Redian新闻
>
大学申请女孩有先天优势

大学申请女孩有先天优势

GOPer
楼主 (文学城)

大学申请搞的这一套,天生适合女孩,也是本科男女比例严重失调的原因所在。

女孩天生擅长写,可以一座几个小时写essay,还把各种portfolio整得很fancy。
男孩能做到这些的很少。
不过呢,虽然女孩的art portforlio做得很fancy,但最好的画家多是男的。

两女宝妈
2 楼
满满的stereotype啊,我闺蜜家的女娃就特别不擅长写,唯一写的好的就是说明文
两女宝妈
3 楼
看到最后一句话,仍不住想估计那些男的都是trans吧
GOPer
4 楼
好吧,也许我应该加两个字“普遍”把你家闺女这种特例排除。嘿嘿
高山峻岭流水人家
5 楼
男孩子成熟晚这是个客观事实。高中和大学的GPA都是男生比女生差。

美国大学录取的确对男同学是系统性岐视。

不过,人生很长,

展示能力的机会很多。

夏云
6 楼
你还可以说作家也是男的多,名留青史的作家更是男的多

不过,你要坐座不分,录不好大学不要怪到性别上

两女宝妈
7 楼
其实名作家,尤其是以前,男性不是大比例的?
两女宝妈
8 楼
哈哈哈哈
STEMkid
9 楼
说到男画家,想起一个读艺术博士的女娃,说周围男同学大都是gay,没人可date
wd6
10 楼
百年前中国女性还基本都是文盲。有人恨不得重回百年前,男子好唯我独尊
两女宝妈
11 楼
这个还真是的,大娃系里同性恋的确不少,教授也有同性恋的
两女宝妈
12 楼
是的,女性出名的少主要原因肯定是大环境造成的
GOPer
13 楼
会写的女“作家”不少,写个小essay或者食谱不在话下 只是成大家、写出传世之作的太少。思想层次达不到
夏云
14 楼
有人会用李清照做例子说女人从来都有机会
Lionkingmom
15 楼
中国的高考适合男生,好几个高中时学习中等的学生最后一年赶上来最后上了清华
borisg
16 楼
写诗不是行业,没有名额限制,你愿意写就写。
GOPer
17 楼
会写的女生不少,轻松写个小essay或者食谱。只是成为"家"、写出传世之作的太少。

思想层次达不到

两女宝妈
18 楼
那会写小essay的男的也很多啊,像平凡家的牛蛙30分钟写S的essay,连修改都省下了的。小娃班上就有个小男生写作不输

于她的,不知道怎么总结出essay擅长就是女生?

两女宝妈
19 楼
结论下的太仓促了,何不再等50年?!
GOPer
20 楼
说明只要女生写出好东西,还是会出名的。哈哈
两女宝妈
21 楼
也许这说明了:天才是不受大环境影响的。。。但是天才太罕见了
两女宝妈
22 楼
这种能上清华的,估计在美国也是上M的
夏云
23 楼
是吧,我祖母外祖母都文盲,再愿意也写不了
Amita
24 楼
医生护士里gay特多
两女宝妈
25 楼
是吗?医生gay也多?没想到
Siriuc
26 楼
女性能普遍受教育也就不到2代人。名家男性多有什么奇怪。再给2,3代人时间再看
山核桃酥
27 楼
啥叫“一坐几个小时”

你有女儿吗 你见过几个女孩儿一坐几个小时写essay!

咱能不能说话客观点 不要只凭空想象 哈哈

HappyWed
28 楼
你明显是对admission process不了解。大部分时间,AO的注意力不在essay上,因为大部分essay无新意

你的思考学习层次没达到,不懂就发言,哈哈

[email protected]
29 楼
我觉得跟男女关系不大,还是成熟度的问题
GOPer
30 楼
说说看
tibuko
31 楼
海明威说应该得诺奖的是走出非洲,他说的是对的,Blixen和海明威是两座无法逾越的高山
HappyWed
32 楼
自己去学习呀,至少了解一部分了再来发言,否则张口就是错岂不是很尴尬
GOPer
33 楼
都已经给了50年了,再等50年?
GOPer
34 楼
张口就说别人不了解,原来你更不了解。
两女宝妈
35 楼
那那些男性被给了多少年?!做人,最怕的就是急于求成的仓促心理;这样,无论男女都不行的
夏云
36 楼
赞“座”用法正确!
两女宝妈
37 楼
哈哈哈哈
DogandGod
38 楼
公校系统对男生很不利,对女生作为弱势人群矫枉过正。男生在大学里的人数比例很说明问题

我家是独女,但是我观察男娃很不利。男娃成熟晚,公校里每天查作业,三天一小考,五天一大考,对男生是个考验。男娃现在的情况很不利,希望社会会有所改善

夏云
39 楼
我还真不记得读过走出非洲,先看一遍电影
夏云
40 楼
感谢“给”了50年。话说你们head start了500年5000年了,怎么小文书一下就写不过了?
Amita
41 楼
我一好朋友女儿只申请到了uiuc和ucsd cs,不过高考很幸运的考上了清华cs,就没出来,为了爬藤她还在国内练过击剑
大西洋里来的人
42 楼
说真的,如果仅凭成绩,男娃还真是有些吃亏,女娃早熟自律强,实际是男娃需要被照顾,呵呵
夏云
43 楼
如果能增加用字正确率,也算是对坛子的贡献:)读游记,经常看见做飞机火车的:)
Lionkingmom
44 楼
美国肯定就涮下去了,前两年成绩不行
相关阅读
美国大学申请:万博士解读2024年大学申请文书写作分析及技巧南澳散记 (增订本) :出版前的话我是不是该去买彩票?我写过的父爱,也是我记忆中的父爱(都是从旧文中摘抄的)为什么癌细胞会对化疗产生抵抗性?Science子刊:癌细胞对化疗的反应能力具有先天的随机性【吐槽大会】俩俩相忘宾州新希望小城(New Hope),同一座桥请问这是什么逻辑?《更多的诗歌》:41: 他看着我的眼光,我想杠精开发专列为何叫“主战坦克”《魅羽活佛》第313章 出海找女婿清平调:语文课代表与摇滚巨星合作拥有10年房屋的维修费用2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞我娃选护理专业的心路历程和申校情况刚才红枣核桃茶抱鹅崽Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日甲字源考晨读岁末游拉美 - 六、曾经的世界毒都 - 麦德因英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻2024年美国大学申请:万博士解读大学申请文书写作分析及技巧突然明白刘亚洲为啥要被抓了,他的名字就是东边门里伏金剑。推背图46像。2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)力量菜鸟来说力量训练的进阶(三)重磅!中国驻美领事馆恢复2020年3月28日前有效签证入境功能,持美签马上可以回国!update:国内亲戚去仁济医院做了增强CT,不用手术了,一年随访,她给唐歌病入膏肓他们是谁?难得一见的黄俄大孝子周公公为斯大林抬棺视频,沉重的水晶棺压肩上一声不吭!貌似比两百斤厉害!正离我们远去的华智冰博鳌亚洲论坛2023年年会将于3月28日至31日举行牛娃从牛校毕业后,如果对生活状况不满意(比如收入),会咋办?中年焦虑 (一)打卡43
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。