Redian新闻
>
恭喜橙橙,我当时想做而没做到的,她做到了。

恭喜橙橙,我当时想做而没做到的,她做到了。

布兰雅
楼主 (文学城)

R3 Sub-12,是我的目标。一开始太快,最后崩了。橙橙快了一个多小时! 真厉害,羡慕。

我也想,也许我还会再去搞一次。

布兰雅
2 楼
猛子现在R2.2了。
广陵晓阳
3 楼
与你一起恭喜咱们龙帮的前帮主,名符其实的飞姐(全马sub3:03)。
旺One旺
4 楼
赞同你搞。别在圣诞节,你得Santa Hustle吧?
广陵晓阳
5 楼
为他加油!
布兰雅
6 楼
还有一个消息。现在保密。。。
广陵晓阳
7 楼
好吧,就等着明后天解密吧:-)。
布兰雅
8 楼
Santa,我会弄个大一点儿的。:)
光盐行者
9 楼
龙帮大闹峡谷啊!

真是厉害。

gladys
10 楼
哎,看梁羽生的感觉...
我痛恨跑步机
11 楼
啊?竟然还有比小布还厉害的女汉纸?
布兰雅
12 楼
踢你!
布兰雅
13 楼
喜讯:芝马后,b姐又斩获一个马拉松,成绩相当不错!!
oghost
14 楼
现在什么情况?看gps图,猛子现在好像已经不在大峡谷了。
oghost
15 楼
sub12小时,真的好快啊。小布当初没完成,下次应该大概率完成。支持你再搞一次!
我痛恨跑步机
16 楼
喵爸快来帮我挡一挡
广陵晓阳
17 楼
哈哈,我们龙帮前帮主也是学医的,麻醉科医生,用麻药搞定飞腿三喵爸易如反掌,没有人能保护你:-),自求多福吧:-)。
fuz
18 楼
PG
布兰雅
19 楼
晚上9点,觉得不舒服决定停赛。完成了一个R3。
Waterchase
20 楼
B姐总是给她师傅惊喜!
Waterchase
21 楼
医生们真疯狂
我痛恨跑步机
22 楼
蒙汗药估计喵爸顶不住,我只有眼睁睁看着小布逞凶了,跑也跑不过呀
oghost
23 楼
猜着是这样的。还是非常非常厉害。给猛子点赞!
小眼睛精灵
24 楼
小飞本来就不是一般人,要速度有速度,要力量有力量,要耐力有耐力
喵儿爸
25 楼
牛顿第三定律。take it easy.

相关阅读
2023年10月9日价格早报5147 血壮山河之武汉会战 崩溃 7如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知叶落归根?行走的50万了解一下IMCA Video选择学医:训练七、八、十几年后行医,医生的名字都不敢公开吗?也说松鼠很讽刺【ZT英】以色列将采取一切手段阻止星链卫星在加沙使用:苏珊米勒每日运势2023年10月9日【病友故事】当年乳腺癌淋巴结转移,她做到了长生存21年Oppenheimer 观后感你有多高调我就能多低调!【谁是大模王】代发《大哥》所谓耳垂横线预示心脏病纯属无知人的猜测。美国总统里根活93岁,胸有枪伤左肺被打穿。你看看他的耳朵大黄蜂, 微距。惧虫者慎入刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​美国故事今天半马,比自己想象的好最新英语周刊分享:New Yorker《纽约客》2023年10月9日耳垂褶皱(横纹),也叫Frank's sign,源自西方,在各国家被广泛关注走出去~感受我'加“的醉美”秋色”面对警匪追逐,他做了很多人想做而不敢做的事【美坛综艺秀】Hornet, macrophotography关于成精,不懂就问吧。【七绝】 梅雨菇 (四支)回国一点感想在旧金山海湾散步与跑步显摆显摆我在百老汇(Broadway and off Broadway)带我家来的小留去吃生鱼片(图)丽格海棠带花水培繁殖2023年10月9日历史上的今天【谁是大模王】暖场: 清官谣 (“宰相刘罗锅”片头曲)模仿谢东2023年10月9日医疗晨报自由派对美国社会的批判主要有哪些?漫漫学医路~中元思故回国定居不是你老在一个城市红色日记 51-15从没想过回中国定居,估计中国政府也不会让我们定居,不过很多地方真的好想去看看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。