Redian新闻
>
大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?

大家认为Costco的Kirkland Signature Nut Bars算是健康食品吗?

6degrees
楼主 (文学城)
  With Cocoa Drizzle & Sea Salt 5 g Protein Excellent Source of Fiber Almonds, Cashews, and Pecans

https://www.costco.com/kirkland-signature-nut-bars%2C-1.41-oz%2C-30-count.product.100524886.html

lucky_rain
2 楼
肯定不健康啊。不过大多数人没时间自己做健康食品。权衡利弊做决定
adhoc_at
3 楼
(highly) processed food
6degrees
4 楼
nut bars里哪种比较健康?
6degrees
5 楼
没看到标有食品添加剂或保鲜剂。
danren
6 楼
如果你喜欢户外跋山涉水,这个是随身必备的!
6degrees
7 楼
相对来说,有没有比较健康的?
hhhh
8 楼
我记的有的不那么甜 是各种果仁的 出门玩带方便
lucky_rain
9 楼
哈哈哈,你问我啊。我曾经喜欢 nature valley 的 protein bar 还有 almond 吧

纯属偶然买的

lawattaction
10 楼
肯定有!不会承认的!
AprilMei
11 楼
除了RXBAR,任何bar基本上都不健康。我以前hiking时都带两个当饭吃,现在不买了。去读成分表。
danren
12 楼
这个健康的前提就是身体到底需不需要,管住嘴巴就是健康的保证。
AprilMei
13 楼
你认识所有的化学名字吗?去查一下,没几个好东西。
rancho2008
14 楼
可以自己做granola bar,又健康又省钱,网上有视频教做的。
6degrees
15 楼
这是主要成分表,哪个是需要特别注意的:

6degrees
16 楼
消费者怎么判别呢?
CTYJ66
17 楼
我家经常吃,看成份表,没有什么不认识的成份。比其它的好吃。
6degrees
18 楼
你一开始为什么选择这个买?

我是比较了Costco货架上的各种,似乎这个成分相对更健康一些。但不是很肯定,所以看看大家怎么看?

6degrees
19 楼
对食欲,不能太苛刻。尽量选择相对健康的吃吧。
梦想飞鱼
20 楼
有巧克力成分的都不吃
rancho2008
21 楼
nature valley的Kirkland的饱和脂肪少多了。
rancho2008
22 楼
我们买nature valley的fruit and nut,比Kirkland的饱和脂肪少很多
AprilMei
23 楼
不想查字典。palm oil肯定不好。不过偶尔吃一点都没问题,这些不是毒药,就是常吃不健康而已。现在加工食品

太多,能避免就避免,避免不了的只好吃了。既然有更健康的,为什么不选呢。

danren
24 楼
那你搞错了,这是能量棒,不能当作日常食品。不知你年纪多大,如果没有大运动量的活动,建议用这些各类果脯坚果熬养生粥。
6degrees
25 楼
比较抵触花生,吃了很容易上火,Almonds, Cashews, and Pecans更好吧?
6degrees
26 楼
哪个更健康、坚果种类多点?
AprilMei
27 楼
我下面说了,RXBAR。和种类无关,和添加剂有关。
6degrees
28 楼
RXBAR似乎每个袋子里的成分都相对单一?下次见到,看看。
CTYJ66
29 楼
看成份,没有/比较少化工成分的,都会买来试试。
hhhh
30 楼
是的 太甜啦 热天容易化 买这款有机的

CTYJ66
31 楼
我也是比较了,认为天然成分多,口感也不错。
hhhh
32 楼
买这款有机的 没巧克力 不怕化

6degrees
33 楼
没看到organic的
Leo5568
34 楼
Why not nuts, fruits, dark chocolate, or boiled eggs? I like

Costco's protein bar though.

6degrees
35 楼
有啊,换换花样吗。不能千篇一律呀。
6degrees
36 楼
记得前几天大家讨论俯卧撑正确的姿势?

这里:https://bbs.wenxuecity.com/health/1091700.html

我这两天试着按所谓的正确姿势,就是肘部靠近身体,小手臂垂直地面:

https://www.youtube.com/watch?v=1toSwjKbxUU&t=0h0m22s

我发现不仅仅是更加吃力,几乎做不了几下,肩部会更加不适,而且肩部更容易受伤,还不如我以前的姿势省力且似乎相对不易对肩部造成不适呢:

https://www.youtube.com/watch?v=iHx7ihPdx40&t=0h9m52s

danren
37 楼
你可以用哑铃先练练臂力,或者做做引体向上。我不喜欢俯卧撑,感觉憋得慌,只有在做瑜伽flow的时候才做。
6degrees
38 楼
之所以想采用俯卧撑,是觉得可以同时对不同肌肉加以锻炼,而且对设备没有要求。就是肩部不适,不知所措,所谓的正确动作更不适。

打算恢复以前的姿势,每天分几次练习,每次多练几组,但每组不要超过15下pushup。

hhhh
39 楼
这个就是Costco的 最近我在店里也没找到
6degrees
40 楼
以后留心找找。我还是比较偏向于organic食物。
41 楼
尽量不买/不吃加工食品。就像饭店的饭,没发辨别,只能不吃。当然这是理想状态,我们都做不到。
新年好运
42 楼
成分越多越可疑,药店有卖特简单成分的
43 楼
是不是有机,你还是没发辨别。

打着有机旗号,其实用很多化肥,在工厂打工要签协议,不能到外面乱讲。我本来想减少种植,看来行不通。

danren
44 楼
没关系!随着肌肉的增强,这个酸痛感会消失的。另外一定要做一点手腕手臂的放松,比如:

身体呈跪姿在软席上压手背:1)手掌朝天手指对前 2)手掌朝天指尖对后;胳膊肘也要拉伸放松,具体姿势可搜素。

6degrees
45 楼
这个就不是消费者能控制的了
6degrees
46 楼
我觉得所谓正确姿势更容易导致肩部不适,是有原因的,

如图所示:

所谓正确的姿势,小臂基本垂直地面,在身体靠近地面时,肩部超出手支撑的位置,这必然使得肩部负荷过大。

而所谓不正确的姿势,在身体靠近地面时,肩部和手支撑位置几乎在一条垂直线上,肩部负荷没有那么大,也就不容易受伤:

danren
47 楼
原因是你没有用核心力量。你可以试一下把一块瑜伽block或其他类似的物品夹在双腿中间来做俯卧撑时,感受核心部位
myquestion
48 楼
自己做,非常简单
相关阅读
打卡44,【阿楚姑娘】祝白羊生快 cover 梁凡 by 杨毛头one withered hand of earth【白羊座生快】恋人よ昆虫摄影,新的发现杏仁脆片(Almond Florentine)美国利奥宁州,达利安造船厂,一坞五舰,中国小粉红们,请正视与美国的差距,不要盲目自信!今天的正確説明昨天的錯誤今日晨读原生家庭对人的影响是注定的FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章Costco断货王!美国Kirkland粉盐:本可靠颜值,非要拼健康!“中国最后一位贵族小姐”去世:她活过了命运,活过了时代读唐朝小姑娘字【You're still the one】【给你给我】给白羊座寿星 !里斯本圣罗克教堂(Church of Sao Roque),17世纪巴洛克风格我认为当一个女孩子小时候没有父爱,长大如果嫁人反而会希望嫁一个强大、有担当的男人,当然这真是搞笑,还伪藤group也岀台了,典型的不自信。芝大和藤没关系,更不是什么伪藤。俺要上流【吐槽大会】阳光和小雨《更多的诗歌》:42: A.J. J.澳超市这个东西千万别吃! 毒汞含量高到不可预测, 还以为是健康食品【吐槽大会】暖场《等你归来》说到父亲,我真是很幸运。我和他的相似度很高,也是受他影响最大,Agustín Hernández:中美洲建筑背景下的未来主义巨构Hi……【吐槽大会】暖场《谢谢你》电视剧血疑主题歌日语唱两篇Nature论文打架:云南大学最新Nature论文指出两年前Nature重磅研究有误UCSD CS vs OXY饮食工业化与环境【Church Park 2023排位+现房】【NEU/NEC/Berklee】【Studio$2820】請問前輩們,有破產 記錄的申請人,可以考慮嗎?翻译《呼啸山庄》的杨苡,走了四月29日VSA FUTURE 在 Morris Plains 线下盛大启幕! 欢迎您和孩子来参观!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日购物|Costco自产品牌Kirkland为啥这么这么物美价廉?为你揭晓Costco的七个成功小秘诀~人文专业的衰落有几个原因。南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (上)美国名牌医学院纷纷退出排名lāo dao?láo dao!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。