Redian新闻
>
女人花期太短,即将更年期了

女人花期太短,即将更年期了

Gonggongmajia8
楼主 (北美华人网)
一转眼,即将更年期,激素变化,身体下坡 要注意些什么? 怎么保养? 谢谢!
molly233
2 楼
一转眼,即将更年期,激素变化,身体下坡 要注意些什么? 怎么保养? 谢谢!
Gonggongmajia8 发表于 2023-03-29 01:22

楼主觉得自己就是一朵小花?现在枯萎了没有价值了。

zmm
3 楼
可不是 花期太短。只能摆正心态
pinponlinzie
4 楼
换个想法, 花期过完了就是果实啊, 多好!
forest2020
5 楼
男的花期也短啊。 一转眼就大腹便便了。
tingtingtintin
6 楼
可以做成干花
Emilyll
7 楼
可以做成干花
tingtingtintin 发表于 2023-03-29 09:08

哈哈哈哈 给你个赞~~~
awen
8 楼
开花有啥用,招蜂引蝶就是为了授粉而已。枝叶茂盛根深蒂固才是最重要的
tgaa
9 楼
心态好就行
约拿
10 楼
pinponlinzie 发表于 2023-03-29 08:44

聪明的惹人欢喜的回答! 以后用到别人身上!
sweetme
11 楼
杨紫琼的话送给你:ladies, don’t let anybody tell you you are ever past your prime
conundrum
12 楼
Too late, let it be.
易哓晓
13 楼
开花有啥用,招蜂引蝶就是为了授粉而已。枝叶茂盛根深蒂固才是最重要的
awen 发表于 2023-03-29 09:11

说得太好啦!
sun_flower100
14 楼

要看下一代了 而不是focus on自己了。
angel115520
15 楼
想多了 自己就难受了
realsimplejill
16 楼
Gonggongmajia8 发表于 2023-03-29 01:22

楼主真心想了解的话推荐,我推荐Dr. Sarah Gottfried的访谈:
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/GVRDGQhoEYQ?showinfo=0
tingtingtintin
17 楼
hzlcyy
18 楼

哈哈,说得好!
xiaotudou
19 楼

锻炼。 十年前家庭医生要我锻炼身体,不听,现在肠子都悔青了。 更年期什么毛病都冒出来了
impressionist88
20 楼
难道不是更年期之前的二十年到二十五年就结束了?!更年期是进入老年,不是中年吧
女生花期如果有这个说法的话,也只能指30岁以前的女生和女青年,年纪再大还说自己处于花期。。。多么尴尬
mfc
21 楼
女人能不要这么负面物化自己么?还以为是厌女猥琐男发帖。
chuckle
22 楼

我觉得永远是最好的时候啊,和明天明年以及之后的几十年比,当下依然是相对年轻健康的,enjoy
bellamia
23 楼
杨紫琼的话送给你:ladies, don’t let anybody tell you you are ever past your prime
sweetme 发表于 2023-03-29 09:35

你知道她说给谁听的吧:)过瘾解气!
point520
24 楼
只要你自己觉得自己是花,那就依旧是花。美不美,花不花,你自己说了算。 至于激素啥的,接受自己在变成熟(年龄增长),说明自己是一朵自然的花,不是挺好的的吗
ellenissia
25 楼
因为你认为自己的价值只有生育价值。
如如
26 楼
从十几岁到50岁 还要怎么长?
喜羊羊888
27 楼
没什么可怕的,新陈代谢降低了, 需要调整饮食和加强锻炼来维持体态,每个年纪都可以活出自己的味道。
buyup
28 楼

女人最怕是大妈,不是花,也不是果,是花肥
除了闺蜜之间,不要瞎逼逼,不要突然关心政治,不要替孩子操心,孩子只要过了13岁有正常智商,就不会比大妈差
nn2008
29 楼
男人花期更短,过了三十就急转直下,特别是很多不健身不保养的国男,才35左右就发福油腻一脸褶子体虚体弱没法看了。国女一般最起码能撑到40出头,基因好的或者加点科技狠活撑到50没问题。女的基因从来就比男的强健平均寿命还长5岁,你应该担心的是家里的黄脸汉子江河日下,而不是你自己。
Ring2022
30 楼
回复 8楼awen的帖子
非常有道理 :-)
Ring2022
31 楼
回复 6楼tingtingtintin的帖子
哈哈哈哈 好机智
半杯红酒
32 楼
pinponlinzie 发表于 2023-03-29 08:44

就是。花期短很正常,看到满满的果实才是最幸福的事。果实存贮时间长啊,后面还有几十年的时间慢慢地品尝。
CynthiaLee
33 楼
花期容貌啥的不重要,身体健康,内心富足不用焦虑这些。
littlecold
34 楼
每个年龄有每个年龄的美,你可以成为中年妇女里面美丽的那个。
nodoubt1981
35 楼
没觉得女人花期短,大学同学,感觉男的整体形象更糟糕。
不小心给忘了a
36 楼
真有点恐慌但又不知道具体恐点。。
shanggj
37 楼

for most ladies, you just passed
cocaok
38 楼
不要以貌取人,包括你自己。
dinglingling
39 楼
适当的 运动,比如走路多走路, 心态调整好是最重要的, 我自己的感受
God2me
40 楼
回复 1楼Gonggongmajia8的帖子
别烦心, 随他去, 对老公孩子都别管.
galah
41 楼
从十几岁到50岁 还要怎么长?
如如 发表于 2023-03-29 11:46

何止,几岁就是祖国的花朵了
牛伊万
42 楼
花期过了,开始结果实。
转眼就又第二春了,再开花结果。
看看马斯克他妈,花期很长,硕果累累。
windintrees
43 楼
要看下一代了 而不是focus on自己了。
sun_flower100 发表于 2023-03-29 09:40

为啥?这人生不还没过完吗?怎么就不能focus on自己了?
rsbljsycx8bzbbx
44 楼
顺其自然,想那么多累不累
Mojdently
45 楼
摆正心态很重要
Venessa
46 楼
楼主觉得自己就是一朵小花?现在枯萎了没有价值了
carbontt
47 楼

正合适
相关阅读
2023年3月9日价格早报3月29日·上海!获取2023-2025年智能汽车产业链市场预测报告我也升职失败了田纳西枪击案会不会预示着盲目推行性别自我认定的恶果开始涌现2023年3月9日医疗晨报大日本,想说说你不容易娃在小学的gym课考试fail了走后门上大学与出国留学当汉奸大家吃过香港街头的两餸饭吗?太好吃了!州大CS上医学院的可能性春假想去多伦多玩几天,求推荐hotel?2023年3月9日历史上的今天法国在上海开始用人民币结算天然气交易刚需一辆小车,特斯拉,prius,civic当7年全职女友,在家给男友做饭,有人说挺好的大家怎么看?国内工作年龄限制2023年3月9日物联网新闻身居城市忙中偷闲乐趣无穷泽联斯基邀请习访问乌克兰女孩子玩手串会被人嫌弃吗?fasting 和胆结石最近清华火了个小帅哥,大家看看这颜值能出道了不?正常人正常交流产生困惑有三种可能,一是说话者表达不清,二是言语有歧义,三是听话的人有歧解。你就是坚持“歧解”的那一类。蜜蜂冬天上哪儿拉屎?蜜蜂屎能做药吗?美国霸权衰落,美国只手遮天时代到头了。有多少人可以一睡到天亮?说说被人借小钱不还,招人讨厌,要发火又被人劝说“犯不上”,“不值得”,被对方骂“抠门小气”苏珊米勒每日运势2023年3月9日聪慧的女人,也会为爱情糊涂【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐33好羡慕这样的“完美”人生:27岁前生完孩子,45 时空巢摩洛哥自助游:因舍而得的拉巴特(Rabat)男人其实并不需要女人多关心他莫非快更年期了?失眠好严重!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日忍不住也来晒一下小费比例的小票(40%)雪鸟日常倒计时1天!3月29日首发《2023-2025年智能汽车数据预测报告》俄罗斯文化塑造了现代中国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。