Redian新闻
>
男人其实并不需要女人多关心他

男人其实并不需要女人多关心他

Emmaya
楼主 (北美华人网)
昨天和队友睡前聊天他跟我说:其实好像只有女生比较在意这些
他们男的很少在乎老婆够不够关心自己
他们工作忙起来的时候 自己都没时间关心自己

我说 如果要是调换过来的话
女人遇到不怎么关心她的男朋友/老公肯定就炸毛了

你看看你看看 这男女差异还真是大啊
Appreciate2013
2 楼
每个人需要的情绪价值不同
flyheartus
3 楼
男人需要尊重
lianqiao
4 楼
这是人与人之间的差异吧。我老公就很在意我关心不关心他。反而我不太在意。也不是不在意吧。他关心的点都是我不需要的。我需要他做的事情,我讲出来,他不想做还是不会做。对于坦诚相待的夫妻,我觉得关心是种精力的浪费
pop
5 楼
男人只是不需要女人口头关心他,不喜欢女人不断问,“你感觉怎么样”,“你要多休息”,“别忘了每小时起来活动一下身体” etc 他需要的是女人打点好一切他希望女人搞定的事情,做好饭,收拾好家里,管好孩子,付好账单,订好家里活动的安排,不要拿所有他不想自己打理的事情来麻烦他!just leave him alone.
tingtingtintin
6 楼
差不多,我也不care男的平时琐事小事上关不关心我,需要的时候能站出来就可以了。
purplestars
7 楼
每个人不一样,期待的关心方式也不一样。
zhangxx818
8 楼

Emmaya 发表于 2023-03-29 12:02

男人身体好的时候当然不在乎别人关心。。 身体坏了的时候,可需要了。。。 多少得了癌的老头,可都理所当然的享受老太太的照顾,还嫌照顾的不好呢。。。 刘銮雄年老了,得肾病了,谁照顾的好不抱怨的,就跟谁结婚,就给谁钱。。
ellenissia
9 楼
不知道,男ID怎么看
crazyeater
10 楼
看人,我是女的但我很烦那种你吃了吗拉了吗睡了吗这种婆婆妈妈的关心,把活干了别没事瞎逼逼比什么都好。
Apate
11 楼
见过很多男人结婚后,有孩子后,打球日程仍然雷打不动的。 即使家里的女人像女金刚一样操心忙碌,他们的作息和优先事项,还跟当年做男孩子时一样。
所以他们要的关心,真不是普通人能领会的。
wsygjmdr
12 楼
我LG喜欢我关心他。
rainysunny
13 楼
我老公觉得我不够关心他。觉得我对孩子们好。我说你去找你妈妈。
14 楼

自从大妈们生了儿子男宝,就自动站到WSN那边了
半个马和甲
15 楼
他们真的需要的不同。猪头感冒生病我一开始给他到水做饭时不时去看看他,他每次闲烦~~~每次都只让我把🚪关了,就完事了。 其他做了就是多余,让他烦 。 所以生病时候的关心不是他的点。
但是如果我在别人面前夸他几句,那是可以把他高兴上天哒。当然反过来,他就会郁闷很久闹脾气。
结论: 哄男人和哄女人不一样。一个要很多的细心和照顾。一个要很多的尊重,然后夸夸夸。 😅😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂。
Giovanna
16 楼
define“关心”先。 我一个女的也很讨厌别人唠叨我吃饭了吗天冷多穿衣服早点休息之类的,但是非常需要有人能说心里话。 假如连续两三天没有机会聊天update情况,他也不关心我白天都经历了什么,读了点什么,心里在想什么,我会受不了。 我家那位呢,只需要通过肢体接触来表达我对他的“关心”就够了呵呵。。。
impressionist88
17 楼
。。。
ZSLKS
18 楼
不需要很啰嗦的关心,关键问题上的还是应该给予的
yibeizhuojiu
19 楼
男人只是不需要女人口头关心他,不喜欢女人不断问,“你感觉怎么样”,“你要多休息”,“别忘了每小时起来活动一下身体” etc 他需要的是女人打点好一切他希望女人搞定的事情,做好饭,收拾好家里,管好孩子,付好账单,订好家里活动的安排,不要拿所有他不想自己打理的事情来麻烦他!just leave him alone.
pop 发表于 2023-03-29 12:07

我是女的,也不喜欢不停地被嘘寒问暖。
20 楼
口头上的关心是最廉价的。
河边垂钓
21 楼
人性都是差不多的,男的女的低谷的时候有人support都会很暖心的。平时岁月静好 feed him sleep with him, leave him alone,互不干涉比较爽,抱抱说说好玩的事锦上添花
noideaforname
22 楼
他们就是烦女的一直问问题,还烦不停跟他说不需要知道的细节。你什么都不问然后直接搞定他最满意。
abmm
23 楼
我这辈子都不会关心人,会彩虹屁,我老公很受用。
Ruth
24 楼
不分男女吧,不需要的叮嘱询问是一种打扰。要说性别差异,可能相对来说,女的喜欢玩猜猜猜的比男的多,我需要但我就是不说,你如果不能看出来主动行动,或者行动不在点子上,就会叽歪你就是不够爱我。。。女的玩猜猜猜还比较容易被理解。男的玩猜猜猜的比较少,也比较易遭鄙视。男的需要帮助关心理解,要么表示出来,要么打肿脸充胖子,死扛,不会叽歪,如果对方真看不出来,他扛过去了没事,扛不过去总爆发就可能关系完了。
tianguanghushui
25 楼
口头上的关心是最廉价的。
tingtingtintin 发表于 2023-03-29 12:36

口头上的关心可能廉价,口头上的夸奖可不廉价,而且很有必要。男人需要你尊重他,认可他,欣赏他,感谢他。如果真想关心,先搞明白对方需要什么,提供对方需要的而不是你想给的,然后还让别人领情买单甚至要回报。关心错了地方,别人的感受可能不是关心,而是被管,哪个成年人想被管啊?再一个就是关心是真心还是假意,大家都分得出来,前者即便是不需要的,也没人反感。
嘴甜一点没坏处。对谁都一样。俗话说得好,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
Emilyll
26 楼
这是人与人之间的差异吧。我老公就很在意我关心不关心他。反而我不太在意。也不是不在意吧。他关心的点都是我不需要的。我需要他做的事情,我讲出来,他不想做还是不会做。对于坦诚相待的夫妻,我觉得关心是种精力的浪费
lianqiao 发表于 2023-03-29 12:06

嗯 人和人差异可以理解,每个人对关心的点不同步也可对,但是对坦诚相待的夫妻,关心是种浪费不太能共鸣。有个人在意你,关心你,当然不是那种窒息的控制狂,无论你是不是特别需要,心里总是感恩感动的,因为你爱的那个人在惦记着你啊,绝不会是种浪费。
loci
27 楼
不管男女大多數人都不喜歡老媽子式囉嗦型關心吧
loci
28 楼
男人需要尊重
flyheartus 发表于 2023-03-29 12:05

女人一樣需要
hideandseek
29 楼
看人,我是女的但我很烦那种你吃了吗拉了吗睡了吗这种婆婆妈妈的关心,把活干了别没事瞎逼逼比什么都好。
crazyeater 发表于 2023-03-29 12:20

热, 关心不是把对方当小孩子,饿了,冷了,渴了,困了,只要不傻不痴呆的,自己都会解决。解决不了的,那肯定是更需要更高级别的需求。
hideandseek
30 楼
口头上的关心可能廉价,口头上的夸奖可不廉价,而且很有必要。男人需要你尊重他,认可他,欣赏他,感谢他。如果真想关心,先搞明白对方需要什么,提供对方需要的而不是你想给的,然后还让别人领情买单甚至要回报。关心错了地方,别人的感受可能不是关心,而是被管,哪个成年人想被管啊?再一个就是关心是真心还是假意,大家都分得出来,前者即便是不需要的,也没人反感。
嘴甜一点没坏处。对谁都一样。俗话说得好,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。
tianguanghushui 发表于 2023-03-29 12:46

嘴甜加干活最好了。 如果光嘴甜,不干活,我觉得更恶心,说明这人心坏。
sunleilucky
31 楼
他们要的不是关心,是免费子宫和保姆。。。
男的要到临终几年才需要女人的关心和陪伴,所以老头子找对象很积极。。。能力强的能找到翁帆那样的。。。普通人到了老年被老婆踹掉是很悲惨的事情
impressionist88 发表于 2023-03-29 12:33

现在男的自己也可以找子宫代孕了。至于保姆,我觉得很多家务如果男的自己过或者男的自己带孩子,很多都是没必要或者不会做的事情,但是女的就会嫌弃男的不做家务,或者家务做的不够。。。
千渔千寻
32 楼
回复 28楼loci的帖子

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/c8Dvm8Ws3Eo?showinfo=0
关键是女人要有拿得出手的东西。如果没有,。。。
sunsetdance
33 楼
回复 30楼hideandseek的帖子
分工比较合适。不过我也见过嘴巴甜不爱干活的人,还是有些内疚的成分在的。退休了也学着分担家务了
34 楼
嘴甜加干活最好了。 如果光嘴甜,不干活,我觉得更恶心,说明这人心坏。
hideandseek 发表于 2023-03-29 12:55

那就嘴甜加干活好了。这从来都是双方面的事,只有一方显然是不行的。但是光干活,说话不注意,很多时候真是委屈到死啊,白白辛苦得不到认可。
35 楼
。。。
Emilyll
36 楼
tianguanghushui 发表于 2023-03-29 12:46

点赞!你是我的嘴替~~(最近刚学会这句)
37 楼
点赞!你是我的嘴替~~(最近刚学会这句)
Emilyll 发表于 2023-03-29 13:07

哈哈,我们俩观点经常很一致。
RoseHill
38 楼
crazyeater 发表于 2023-03-29 12:20

不能更同意。我老公就是这种各样口头关心,什么累了早点休息早点睡。我默默翻白眼,真关心我就多干家务多带娃,有人帮我分担我就没那么累了。
绿如蓝
39 楼
男人需要实在的东西
jellynsyrup
40 楼
现在男的自己也可以找子宫代孕了。至于保姆,我觉得很多家务如果男的自己过或者男的自己带孩子,很多都是没必要或者不会做的事情,但是女的就会嫌弃男的不做家务,或者家务做的不够。。。
sunleilucky 发表于 2023-03-29 12:56

如果你是男的,你会选找一个有工作会赚钱,会生孩子(免费),会带孩子做家务(一半以上),并且可以和你结成家庭单位出席各种社交场合的,还是花钱找人代孕,花钱找保姆完成另一半带娃和家务,自己一个人manage家里大小事务?
41 楼
回复 28楼loci的帖子

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/c8Dvm8Ws3Eo?showinfo=0
关键是女人要有拿得出手的东西。如果没有,。。。
千渔千寻 发表于 2023-03-29 12:56

哈哈哈哈哈哈哈 So ture
小猪棒棒糖
42 楼

同款女人,超烦婆婆妈妈的嘴炮,男人就应该少说话,多把精力用在家里修修补补,事业上努力多赚点钱,多陪孩子打打球,老人生病跑前跑后多出点力,家里有人被外人欺负能勇敢的站出来,这些比耍嘴强太多了。
sunleilucky
43 楼
如果你是男的,你会选找一个有工作会赚钱,会生孩子(免费),会带孩子做家务(一半以上),并且可以和你结成家庭单位出席各种社交场合的,还是花钱找人代孕,花钱找保姆完成另一半带娃和家务,自己一个人manage家里大小事务?
jellynsyrup 发表于 2023-03-29 13:23

我的意思男的找老婆不是为了找子宫和保姆,准确说的是找一个愿意一起生活的女的。。。按你这么说,女的这么吃亏,便宜都被男的占了,那还找男的结婚干嘛?自己不能过吗?
扶苏
44 楼

RE 尤其不合时宜的“关心”。在我需要集中精神的时候打断我,迫使我必须回应。可能还期待我能时刻注意他们。这种在我看来根本不是关心。
真正关心是默默关心,我好不好,你自己不会看吗?我也不要求对方去看,但是显而易见我在忙,就别来烦我了。连最基本的观察都做不到,就别说这是关心了。
crab7
45 楼
男的更加情绪独立。女的有些会有情绪附加,觉得结婚了就应该是一个整体,你要负责我的情绪管理快不快乐,高不高兴。男的很少这种,结婚了也是你是你,我是我。其实和家务无关。
46 楼
。。。
sunleilucky
47 楼
现在其实已经这样了。。。脑子稍微清醒的都是买精生孩子,父母和自己带。。。
impressionist88 发表于 2023-03-29 13:43

男的也一样有啊,所以我才说男的也有就自己找女的代孕然后跟父母一起带,而且还是个双胞胎,不知道是特意选俩还是没控制好生俩。
jellynsyrup
48 楼
我的意思男的找老婆不是为了找子宫和保姆,准确说的是找一个愿意一起生活的女的。。。按你这么说,女的这么吃亏,便宜都被男的占了,那还找男的结婚干嘛?自己不能过吗?
sunleilucky 发表于 2023-03-29 13:32

所以现在很多女的选择不婚不育了啊,不结婚不完整,不生孩子不完整,男人家务做不好,女人应该多照顾家里,洗脑几百年了,转变也需要一点时间。
lllyyy
49 楼

想的美。女人还想呢!
fishandtree
50 楼

和男人女人关系不大,我也只有闲的时候才会一直想男朋友在干嘛,怎么不回短信啊之类的。工作特别忙的时候大脑都被occupy了,根本想不起来谁要来关心我一下这回事。
51 楼
。。。
windintrees
52 楼

me too!口头关心毫无意义,把活干完把娃带好比啥都强
windintrees
53 楼

哈哈,我跟你描述的男人心理一模一样,特别讨厌口头的问候,你丫不把家务干好我哪有时间休息?
iloveGelato
54 楼
早就发现了。男的非常贱,你越不理他他越缠着你,你要是多关心一下他,他立刻开始不耐烦,近之则不逊远之则怨说的就是男的
Confuse
55 楼
确实leave him(her) alone是大家都最需要的关心方式。互勉吧。
flyfireice
56 楼

说的太好了!
今非昨
57 楼
平时不关心,大事能顶上就行??你们这都过的什么日子啊,鞠一把同情泪。上下五千年,也就2次世界大战。普通老百姓过日子就是无数小事好么。懒得从小事着手,大事谁放心给你做,给你做也是赌一把。好比男人不顾家,老人劝和就会哄骗:生了孩子就好了。能行吗?
结婚几十年了,我每天给老公把水把药准备好让他吃,他看到我拿重物或者滚烫的汤碗,马上丢下一切由他来。我们不是断手断脚的巨婴,就是心里有对方,愿意为对方做没有credit的芝麻事。没错,这些是小事,然而非大爱不能有耐心做到。
但愿人长久
58 楼
proserpina
59 楼
我老公要的 but not nagging . Same goes for me.

DaHill
60 楼
回复 10楼crazyeater的帖子
我也是,我老公来嘘寒问暖,我就想说leave me be 😊
geopolitics
61 楼
平时不关心,大事能顶上就行??你们这都过的什么日子啊,鞠一把同情泪。上下五千年,也就2次世界大战。普通老百姓过日子就是无数小事好么。懒得从小事着手,大事谁放心给你做,给你做也是赌一把。好比男人不顾家,老人劝和就会哄骗:生了孩子就好了。能行吗?
结婚几十年了,我每天给老公把水把药准备好让他吃,他看到我拿重物或者滚烫的汤碗,马上丢下一切由他来。我们不是断手断脚的巨婴,就是心里有对方,愿意为对方做没有credit的芝麻事。没错,这些是小事,然而非大爱不能有耐心做到。
今非昨 发表于 2023-03-29 15:31

单纯讲接重物和烫的东西这一条,我妈就是这样的 永远扑棱着翅膀要来帮别人 其实也没别人 就是我和我爸 在我们几十年的呵斥下 终于不敢了 第一她是我们家身体最差的 纯属自不量力 第二接换手的过程最危险,最容易出事

calrose
62 楼
这要看原生家庭,母亲把生活搞得仅仅有条家庭出来的男的,对女的这方面有需求。原生家庭就过得很粗糙的男的,对这方面要求低。
angelamela
63 楼

赞啊,华人大妈太犀利,小女子在此受益匪浅
.Cheers.
64 楼
见过很多男人结婚后,有孩子后,打球日程仍然雷打不动的。 即使家里的女人像女金刚一样操心忙碌,他们的作息和优先事项,还跟当年做男孩子时一样。
所以他们要的关心,真不是普通人能领会的。
Apate 发表于 2023-03-29 12:21

这样的男生一般对女方要求少,很少催生。无奈很少女生能安心享受这些福利,自我要求高。
Confuse
65 楼
回复 58楼但愿人长久的帖子
上帝早已在圣经里说了,大家都爱,但方式不同。男人需要(尊)敬,女人需要(关)爱。这是在我们的DNA里面。按照这样去做就好了。
sun_kissed
66 楼
我跟老公两人都不在意,各忙各的,玩的时候一起玩。
不小心给忘了a
67 楼
就没关心过男人要啥
nn2008
68 楼
男人需要尊重
flyheartus 发表于 2023-03-29 12:05

这话说的,女人不需要尊重?你愿意没皮没脸么?
nn2008
69 楼
男的也一样有啊,所以我才说男的也有就自己找女的代孕然后跟父母一起带,而且还是个双胞胎,不知道是特意选俩还是没控制好生俩。
sunleilucky 发表于 2023-03-29 13:48

从比例来说男的少很多,因为现实就是代孕比买精贵太多了。哪怕国内大部分女性靠自己可以买得起jz,大部分男的靠自己根本支付不起合法dy的费用。所以赶紧的发明人造子宫吧,量产就会便宜,造福所有人类。以后谁的孩子谁养活,谁都别不要脸占别人便宜。
sunnyday18
70 楼
男人要是跟他妈一样,把活都给他干了,还不能打搅他,跟你说一句话都嫌烦。
也不想想凭什么要求一个本来不认识的人这样。谁欠他的。
RedCrayon
71 楼

我是女的也这样
千渔千寻
72 楼
回复 41楼tingtingtintin的帖子
so cool so cruel so true
hellokitty00
73 楼

这个和我对男人的要求是一样的。
不需要废话,把事儿干了就行。最烦的是自己不动手,还要到处指点江山的那种。
rsbljsycx8bzbbx
74 楼
嘴巴上叨叨的关心最烦人
dkTW
75 楼
就講些沒意義 也不需太營養的話 笑笑一起樂一樂就好了 一起玩
Inferno
76 楼

一针见血。享受着婚姻和单身的双重福利
wtorchid
77 楼

翻译一下就是需要保姆助手性伴
yemao
78 楼

同意, 男人要的是你在背后默默地打点好一切, 但是不要去跟他讲, 好像田螺姑娘一样, 做完饭就回到水缸里, 这样省得他还要感谢你的关心和付出。他只想take it for granted。
MandyF
79 楼

我是女的,我也希望有个这样的…………保姆。
茉莉香
80 楼
男人最想要一个自带薪水的陪睡保姆,哈哈哈!
apple-bee
81 楼

正解
我也需要这种默默把活干了的劳模
星河锦浪
82 楼
男人身体好的时候当然不在乎别人关心。。 身体坏了的时候,可需要了。。。 多少得了癌的老头,可都理所当然的享受老太太的照顾,还嫌照顾的不好呢。。。 刘銮雄年老了,得肾病了,谁照顾的好不抱怨的,就跟谁结婚,就给谁钱。。
zhangxx818 发表于 2023-03-29 12:11

别说得癌症,就是感冒都特别需要别人关心自己
qiqigre
83 楼

还真是这样。
autumncolor22
84 楼
男人当然希望自己爱的女人关心他,但不希望女人唠唠叨叨的关心。关心要 恰到好处,比如忙的时候把饭菜做好送上,累的时候揉揉肩膀,病的 时候把平时男方做的家务做了,从医院回来的时候问问怎么样。唠唠叨叨 一天到晚问你怎么样不是关心,而是很烦人的。
ruyimo
85 楼
define“关心”先。 我一个女的也很讨厌别人唠叨我吃饭了吗天冷多穿衣服早点休息之类的,但是非常需要有人能说心里话。 假如连续两三天没有机会聊天update情况,他也不关心我白天都经历了什么,读了点什么,心里在想什么,我会受不了。 我家那位呢,只需要通过肢体接触来表达我对他的“关心”就够了呵呵。。。
Giovanna 发表于 2023-03-29 12:32

根据”five love language”的书,有五种表达爱的方式,称赞,服务,physical touch(爱抚),quality time和礼物。每个人有他最擅长和喜欢的一两种表达方式。你按这种方式表达了,受者就会感到被爱护。 你老公需要的是physical touch, 你需要的是quality time(具体是quality conversation).我觉得很多女性都喜欢quality conversation,而大部分男性都不擅长这个,所以那些会聊天的男性非常受女性待见。 喜欢别人干活的是需要service 服务。我感觉华人比较多喜欢服务。我也是。

py45084508
86 楼
男人只需要女人喂饱他,上面和下面都要喂饱。其他的一概不管
你算哪块小饼干
87 楼
也可能因为相比男性,女人天性上来讲就是caregiver, 在亲密关系里一般都会比较关心对方,所以男的没缺过这个。既然没有匮乏感,可能体会不到不被另一半关心是什么样的感受,就以为自己不在乎。但很多女性有这种匮乏感,所以看起来是女性总在抱怨和要求。
Iamsam2022
88 楼

男人女人都服你,手动点赞👍
iloveGelato
89 楼
回复 10楼crazyeater的帖子
我也是,我老公来嘘寒问暖,我就想说leave me be 😊
DaHill 发表于 2023-03-29 15:40

我对这种行为的回复一般是: 无事献殷勤,非奸即盗😅
shoppingspree
90 楼
先定义一下什么叫关心?
xingnan123
91 楼
得了吧,《爱的五种语言》里就有一个离婚案例说:老公觉得老婆有了孩子之后对自己关心少了;老婆觉得我照顾孩子已经够辛苦了,你不帮我还要求我。好多男的出轨找的小三既不如原配漂亮也不如原配条件好,就是会嘘寒问暖。
一年明月
92 楼

不需要那么麻烦,把口头上的关心全部换成花式马屁效果就会好很多(话说回来,这只是一个设想。我也没试过… 😅)
国际浪儿
93 楼
我对这种行为的回复一般是: 无事献殷勤,非奸即盗😅
iloveGelato 发表于 2023-03-29 22:40

完全同意啊
wonaiwangerxiao
94 楼
他们真的需要的不同。猪头感冒生病我一开始给他到水做饭时不时去看看他,他每次闲烦~~~每次都只让我把🚪关了,就完事了。 其他做了就是多余,让他烦 。 所以生病时候的关心不是他的点。
但是如果我在别人面前夸他几句,那是可以把他高兴上天哒。当然反过来,他就会郁闷很久闹脾气。
结论: 哄男人和哄女人不一样。一个要很多的细心和照顾。一个要很多的尊重,然后夸夸夸。 😅😂😂😂😂😂 😂😂😂😂😂😂。
半个马和甲 发表于 2023-03-29 12:28

看来我是个男的
活力海藻球
95 楼

如果这么说的话,我也只需要男人想要的那种关心啊!
psyentistc
96 楼
回复 1楼Emmaya的帖子
男生当然需要关心,但是很多不太在意衣食住行方面的关心,职场和个人发展方面还是很多需要和最信任的人一起讨论拿主意的地方。不过有能力关心到点上的女生不多。
God2me
97 楼
回复 1楼Emmaya的帖子
难说, 有一种可能是你家的嫌弃你太烦了……不要扯上全世界上男人
shanruoshui
98 楼
关心又不是只有生活上的关心, 关心的真正定义是,设身处地为他人考虑, 和他人感同身受, 感知他人的压力,给ta所需要的support, 感知他人的快乐,和ta一起分享。
比如我特别nerdy的几个爱好, 每次我介绍其中奥妙, 有两人会耐心听, 一个是lg,一个是老妈 虽然他们对这些并不感兴趣, 但是出于对我的关心, 会愿意和我分享。
我和lg平时都是这样, 我们各自care的点不一样, 但我们从不会challenge对方情绪, 而是接受,包容的态度,耐心倾听,开导,支持 我觉得这才是关心吧

troy2011
99 楼

你需要吗?自己都是成年人又不是婴儿不能自理。
相关阅读
女人花期太短,即将更年期了one withered hand of earth南澳散记 (增订本) :第一章 初抵阿德莱德 (上)大家吃过香港街头的两餸饭吗?太好吃了!美国名牌医学院纷纷退出排名3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告好羡慕这样的“完美”人生:27岁前生完孩子,45 时空巢刚需一辆小车,特斯拉,prius,civic沁园春(变体) 癸卯新正柳杉泪法国在上海开始用人民币结算天然气交易苏珊米勒每日运势2023年3月9日332023年3月9日价格早报州大CS上医学院的可能性里斯本圣罗克教堂(Church of Sao Roque),17世纪巴洛克风格翻译《呼啸山庄》的杨苡,走了【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐2023年3月9日医疗晨报2023年3月9日物联网新闻国内工作年龄限制今天的正確説明昨天的錯誤娃在小学的gym课考试fail了《更多的诗歌》:42: A.J. J.昆虫摄影,新的发现说说被人借小钱不还,招人讨厌,要发火又被人劝说“犯不上”,“不值得”,被对方骂“抠门小气”Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日女孩子玩手串会被人嫌弃吗?春假想去多伦多玩几天,求推荐hotel?2023年3月9日历史上的今天fasting 和胆结石我也升职失败了泽联斯基邀请习访问乌克兰倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》“中国最后一位贵族小姐”去世:她活过了命运,活过了时代有多少人可以一睡到天亮?田纳西枪击案会不会预示着盲目推行性别自我认定的恶果开始涌现最近清华火了个小帅哥,大家看看这颜值能出道了不?当7年全职女友,在家给男友做饭,有人说挺好的大家怎么看?忍不住也来晒一下小费比例的小票(40%)2023年3月19日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。