Redian新闻
>
"一念关山“,刘诗诗状态 真不错,但手还是 看出老了,,

"一念关山“,刘诗诗状态 真不错,但手还是 看出老了,,

gjbwj8
楼主 (文学城)

7Sle
2 楼
刘诗诗36,刘宇宁33,人设女快30,男30。皮肤老不老看滤镜处理,还有磨一些留一些,显得真实。所以观众”眼见不为实“
marta
3 楼
这人设在古代都快成grandparents,哈哈哈。。。
7Sle
4 楼
男女主都是从小被抓当间谍,生死无常。从间谍班出来,女主见男主就要求(剧透)

女主见男主就要求借种生子,男主吓坏了,被吃瓜同伴于B嘲笑"这点事也不给人家办"。

女主进的间谍学习班是主攻色诱,且学习成绩优异(第1集一群舞姬里只有她成功),她可不是"只会杀人"思想单纯。

wantong
5 楼
刘诗诗芭蕾出身,身材气质不错。但五官平平,不似一些其他一线女星,出镜就艳丽夺目。
伊猫
6 楼
不能细看,大面上过得去。刘诗诗步步惊心之后片子都很一般,这部还OK。

编剧,导演比较靠谱。情节推进的好,演员受益,也不是看演员表演的片子。

不知道能不能坚持到最后。

tianjie_雨01
7 楼
开场还不错,利用了刘诗诗的舞蹈特长,挺美的
鸡兔同笼
8 楼
特别不喜欢她和倪妮演的那个剧特别做作
tianjie_雨01
9 楼
看得好仔细,整体状态不错,偶尔手的出戏可以忽略不计啦lol
gjbwj8
10 楼
刘宇宁好像有点天赋, 本人是 网红歌手出身,演戏还可以,,就表情和眼神来说,,

这东西天赋很重要, 

skyblue_lake
11 楼
应该说进步不少,之前他有的剧演的很不好。这个剧主要是剧情还可以
简清
12 楼
他的台词吊打很多“演员”明星,不知是天赋居多还是努力更重要。。。
yzhl888
13 楼
可以可以,我觉得两人都演不错。 剧情也可以。
yzhl888
14 楼
上次的流金岁月也好看,还有一部女医师的也好看
danishcookie
15 楼
刘宇宁是有人捧吗?他那个条件是怎么做到资源越来越好的,我还以为就是个幕后唱歌的
大兔子张三
16 楼
凑合看吧,不是精品,东拼西凑的一部剧,因为想知道皇帝到底能不能回来才有兴趣看下去,这类古偶剧比比皆是
夜半_听雨
17 楼
刘诗诗状态不错,比很多年轻演员身姿好。以前觉得她演戏木,跟最近几部戏女主一比倒觉得她还好些
夜半_听雨
18 楼
刘宇宁演戏蛮松弛的,搞笑也到位,但古装真心不是大帅哥(唉,又想起他演魏邵了)
大兔子张三
19 楼
接受现实。越来越多非科班、普通人走上银幕甚至成为明星,有人就是想捧他们。科班出身、相貌出众并不能代表他们一定红。我作为观

众,只要剧情好、演员演技出色就满意。

刘宇宁好像是因为唱歌不错又喜欢直播积攒了人气,有人给他投资开始演戏,从N配到男二最后是男一,他也没有违法乱纪行为,最多是早婚早离,挺接地气儿的一个人,哈哈哈

大兔子张三
20 楼
他适合奸臣lol
夜半_听雨
21 楼
除了正气凛然的大帅哥其它都可以尝试尝试:)
7Sle
22 楼
赵本山也不是科班。刘宇宁草根市井,当初他和他的乐队把两条街的经济唱红了,比较会为人处事,有千万粉丝,流量明星“顶刘”
yanfei62
23 楼
手的皮肤有的人天生的不好,和年纪无关,
夜半_听雨
24 楼
预测这剧配角能火
7Sle
25 楼
看重他的流量,自然有人捧。资本最担心的是艺人的风险,他有一条比较特别:亲自反黑。我觉得他的直播比演艺和唱歌更有特色。
大兔子张三
26 楼
幸亏此坦没有他粉丝,哈哈哈哈
大兔子张三
27 楼
我也看过,和其他艺人比,他直播还有点意思。
大兔子张三
28 楼
常华森赶紧火起来!!!方逸伦比较出彩
7Sle
29 楼
他对演艺有所追求,原话“我如果直播带货比拍剧挣得多”。他也是快人快语,也有被打脸的时候,他说 ‘古装剧只要人设好,长得好

他说 ‘古装剧只要人设好,长得好,不需要什么演技"。

他演的人设还都行,但他古装扮相不好看,演技需提高的空间很大,哈哈哈,我一直不喜欢他的演绎。《一念关山》是剧情so far 不错,剧抬人,他也确实有了进步。

大兔子张三
30 楼
这才是真路人发言,刘宇宁应该来这里看看lol
april113
31 楼
不是他粉丝但挺喜欢他的,但也喜欢看吐槽他的话,反正不会影响我对他的喜爱,比如没有颜值,俺有身高;没有演技,俺有身高;没有
danishcookie
32 楼
其实个人人品啥的我一点不在意 一个演员颜值演技是基本 科不科班都无所谓 啥也没有硬棒 捧着棒着观众就接受了也是奇迹 说句

不好听的 就是大家给惯的 不是特指他啊 现在所谓的流量就是-帮职粉领着一群粉丝一个劲夸这群众基础就有了 路人发个声还得看有没有粉丝 真是活该都看滥剧

大兔子张三
33 楼
非常非常同意。我也讨厌那群人
伊猫
34 楼
我是喜欢刘诗诗这一款的,但她的表演有一定的局限性。女医生那个剧里的坏人太多,女主的经历太坎坷,浓缩版更好一点儿。
伊猫
35 楼
或许一个人相对稳定,不会出极端事件,也是投资方需要考虑的事情。
伊猫
36 楼
皇帝的弟弟,找的演员看着挺忠厚的,随着剧情的发展,

赶脚他的内心够歹毒的,完全超出了我的想象。为啥不直接把个皇位抢了?估计支持他的势力不够强。

丞相,皇后也都各有小算盘,不想让皇帝回来。

呵呵,自己国家这边就有3股势力不想让他回来。

7Sle
37 楼
他势力最弱,瘸腿的英王和皇后丞相是可以联合,共同控制小皇帝的。

丞相与皇族比,有可能拿不到监国权,才着急说服男主护送小公主去迎帝。

valore
38 楼
第一次看他演戏,说不上多好,能带观众入戏,不端着。演员有底色,人品思维或多或少对这个底色有影响。颜值掩盖不了底色,

所以只涂一层漆的所谓颜值根本不经看。人是有脑子有灵性的生物。刘宇宁比那些傻子水流量看得下去。

相关阅读
《一念关山》,边骂边追!探寻西西里与马耳他的历史脚印(1)《一念关山》,《很想很想你》,该追哪一部呢?😂爆款刚收官王炸又来了,《一念关山》连刷8集停不下来!跟风【再向虎山行】送给熊猫师傅的精彩报道 以及地雷姐的千字感想《一念关山》动图《一念关山》终于来了!定档11/28 刘诗诗,刘宇宁求教, 加入外国籍后, 如何证明之前国内身份证买的房产和现在的国外护照是同一人国庆阅兵, 鲜为人知的失事你究竟有几个好妹妹咱家今天过双十节【上海美国中心活动】福布斯兄弟与早期中国贸易的故事系列线上讲座,11月3日,11月10日,11月17日19:00真实感受一下娃们的生活【观剧】人生切割术 Severance《一念关山》,再念是你——方逸伦1300广播专访!双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第一节家居修理系列:屋檐篇(1)雨槽的修理2023年11月30日中国各领馆美国签证预约最新时间!《一念关山》:刘诗诗更适合“独美”从美国看中秋的月亮《一念关山》男主宁远舟和男三李同光那场谋划好精彩,有点琅琊榜的味道了,宫斗戏好过瘾!虽然不能媲美胡歌王凯,但《歌德堡变奏曲1363》《一念关山》刘宇宁刘诗诗,男女双强,朝堂武打爱情搞笑。好坏都说几句(无剧透)中国托福考题,阅读后回答问题挪威阿尔塔(Alta),极光大教堂18/40集《一念关山》今天停更,12月7日再更。中场休息,我写个《如意传》 :)特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),恬静之美刘诗诗的肩颈状态,为啥你根本凹不出来?红色日记 中国入联 10.17-31【非活动接龙小游戏】昔日玩伴今何在(各位继续)刚看完《一念关山》, 还是没看明白, 最后结局中的小宁十三和任禄是谁的孩子12年了,刘诗诗怎么一点没进步冬日里的雪景红衣,刘诗诗的绝对领域《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错1980年代托福试题:【听歌练听力】Your Blood by Aurora帮我看看《一念关山》这个剧照美国疾病控制与预防中心: 美国自杀人数创下历史新高。自1941年以来的最高自杀率。刘诗诗吴奇隆离婚了?女方深夜发文:爱你8年,还是走到这一步......我行走在“鸟巢”的“顶美空中走廊” (多图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。