打卡44,

川之东南
楼主 (文学城)

||跑步8迈||俯卧撑100+50+30||卷腹100+100||引体向上12+10+8||

从朋友圈里偷一个图,经常在湖边散步的邻居拍的。

小区的湖边,经常会有惊艳的晨色,但跑步时间不愿意停下来,只能心里感叹。有人帮着拍下来,且取过来自己用用,不是商用,不算侵权吧。

时时想着再过几天就开始taper,不禁有点期待。不好玩的是折腾这么久,体重是一点也没有降,还有随时增加的嫌疑,莫非真的长了肌肉?

另外,比赛前力量训练也要减量吗?

更多我的博客文章>>> 100天挑战之第四十四天 100天挑战之第四十三天 100天挑战之第四十二天 100天挑战之第四十一天 100天挑战之第四十天
落花飘零
2 楼
我没有减,周一周二照常做了上肢和核心的力量训练,但是周五的下肢力量skip了,只做了拉伸。
喵儿爸
3 楼
我今天也是跑了8迈,在你这里打个卡,不另发贴了。祝你状态调到最佳,波马发威!
布兰雅
4 楼
我是你的一半多点儿。
我痛恨跑步机
5 楼
我是小布的一半多点
唐歌
6 楼
确实很美!看图:未闻鸣鸟惊晓月,唯见软烟护梦魂。林花慵起晨妆懒,呆却陌上早行人。
唐歌
7 楼
这里的大神们,不是在比赛,就是在去比赛的路上……
光盐行者
8 楼
我是你的一半!

想起以前学极限的概念,引用古代什么人的话:一尺之棰,日取其半,万世不竭。以此说明,极限的概念是中国人先发明的。

喵爸可以给美国学生也灌输一下!

光盐行者
9 楼
这样的大神好象只有小布一个。

这里确实很多跑者,不是bq了,就是在准备bq的路上。不过多数这样的只能是跑者,大神是要高好几个级别的,比如,不是破三就是在准备破三的路上。

喵儿爸
10 楼
前两天刚棰过他们lol
山水一程歌
11 楼
越接近比赛越刹不住的感觉哈

我今早速跑,VO2Max 又跳了两个数。

下周taper!

加油!

唐歌
12 楼
我隐约在版面看到谁说东南也是跑群里的高手
喵儿爸
13 楼
马上要和川川你追我赶了lol
山水一程歌
14 楼
我在后面紧赶慢赶。人家破三,我是遥遥远望
幕鼓晨钟
15 楼
我在你后面赶, 为能跑1 mil 而训练
小眼睛精灵
16 楼
我会减力量训练,尤其下肢
光盐行者
17 楼
跑得快的大神是有好几个,但只有小布是"不是比赛就在去比赛的路上"。
唐歌
18 楼
教授好认真,我就是随口扔了一个网络常用梗。
我痛恨跑步机
19 楼
我只能搬个小板凳为你们加油助威
布兰雅
20 楼
接受批评。我已经暂停冲星,减少赛事,争取找到更适合我的时间安排和乐趣。
布兰雅
21 楼
对的。上肢训练也要减少磅数。酸痛就停。
相关阅读
【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !2023年3月19日价格早报人文专业的衰落有几个原因。【吐槽大会】暖场《等你归来》原生家庭对人的影响是注定的【吐槽大会】阳光和小雨说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日聪慧的女人,也会为爱情糊涂【白羊座生快】恋人よUCSD CS vs OXY我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这2023年3月9日历史上的今天Hi……真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。饮食工业化与环境雪鸟日常3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告俺要上流读唐朝小姑娘字苏珊米勒每日运势2023年3月9日老海归和他的丹麦妻子今日晨读正常人正常交流产生困惑有三种可能,一是说话者表达不清,二是言语有歧义,三是听话的人有歧解。你就是坚持“歧解”的那一类。煮屁话禅茶(六)蜜蜂冬天上哪儿拉屎?蜜蜂屎能做药吗?大日本,想说说你不容易大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?2023年3月9日医疗晨报倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》2023年3月9日价格早报2023年3月9日物联网新闻摩洛哥自助游:因舍而得的拉巴特(Rabat)俄罗斯文化塑造了现代中国授衔时,他请求将自己的大将军衔降为上将【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。