Redian新闻
>
今天半马,比自己想象的好

今天半马,比自己想象的好

塞尚
楼主 (文学城)

披星戴月开车1小时去参赛,天气很给力,0度,阳光灿烂,我的计划是跟平常练LSD一样,打算跟着2小时10分的兔子,枪响后10分钟出发,没找到2小时10分的兔子,跑着跑着,看到了2小时的兔子,再跑着跑着,看到了2小时5分的兔子,这是什么鬼,兔子们都不按照比赛顺序出发的么 再往前,迎面看见2小时10分的兔子正兴致勃勃地与身边的参赛者聊着天跑过来,目测2小时10分的兔子比我早了10分钟出发,然后我就追上了这只兔子,打了个招呼过去,然后看见了1小时55的兔子,这只兔子出发的早,跟不上了。与1小时30分的兔子打了两次照面,这只兔子一直处于极度兴奋状态,飞扬着金毛狮王的头发,挥着手跟追在身后的人大声地喊着加油,我有些困惑半马跑1小时30的人还需要一只兔子吗?这条赛道坡度不大,总共爬升160米,一条赛道10公里多,两圈正好一个半马,Official 成绩出来了,1小时54分,比平常LSD快了二三十分钟,平常跑的trail坡比较大,可能是一个原因。

1001tmkx
2 楼
这成绩,哇塞!祝贺你!
布兰雅
3 楼
你呀,扮猪吃老虎。祝贺!!!
fuz
4 楼
很捧
Waterchase
5 楼
又一匹黑马!
小眼睛精灵
6 楼
厉害
广陵晓阳
7 楼
真棒!以这个实力你的雅典马会达到你设立的目标的。
落花飘零
8 楼
卧槽典型的披着羊皮的狼啊
布兰雅
9 楼
我早看出来了。跑步术语用得那叫一个溜:LSD,减量,兔子,枪响,Official, 爬升,龟速,肌肉酸痛,团跑,。。。。
落花飘零
10 楼
首马bq!
塞尚
11 楼
谢谢 这次的成绩的确超出了我的想象
塞尚
12 楼
谢谢小布,我平常跑不出这个速度,这次成绩超出了我的预期:)
塞尚
13 楼
谢谢:)
塞尚
14 楼
谢谢晓阳,这个成绩是天时地利人和的结果,平常跑不出这个速度
塞尚
15 楼
塞尚
16 楼
谢谢落花,BQ是我的梦想,我知道自己的实力,这次半马天时地利人和,全马不敢幻想
塞尚
17 楼
这次比赛很多人都PR了,天气好赛道好,成绩出乎我意料之外

OrangeBread
18 楼
赞!
塞尚
19 楼
惭愧,跑了好多年养生跑,术语学了不少,速度很慢,一直不敢参加马,今年才斗胆开始半马
塞尚
20 楼
谢谢
塞尚
21 楼
我痛恨跑步机
22 楼
像我这种为落花所不齿的懒人都能bq,你也一定可以!
Waterchase
23 楼
塞尚的作品看不懂的
相关阅读
在旧金山海湾散步与跑步关于成精,不懂就问吧。恭喜橙橙,我当时想做而没做到的,她做到了。【美坛综艺秀】Hornet, macrophotography带我家来的小留去吃生鱼片(图)走出去~感受我'加“的醉美”秋色”2023年10月19日历史上的今天斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖光秋色漫漫学医路~刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​显摆显摆我在百老汇(Broadway and off Broadway)2023年10月20日历史上的今天选择学医:训练七、八、十几年后行医,医生的名字都不敢公开吗?叶落归根?行走的50万了解一下2023年10月23日历史上的今天2023年10月24日历史上的今天很讽刺【ZT英】以色列将采取一切手段阻止星链卫星在加沙使用:红色日记 51-152023年10月22日历史上的今天也说松鼠【怀旧贴】相似之处IMCA Video耳垂褶皱(横纹),也叫Frank's sign,源自西方,在各国家被广泛关注Oppenheimer 观后感从没想过回中国定居,估计中国政府也不会让我们定居,不过很多地方真的好想去看看2023年10月21日历史上的今天你有多高调我就能多低调!回国一点感想苏格兰托伯莫里(Tobermory),美丽海湾如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大黄蜂, 微距。惧虫者慎入2023年10月9日历史上的今天【谁是大模王】代发《大哥》Chanticleer花园,行走轨迹【谁是大模王】暖场: 清官谣 (“宰相刘罗锅”片头曲)模仿谢东所谓耳垂横线预示心脏病纯属无知人的猜测。美国总统里根活93岁,胸有枪伤左肺被打穿。你看看他的耳朵无题中元思故回国定居不是你老在一个城市
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。