俺要上流

stonebench
楼主 (文学城)

但是脑子不够用,无法统计。

就亮出俺的撒手锏:俺被删帖子不吭声,不问为啥。

凭这,能不能当个模范?

南方古猿
2 楼
这让我为过去的下流忏愧啊 :)

还去意见区申诉过一次。

让俺无地自容了。

stonebench
3 楼
哈哈,超过你啦

你在唐静安的榜上已经上流过了,稳了,不用担心了。

俺上进心强,也得想办法捞一个

唐静安
4 楼
不能啊,我被删了也没问过。

stonebench
5 楼
那你也上流呗。跟没删一样不发声的,都算上流。

上流上等。

唐静安
6 楼
那就是另一套标准了。我们还是以部分上流人士的标准为标准。
南方古猿
7 楼
“做为检察官犯下如此罪行,我追悔莫及…决定就此结束我的生命”

杜丘之歌 - 银屏回声。

https://www.youtube.com/watch?v=6p4aDNa1RX4

唐静安
8 楼
能这么说话,是个要脸的。
snowandlotus
9 楼
加了几天班,晕乎乎地就顺水漂流了。你们研讨标准吧,我老人家要歇着了~~
简丹儿
10 楼
赞上流之姿。:)死亡是活过的生命,生命是在路上的死亡。石格拉底终究是

通透生与死一一一

那些死亡之帖  :)))

stonebench
11 楼
俺这不是通透,是强忍啊。不哭诉,不叽歪,不结伙八卦,不忌妒

哎,不忌妒都是假的。

忌妒也得忍,尽量不损害男ID形象吧

为人父
12 楼
模范!比我强,我就没忍住去问了。

相关阅读
原生家庭对人的影响是注定的我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?打卡44,俄罗斯文化塑造了现代中国摩洛哥自助游:因舍而得的拉巴特(Rabat)【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐授衔时,他请求将自己的大将军衔降为上将【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,聪慧的女人,也会为爱情糊涂人文专业的衰落有几个原因。2023年3月19日价格早报【吐槽大会】阳光和小雨2023年3月9日历史上的今天今日晨读饮食工业化与环境煮屁话禅茶(六)UCSD CS vs OXY蜜蜂冬天上哪儿拉屎?蜜蜂屎能做药吗?2023年3月9日物联网新闻【白羊座生快】恋人よHi……2023年3月9日医疗晨报老海归和他的丹麦妻子正常人正常交流产生困惑有三种可能,一是说话者表达不清,二是言语有歧义,三是听话的人有歧解。你就是坚持“歧解”的那一类。雪鸟日常【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日【吐槽大会】暖场《等你归来》3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告2023年3月9日价格早报大日本,想说说你不容易苏珊米勒每日运势2023年3月9日读唐朝小姑娘字大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。