA也准备让他管了,这些小账户他就不收钱了

gzlady
20 楼
GG好, 女儿的表姐夫就是做这个的, 帮人管理基金。 女儿的姑姑也建议我用这个

也许我以后也会考虑的。 谢谢你!

GoGym
21 楼

要是想和他谈谈的话我可以帮你联系,反正免费咨询

janeb1126
22 楼
你是跨坦的领导核心人物, 嘿嘿,希望你能坚守这块园地。
gzlady
23 楼
谢谢,
相关阅读
九十九 闲话如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)活得浅,不深,像陶潜,难道不好吗?给赵国支一招长远战略: 接收一批加沙巴勒斯坦儿童和妇女, 扶持未来代理人讣告!于2023年10月27日逝世!疫情走了,他也走了......对丁玲一席话的深思不赞成MD/PhDChina's Former Premier Li Keqiang Has Died 李克强去世同意乌夏季反攻不成功、接下来比较艰难;不过我相信乌会挺过这个艰难时期李克强应该是被习近平气死的!“即生平,何生强?”口吐鲜血,气绝身亡,一代才俊英年早逝!天山 · 天池 二首2023年10月7日历史上的今天心脏骤停死亡率超过90% 而黄金抢救时间就6分钟 过这时间大脑细胞永久受损 走向脑死亡达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!赏析金庸(下):风流之下的江湖隐喻(1)面对死亡,怕还是不怕?一百 二大娘1962年,我国为何同意将长白山的一半划给朝鲜直播预告丨2023大湾区可持续金融论坛将于10月27日盛大启幕我是被你囚禁的鸟我家的小貓咪李克强去世,悼念一下突发,李克强年纪不大发心脏病在上海去世我的宝贝丫头走了求问癌症病人增加营养【纪念爱的星空两周年】我.给.兔.子.当.房.东金盆洗手的论语(小说)(3)讣告,“国民男神”于2023年10月27日逝世!2023年10月7日医疗晨报帮弟弟解决工作问题和闺女晨跑,病人送的护手霜快跑这次的有联系方式不懂就问,最近看到很多小中审医的帖子,为何大家非得MD/PHD双学位一起申请?难道不能仅仅申MD吗?【固定收益】10月票据利率预计高位回落——2023年10月票据市场月报土耳其安卡拉附近 最值得去的地方应该是赫梯古国遗址吧,似乎还 没有看到这里的人写游记2023年10月7日价格早报总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知在美国每年的例行体检为啥要抽那么多血?第十一章第二节 金融资本和货币政策
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。