Redian新闻
>
收到lulu的another mile jacket, 实物真赞

收到lulu的another mile jacket, 实物真赞

freshonion
楼主 (北美华人网)
黄色的打折的那件。很正很鲜艳的黄色,走在路上不会被车撞的那种。关键是非常显瘦! 肩膀和腰那里都非常非常好看。因为是两层拉链又比较暖和,比那个down for it all好太多太多了。就是可以选择的颜色太少了。一激动之下把黑色和白色都买了,期待中。
yaoyao1
2 楼
可喜可贺,秀一个?
Tulip
3 楼
被种草,请问跟define一个size吗?黄色显黑吗?本人黄皮😬
purplestars
4 楼
要修身,可以比 define小一号。
purplestars
5 楼
Another mile剪裁是不错,Sonic yellow我买过 windbreaker, 太亮了一点。特别好的价才$69都忍痛退了。店里只见到个很小号的黄色 another mile, 没法试,急着走只匆匆对着外面的镜子看了一眼。
你确实觉得比 dfia暖和吗?我特地对过标签,好像 dfia的保暖程度牌子上写的比 another mile更高些。
bcbglace
6 楼
能否上个真人看看啊?我一直想买another mile 但是黄色在网上看起来太刺眼
skygreen
7 楼
Another mile 比 dfia暖和
Abby月月
8 楼
求晒一个,想看看实物的颜色 我也很种草!
https://shop.lululemon.com/p/jackets-and-hoodies-jackets/Another-Mile-Jacket-MD/_/prod9491438?color=34737

freshonion
9 楼
就不发真人了。衣服照一个给大家参考一下。这个是在灯光下的颜色。 阳光下更偏黄一点。帽子和里面的拉链是可以取的。修身效果非常好。这是4号。我define是4号,scuba二号。但觉得这个上身效果更好。颜色是非常亮眼的。如果低调的MM可能不适合:)
freshonion
10 楼
还有就是觉得这个比DFIA暖和,虽然也不是很厚,40多度穿正好吧。黄色挺提肤色的,我本身比较白,感觉穿上更白,总之有点眼前一亮的感觉,这应该是我最喜欢的Lulu外套了吧 (所有热门款我几乎都有)
Abby月月
11 楼
就不发真人了。衣服照一个给大家参考一下。这个是在灯光下的颜色。 阳光下更偏黄一点。帽子和里面的拉链是可以取的。修身效果非常好。这是4号。我define是4号,scuba二号。但觉得这个上身效果更好。颜色是非常亮眼的。如果低调的MM可能不适合:)
freshonion 发表于 2023-03-05 19:44

谢谢mm !
wenya
12 楼
这个有点硬吧?
TinaWX
13 楼
这个式样真是很好看,就是颜色接受不了,在店里看了都不想试😓
SonicBunny
14 楼
这个黄得太亮了,亮得夺目。
huanhuankan
15 楼
非羽绒,里面是普通棉。 洗两水惨不忍睹, 慎选
aimiaimi
16 楼
outlet 99刀,黑色,只有一件4码,觉得贵了没有买。现在后悔了。哈哈哈。
jacketdog
17 楼
outlet 99刀,黑色,只有一件4码,觉得贵了没有买。现在后悔了。哈哈哈。
aimiaimi 发表于 2023-03-05 22:52

嗷嗷。你莫非和另一个帖子里说在outlet看见119加七五折cross chill的sonicrabit住在同一个地区?你们的outlet都好赞啊!!!求outlet 名字或zip!春假我要去那里旅游!
sonicrabit也请分享你去的outlet 名字或zip
freshonion
18 楼
aimiaimi 发表于 2023-03-05 22:52

刚下了单买的黑色的原价
jacketdog
19 楼
刚下了单买的黑色的原价
freshonion 发表于 2023-03-05 23:14

姐妹你也是喜欢集冬装夹克色的吗?🤝!
看版上集leggings或者define/scuba色的很多,集冬装夹克色的人不多。
carmelhigh
20 楼
我买的another mile vest, 很修身。而且也没有袖子长的烦恼了。就是得等暖和一点再穿
shasha11
21 楼
黄色跑步挺好。不会被别人看不见撞了
LanikaiDream
22 楼
这个another mile 我有两件,一件红的,一件紫的,比DFIA 暖和,宽松些,同样号可以套毛衣穿,平时穿的时候挺多的。DFIA很修身,觉得只能跑步或暴走锻炼穿,但是挺挡风的。
lilacc
23 楼
黄色的打折的那件。很正很鲜艳的黄色,走在路上不会被车撞的那种。关键是非常显瘦! 肩膀和腰那里都非常非常好看。因为是两层拉链又比较暖和,比那个down for it all好太多太多了。就是可以选择的颜色太少了。一激动之下把黑色和白色都买了,期待中。
freshonion 发表于 2023-03-05 13:37

我也更喜欢another mile。当时是去店里退down for it all的时候,看见another mile,一试就很喜欢。没有down for it all袖子那么长,更暖和,剪裁也更合身。买回来就成了冬天穿最多的一件。
ningning50
24 楼
店里买到了$99的another mile白色和$99的cross chill淡蓝
.岸.
25 楼
店里买到了$99的another mile白色和$99的cross chill淡蓝
ningning50 发表于 2023-03-06 09:19

这两款一样长吗,crosschile穿上显得腰长腿短,anothermile有没有短一点
purplestars
26 楼
ningning50 发表于 2023-03-06 09:19

这价也太好了,神店。
jacketdog
27 楼
我也更喜欢another mile。当时是去店里退down for it all的时候,看见another mile,一试就很喜欢。没有down for it all袖子那么长,更暖和,剪裁也更合身。买回来就成了冬天穿最多的一件。
lilacc 发表于 2023-03-06 01:02

请问洗得多吗?前面有人说这件是棉服(vs dfia是羽绒服)洗几水就不行了。请问你觉得如何
相关阅读
LG年纪一把了开始追星李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思天津大姐,火了!给国内父母在国内买东西 (比如热帖)Lulu 的这件Cinch waist jacket 怎么样?男子故意坠崖250英尺杀妻儿,马斯克闻讯秒回:好消息[歪解] the grass is always greener on the other side现在国内经济到底如何?新冠灭活疫苗接种者的症状更重?Black Gold: The Fate of the Wig Capital of the World【1.23折扣】Lululemon半价白菜!Boots美妆65折!CK 4折/We11done 6折!女孩早恋怎么引导怎么在心眼多心眼坏的人面前保护自己陈道明将零片酬出演反派品牌周报丨lululemon拍了一支中式新年片、Keep上线首支新年动画、likeuu开启新年「抱抱特辑」新冠之一千零一夜,奔跑不放弃借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?原创笑话:如此松鼠桂鱼Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日跑步的艺术:GPS绘画Lulu今天上新买了两件,seek vistas jacket 白色回来了应阳尽阳, 应死尽死---习贼中国梦新解我减了十磅,肚子基本没了,双下巴也没了Lululemon、The Bay等众多商家摊上事了!已有一家遭集体诉讼!洛杉矶领馆签证流程The Men Who Set the Rules in Chinese Tech解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人EulerMaker:构建 openEuler 全场景生态 | Linux 中国赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)我个人的想躺平的分界点是拿到绿卡,有人有同感吗?今天吃爆了,没有计算热量看那个嫁穷老头生四个的有感。女人生活的质量主要得靠自己。看电影之神器2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25刘雯这次玩大了啊,竟然敢这样穿!遭热议德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租2023新年计划-运动篇小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。