晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上和闺女一起在跑道晨跑。她今天挺高兴,因为我们开始跑的时候天已经亮了,哈哈。她跑完等我的时候又自拍无数张。

回来看到FB上提醒,2015年的今天,我完成了人生第一次duathlon。那时候还不会游泳,只能参加duathlon,哈哈。

我原本不跑步,只在周末骑车。但是自从被闺蜜就是现在的教练忽悠报名了感恩节10K火鸡跑,开始每周跑步,在小伙伴们一片赞扬声中喜滋滋觉得自己进步飞快,报名了这个比赛,俨然是要搞大了。

比赛是五公里跑步,三十公里骑车,然后再五公里跑步。对很多小伙伴来说,简直是晚饭后随便搞定的节奏,对我来说,却是人生第一次啊。

Joy说这是我很重要的里程碑,特意前一晚赶来住在我家,亲自督阵,顿时逼格立升,本来汗衫短裤就准备去的我,被套上了紧身tri suit,arm warmer,leg compression,太阳帽沿,连bib号码都有专门的腰带来挂,看得我眼花缭乱。

一大早赶到出发点,我顿时就吓尿了。各种骚车碳轮,几乎都是带着aero bar的铁三车,斯坦福和其他加州大学都派出三项队伍来比赛,一个个年轻力壮。还弄了trainer在赛前热身,我苦涩地想,至于么,本来是本地群众自娱自乐的活动,你们来凑啥热闹啊。

比赛开始前,只在家门口跑了几个星期的我,也不知道pace啥的,joy跟我面授机宜,让我找一个pace差不多的跟着。

于是我挑了一个胖妹妹,但是那个胖妹妹看似跑得慢,我就是跟不上,气死了,还有个胖胖的大叔,开始想跟着他,但是突然看到他小腿上竟然有个ironman的刺青,顿时就在心里跟他告别了。

一路风景明媚,牧场绵延,天空清澈,小溪潺潺,但是几个小坡很苦逼。我从没跑过坡,不能像骑车一样换挡啊,只能一点点跑上去。

跑两圈以后就骑车了,一路低头猛骑,追上几个大叔,但是竟然被一个带着眼镜的老婆婆pass,凄苦万分追了半天没追上,人不能貌相。

骑完车以后跑步,顿时觉得腿不给力,隐隐抽筋,上坡时侯好几个人都在走,耳边响起joy叮嘱说,不能走,学老太婆小碎步走!好吧,碎得不能再碎地跑完了。

刚完成太浩湖铁人三项的Joy一直陪我到结束,给我拿水拿包,给铁人sag的感觉真牛逼! 我闺女在我跑步时候给我送水,还说good job mommy,让我很感动。

一转眼8年过去了,爱美丽已经是一个亭亭玉立的少女,我自己也是一个铁人了,这点运动量就是周六吃早饭以前就搞定了。但是那个比赛,对我意义非凡,是我第一次尝试multisports,那时候怎么也不会想到,后来我会学游泳,然后完成大铁。

等待出发的斯坦福队员们     第一圈跑步                    

更多我的博客文章>>> 晨跑---8年前的今天 和从未谋面的老朋友一起跑步 晨跑晨骑 夜游,晨跑 果糖的代谢和应用
布兰雅
2 楼
最后一张,爱不够。
喵儿爸
3 楼
从窈窕淑女到金刚芭比lol
Waterchase
4 楼
Hahaha, 骚车…. 落花那时明显地苗条叔女.
xiaojunhuang
5 楼
太值得纪念一番了,感动感动!希望自己八年后也能继续PR
爱自由
6 楼
最后一张是一切的动力
在水依芳
7 楼
好美的回放!最后一张最美!
尤其开心USA
8 楼
酷女郎!!!
塞尚
9 楼
花花真棒,我大概就是那时开始看你的blog,每次读你的文字都很感动很鼓劲
严惠姗
10 楼
爱美丽的自拍真好玩。
我痛恨跑步机
11 楼
啥意思,难道落花现在就不是苗条淑女了吗?小心老迈提着枪去你家找你 :))
我痛恨跑步机
12 楼
喵爸,咱们也可以考虑一下这个Duathlon, 5Km run + 30Km + 5Km run应该2:05之内可以搞定
我痛恨跑步机
13 楼
小君队长你太有追求了,我八年以后希望还能自己走路不用人扶
落花飘零
14 楼
真的是很好玩那时候,一个娃娃
落花飘零
15 楼
嗯嗯,那时候不做力量训练,没有肌肉
落花飘零
16 楼
会的会的,加油
落花飘零
17 楼
是啊,我至今记得她在我身后喊我
落花飘零
18 楼
谢谢
落花飘零
19 楼
谢谢
落花飘零
20 楼
哇这么久啦!hug
落花飘零
21 楼
嗯,我一早上打开手机差点背过气
落花飘零
22 楼
这个真的可以
芳草自斜阳
23 楼
好帅!赞表情包
喵儿爸
24 楼
这叫挠痒痒,跑骑距离对调可以考虑,或者全部乘以4
喵儿爸
25 楼
再买个手机,一个给爱美丽自拍,另一个也给爱美丽自拍
大酱风度
26 楼
感动!
xiaojunhuang
27 楼
谦虚了,祝继续Q哈
Waterchase
28 楼
现在是女铁人
小眼睛精灵
29 楼
爱美丽可爱极了。花花这篇政治不正确啊,哈哈
落花飘零
30 楼
嗯,咋啦?我说啥了?现在真是到处是地雷
polebear
31 楼
最后一张太可爱了!
布兰雅
32 楼
左下2那张最漂亮。逆光的。
相关阅读
2023年11月7日起中国可以海牙认证了,再也不用双认证三级认证了!【附实战经验】癌症袭来,如何面对姿势23、长篇民国小说《永泰里》第六章 大户人家(1)白雪公主的“逻辑”与唯逻辑论者的自毁2023年11月2日历史上的今天2023年12月7日历史上的今天跑游成田山新胜寺09082023 R u ready?要习惯接受现金流下降的事实分治:老虎与狮子也移民红色日记 特大喜讯 1.26-31哈佛的书店,南京的书店康州舞弊案的最新进展看看挣够钱吃大闸蟹没有。。。一个有趣的非形式逻辑小陷阱:假两难(False Dilemma)尝试都市现代化公寓新生活咀外文嚼汉字(282)“劳农兵”、“红卫兵”How do you sleep?2023年11月10日历史上的今天2023年11月11日历史上的今天2023年11月13日历史上的今天提上来说说加拿大娃为啥想上美本老师,请帮我写大学推荐信[Thirteen Days] JFK Kevin Costner三次“流产”之后的反思有没有人把漏题作弊一事,通知MIT等相关学校?放大镜之下的《尤利西斯》(1)图记:星州日内瓦湖畔的惬意周末2023年11月12日历史上的今天Cornell engineering or science, 哪个容易一些录?几个月没来,这两天看了一些关于退休的贴子.42岁了意外发现怀了四胎Light and Shadow虚云法师传奇2023年11月1日历史上的今天以爱为营有些剧情有点幼稚如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)【民文研】《无问西东》影评2023年10月7日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。