Redian新闻
>
《一念关山》,《很想很想你》,该追哪一部呢?😂

《一念关山》,《很想很想你》,该追哪一部呢?😂

树洞一下
楼主 (北美华人网)
《一念关山》《很想很想你》,如果时间有限,只选一部的话,该追哪一部呢?😂
littlevivi
2 楼
很想很想你
Shimuzhijian
3 楼
如果喜欢古装传奇武侠 可以审判一下一念关山 一位意图复仇的顶级杀手 一位一心退休的特务头儿 带着才华(搞笑)各异的小分队一路升级打怪完成终极任务的故事…. 开播预告
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/fA4SS2E3ZH0?si=Ct7_8kfBC5pJURSB
micheer
4 楼
一念关山看了两集觉得男主有点油腻。
dingdang008
5 楼
一念
waterji
6 楼
都很好看,我都是很想很想你追满,然后看一念
littlevivi
7 楼
都很好看,我都是很想很想你追满,然后看一念
waterji 发表于 2023-12-03 09:09

是吗?本来我想看一念的,觉得宁哥不错。但是被隔壁赶跑了,我就去看南海了。南海这季也不错,节奏快。一开始就搞到不少宝贝了,看的挺爽的
渔非凡
8 楼
推荐一念关山,优点很多的一部剧。剧情新颖,进展快,打戏超好看。刘诗诗又美又飒。虽然刘宇宁被吐槽,但其实也不算太拉后腿。主要配角里还有大帅哥,全员高个大长腿,养眼。何蓝逗本来觉得她长得一般,但女扮男装很可爱的,演得也很到位。
applyjuice2013
9 楼
当然是一念了
Tina_tgif
10 楼
完全不同类型啊,s级古偶 vs 小甜剧,区别见网上拷来的下图:
Kumin453
11 楼
如果时间有限的话 应该同时至少看个预告片 自己决定比较一下 这两部完全不一样的风格 一个小甜剧 一个古装武侠 看你喜欢哪个类型了
eaterlin
12 楼
自己各看几分钟不就知道了吗?
aileenning
13 楼
成年人不做选择题,两部都值得看
paradoxlove
14 楼
都凑合看吧,不用追,一个看女主,一个看男主
springtree2
15 楼
感觉两部都会试着看一下,昨天刷到了很想你男女主角接吻的镜头,惹得我想看了
飞袖
16 楼
很想很想你适合梦女看吧,尤其是适合之前看了长相思对檀健次上头的女生们,估计都正hi 着呢,一念关山我就当搞笑剧看的,看着乐呵就行。看你心境在哪儿。
飞袖
17 楼
是吗?本来我想看一念的,觉得宁哥不错。但是被隔壁赶跑了,我就去看南海了。南海这季也不错,节奏快。一开始就搞到不少宝贝了,看的挺爽的
littlevivi 发表于 2023-12-03 09:28

女主粉丝开的楼?粉丝真的不能太护主了,否则吓的路人都不敢看剧。看了不能随便聊就没必要打卡看了。
飞猪在天
18 楼
看很想你。两个女主的颜差不多,都不是我的菜。男主嘛,我还是喜欢小檀
littlevivi
19 楼
女主粉丝开的楼?粉丝真的不能太护主了,否则吓的路人都不敢看剧。看了不能随便聊就没必要打卡看了。
飞袖 发表于 2023-12-03 12:18

no,涂山璟粉丝开的楼。一脚临门把我踢出局了,哈哈哈
飞袖
20 楼
littlevivi 发表于 2023-12-03 12:32

哦,哈哈哈哈,哇瑟。。。。千年的积怨啊。
littlevivi
21 楼
很想很想你适合梦女看吧,尤其是适合之前看了长相思对檀健次上头的女生们,估计都正hi 着呢,一念关山我就当搞笑剧看的,看着乐呵就行。看你心境在哪儿。
飞袖 发表于 2023-12-03 12:13

还真不是呢,我不欺你,棣棣也是我本命,但以爱制作实在是太不尊重演员了,虐到我了。你看我打call了吗?我顶多会喊看看棣棣cut得了
forion
22 楼
一念入股不亏,少有的点进去不想点叉,也不用倍速看的剧。镜头好节奏快人物也不错,打戏干净利落
丹心玉壶
23 楼
飞袖 发表于 2023-12-03 12:13

如果很喜欢广播剧 古风音乐 声优的话,也 推荐 很想很想你,感觉还是第一次有电视剧描写这个小众的圈子。古风的歌曲至少有二十首,每一首都非常的耐听。
其实我不知道檀健次为什么选了这个还挺小众题材的剧,但我猜测多多少少也有点向配音圈致敬(或者是炫技)的意思。周也在剧里也很娇俏,哈哈,可以收容看了暗香还意犹未尽的周也颜粉。
littlevivi
24 楼
哦,哈哈哈哈,哇瑟。。。。千年的积怨啊。
飞袖 发表于 2023-12-03 12:33

我一个夭璟党怎么了我?一直主张夭璟锁死啊
littlevivi
25 楼
如果很喜欢广播剧 古风音乐 声优的话,也看 推荐很想很想你,感觉还是第一次有电视剧描写这个小众的圈子。古风的歌曲至少有二十首,每一首都非常的耐听。其实我不知道檀健次为什么选了这个还挺小众题材的剧,可能也有点向配音圈致敬(或者是炫技)的意思。
丹心玉壶 发表于 2023-12-03 12:35

对,不管看不看剧,这剧的歌都适合开车的时候听听,都太好听了。选的演员也都是真唱,除了女主哈哈哈
飞袖
26 楼
还真不是呢,我不欺你,棣棣也是我本命,但以爱制作实在是太不尊重演员了,虐到我了。你看我打call了吗?我顶多会喊看看棣棣cut得了
littlevivi 发表于 2023-12-03 12:33

哦,我还以为你在以爱里面也high 着呢,我主要是看古装为主,剧情搞得翻天地覆的最好,能让我乐呵就行,现代剧我喜欢看写实的。俊男靓女谈恋爱剧我数了数发现竟然一部都没打开看过。
飞袖
27 楼
如果很喜欢广播剧 古风音乐 声优的话,也 推荐 很想很想你,感觉还是第一次有电视剧描写这个小众的圈子。古风的歌曲至少有二十首,每一首都非常的耐听。
其实我不知道檀健次为什么选了这个还挺小众题材的剧,但我猜测多多少少也有点向配音圈致敬(或者是炫技)的意思。周也在剧里也很娇俏,哈哈,可以收容看了暗香还意犹未尽的周也颜粉。

我喜欢古风音乐,哈,你这个有点儿安利到我了。
littlevivi
28 楼
哦,我还以为你在以爱里面也high 着呢,我主要是看古装为主,剧情搞得翻天地覆的最好,能让我乐呵就行,现代剧我喜欢看写实的。俊男靓女谈恋爱剧我数了数发现竟然一部都没打开看过。
飞袖 发表于 2023-12-03 12:38

你可以看看我在以爱里面的发帖量,以爱路透我就一直看站姐视频照片啥的,被正片虐到了,都无语了
littlevivi
29 楼
飞袖 发表于 2023-12-03 12:38

很想你二次元很写实的,这剧接地气,不是天上飞现偶
飞袖
30 楼
很想你二次元很写实的,这剧接地气,不是天上飞现偶
littlevivi 发表于 2023-12-03 12:41

哦,那等会去打开看看。
渔非凡
31 楼
我一个夭璟党怎么了我?一直主张夭璟锁死啊
littlevivi 发表于 2023-12-03 12:36

可是现在一般用“锁死”这个词都是贬义。你看你随便说一句话还是忍不住戳一下涂山璟。
这帖子讨论一念关山也能提到涂山璟真是醉了,你看我提都不提檀健次。隔壁楼没怎么注意楼主,我感觉ID不熟,居然是涂山璟粉丝吗?
32 楼
littlevivi 发表于 2023-12-03 12:32

回来聊吧 一点小误会说开就好了😄 一念的楼主妹子不是男女主粉丝 两位的路好 感谢她开楼 追剧随便聊
hahami
33 楼
看个剧而已还非得二选一吗,自己看两集不就知道了
渔非凡
34 楼
看个剧而已还非得二选一吗,自己看两集不就知道了
hahami 发表于 2023-12-03 12:54

我一般来者不拒,啥都瞄一眼。不过那个鲜藕我不是很想看,小红书上吐槽的挺多,除非口碑大反转不然不入坑。现偶要到“偷偷藏不住”那个水准我才想看。
最近积累了好多剧,之前以爱之名没看完,宁安如梦也没耐心看完,又入坑了一念关山
呜呜啦啦
35 楼
完全不同类型啊,s级古偶 vs 小甜剧,区别见网上拷来的下图:
Tina_tgif 发表于 2023-12-03 10:33

俩剧都看了,就是这个图! 很想很想你前面几集入戏慢,但是四五集之后剧情起飞,接地气的甜,小情侣间的甜蜜尴尬演的非常好,看的我都要害羞了 哈哈哈 ,ost和台词部分很惊艳,后续还会有古装剧中剧,剧中演唱会,阳朔旅游。
一念关山开剧非常惊艳,直接起飞,武侠的节奏,很爽。8集左右开始谈恋爱,剧情就有点放缓。喜欢刘宇宁的台词,大家都喜欢刘诗诗的打戏,我其实更喜欢她装娇滴滴的样子。 这俩剧完全不一样,可以一起看。很想你想让他们多谈恋爱,一念希望他们认真搞事业
树洞一下
36 楼
谢谢各位妹子的input,感谢两位楼主莅临 😄
很想你,进入古装剧中剧情节了吗?
littlevivi
37 楼
可是现在一般用“锁死”这个词都是贬义。你看你随便说一句话还是忍不住戳一下涂山璟。
这帖子讨论一念关山也能提到涂山璟真是醉了,你看我提都不提檀健次。隔壁楼没怎么注意楼主,我感觉ID不熟,居然是涂山璟粉丝吗?
渔非凡 发表于 2023-12-03 12:49

锁死都算贬义词了?我滴妈呀,那到底要怎么说才能正确表白我真的想小夭和涂山璟在一起?
littlevivi
38 楼
树洞一下 发表于 2023-12-03 13:06

还没呢
呜呜啦啦
39 楼

还没有,还在谈恋爱呢,甜的要命
littlevivi
40 楼
渔非凡 发表于 2023-12-03 12:49

你说涂山璟粉丝把我从一念的剧楼都能踢飞,我抱怨一下不是很正常吗?讨厌正主也就算了,连我这个路人+假粉都能恨上,岂不是太虐了
littlevivi
41 楼
回来聊吧 一点小误会说开就好了😄 一念的楼主妹子不是男女主粉丝 两位的路好 感谢她开楼 追剧随便聊
Shimuzhijian 发表于 2023-12-03 12:54

不去了呵呵,有脾气呢。但我在鄙视宁哥的帖子里力挺宁哥。你能看见吧?我对宁哥是绝对路好
42 楼

我不是楼主 😂
渔非凡
43 楼
锁死都算贬义词了?我滴妈呀,那到底要怎么说才能正确表白我真的想小夭和涂山璟在一起?
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:08

不用锁死这个词就行了。直接说“希望他们在一起”就好了。
littlevivi
44 楼

我一般来者不拒,啥都瞄一眼。不过那个鲜藕我不是很想看,小红书上吐槽的挺多,除非口碑大反转不然不入坑。现偶要到“偷偷藏不住”那个水准我才想看。
最近积累了好多剧,之前以爱之名没看完,宁安如梦也没耐心看完,又入坑了一念关山
渔非凡 发表于 2023-12-03 12:59

你提的俩我都看完了,但看完也就完了那种。没啥特别想输出的
littlevivi
45 楼

反正我的楼没删一个人的贴,没踢过一个人,气氛还不错,欢迎来捣乱
丹心玉壶
46 楼

剧中剧还没有开始, 但是断断续续在铺陈 给剧中剧配音/唱歌。 良心的建议就是等两部剧都播完了再看, 追剧太辛苦了 一次性刷个够 还可以快进😓
littlevivi
47 楼
不用锁死这个词就行了。直接说“希望他们在一起”就好了。
渔非凡 发表于 2023-12-03 13:12

嗯,真心希望小夭和涂山璟幸福快乐的在一起
littlevivi
48 楼
我不是楼主 😂
Shimuzhijian 发表于 2023-12-03 13:12

你要是楼主我就去聊了
xiaoyuanbao
49 楼
剧中剧还没有开始, 但是断断续续在铺陈 给剧中剧配音/唱歌。 良心的建议就是等两部剧都播完了再看, 追剧太辛苦了 一次性刷个够 还可以快进😓
丹心玉壶 发表于 2023-12-03 13:14

很想很想你的配角都演得挺好的,台词也很有意思,两个主角承包甜,配角承包笑点,千万别快进错过了配角的戏,我经常哈哈笑起来
Inferno
50 楼
《一念关山》《很想很想你》,如果时间有限,只选一部的话,该追哪一部呢?😂
树洞一下 发表于 2023-12-03 00:49

挤挤时间,都看看
树洞一下
51 楼
我不是楼主 😂
Shimuzhijian 发表于 2023-12-03 13:12

哦哦,代楼主?
渔非凡
52 楼
你说涂山璟粉丝把我从一念的剧楼都能踢飞,我抱怨一下不是很正常吗?讨厌正主也就算了,连我这个路人+假粉都能恨上,岂不是太虐了
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:10

她为什么要踢飞你啊😂?你在里面提了长相思演员或者角色了吗?
渔非凡
53 楼
你提的俩我都看完了,但看完也就完了那种。没啥特别想输出的
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:13

我也是觉得越看越鸡肋,就没看完了,不说多难看,但没法让我茶饭不思想看完那种。
54 楼
不去了呵呵,有脾气呢。但我在鄙视宁哥的帖子里力挺宁哥。你能看见吧?我对宁哥是绝对路好
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:11

谢谢 看到了 就不知从何说起……莫名其妙的被鄙视 哎
渔非凡
55 楼
嗯,真心希望小夭和涂山璟幸福快乐的在一起
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:15

感谢,人家结婚时别忘了随礼😄
56 楼
哦哦,代楼主?
树洞一下 发表于 2023-12-03 13:19

代不了 就是积极(节制)盖楼的关众 😂
hahami
57 楼

渔非凡 发表于 2023-12-03 12:59

我看小红书上很想你口碑好得很
littlevivi
58 楼
她为什么要踢飞你啊😂?你在里面提了长相思演员或者角色了吗?
渔非凡 发表于 2023-12-03 13:21

一句没提。我就问了一句刘诗诗多大了,就使劲怼我。然后我争辩了一下,就把我踢飞了。
我之前在比较宁安和啥剧的帖子,提了邓为应该整过容/微调鼻尖和嘴,估计被记恨了,然后跑一念帖子行使楼主权利去了
littlevivi
59 楼
渔非凡 发表于 2023-12-03 13:23

那不可能。我可以帮助牵绊相柳,不让他再去找了哈哈哈
渔非凡
60 楼
那不可能。我可以帮助牵绊相柳,不让他再去找了哈哈哈
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:25

你看,所以还是带着醋味的祝福
littlevivi
61 楼
你看,所以还是带着醋味的祝福
渔非凡 发表于 2023-12-03 13:26

不是啊,我应该是相柳毒唯,我是真心不希望相柳再去找小夭的。他们夭柳党也在骂我。只有檀健次粉丝能理解我说什么
渔非凡
62 楼
一句没提。我就问了一句刘诗诗多大了,就使劲怼我。然后我争辩了一下,就把我踢飞了。
我之前在比较宁安和啥剧的帖子,提了邓为应该整过容/微调鼻尖和嘴,估计被记恨了,然后跑一念帖子行使楼主权利去了
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:23

我是无所谓别人咋说,不管邓为有没有微调,脸是真好看,就很温柔如水的美,加了一丝玩世不恭的调调。最近小红书上看了一堆男网红,再回头看邓为,真不在一个次元。在娱乐圈靠颜值杀出重围没两把刷子做不到。
渔非凡
63 楼
不是啊,我应该是相柳毒唯,我是真心不希望相柳再去找小夭的。他们夭柳党也在骂我。只有檀健次粉丝能理解我说什么
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:31

虽然我同意你。 但是再细说两句我的想法估计又要被围攻了,打住打住。
littlevivi
64 楼
我是无所谓别人咋说,不管邓为有没有微调,脸是真好看,就很温柔如水的美,加了一丝玩世不恭的调调。最近小红书上看了一堆男网红,再回头看邓为,真不在一个次元。在娱乐圈靠颜值杀出重围没两把刷子做不到。
渔非凡 发表于 2023-12-03 13:31

我也不是故意提的,比较宁安和长相思的水楼,有路人说长相思主演好几个都是整容脸,才带起这个话题。结果我就回了一个贴,一堆璟粉一轮一轮的围攻我,就逆反了。之前剧楼一开始我说iyf弹幕讲整坏了的格格巫,大家不都气氛很好笑笑过去了嘛,谁知道现在这么虐
Inferno
65 楼
Tina_tgif 发表于 2023-12-03 10:33

一念估计起伏大更让人入戏,等攒肥点认真看。 很想是小甜剧随时可看,所以已经追平了
呜呜啦啦
66 楼
推荐一下很想你里暧昧期的小情侣

https://www.youtube.com/embed/jpTXEFFpRas?si=7KeljwhiyChzNFrF
呜呜啦啦
67 楼
目前非常高光的锖青磁三种情绪的配音

https://www.youtube.com/embed/br8c_aqO26k?si=oiImw3Uy0NFs2q25
littlevivi
68 楼
谢谢 看到了 就不知从何说起……莫名其妙的被鄙视 哎
Shimuzhijian 发表于 2023-12-03 13:22

哈哈哈,淡定,其实自嘲是最解围的手段。宁哥身高才艺摆那呢,粉丝注重才华就好
渔非凡
69 楼
我也不是故意提的,比较宁安和长相思的水楼,有路人说长相思主演好几个都是整容脸,才带起这个话题。结果我就回了一个贴,一堆璟粉一轮一轮的围攻我,就逆反了。之前剧楼一开始我说iyf弹幕讲整坏了的格格巫,大家不都气氛很好笑笑过去了嘛,谁知道现在这么虐
littlevivi 发表于 2023-12-03 13:39

他以前没粉丝,没人替他说话你当然觉得气氛好。他现在是璟粉的心头肉,你还这么说当然会遭到抵抗了。
别说嘲笑璟用的是侮辱性的外号,还谣传人整容。路人说一句相柳个子矮,这还是事实,都有一群粉丝跳脚呢。
碧天烟云
70 楼

接这个题材,估计几个原因吧,第一这个角色本身是唱歌专业水平,台词声优大咖水平,还要会演戏(里面有个悲剧结尾的古装剧中剧),还要长得帅,这几点加起来,能选的男演员大家可以自己想想有哪些,剧组总不能选一个大长腿的帅哥,台词是声优配音,歌是歌手帮忙唱,观众看了很出戏啊,第二檀哥那个时候的地位也就只能接这种级别的剧吧,第三确实有你说的向配音圈和古风圈小圈子致敬和帮忙推广的意思,为了这个剧,他还专门请教了边江怎么更好的说台词
扶云
71 楼
说实话,因为连追了几部古装剧,感觉有点审美疲劳了。一念关山口碑不错,以后剧荒的时候也许会看。
但现在在追《很想很想你》,清新小甜剧,如果你能get到檀健次,会看得非常开心,如果喜欢古风歌曲和配音广播剧圈会是双厨狂喜。
Apple49
72 楼
为啥我姐妹说一念是两个大龄青年谈恋爱?
飞袖
73 楼
接这个题材,估计几个原因吧,第一这个角色本身是唱歌专业水平,台词声优大咖水平,还要会演戏(里面有个悲剧结尾的古装剧中剧),还要长得帅,这几点加起来,能选的男演员大家可以自己想想有哪些,剧组总不能选一个大长腿的帅哥,台词是声优配音,歌是歌手帮忙唱,观众看了很出戏啊,第二檀哥那个时候的地位也就只能接这种级别的剧吧,第三确实有你说的向配音圈和古风圈小圈子致敬和帮忙推广的意思,为了这个剧,他还专门请教了边江怎么更好的说台词
碧天烟云 发表于 2023-12-03 13:48

的确是,这个题材能接的起的帅哥真的是少,台词一项就刷的没几个人了。
lovingheart
74 楼
Apple49 发表于 2023-12-03 13:53

一念的感情戏我全部快进,就看打戏搞事业,这个部分好看
飞袖
75 楼

就是大龄青年谈恋爱啊,刘诗诗是复出呢,只能选选刘宇宁了,要选个年轻小帅哥得被骂死。那个赵丽颖复出的时候就不该配个小年轻了,要是当时配个适合的,也不会被骂到立马转型了,这是前车之鉴。 any way, 作为中年人看中年人恋爱还挺舒服的,何况刘诗诗的颜还在。以前看李春天的春天,,那个都快老年人谈恋爱了,都好看的不得了啊。 只要有火花有演技,年龄不是问题。
飞袖
76 楼
一念的感情戏我全部快进,就看打戏搞事业,这个部分好看
lovingheart 发表于 2023-12-03 13:56

一念的打戏是真不错,武术设计和指导可以加工资了。
呜呜啦啦
77 楼

谈恋爱部分实在不行,少谈恋爱搞事业就好了,事业部分还是挺燃的
渔非凡
78 楼
就是大龄青年谈恋爱啊,刘诗诗是复出呢,只能选选刘宇宁了,要选个年轻小帅哥得被骂死。那个赵丽颖复出的时候就不该配个小年轻了,要是当时配个适合的,也不会被骂到立马转型了,这是前车之鉴。 any way, 作为中年人看中年人恋爱还挺舒服的,何况刘诗诗的颜还在。以前看李春天的春天,,那个都快老年人谈恋爱了,都好看的不得了啊。 只要有火花有演技,年龄不是问题。
飞袖 发表于 2023-12-03 13:59

赵丽颖那部剧被骂和男主角年不年轻无关吧,实在是一个洗钱剧,拍得太烂了。
渔非凡
79 楼
一念的打戏是真不错,武术设计和指导可以加工资了。

所以山河令打戏能那么出圈呀
渔非凡
80 楼
谈恋爱部分实在不行,少谈恋爱搞事业就好了,事业部分还是挺燃的
呜呜啦啦 发表于 2023-12-03 14:00

主要是刘宇宁不帅,不想看他谈恋爱。女主人设根本不适合谈恋爱,她就适合炫酷拽。
呜呜啦啦
81 楼

赵丽颖那个不是年龄吧,男女主颜值是配的,也没有年龄差距感,主要是剧本身质量不行。
飞袖
82 楼
赵丽颖那部剧被骂和男主角年不年轻无关吧,实在是一个洗钱剧,拍得太烂了。
渔非凡 发表于 2023-12-03 14:03

剧烂,但小年轻的嫩脸也显得她一下子就苍老了。演员还是讲究年龄要相配的。那个靳东就很聪明,选的都是单身的年龄大些的美熟女和他配戏。
飞袖
83 楼
赵丽颖那个不是年龄吧,男女主颜值是配的,也没有年龄差距感,主要是剧本身质量不行。
呜呜啦啦 发表于 2023-12-03 14:05

啊,我看到的是赵丽颖也挨骂了。她之后就没接什么古偶了。否则她生娃前可是古偶一姐的地位。
eaterlin
84 楼
现在的90花没有85花漂亮,我阴暗地猜测是不是因为要衬托男主角?
飞袖
85 楼
主要是刘宇宁不帅,不想看他谈恋爱。女主人设根本不适合谈恋爱,她就适合炫酷拽。
渔非凡 发表于 2023-12-03 14:05

刘宇宁还算是演的挺到位的,虽然我不可能冲他看剧,但是这个剧里,我倒是觉得他没让我出戏。
呜呜啦啦
86 楼
啊,我看到的是赵丽颖也挨骂了。她之后就没接什么古偶了。否则她生娃前可是古偶一姐的地位。
飞袖 发表于 2023-12-03 14:07

我看的时候觉得他们cp感还可以
树洞一下
87 楼
渔非凡 发表于 2023-12-03 13:23

宁安的一句台词,大意:不吃酒(席),怎么随礼?😄
飞袖
88 楼
现在的90花没有85花漂亮,我阴暗地猜测是不是因为要衬托男主角?
eaterlin 发表于 2023-12-03 14:08

不是吧,我觉得不是为了衬托男主角,是现在流行捧男的明星,现在的90小花自己杀出一条血路的多,所以观众缘不错,估计颜值上就为了观众缘要打些折扣, 85花当时大部分是先捧出来才演技慢慢成熟的。必须是够美才有人愿意捧。那个时候是捧女明星的时代。
呜呜啦啦
89 楼
刘宇宁还算是演的挺到位的,虽然我不可能冲他看剧,但是这个剧里,我倒是觉得他没让我出戏。
飞袖 发表于 2023-12-03 14:08

我觉得这剧里他俩都适合独美,前面谁也看不上谁的时候非常好看。追着生孩子实在难以接受,但是可以被事业线带飞,忽略一些这个问题
littlevivi
90 楼
他以前没粉丝,没人替他说话你当然觉得气氛好。他现在是璟粉的心头肉,你还这么说当然会遭到抵抗了。
别说嘲笑璟用的是侮辱性的外号,还谣传人整容。路人说一句相柳个子矮,这还是事实,都有一群粉丝跳脚呢。
渔非凡 发表于 2023-12-03 13:47

但我觉得我没造谣啊,这么多照片在那呢,之前不好多照片还是你们贴的吗,就是非常不同啊。好六笑起来也的确不好看,大表情做不了,这都是事实啊。 檀健次粉丝也没回避他不到180的事实,只不过很多人说174够用,并不是矮到被攻击160都不到。 我也不against演员微调或者整容,好多整容的演员剧我都挺爱看的。剧情好演技好才是第一位啊。但不让随便嘴一句我忍不住啊
飞袖
91 楼
我觉得这剧里他俩都适合独美,前面谁也看不上谁的时候非常好看。追着生孩子实在难以接受,但是可以被事业线带飞,忽略一些这个问题
呜呜啦啦 发表于 2023-12-03 14:11

我爱看强抢民男那段,那是我欢乐的源泉,后面两个人好上了,倒是无趣了。
eaterlin
92 楼
不是吧,我觉得不是为了衬托男主角,是现在流行捧男的明星,现在的90小花自己杀出一条血路的多,所以观众缘不错,估计颜值上就为了观众缘要打些折扣, 85花当时大部分是先捧出来才演技慢慢成熟的。必须是够美才有人愿意捧。那个时候是捧女明星的时代。
飞袖 发表于 2023-12-03 14:10

杨幂的第一部大爆剧和赵丽颖的第一部大爆剧都是于正剧,于正爱拍大女主
呜呜啦啦
93 楼
我爱看强抢民男那段,那是我欢乐的源泉,后面两个人好上了,倒是无趣了。
飞袖 发表于 2023-12-03 14:14

对,第一次出现要生孩子太好笑了,前8集看的我完全停不下来,哈哈哈,但是后边认真要生孩子就有点过了
eaterlin
94 楼
飞袖 发表于 2023-12-03 14:08

因为一念关山是群像剧,我看了四集,我觉得男主是谁不重要也不影响剧情
树洞一下
95 楼
推荐一下很想你里暧昧期的小情侣

https://www.youtube.com/embed/jpTXEFFpRas?si=7KeljwhiyChzNFrF
呜呜啦啦 发表于 2023-12-03 13:43

哈哈,周也的表情真像陷入恋爱的女孩
lanoiry
96 楼

我觉得还有一个。很想你有一点像个拾宝剧。拾得是一不留神滚落出一点细小善意的宝。这个剧如果说适合梦女看,这个梦,也是那种从主角到配角从家庭到路人的普通人都过于真诚善良,男性过于体贴温柔尊重女生,事事有回应和现实差异太大的梦。
之前剧楼有人说导演想营造从前车马慢一生只够爱一个人的那种氛围。我觉得有点那意思。有人说这剧像看十年前,我觉得起码二十年前,那种质朴的善,十年前我都觉得没有了。檀健次以前说过他喜欢从前车马慢的年代,我觉得可能这剧的那种单纯的东西吸引了他。男女主像先婚后爱,因为是先爱上了声音再开始了解本人,所以一开始有先婚后爱一样的尴尬,又熟又不熟,又尬又甜。这年头一听倾心这种过于理想化的设定已经很多人不买帐觉得不现实了,但是这剧里的人就还是会只因为声音和才华动心,然后再慢慢走近。还有一群因为质朴的热爱走到一起背景条件阶层完全不一样的朋友,但是梦想人人平等。
一念还没看,听口碑不错。有时间也会去看一下。
树洞一下
97 楼

长相思后,檀多多接的是哪部戏?
呜呜啦啦
98 楼
长相思后,檀多多接的是哪部戏?
树洞一下 发表于 2023-12-03 14:19

还没有官宣的。现在都是cxs之前接的,还有猎罪2也是延续猎罪1
芳芳圆圆
155 楼
一念最出圈的难道不是导演吗?拍一部戏就换个名字防爆自己,结果还是爆了
foreverf
156 楼
我觉得他不演爱情戏就挺好的,最开始的几集六道堂堂主演的挺有气势。但是他一散发魅力表现帅气就差了,主要还是颜值不够。台词很加分,我对有嘴的活人天然有好感
呜呜啦啦 发表于 2023-12-03 18:25

哈哈哈,这剧滤镜没大开,有时候能看到刘宇宁清晰的鼻影和鼻梁上的粗粗一道高光, 感觉化妆不如他自己的直播,有时候刷到他直播的样子还帅一些,
台词的确很加分,打戏也不错
foreverf
157 楼
就算是木头人也需要是木美人,才能被夸演技吧... 直播没人反衬 也没有全身 也没有剧情要求, 他就是个普信男, 感觉跟虞书欣差不多。每次说颜值不高 演技不行的时候 就会有人说她可爱啊,不过虞的仪态倒不差。
丹心玉壶 发表于 2023-12-03 18:29

哈哈,联动隔壁陈希妍没赵丽颖漂亮,但气质更好, 不得不说,不管颜值还是演技,男演员好像都会被更加宽容的对待, 想想任敏被多嫌弃,我自己看不下去任敏,竟然能忍刘宇宁,真有点双标😅
树洞一下
158 楼
第二季相柳战死那一场,剧组放出了美工图,相柳一人对战千军万马,最后万箭穿心。 不知道最后拍出来的效果如何。
芳芳圆圆 发表于 2023-12-03 18:07

嗯嗯,期待
呜呜啦啦
159 楼
一念最出圈的难道不是导演吗?拍一部戏就换个名字防爆自己,结果还是爆了
芳芳圆圆 发表于 2023-12-03 18:29

浅浅期待一下杀破狼
相关阅读
18/40集《一念关山》今天停更,12月7日再更。中场休息,我写个《如意传》 :)周末来听个故事吧,关于婚外恋想要买买买是女性中年危机的表现吗?《一念关山》,边骂边追!costco那么卷,也有人喜欢吗?【冯站长之家】2023年12月3日(周日)三分钟新闻早餐《一念关山》:刘诗诗更适合“独美”很想很想你,定档11/30腾讯视频啦2023年11月3日-5日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!刚看完《一念关山》, 还是没看明白, 最后结局中的小宁十三和任禄是谁的孩子双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第四节2023年12月3日医疗晨报美国式的民主:McCarthy《一念关山》刘宇宁刘诗诗,男女双强,朝堂武打爱情搞笑。好坏都说几句(无剧透)我想中立,想得倒美红色日记 教委主任 2.24-292023年至今现偶集均排名,TOP10归路,偷偷藏不住,三分野,我的人间烟火,听说你喜欢我,很想很想你,以爱为营,他从火"一念关山“,刘诗诗状态 真不错,但手还是 看出老了,,《很想很想你》檀健次真好看真精致,声音真好听,他一开口唱歌我觉得头皮发麻2023年12月3日历史上的今天爆款刚收官王炸又来了,《一念关山》连刷8集停不下来!男生长得高和长的帅哪个更让女生心动?我来说说身边的例子。《一念关山》动图老妈回国入境被海关刁难了誓做美丽女人,适应美丽环境30人的组有7个manager常见吗?抠门vs劈腿过岳阳这是一部值得全美华人关注的歌剧,《纽约时报》曾经说….《一念关山》终于来了!定档11/28 刘诗诗,刘宇宁《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)梅花香自苦寒来,诺奖得主卡里科的艰辛历程《一念关山》男主宁远舟和男三李同光那场谋划好精彩,有点琅琊榜的味道了,宫斗戏好过瘾!虽然不能媲美胡歌王凯,但长沙学习《林黛玉经典语录》(七)帮我看看《一念关山》这个剧照回国散记七《一念关山》,再念是你——方逸伦1300广播专访!干货,上个月中了COVID,开了Paxlovid,留给父母
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。