Redian新闻
>
Cornell engineering or science, 哪个容易一些录?

Cornell engineering or science, 哪个容易一些录?

成功的乌龟
楼主 (文学城)

一窍不通啊

老鹰熊
2 楼
你得说哪个专业
成功的乌龟
3 楼
比如那个最卷的
老鹰熊
4 楼
马列主义哲学?
成功的乌龟
5 楼
对啊,这个好难

凊荷
6 楼
男娃CS申请CAS吧

虽然录取率低于ENG,但ENG药录一半女生,男生学CS大概比进CAS难

gossipgirl8
7 楼
最容易的是那个industrial and labor relations。
凊荷
8 楼
学不了CS
gossipgirl8
9 楼
不知道楼主要学cs。应该minor啥的也可以吧? 进藤校要的是那块牌子,专业是不是没那么重要了
凊荷
10 楼
他说那个最卷的专业
gossipgirl8
11 楼
发现黑人很多歌手是藤校毕业的。最近一首挺火的歌,听着是街头混混风格,我以为是没上过大学的音乐天才写的。

结果一查,人家就是康奈尔这个学院毕业。很颠覆的感觉。Paul Russell Lil Boo Thang。另外John Legend也是藤校upenn的。

lsgpa
12 楼
+1 女孩进Eng可能容易一些。进去后专业随便选,只要前两年学完专业要求的课程就可以Declare。
小猪的黄香蕉
13 楼
CAS为什么也那么难进?男孩子真苦,处处吃瘪,我们都不知道到底该申请哪边。
凊荷
14 楼
以前CAS比ENG录取率低

近几年cas 录取率降低多,可能是男娃学cs都觉得cas 容易进些,申请人反而比eng 增加多很多。

yzhl888
15 楼
黑人aa进的很多事一代二代移民,其实长期数据看增长不多,但被指摘最多。 莫莫aa很多是小白后门,10年数据看,增长飞快

但去大学看那么大比例默默,没几个是深色皮肤的,都是白莫。白人看似长期数据下降,其实现在是两条通道进门,所以根本没降。而最卷的在亚裔,尤其华裔,因为亚裔细分后,其它族裔在分割华裔的份额,而总份额没增加,然后内部就越来越卷。现在大学申学是红海。

小猪的黄香蕉
16 楼
CAS内部可以随便换专业嘛?比如数学、物理换到CS?
gossipgirl8
17 楼
CAS 应该是康的文理学院当然难进了。而且也不能全收CS的,还得考虑其他专业。小中男可能同质性高才导致eng难吧。

一般藤校应该engineering school比LAC难度小。

但是你申请了总得说出点道道为啥是文理学院而不是工程学院吧。

lsgpa
18 楼
2027 Eng 录取率低于5%

开学听dean讲录取人数大致换算的,不一定准确。

小猪的黄香蕉
19 楼
这个可以随便BS的,高中又没学多少工程课。
凊荷
20 楼

随便选。不过没有马克思主义哲学。有DEI

gossipgirl8
21 楼
你说白墨的区别,可能对我们觉得他们一样。但他们文化上自我认定还是很不同的。那个AOC应该算类似例子。
tax2
22 楼
女生也苦啊,想挑一个学校男女比例50/50 的,看到的容易录取的技校
gossipgirl8
23 楼
那就选你觉得容易的呗。反正最终可能都不容易。
violinpiano
24 楼
是錄一半 還是入學一半?
凊荷
25 楼
网上有数据。

这个是EA,可能

小猪的黄香蕉
26 楼
哈哈,那我们可以申请物理系 LOL
gossipgirl8
27 楼
被抢是literally还是抢手的意思?
yzhl888
28 楼
啥叫自我认定?哪条路容易就自我认定了,而且现在初中就开西班牙语课,更方便他们自我文化认定。
tax2
29 楼
抢手,说是party 都是光棍,女生都不敢去party
gossipgirl8
30 楼
哈哈哈。这么搞笑的吗
yzhl888
31 楼
老二学校这块还有专项基金,只要你上一门西语课就能暑假去西班牙游学,全免费。 那不也是一种公费深度旅游吗?
成功的乌龟
32 楼
谢谢,所以最后男生哪个容易啊?如果不卷CS
tax2
33 楼
是真的,学工程或者是CS 的女生很少,现在还在想找女生超过40% 的,挺难的

不要跟我说MIT, 那个是全世界的人的梦校

gossipgirl8
34 楼
这不能吧。AOC是纽约长大的波多黎各裔,当时当选还是有群众基础的。光上个西班牙语课哪行啊。
gossipgirl8
35 楼
太可惜了。我家女娃子实在学不来工程。否则就是香饽饽啊。
gossipgirl8
36 楼
我觉的都不容易。要看你家娃娃的stats。康对亚裔孩子蛮友好的。ED容易一些。
yzhl888
37 楼
工科会容易点吧,要不修音乐进名校?有娃这么走的
成功的乌龟
38 楼
谢谢各位,没有音乐,没有ED, 就去买彩票了
tax2
39 楼
这个东西难说,我家的太要强了,现在学校里有流言蜚语说她是女同
randomness
40 楼
康的CS 很强啊。又是藤。双倍难。
小团员
41 楼
应该第二个。
randomness
42 楼
因为是康啊。
gossipgirl8
43 楼
你们学校是康?这么保守?现在就是真的同性恋,孩子们也很宽容。毕竟成年了个人选择。
tax2
44 楼
我们是高中,孩子很困惑,男朋友都没找到呢,直接变同志了
曲艺
45 楼
现在晚了吧,早申已经过了?
gossipgirl8
46 楼
高中的孩子挺cruel的。多关心关心孩子,交好的朋友圈,别人就不太敢欺负了。进入大学就是另一番天地。
joytolearn
47 楼
看康的官网详细数据,有性别,地区,各学院…细分:

https://bbs.wenxuecity.com/znjy/6467549.html

randomness
48 楼
RD 才是正常申请呢。不愁。CS不懂

俺娃当年RD录了CAS。非CS。

phil-phil
49 楼
第一次车上听到,相当惊艳
相关阅读
姿势如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)提上来说说加拿大娃为啥想上美本Light and Shadow白雪公主的“逻辑”与唯逻辑论者的自毁【民文研】《无问西东》影评跑游成田山新胜寺放大镜之下的《尤利西斯》(1)Brunello Cucinelli和Tapestry领跑,华丽志奢侈品指数两连涨收官!【华丽志奢侈品股票月报】2023年12月Data Science 这个major到底好不好?摄影欣赏:湖海风光皆未同江泽民的反思:见事太迟看看挣够钱吃大闸蟹没有。。。2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】以爱为营有些剧情有点幼稚‘Lying Flat’ Wolf Fed Well by Tourists, But Concerns Raised普娃学医就不要碰什么chemical engineering,neuroscience之类硬核专业了西南院(三)文革記憶天使们都是要飞走的血脂检测和治疗目前的guideline----白辛苦网友看过来Close to you【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00【花园散步拾香】分治:老虎与狮子也移民有没有人把漏题作弊一事,通知MIT等相关学校?Shakespearean Science10 rules of publishing中国式非自愿单身:认识 incel,理解 incel,成为 incel陶窑匋缶至今已发13篇Nature/Science/Cell,施一公学生李晓淳再发Cell42岁了意外发现怀了四胎专访丨积家CEO Catherine Rénier:情感联结和艺术表达对腕表也至关重要几个月没来,这两天看了一些关于退休的贴子.11月必看!“新世界三大男高音”Juan Diego Flórez首次亮相澳洲!康州舞弊案的最新进展Computer Science 还是 Artificial Intelligence要习惯接受现金流下降的事实小伙网购24支玩具枪被判无期,公安局长收藏20支真枪被判3年2023年张锋发表5篇Nature、Cell及Science(值得收藏)一个有趣的非形式逻辑小陷阱:假两难(False Dilemma)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。