Redian新闻
>
纽约老中很猛啊,万圣节六岁儿童来要糖,他拿起枪来就捍卫家园,结果。。。。被抓了

纽约老中很猛啊,万圣节六岁儿童来要糖,他拿起枪来就捍卫家园,结果。。。。被抓了

llwwy
楼主 (北美华人网)
落地无声
2 楼
差点重演当年日本留学生的惨剧
hualihu
3 楼
Sick
wacxg
4 楼
6岁也要拔枪,有毛病吧。
amyonego
5 楼
考,这老兄是不是误会了,还是最近治安问题搞得紧张过度?
应该不是故意的吧
saynomore
6 楼
真要是两个壮汉,我赌两分钱他不敢拔枪,一早不知藏哪里或者跑路了。就因为对方是个六岁小娃,他以为欺负了也没事,所以强横一把。欺软怕硬。
Suess123
7 楼
6岁小孩都不放过…
wtjan
8 楼
这可是富人区啊
公用马甲49
9 楼
可是还不到Halloween啊 现在就要糖?
10 楼
考,这老兄是不是误会了,还是最近治安问题搞得紧张过度?
应该不是故意的吧
amyonego 发表于 2023-10-29 22:00

纽约慢慢变成底特律
JBJ17
11 楼
公用马甲49 发表于 2023-10-29 22:45

读了一下,好像是放糖而不是要糖。是給朋友家放走错门了?去陌生人家要只能是鬼节那天晚上吧。
Candycapsule
12 楼
读了一下,这家人先是两个孩子去放糖,放完开走了发现地址错了又跑回去拿。然后这个屋主先说让他们离开他的草坪,然后拿出枪指着人要求离开property…好像挺常见啊。屋主也没干啥别的
这都要控罪?因为是儿童不是成年人吗?
tradermoe
13 楼
警察对拿枪的有色人种、和拿枪的白人,完全是不同待遇。老中学着白人买一堆枪,真的是鸡跟着鸭去游泳。
banlisu
14 楼
读了一下,这家人先是两个孩子去放糖,放完开走了发现地址错了又跑回去拿。然后这个屋主先说让他们离开他的草坪,然后拿出枪指着人要求离开property…好像挺常见啊。屋主也没干啥别的
Candycapsule 发表于 2023-10-29 23:00

为啥要放糖人家门口,人家家里没有呢,还是这糖另有乾坤,说个不好听的,谁要是在我家门口放糖,我绝对会丢掉的,谁知道这糖里有什么,毒品或炸药都是有可能的,不明白这家大人怎么想的,还要孩子去放,难道不知道擅闯会有被击毙的可能么
pixyia
15 楼
神经了吧
16 楼
警察对拿枪的有色人种、和拿枪的白人,完全是不同待遇。老中学着白人买一堆枪,真的是鸡跟着鸭去游泳。
tradermoe 发表于 2023-10-29 23:04

我也觉得是种族问题,搜了一下,纽约允许用deadly force来defend trespass。虽然对方是儿童,但车里还有成年人开车到门口了呢。
17 楼
为啥要放糖人家门口,人家家里没有呢,还是这糖另有乾坤,说个不好听的,谁要是在我家门口放糖,我绝对会丢掉的,谁知道这糖里有什么,毒品或炸药都是有可能的,不明白这家大人怎么想的,还要孩子去放,难道不知道擅闯会有被击毙的可能么
banlisu 发表于 2023-10-29 23:10

孩子去放我觉得可能以为是认识的人,都明知道地址错了是陌生人,还非得再次trespass去拿一袋子糖,而且明知是陌生人为啥不是大人去拿?
tradermoe
18 楼
我也觉得是种族问题,搜了一下,纽约允许用deadly force来defend trespass。虽然对方是儿童,但车里还有成年人开车到门口了呢。
Candycapsule 发表于 2023-10-29 23:11

还有布鲁克林那个小孩被bully、家长被控重罪的,如果是白人绝对不可能变成那样。
thyk
19 楼
这老中确定脑子没问题?
The2ndLaw
20 楼
Candycapsule 发表于 2023-10-29 23:00

这还常见?! 六岁孩子明明可以用语言交流的事,有任何必要需要动枪吗?
21 楼
这还常见?! 六岁孩子明明可以用语言交流的事,有任何必要需要动枪吗?
The2ndLaw 发表于 2023-10-29 23:18

用枪指着陌生人要求离开自己property在很多州都是合法的
22 楼
话说楼主或者版主能不能把标题改一下?这跟圣诞节要糖有一毛钱关系?故意误导谁呢?不实标题版主能不能管一管?
banlisu
23 楼
The2ndLaw 发表于 2023-10-29 23:18

真要计较的话,可以理解,因为大人就坐在路边车里面,为啥让小孩两次擅闯,之前有6岁孩子带枪枪击老师的事发生,你怎么知道这个孩子有否带枪,屋主拿出枪来也是为了避免这种惨案再发生,为啥就不被理解
amyonego
24 楼
回复 1楼llwwy的帖子
细节来了
jessiew
25 楼
Manhasset可是长岛的富人区啊,这人应该是脑子有病吧搞得草木皆兵
Sleepy3824
26 楼
不是说好枪是用来反抗暴政保卫自由的吗?
banlisu
27 楼
细节来了

amyonego 发表于 2023-10-29 23:26

好吧,6岁变10岁了,尼玛,媒体到底什么目的
banlisu
28 楼
不是说好枪是用来反抗暴政保卫自由的吗?
Sleepy3824 发表于 2023-10-29 23:30

之前有6岁的孩子做到了,枪击了老师,老师是暴政了 lol
29 楼
真要计较的话,可以理解,因为大人就坐在路边车里面,为啥让小孩两次擅闯,之前有6岁孩子带枪枪击老师的事发生,你怎么知道这个孩子有否带枪,屋主拿出枪来也是为了避免这种惨案再发生,为啥就不被理解
banlisu 发表于 2023-10-29 23:24

我搜了搜那个六岁孩子枪击老师的,之前我以为孩子不懂事,看了下这孩子真可怕,前科累累,kindergarten 时就有记录推倒女孩子掀裙子乱摸私处,故意choke老师等等,枪击前两天还故意摔坏老师手机。六岁孩子坏起来真可怕
playplay
30 楼
banlisu 发表于 2023-10-29 23:30

十岁确实很不一样了,很多十岁的孩子身高跟大人一样
CloudY7764
31 楼
抓得好。 看见六岁娃那么矮一人也要掏枪,是真觉得万一小孩打他了他肉搏打不过吗?有病,得治。
CloudY7764
32 楼
banlisu 发表于 2023-10-29 23:30

这种事情,6岁跟10岁故事差的还是有点多的。
饿
33 楼

总觉得这屋主是不是受过什么刺激,有大病的样子。对六岁小孩掏出枪?
bigsnail
34 楼
好多十岁孩子身高都赶上大人了,如果再穿着costume根本看不出来多大了。
likesweetnsour
35 楼
有点同情这个屋主!这几年长岛小偷很多,可能之前又被吓到过现在变得草木皆兵。希望只是一场误会不会真的被定罪
zz99
36 楼
这是看中文媒体看多了导致的悲剧吧?
xiazheteng
37 楼
新闻里不是10岁吗?怎么变成六岁了?
心跳的希望
38 楼
话说楼主或者版主能不能把标题改一下?这跟圣诞节要糖有一毛钱关系?故意误导谁呢?不实标题版主能不能管一管?
Candycapsule 发表于 2023-10-29 23:23

难道不是媒体这么写,楼主就这么翻译的吗?
Feifei6789
39 楼
细节来了

amyonego 发表于 2023-10-29 23:26

十岁的娃被大人拿枪追着跑估计会有心理阴影吧
ChiHuaH
40 楼
换成华人孩子放糖,白人屋主持枪,会被accuse吗?估计不会。
transient
41 楼
看新闻里说,是两个孩子(10岁姐姐+6岁弟弟)dropped off candy,然后发现地址错了,6岁弟弟返回来取,嫌犯用枪指着的是6岁的弟弟
https://abc7ny.com/man-allegedly-points-gun-at-6-year-old-goody-bag-brought-to-wrong-house-manhasset/13988952/
dan1313
42 楼
有病,
Hershel
43 楼
tradermoe 发表于 2023-10-29 23:04

这都能扯到种族问题,有点受迫害妄想症吧
zokiya
44 楼

这个是Halloween Booing给糖,不是要糖,就是偷偷把糖放人家门口跑了, 是挺sweet 的一种玩法啊。
lnghng
45 楼
孩子去放我觉得可能以为是认识的人,都明知道地址错了是陌生人,还非得再次trespass去拿一袋子糖,而且明知是陌生人为啥不是大人去拿?
Candycapsule 发表于 2023-10-29 23:13

大人去拿估计真开枪了。
zokiya
46 楼
Candycapsule 发表于 2023-10-29 23:23

这个就是万圣节booing放糖啊,很多人只知道要糖,不知道有这个玩法吧。
你不了解稍微读下新闻标题就写着, left Halloween Candy, 不要上来就扣人家帽子啊。
kingboo
47 楼
是有点反应过激,不过也不能assume每个人家都有监控,他开门之前不一定知道是小孩吧
coalpilerd
48 楼

我们家娃都要了两轮糖了,周五学校一轮,周日教会一轮。这个保不准就是学校或者教会组织的活动。
noghsot_1948
49 楼

看本地法律,如果加州:可以诉使用枪械攻击等2-3条罪,基本必输。
脑子有水的搞法,跟人种无关。
wtjan
50 楼
我们家娃都要了两轮糖了,周五学校一轮,周日教会一轮。这个保不准就是学校或者教会组织的活动。
coalpilerd 发表于 2023-10-30 09:21

教会过万圣节?
心跳的希望
51 楼
换成华人孩子放糖,白人屋主持枪,会被accuse吗?估计不会。
ChiHuaH 发表于 2023-10-30 08:30

还会被华人网教育家长不懂美国规矩,孩子乱闯别人家太没教养
coalpilerd
52 楼
教会过万圣节?
wtjan 发表于 2023-10-30 09:25

就是因为教会不过万圣节,但是又希望让小孩玩得开心,所以自己组织trunk or treat呀;要求车子装饰不能恐怖血腥。他们自己还摆了充气滑梯、棉花糖和爆米花摊子。
附近很多人去,因为停车位不够,很多人停得远了,教会还为此开了摆渡车。
53 楼
用枪指着陌生人要求离开自己property在很多州都是合法的
Candycapsule 发表于 2023-10-29 23:21

请您列出州,
美国大部分州这么做均不合法
心跳的希望
54 楼
教会过万圣节?
wtjan 发表于 2023-10-30 09:25

为啥不? 教会万圣节活动都办的特别大呢,而且肯定是open to public的
55 楼
大人去拿估计真开枪了。
lnghng 发表于 2023-10-30 09:12

这个开枪,直接一个联邦重罪,谋杀未遂。
doublej
56 楼
真要是两个壮汉,我赌两分钱他不敢拔枪,一早不知藏哪里或者跑路了。就因为对方是个六岁小娃,他以为欺负了也没事,所以强横一把。欺软怕硬。
saynomore 发表于 2023-10-29 22:01

这不就是黄右们干的事
hideandseek
57 楼

6岁孩子啊,至于拿枪指着人吗? 很常见? 你在啥地方,动不动对儿童拿枪?
Centauri
58 楼
请您列出州,
美国大部分州这么做均不合法
noghsot_1948 发表于 2023-10-30 09:33

具体的哪个州合法哪个州不合法,您俩商量。我指出一个可能的逻辑误区:
很多州,与不是“大部分州”,这二者不一定矛盾。
比如,如果有十个州合法(这个要细究的话,要楼上的去给出具体事实),那么说“很多州合法”,这没啥问题。就好像我要说很多人喜欢看韩剧,绝不代表喜欢看韩剧的一定超过一半,可以被定性为“大部分人”。而你说“大部分州这么做均不合法”可能也没问题(同理,这个要细究的话,要你给具体实施),你俩说的,未必矛盾。
shiguang
59 楼
saynomore 发表于 2023-10-29 22:01

6岁小孩能有多大伤害性,至于拔枪?匪夷所思
你是不是傻
60 楼
banlisu 发表于 2023-10-29 23:10

goodie bag放糖也是一种活动 被放糖的人家要再找下一家放 每次都要往goodie bag里添点糖或者小玩具 最后收到的那家就有很多东西 这种是只按门铃放下就跑的 一般都是小朋友之间放对方小朋友家门口
你是不是傻
61 楼
这个就是万圣节booing放糖啊,很多人只知道要糖,不知道有这个玩法吧。
你不了解稍微读下新闻标题就写着, left Halloween Candy, 不要上来就扣人家帽子啊。

zokiya 发表于 2023-10-30 09:13

我也是前年搬到小朋友多的区而且我娃跟他们玩在一起了 被boo了才知道这个玩法 没有适龄孩子的家庭其它小孩也不会跟你玩这个

62 楼

zokiya 发表于 2023-10-30 09:13

本来帖子标题是万圣节要糖,指出后后被改了
transient
63 楼
为啥不? 教会万圣节活动都办的特别大呢,而且肯定是open to public的
心跳的希望 发表于 2023-10-30 09:33

很多教会不过万圣节
coalpilerd
64 楼
很多教会不过万圣节
transient 发表于 2023-10-30 10:24

教会不管这个叫万圣节,叫做fall festival或者harvest festival。不过时间相近,而且发糖要糖这种事总是有的。
complicated
65 楼
是不是其他啥原因,好奇,这个妈妈让两个孩子给朋友送糖,车不是开到家门口drop吗,还是离的远?
Silverwing
66 楼
华裔枪棍出来走几步?
Feifei6789
67 楼
这人平常家门口都没人送包裹吗?没人来推销换门窗吗?总不能来个人到了门口都用枪指着吧?明显是个神经病,这万一枪走火了小孩多冤枉
coalpilerd
68 楼
这人平常家门口都没人送包裹吗?没人来推销换门窗吗?总不能来个人到了门口都用枪指着吧?明显是个神经病,这万一枪走火了小孩多冤枉
Feifei6789 发表于 2023-10-30 11:14

这种神经病一直有啊。记得几年前版上有个高楼,也是在纽约,某神经病的女儿过生日,她一个好朋友来给她送生日贺卡,那神经病开门就把送生日卡的小女孩猛的一推,然后又追到楼梯转角打那个小女孩的耳光。全程被监控录下来了。而且那个高楼里还颇有几个跳出来帮神经病说话的,说这熊孩子乱敲人家门活该挨揍,我家的门岂是可以乱敲的,谁来了都得先打电话预约,不然别怪我开枪伺候。
laohua001
69 楼
Feifei6789 发表于 2023-10-30 11:14

没可比性啊 外卖换门窗是房主请来的。这小孩可不是房主请来的。
记得有个日本人万圣节去敲门,被房主直接击毙。而且房主无罪。
Centauri
70 楼
这种神经病一直有啊。记得几年前版上有个高楼,也是在纽约,某神经病的女儿过生日,她一个好朋友来给她送生日贺卡,那神经病开门就把送生日卡的小女孩猛的一推,然后又追到楼梯转角打那个小女孩的耳光。全程被监控录下来了。而且那个高楼里还颇有几个跳出来帮神经病说话的,说这熊孩子乱敲人家门活该挨揍,我家的门岂是可以乱敲的,谁来了都得先打电话预约,不然别怪我开枪伺候。
coalpilerd 发表于 2023-10-30 11:21

要求对方离开自己的地方,明确告知如果对方不做自己会使用武力 - 这与已经使用了武力,是完全两回事吧。
楼主说的这事,显然枪本身不是决定性的东西 - 好像没见到他被控与持枪有关的任何罪名。那就是说,他如果换成持刀,拿个大锤子,电锯,是不是结果也一样?如果就是恶狠狠的凶呢?是不是也一样?
majia648
71 楼
这个开枪,直接一个联邦重罪,谋杀未遂。
noghsot_1948 发表于 2023-10-30 09:36

那以前广为流传的故事有点害人。
72 楼
回复 59楼Centauri的帖子
大部分州。
实际美国允许类似保护财产动枪的州不足两手之数。
而且很多州针对挥舞枪械有法案。
梦里一生
73 楼
缺小孩大人当时的反应,这是关键信息。
airsense
74 楼

你脑子一定有病
keluoyi
75 楼
ChiHuaH 发表于 2023-10-30 08:30

哈哈,黄右膨胀了,以为自己拥枪了就拥有了白右一样的权利,比如白人红脖射杀在万圣节找错地址的日本学生被判无罪。也不看看自己的脸。
相关阅读
大家每年都从信用卡上弄$4一百零六 怡园为西雅图酒驾肇事后逃逸回国的华人女码农说句公道话全智贤曾带火的风衣《一生的飞翔》&《恋香》城市碎片(回国笔记)总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知大家身边有没有消费降级却精致穷的人?一百零五 创作谈不懂就问,这种臀腰比是靠健身练出来的吗6岁小孩来放万圣节糖果,美国一名华人拿起枪来就“捍卫家园”!结果......被抓了想减肥千万别只吃胡萝卜,不然……如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)上海万圣节杀疯了!遛猫路上遇到了一只受伤濒死的松鼠怎么办?要不要救?在线等钱德勒走了,我才看懂《老友记》的大结局肺炎,听起来就是个炎症,但对儿童来说异常凶险喀纳斯大峡谷关于隔壁的帖子我还是有话要说大家砧板哪里买?推荐木头的,塑料的,还是不锈钢的?科学家:精子运动违背牛顿第三定律中国人聚会吃饭喜欢用非常大的圆桌,西方人用长条桌康州一个老人在parking lot 捡到$5000没交公,被抓了优衣库大打出手~折扣很猛啊,抵制3折!修车记2023年万圣节必看!明星们万圣节造型有多奇葩!玛丽莲梦露、赫本经典造型重现!今年的灵感来源大合集!一定要收藏...乌伦古河征结婚对象天山雪莲花【万圣节薅羊毛】万圣节这18家店都有免费美食和折扣活动!还有万圣限定商品!【周末去哪玩】10/28-10/29 | 华人街万圣节、沙堡经典赛、闹鬼飞机博物馆、秋日节、亡灵节、街区派对、万圣节骑行……刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​这种地方慈禧太后是怎么住得下的?(图)万圣节=要糖?NO!这些活动带娃过一个好玩丰富的万圣节第十一章 现代社会经济体系的运作 (4)前副总统彭斯宣布退出竞逐明年总统大选5148 血壮山河之武汉会战 崩溃 8在two sigma工作的的华人瓜 (跟男女私情无关)小时候,你最馋过别人家的什么食物?杨洋最近的活动照,好像不油了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。