Redian新闻
>
Covid 需要多少天才復原

Covid 需要多少天才復原

匿名
楼主 (北美微论坛)
一個星期前验有Covid 現在基本都康復了 但就覺得嗅覺有點問題好像沒法聞到味道 請問有类似的嗎?大概要多久才正常 需要做點什麼才好
花开富贵大叔版
2 楼
每个人症状不一样的
田心月喵
3 楼
我跟我老公当时就是你这种症状 康复后很久闻不到味道,大概三个礼拜
keane007
4 楼
bless

Jessica820201
5 楼
每个人的情况都不一样,恢复了也尽量多休息一段时间吧 不要过度运动
匿名
6 楼
大概一个月,我喉咙的痰一个月没
老妖怪
7 楼
我的症状也是无嗅觉,大概是半个多月吧。
Cocoa88
8 楼
各人体质不同,康复日期也会不同
cavis
9 楼
Bless
KRegina
10 楼
发烧鼻塞这种三天左右消失 但是咳嗽会持续一周多
黑山老妖sn
11 楼
因人而异的
cavis
12 楼
Bless
cavis
13 楼
Bless
惊喜多多
14 楼
你就当鼻炎好了,我就是,所以一直嗅觉不好
匿名
15 楼
看来你是大众化身体。有些几个星期…你等等就好。几个星期。有些好不了就
Goldenknight
16 楼
blesssss
billy-ailili
17 楼
我第一次是一周才好
cavis
18 楼
Bless
无名小将
19 楼
阳了以后身体很虚,要多吃点有营养的食物,至于什么时候恢复嗅觉是因人而异,祝早日康复
cavis
20 楼
Bless
加州阳光沙滩
21 楼
慢慢就好了,别着急
相关阅读
Covid 所改变的两起校园枪击事件:教育与心理健康的反思Looking back on Covid Infection如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)都说我对孩子太凶了关于隔壁的帖子我还是有话要说所谓耳垂横线预示心脏病纯属无知人的猜测。美国总统里根活93岁,胸有枪伤左肺被打穿。你看看他的耳朵写在七月半[旅游] 旅行第15季088城 冰岛首都 Reykjavík 的冬天马克谈天下(397) 今晚的超级蓝月亮无缘无故被骂太冤枉了,麻烦大家给评评理,如果是我错了,我给这位道歉恭喜橙橙,我当时想做而没做到的,她做到了。全智贤曾带火的风衣【临江仙】 雪中梅(词林正韵第三部)大家砧板哪里买?推荐木头的,塑料的,还是不锈钢的?红色日记 6.1-30五律。曼陀罗遛猫路上遇到了一只受伤濒死的松鼠怎么办?要不要救?在线等在美国成为各州前1%需要多少收入?最高的一个州需要$952,902,在加州则需要这个数…高峰论坛 | 1400名大学生志愿者“一带一路”论坛展现“最美微笑”苏珊米勒每日运势2023年10月9日最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日咏鸠雏巢立父母会瞧不起自己生的小孩丑、胖、无能吗科学家:精子运动违背牛顿第三定律漫漫学医路~叶落归根?行走的50万了解一下杨洋最近的活动照,好像不油了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​咀外文嚼汉字(278)“无茶苦茶”与“有茶灭茶”冬瓜收获的季节关于论坛里有些人很暴躁2023年10月9日价格早报[旅游] 旅行第15季085城 - 冰岛Keflavík小镇 蓝湖温泉 地热发电站covid 羊了 家庭医生不给开paxlovid大家身边有没有消费降级却精致穷的人?总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知疫情三年后的回国之旅大华上当花魂(小说)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。