Redian新闻
>
女孩子玩手串会被人嫌弃吗?

女孩子玩手串会被人嫌弃吗?

fuhongtao
楼主 (北美华人网)
很喜欢玩手串,但是日常生活中不敢跟大家表露出来?怕被别人说“油腻”,有没有喜欢玩的,咱们交流交流
coalpilerd
2 楼
怎么玩?自己买珠子设计造型串上,还是买了菩提子之类的来盘?
ABC小阿呆
3 楼
?为什么要嫌弃 不懂
50cents
4 楼
手串往哪放?入珠系列?
angel115520
5 楼
反正我不会
safasybh
6 楼
不玩,但自己开心就好管别人怎么想呢
jennyjin
7 楼
根本不玩,也会尽量劝我女儿儿子老公老爸不玩这个。。。。。但是人为自己活啊,楼主你喜欢就自己开心就好,别管别人怎么想。
qas168888
8 楼
放心 除非一周以上洗一次头,不然没有人会用油腻形容女孩子
fuhongtao
9 楼
回复 2楼coalpilerd的帖子
买菩提子之类的盘,入坑了菩提跟,最近在看星月和金刚了
fuhongtao
10 楼
回复 3楼ABC小阿呆的帖子
说油腻,你也喜欢吗?
fuhongtao
11 楼
回复 4楼50cents的帖子
主要还是盘玩
fuhongtao
12 楼
回复 5楼angel115520的帖子
你不会嫌弃是吗?前几天朋友一个姐姐,说看到玩串的人觉得串脏,哭唧唧
fuhongtao
13 楼
回复 6楼safasybh的帖子
嗯嗯,自己偷偷的玩
fuhongtao
14 楼
回复 8楼qas168888的帖子
哈哈哈,咱也是天天出入写字楼的“小白领”,一说玩串就瞬间觉得油腻了
AnnaShan
15 楼
我也喜欢玩,但是悄悄的不在别人面前,特别不能在同事面前。别人面前还得是个小仙女😂
qas168888
16 楼
回复 8楼qas168888的帖子
哈哈哈,咱也是天天出入写字楼的“小白领”,一说玩串就瞬间觉得油腻了
fuhongtao 发表于 2023-03-29 04:51

那那些景区被磨溜滑的石像岂不是更加油腻,还有家里的木质楼梯扶手😂😂😂
fuhongtao
17 楼
我也喜欢玩,但是悄悄的不在别人面前,特别不能在同事面前。别人面前还得是个小仙女😂
AnnaShan 发表于 2023-03-29 05:10

机智
fuhongtao
18 楼
那那些景区被磨溜滑的石像岂不是更加油腻,还有家里的木质楼梯扶手😂😂😂
qas168888 发表于 2023-03-29 05:54

形象了,景区的石像都盘出包浆了
Pangpang
19 楼
看不懂,完全懵圈 感觉这个手串不是我想象中的手串 有图吗?
coalpilerd
20 楼
回复 2楼coalpilerd的帖子
买菩提子之类的盘,入坑了菩提跟,最近在看星月和金刚了
fuhongtao 发表于 2023-03-29 04:48

咳咳,这事儿我做过。我就有一串星月菩提,从淘宝上下的单。老贵了呢,淘宝吹得天花乱坠,说是什么阴皮菩提,盘出来色如翡翠。等拿到实物一看,灰不灰绿不绿的,长成这德行的翡翠肯定卖不上价。然后盘了俩月啥肉眼可见的变化都没有,就丢在柜子里吃灰了。个人意见是你要是数念珠念经顺便盘珠子可以有,盘珠子本身真心是很无聊的事儿,也谈不上解压。
fuhongtao
21 楼
看不懂,完全懵圈 感觉这个手串不是我想象中的手串 有图吗?
Pangpang 发表于 2023-03-29 08:43

就这种的
fuhongtao
22 楼
咳咳,这事儿我做过。我就有一串星月菩提,从淘宝上下的单。老贵了呢,淘宝吹得天花乱坠,说是什么阴皮菩提,盘出来色如翡翠。等拿到实物一看,灰不灰绿不绿的,长成这德行的翡翠肯定卖不上价。然后盘了俩月啥肉眼可见的变化都没有,就丢在柜子里吃灰了。个人意见是你要是数念珠念经顺便盘珠子可以有,盘珠子本身真心是很无聊的事儿,也谈不上解压。
coalpilerd 发表于 2023-03-29 09:27

淘宝上水也深,容易打眼或者被药,便宜的我一般就盘着玩玩,稍稍贵一些的就考虑去找个鉴定平台找专家帮忙鉴定一下,估估价
相关阅读
2023年3月9日历史上的今天两千多年前丝绸之路是怎样打通的?旅游讨论男人其实并不需要女人多关心他2023年3月19日价格早报刚需一辆小车,特斯拉,prius,civic最近清华火了个小帅哥,大家看看这颜值能出道了不?州大CS上医学院的可能性当7年全职女友,在家给男友做饭,有人说挺好的大家怎么看?33女人花期太短,即将更年期了一部让人哭笑不得的美国电影多伦多春兰书法展我也升职失败了不要排名要分级(上)国内工作年龄限制军旅故事原创系列(34)夜半迷魂记倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》田纳西枪击案会不会预示着盲目推行性别自我认定的恶果开始涌现有多少人可以一睡到天亮?观日本电影《传奇与蝶》有感(1)法国在上海开始用人民币结算天然气交易所有的努力都是为了那一点点些许的不同!好羡慕这样的“完美”人生:27岁前生完孩子,45 时空巢大家吃过香港街头的两餸饭吗?太好吃了!苏珊米勒每日运势2023年3月9日娃在小学的gym课考试fail了fasting 和胆结石【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告2023年3月9日价格早报忍不住也来晒一下小费比例的小票(40%)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日方方: 白领和妓女的裂变人生说说被人借小钱不还,招人讨厌,要发火又被人劝说“犯不上”,“不值得”,被对方骂“抠门小气”张小泉菜刀与张艺谋电影春假想去多伦多玩几天,求推荐hotel?泽联斯基邀请习访问乌克兰2023年3月9日物联网新闻2023年3月9日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。