Redian新闻
>
【白羊座生快】恋人よ

【白羊座生快】恋人よ

飞渡
楼主 (文学城)

祝马哥生日快乐, 毛头生日快乐, 所有白羊座小伙伴们生日快乐! 

恋人よ

谱    曲            五轮真弓

填    词            五轮真弓

歌曲原唱         五轮真弓

发行时间         1980年【日本昭和55年】

枯叶散る夕暮れは
来る日の寒さをものがたり
雨に壊れたベンチには
爱をささやく歌もない
恋人よ そばにいて
こごえる私の そばにいてよ
そしてひとこと この别れ话が
冗谈だよと 笑ってほしい

砂利路を駆け足で
マラソン人が行き过ぎる
まるで忘却のぞむように
止まる私を诱っている
恋人よ さようなら
季节はめぐってくるけど
あの日の二人 宵の流れ星
光っては消える 无情の梦よ

恋人よ そばにいて
こごえる私の そばにいてよ
そしてひとこと この别れ话が
冗谈だよと 笑ってほしい

史东
2 楼
哈!占着。。。。毛局你嫉妒嘛!?~~hia hia hia ~~
风华
3 楼
摇椅!渡亲这日语歌唱的太地道了,伤感惆怅,味道好极了~~经典再现!同祝白羊座小伙伴生快!
zqy68
4 楼
板凳!
唐歌
5 楼
唉哟,这首恋人よ也算历史悠久的坛歌了,飞渡版不出意料的独树一帜,大巧无工,好厚实的音色!
偶尔疯癫
6 楼
疯狂占位!!!!!!!!!!!!。。。。。
moiausis
7 楼
占座
碧蓝天
8 楼
超大唱功,没有之一!太好听了!!掌声送上!!
风过之无痕
9 楼
这首歌是久远的回忆啊,飞渡这浑厚的女中音直入心扉,颤在心尖儿!!!
華西車城
10 楼
現在聽日文歌感覺不一樣
不要惹毛我
11 楼
有啥可嫉妒的,我渡心里的沙发我早抢了,气死你
史东
12 楼
.

偶尔掉链子
13 楼
心里还有沙发?我渡卖家具的么?
卫宁
14 楼
虽然听不懂,但感受到了深情:))
不要惹毛我
15 楼
我自带的。。。。。
才歌
16 楼
原来是马哥和毛头生日!两位都是大咖,值得送歌!我渡一贯的好歌声,美不胜收!!
偶尔掉链子
17 楼
五轮真是有才,但是也比不上我渡,我渡可以让它重新流行。。。弱唱颤音里万般情愁,简直太棒了
不要惹毛我
18 楼
简直太完美了,受不了了,我渡没出道是全人类的损失,尾音绝美,要在我脑子里萦绕十天半月了
DD2020
19 楼
好好听。幽怨绵长的歌声。日本歌的韵味十足。
杨毛头
20 楼
不鸣则已 一鸣惊人 开头音乐像歌剧的氛围 表达浑然天成 倦舒的颤音让人欲罢不能 太好听了
yeyang
21 楼
前奏刚开始,还以为是伏尔塔瓦河改编的,钢琴出来,就是日本歌的味道了。。。大咖日语怎么这么好!
无问东西
22 楼
校长的忘不了你的日文原版,经典名曲,旋律太好听了!渡渡这首又惊艳了,中音情绪好到位,大长颤音恰到好处!气息好稳定!
以梦
23 楼
让人沉浸让人沉沦,渡渡这歌声太富有韵味!不知怎么就唱到心里去了,感觉自己走在凄清的秋风里,数不清的回忆扑面而来如落叶纷飞
hophop
24 楼
喜欢这轻轻的颤音,缓缓拂过慢慢沁入,日曲的确美!
littlegrace
25 楼
这歌唱的像母语系有没有,不过那低音处还是听出是渡渡:)我也是被颤音震动到了 感动ing!~~~
杰克_JK
26 楼
》美妙的日语歌,鼓掌喝彩!第一次听,又有作业了,我也要学会唱这曲。
择木而栖
27 楼
情绪棒极了。。。情及而泣的感觉。。。大家风范。。。
玫瑰花
28 楼
当年来美国,就带了一盘她的歌,这首是最爱!!渡渡这首有些处我能听出真得好像她,那情感,那颤音,但是,更有小渡渡特有的味道

太让我喜欢啦!!感觉歌中的孤寂被你唱得竟然让我这种大大咧咧的人感动得一塌涂地,而且这日语我听着好正宗哦,抱抱小渡渡!!

xiaosai
29 楼
太喜欢的歌! 五轮真弓YYDS!淡淡的沙哑,惆怅忧伤的飞渡,是一种别样的韵味。。爱了爱了!
微澜15
30 楼
老天爷赏饭吃的美嗓。日语味道十足。
史东
31 楼
哇塞,哇塞, 哇塞。。。。气场气场气场。。。。为什么没出道!?为什么没出道!?为什么没出道!!!

渡渡实力太强大!!!

白沙纱
32 楼
运气真好,多晚都要听渡渡的歌!前奏像伏尔塔瓦河,这小颤音小气泡太让人不能自拔了,循环!
飞渡
33 楼
———谢谢小伙伴们!每一个回帖都细细看了好感动!这首十几年前第一次听到,横空出世,完全听傻。自己唱低音啃土啃到快哭出来—

她一人包圆作词作曲原唱,越听越深远。就像小赛说的,五轮真弓,永远的神。

飞渡
34 楼
抱抱玫瑰!你的爵士歌好赞!
飞渡
35 楼
你们还在这里我出的去么?
相关阅读
说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,Hi……“中国最后一位贵族小姐”去世:她活过了命运,活过了时代白羊座的成长从来都不是一件简单的事情3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告one withered hand of earth昆虫摄影,新的发现倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !今天的正確説明昨天的錯誤白羊座越长大越孤单饮食工业化与环境南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (上)《更多的诗歌》:42: A.J. J.請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?俺要上流够了!!! 【白羊座生快】ONLY WANNA BE WITH YOU .......ETC.....ETC......里斯本圣罗克教堂(Church of Sao Roque),17世纪巴洛克风格苏珊米勒每日运势2023年3月9日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【白羊座生快】羊羊们,《是你》吗?大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?苏珊米勒2023年4月白羊座运势【吐槽大会】阳光和小雨美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!【吐槽大会】暖场《等你归来》人文专业的衰落有几个原因。杏仁脆片(Almond Florentine)我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这翻译《呼啸山庄》的杨苡,走了2023年3月9日历史上的今天真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱白羊座的友情是真的会分先来后到的白羊座真的不是恋爱脑打卡44,今日晨读美国名牌医学院纷纷退出排名【白羊座生快】Nothing Breaks Like A HeartUCSD CS vs OXY
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。