Redian新闻
>
《一念关山》终于来了!定档11/28 刘诗诗,刘宇宁

《一念关山》终于来了!定档11/28 刘诗诗,刘宇宁

babablacksheep
楼主 (北美华人网)
官宣定档11月28日@爱奇艺 独播! 
“乱世之下,关山小队策马同行。笑声起,汗水落,热血滴,不惧身份之隔,强强联合共护家园安宁!红尘侠旅闯关剧”

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/Ly0FraWdgdo
littlevivi
2 楼
刘诗诗几几年的呀?
3 楼
刘诗诗几几年的呀?
littlevivi 发表于 2023-11-23 22:06

Update:请大家尽量结合剧本身讨论,谢谢!

Shimuzhijian
4 楼
终于要来了!放两个油管官方预告
首个trailer
https://www.youtube.com/embed/ItWwueZMLiA?si=ZtrWgco8ah3scLD2

刀光谍影版

https://www.youtube.com/embed/Ilh6w-59Dls?si=KLd3lXZhUMvXKcp3

5 楼
首个trailer
https://www.youtube.com/embed/ItWwueZMLiA?si=ZtrWgco8ah3scLD2

刀光谍影版

https://www.youtube.com/embed/Ilh6w-59Dls?si=KLd3lXZhUMvXKcp3

Shimuzhijian 发表于 2023-11-23 22:13

哈哈,都来了啊!诗诗和宁哥都是我喜欢的,太期待这部剧了
6 楼
刘诗诗几几年的呀?
littlevivi 发表于 2023-11-23 22:06

87? 跟以前几乎没变化,剧里任如意英姿飒爽
7 楼
哈哈,都来了啊!诗诗和宁哥都是我喜欢的,太期待这部剧了
babablacksheep 发表于 2023-11-23 22:16

期待期待!预告都看了好多次了,任如意宁远舟 六道堂兄弟们
littlevivi
8 楼
刘诗诗哪年的你不会一秒钟google吗?这是影版的剧楼,欢迎各位来讨论剧,不欢迎你这种一来就嘴演员。

babablacksheep 发表于 2023-11-23 22:11

你这楼主攻击性太强了吧?你要知道就回一下,不知道就说不知道。不允许观众懒得查问一句吗?刘诗诗好多年没演戏了,突然一下子回归大家搞不清她多大了也没啥问题吧?
littlevivi
9 楼
87? 跟以前几乎没变化,剧里任如意英姿飒爽
Shimuzhijian 发表于 2023-11-23 22:18

比杨幂还小啊
碧天烟云
10 楼
首个trailer

刀光谍影版

Shimuzhijian 发表于 2023-11-23 22:13

看预告很不错啊
11 楼
看预告很不错啊
碧天烟云 发表于 2023-11-23 22:31

补充好玩的细节 任如意使剑 剑名红尘,宁远舟用刀 刀号轮回,剑入红尘刀断轮回。六道堂兄弟们的兵器好像还有六钧弩七尺枪机关匣 蛮酷的
藿香正气水
12 楼
刘诗诗状态不错啊,这部要看看
碧天烟云
13 楼
你这楼主攻击性太强了吧?你要知道就回一下,不知道就说不知道。不允许观众懒得查问一句吗?刘诗诗好多年没演戏了,突然一下子回归大家搞不清她多大了也没啥问题吧?
littlevivi 发表于 2023-11-23 22:21

确实太凶了,我就说了不要对你的问题敏感了,把我的帖子都删了,就楼主自己玩好了
14 楼
这气质身段和舞姿,这么多年了还是独一份的呀

https://www.youtube.com/embed/nnSvlutZ3Bw
15 楼
藿香正气水 发表于 2023-11-23 22:50

是啊,还是又飒又美

https://www.youtube.com/embed/dmWl0uNGwZ8
catakiri
16 楼
男女主我都喜欢,一定好看,最近好看的电视剧比以前一年的都多。
littlevivi
17 楼
补充好玩的细节 任如意使剑 剑名红尘,宁远舟用刀 刀号轮回,剑入红尘刀断轮回。六道堂兄弟们的兵器好像还有六钧弩七尺枪机关匣 蛮酷的
Shimuzhijian 发表于 2023-11-23 22:43

刘宇宁可太逗了,我是他直播的粉丝,哈哈哈
齐天大圣
18 楼
两个演员都蛮喜欢的,期待
Apple49
19 楼
刘诗诗看着不错呀,刘宇宁会演戏吗?我以前没看过他的,记得他是唱歌的。
foreverf
20 楼
期待~
foreverf
21 楼
littlevivi 发表于 2023-11-23 23:45

他演的那个侍卫还行,长歌行,和露思cp,
22 楼
littlevivi 发表于 2023-11-23 23:45

谢谢😄 他唱歌 演戏 直播三个频道的哈哈 无缝切换
23 楼
刘诗诗看着不错呀,刘宇宁会演戏吗?我以前没看过他的,记得他是唱歌的。
Apple49 发表于 2023-11-24 00:36

是唱歌的😄,也演戏,一念关山是他第一部古装男主,以前演了好些配角的。
24 楼
是唱歌的😄,也演戏,一念关山是他第一部古装男主,以前演了好些配角的。
Shimuzhijian 发表于 2023-11-24 01:11

我看长歌行的时候,直接跳过主线,看副CP,第一次那么干,特别喜欢大灰狼和小白兔,哈哈
和月折梨花
25 楼
这气质身段和舞姿,这么多年了还是独一份的呀

https://www.youtube.com/embed/nnSvlutZ3Bw
babablacksheep 发表于 2023-11-23 22:52

刘诗诗好漂亮,打戏也一向利落。期待播出,还有她的狐妖造型我也很喜欢,两部都期待。
fishtank
26 楼
看片段刘刘宇宁的原声台词不错啊。刷到过他直播贼逗,没想到普通话这么好,演技也不错。有才
thetisea
27 楼
感觉刘诗诗变样了
28 楼
感觉刘诗诗变样了
thetisea 发表于 2023-11-24 09:37

毕竟是当妈妈的人了,但状态真很好,我能看到若曦
29 楼
看片段刘刘宇宁的原声台词不错啊。刷到过他直播贼逗,没想到普通话这么好,演技也不错。有才
fishtank 发表于 2023-11-24 07:11

我看他直播在普通话和东北话之间切换,贼搞笑
pinkat
30 楼
我看过的最近的一部刘诗诗的古装还是醉玲珑,人均帅哥,虽然叔平的妆造有点辣眼睛,但是光看脸还是非常养眼的
看了这楼里贴的预告,除了方逸伦以外男性角色真的没看到什么好看的脸啊什么情况,我看漏了什么吗
31 楼
我看过的最近的一部刘诗诗的古装还是醉玲珑,人均帅哥,虽然叔平的妆造有点辣眼睛,但是光看脸还是非常养眼的
看了这楼里贴的预告,除了方逸伦以外男性角色真的没看到什么好看的脸啊什么情况,我看漏了什么吗
pinkat 发表于 2023-11-24 13:30

好像错过了一点,不过没关系,审美是主观的,有时候get 到也需要一个契机。方逸伦演于十三,剧中男二,是很帅,为诗诗方逸伦给一念一个机会也不错,欢迎!
32 楼
pinkat 发表于 2023-11-24 13:30

醉玲珑我也看了,叔平的造型确实辣眼睛,整个剧我打7分吧,主要是觉得剧情一般。
这个剧我就是刷微博刷到了,就是觉得一姐隔了这么久出的作品,加上喜欢宁哥唱歌+直播+浩焉CP路好,值得期待一下
到时候播了看
33 楼
搬运一波主演吧 人好多 搬运关微第一波 编剧 张巍 导演 周靖涛 邹曦
刘诗诗 任如意 刘宇宁 宁远舟 方逸伦 于十三 何蓝逗 杨盈 陈昊宇 初月 常华森 李同光 陈宥维 元禄 王一哲 钱昭 陈都灵 萧妍
34 楼
第二波 认不过来了
35 楼
第三波 😂
foreverf
36 楼
回复 37楼Shimuzhijian的帖子
😂我才看出来你的头像是男主, 一直以为是张哲翰,
37 楼
回复 37楼Shimuzhijian的帖子
😂我才看出来你的头像是男主, 一直以为是张哲翰,

foreverf 发表于 2023-11-24 15:13

哈哈。我是刘宇宁粉丝。图像太小了, 他俩还是很不一样的 这是刘老板参加我们的歌第一季,烟花易冷的舞台。原图:
尚好的青春
38 楼
方逸伦帅呀
eaterlin
39 楼
搬运一波主演吧 人好多 搬运关微第一波 编剧 张巍 导演 周靖涛 邹曦
刘诗诗 任如意 刘宇宁 宁远舟 方逸伦 于十三 何蓝逗 杨盈 陈昊宇 初月 常华森 李同光 陈宥维 元禄 王一哲 钱昭 陈都灵 萧妍

Shimuzhijian 发表于 2023-11-24 15:02

编剧张巍?这是《陆贞传奇》《独孤天下》和《梦华录》的编剧
尚好的青春
40 楼
喜欢看顶刘直播,真是太有趣了。 不过不觉得他适合演偶像剧。粉丝勿怪
41 楼
第三波 😂

Shimuzhijian 发表于 2023-11-24 15:04

发现了长相思的涂山篌
42 楼
喜欢看顶刘直播,真是太有趣了。 不过不觉得他适合演偶像剧。粉丝勿怪
尚好的青春 发表于 2023-11-24 16:12

我不是粉丝哈,我是个热心观众一时冲动开了个楼。
爱奇艺说的是 红尘侠旅闯关剧, 所以这个剧也不完全是偶像剧?
43 楼
编剧张巍?这是《陆贞传奇》和《梦华录》的编剧
eaterlin 发表于 2023-11-24 16:09

是 原创 很好奇究竟是什么样的故事 据说跟梦华录的人物有联动
44 楼
尚好的青春 发表于 2023-11-24 16:12

不会 唱歌直播演戏三轨并行 喜欢哪个都好,而且一念算武侠/传奇?
45 楼
我不是粉丝哈,我是个热心观众一时冲动开了个楼。
爱奇艺说的是 红尘侠旅闯关剧, 所以这个剧也不完全是偶像剧?
babablacksheep 发表于 2023-11-24 16:41

嗯 感觉是武侠江湖,剧宣又说是公路传奇 总之蛮新鲜的,而且人好多啊!
46 楼
OST阵容来了!相当不错,居然有任贤齐 张杰!刘宇宁两首
pinkat
47 楼
醉玲珑我也看了,叔平的造型确实辣眼睛,整个剧我打7分吧,主要是觉得剧情一般。
这个剧我就是刷微博刷到了,就是觉得一姐隔了这么久出的作品,加上喜欢宁哥唱歌+直播+浩焉CP路好,值得期待一下
到时候播了看
babablacksheep 发表于 2023-11-24 14:31

醉玲珑里面有诗诗又菜又撩男主的片段,男帅女俊氛围感很好,这剧预告片里也有,老实说除了粉丝以外大多数人应该都会觉得诗诗工伤了吧
有网友回复我说可能是错过了什么,于是我特地去搜一下图,下一部狐妖竹叶里面的角色颜值看来更合我的胃口,有机会下部戏再聊

moneyy
48 楼
藿香正气水 发表于 2023-11-23 22:50

期待, 期待。 诗诗的打戏真的是出众,又看到《怪侠一支梅》里燕三娘的身手和孤傲冷艳
moneyy
49 楼
最近的给品牌站台, 气质太好了。
https://www.youtube.com/embed/nqURLRlTbYU
moneyy
50 楼
不会 唱歌直播演戏三轨并行 喜欢哪个都好,而且一念算武侠/传奇?
Shimuzhijian 发表于 2023-11-24 17:33

唱歌很有实力, 但愿表演也不逊色
foreverf
51 楼
哈哈。我是刘宇宁粉丝。图像太小了, 他俩还是很不一样的 这是刘老板参加我们的歌第一季,烟花易冷的舞台。原图:

Shimuzhijian 发表于 2023-11-24 15:21

手机图小,没仔细看。 想到吴奇隆,又觉得刘宇宁演古偶男主是可以接受的。
希望剧情好,大家一起开心追剧😍
52 楼
醉玲珑里面有诗诗又菜又撩男主的片段,男帅女俊氛围感很好,这剧预告片里也有,老实说除了粉丝以外大多数人应该都会觉得诗诗工伤了吧
有网友回复我说可能是错过了什么,于是我特地去搜一下图,下一部狐妖竹叶里面的角色颜值看来更合我的胃口,有机会下部戏再聊

pinkat 发表于 2023-11-24 22:04

不至于,相信大部分不带偏见的观众不会这么想 顺便放一张招商会的合影 男帅女美

说到“工伤” 真正的工伤是刘宇宁拍这部戏时打戏脚骨折,打着骨钉拍完的,去年的跨年演唱会舞台他都是打石膏去唱歌的。 尊重审美的参差^_^
53 楼
手机图小,没仔细看。 想到吴奇隆,又觉得刘宇宁演古偶男主是可以接受的。
希望剧情好,大家一起开心追剧😍
foreverf 发表于 2023-11-24 23:15

嗯剧情是根本,期待这部原创传奇剧
54 楼
唱歌很有实力, 但愿表演也不逊色
moneyy 发表于 2023-11-24 22:13

谢谢 他给这部剧唱的两首歌已经上线了
ciba
55 楼
谢谢 他给这部剧唱的两首歌已经上线了
Shimuzhijian 发表于 2023-11-24 23:31

还以为宁哥要把所有OST 都包了
56 楼
还以为宁哥要把所有OST 都包了
ciba 发表于 2023-11-25 00:00

他以前说这不行,两首最多。我估计任贤齐是他拉来的,街头拍档嘛。 刚好看到他正在实时空降 感谢每一位唱歌的歌手老师 哈哈太好玩了 在张杰微博下面回:感谢杰哥 这歌成品听的我热血澎湃 在光良微博下面回:感谢光良老师。《一念关山》有福气。 顺便还回了自己的:感谢刘宇宁老师!你太捧场了--- -----(笑晕了)
57 楼
只搬一张吧,不好意思刷屏。任贤齐 小齐哥发了一念的歌还给剧/小宁打call 永远的街头拍档!
渔非凡
58 楼
刘宇宁做男主….不看好
lbff
59 楼
刘宇宁怎么突然演男主了?折腰里也是。之前没怎么听说过,觉得颜值一般,是龙套男配一路拼演技上来的吗?
60 楼
刘宇宁怎么突然演男主了?折腰里也是。之前没怎么听说过,觉得颜值一般,是龙套男配一路拼演技上来的吗?
lbff 发表于 2023-11-25 22:50

2018年歌手出道,携歌手流量得到影视机会,第一部戏是无人在意的小网剧 热血少年(2018)演男二,跟黄子韬张雪迎搭档;然后第二部是终极笔记,他演黑眼镜,这部剧评价不错,他是男5/6? 也得到不错回馈,然后是长歌行皓都;第四部说英雄谁是英雄白愁飞,第五部紫川帝林,第六部安乐传洛铭西,第七部天行健卓不凡,-- 以上全部是配角;第八部做自己的光蒋俊豪,名义上男主,实际这部是女性职业剧,以三女主故事为主,男性是绿叶,他做绿叶做的还不错;第九部才是这部《一念关山》,是第一部古装男主。常年横漂。龙套倒是没做过,因为他做演员自带歌手流量,但是的确是配角一路努力上来的。
另外从第三部长歌行皓都开始,他就都是原声台词。做自己的光是同期声。
61 楼
任贤齐同名曲一念关山完整版MV上线 很燃!搬运一下小齐哥的微博。MV开头的旁白是刘宇宁。
《一念关山》mv正式上线,江湖儿女,爱恨情仇,一切尽在#一念关山# ,期待早日见面! #任贤齐一念关山同名曲MV#  http://t.cn/A6WeTHWS 
呜呜啦啦
62 楼
2018年歌手出道,携歌手流量得到影视机会,第一部戏是无人在意的小网剧 热血少年(2018)演男二,跟黄子韬张雪迎搭档;然后第二部是终极笔记,他演黑眼镜,这部剧评价不错,他是男5/6? 也得到不错回馈,然后是长歌行皓都;第四部说英雄谁是英雄白愁飞,第五部紫川帝林,第六部安乐传洛铭西,第七部天行健卓不凡,-- 以上全部是配角;第八部做自己的光蒋俊豪,名义上男主,实际这部是女性职业剧,以三女主故事为主,男性是绿叶,他做绿叶做的还不错;第九部才是这部《一念关山》,是第一部古装男主。常年横漂。龙套倒是没做过,因为他做演员自带歌手流量,但是的确是配角一路努力上来的。
另外从第三部长歌行皓都开始,他就都是原声台词。做自己的光是同期声。
Shimuzhijian 发表于 2023-11-25 23:06

前几天看过一个yxh发的黑屏只有演员的原声,非常惊讶刘宇宁的原声台词竟然这么好。跟直播形象差距实在太大了。
63 楼
任贤齐同名曲一念关山完整版MV上线 很燃!搬运一下小齐哥的微博。MV开头的旁白是刘宇宁。
《一念关山》mv正式上线,江湖儿女,爱恨情仇,一切尽在#一念关山# ,期待早日见面! #任贤齐一念关山同名曲MV#  http://t.cn/A6WeTHWS 
Shimuzhijian 发表于 2023-11-26 12:20

江湖OST,小齐哥绝对是第一

https://www.youtube.com/embed/spcsF_DnqY0
64 楼
前几天看过一个yxh发的黑屏只有演员的原声,非常惊讶刘宇宁的原声台词竟然这么好。跟直播形象差距实在太大了。
呜呜啦啦 发表于 2023-11-26 12:55

谢谢 主打一个反差😄 看到过有人说 歌手台词有优势,他直播还回应过,唱歌跟讲台词不一样 哈哈。台词他一直都苦练的,最开始皓都跟白愁飞用原音还是他跟导演争取来的,他是真喜欢也很珍惜演员这份工作,就是很拼,付出最大努力吧
65 楼
回复 66楼babablacksheep的帖子
漂泊天涯 冷月悲笳 这江湖味儿扑面而来。MV剪的也好,又美又燃。
66 楼
关微还上了人物关系图 哈哈好复杂又有趣
呜呜啦啦
67 楼
谢谢 主打一个反差😄 看到过有人说 歌手台词有优势,他直播还回应过,唱歌跟讲台词不一样 哈哈。台词他一直都苦练的,最开始皓都跟白愁飞用原音还是他跟导演争取来的,他是真喜欢也很珍惜演员这份工作,就是很拼,付出最大努力吧
Shimuzhijian 发表于 2023-11-26 14:19

相比现在有个漂亮脸蛋就出来赚流量钱,说不能说,演不能演的木头人来讲,希望多出一些这样有真本事的演员。最近刷了不少顶刘的直播,太好笑了。所以听到他的原声台词太惊讶了,有这种台词功底感觉演技不会差,挺期待的。只要不非得演绝世帅哥完全没问题 哈哈
Rio
68 楼
刘宇宁颜值不行啊,虽然身高是够的 他能拿到男一资源也太好了吧
69 楼
相比现在有个漂亮脸蛋就出来赚流量钱,说不能说,演不能演的木头人来讲,希望多出一些这样有真本事的演员。最近刷了不少顶刘的直播,太好笑了。所以听到他的原声台词太惊讶了,有这种台词功底感觉演技不会差,挺期待的。只要不非得演绝世帅哥完全没问题 哈哈
呜呜啦啦 发表于 2023-11-26 14:38

嗯 宁远舟在剧中好像是一心想退休的特务头儿,地狱道,持轮回刀。喜欢这个设定,很酷!MV非常有江湖感。我现在就希望开播了他有时间直播 肯定有好多好玩的可以分享 再唱唱剧里的歌 想想就开心
呜呜啦啦
70 楼
刘宇宁颜值不行啊,虽然身高是够的 他能拿到男一资源也太好了吧
Rio 发表于 2023-11-26 14:42

演技我还没看过,但是听过原声台词太可以了,颜值不顶,但是不演绝世美男也没啥问题。希望这种有能力的演员资源都能好点,资本别老可着演贝捧了
呜呜啦啦
71 楼
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4964401439244368
这段是刘宇宁是吧?我就是听了这个觉得真不错
redapple99
72 楼
他以前说这不行,两首最多。我估计任贤齐是他拉来的,街头拍档嘛。 刚好看到他正在实时空降 感谢每一位唱歌的歌手老师 哈哈太好玩了 在张杰微博下面回:感谢杰哥 这歌成品听的我热血澎湃 在光良微博下面回:感谢光良老师。《一念关山》有福气。 顺便还回了自己的:感谢刘宇宁老师!你太捧场了--- -----(笑晕了)
Shimuzhijian 发表于 2023-11-25 00:08

刘宇宁挺有意思的一个人,感觉很有梗很清醒。 之前看他演戏以为是玩票性质的,没想到还闯出名堂了,他有自己学习表演吗?
redapple99
73 楼
方逸伦的扮相很不错呀,有玉骨遥止渊的水准。 公主看起来很眼熟,是不是虎鹤里的一眉?
74 楼
Rio 发表于 2023-11-26 14:42

嗯他身材修长长眉秀目 我觉得古装侠客很有感觉。希望宁远舟这个角色能让更多观众get 到他 😄 资源前面58 楼我回复过啦,他是拍了四五年戏一步步走过来的 。 c/p 一下
另外刘老板的采访/直播也多次回应过这个问题,他没资源,唱歌出道,有一定流量,资源就是粉丝,以及在业内努力做口碑,才能有更多工作机会。就像作为歌手,他出道第一年就是江苏卫视跨年演唱会,以后每年必去、实力歌手全开麦+ 得到演唱会主办方肯定,就得到这个舞台了嘛。
75 楼
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4964401439244368
这段是刘宇宁是吧?我就是听了这个觉得真不错
呜呜啦啦 发表于 2023-11-26 15:17

是的!😄 有动漫《苍兰诀》的九渊,大部分的是说英雄里的白愁飞
76 楼
刘宇宁挺有意思的一个人,感觉很有梗很清醒。 之前看他演戏以为是玩票性质的,没想到还闯出名堂了,他有自己学习表演吗?
redapple99 发表于 2023-11-26 15:17

有,他从第一部热血少年开始,就请了一位表演老师,一直跟着— 这位表演老师在一念还客串了一个角色 哈哈 另外他说过跟同组演员尤其老戏骨都学到很多,比如拍做自己的光,跟涛姐学,然后即使跟秦海璐老师没有很多对手戏,他也在旁边盯着看揣摩人家的表演方式。
呜呜啦啦
77 楼
是的!😄 有动漫《苍兰诀》的九渊,大部分的是说英雄里的白愁飞
Shimuzhijian 发表于 2023-11-26 15:41

你可以把这段放到YouTube上然后放到一楼啊,这样大家对顶刘能有个期待 ,我觉得这个非常圈粉,一般有画面的时候会分散注意力,这个黑屏能让人专注听台词。
78 楼
你可以把这段放到YouTube上然后放到一楼啊,这样大家对顶刘能有个期待 ,我觉得这个非常圈粉,一般有画面的时候会分散注意力,这个黑屏能让人专注听台词。
呜呜啦啦 发表于 2023-11-26 15:49

谢谢! 那位博主的视频好像没搬到油管,而且我不是楼主。。。不过我觉得也不需要放了,这是过去的角色,宁远舟的台词预告片里有,还有小齐哥的MV开头,我好喜欢他的旁白。
Kumin453
79 楼
🐎 蹲一下诗诗的剧 很久没看她的古装 很期待 当年的步步和风中奇缘还是很可爱的~~~
Kumin453
80 楼
诗的仪态没的说啊
81 楼
回复 83楼Kumin453的帖子
红衣侠女 又美又飒
slowvsflash
82 楼
上面侧面这张和白鹿侧面看起来有些像
83 楼
片头曲刘宇宁《奉上》MV 上线, 水墨动画,很美
烽火映霜天 血色溅斜阳 https://video.weibo.com/show?fid=1034:4972482193719377
84 楼
前六集预告上线!一口气看完,又酷又爽又搞笑 一念关山 (iqiyi.com) https://www.iqiyi.com/v_a4ed19unow.html

企鹅的鹅
85 楼
刘诗诗这次妆容好漂亮,打戏也好看,明天就开播了吗?
86 楼
刘诗诗这次妆容好漂亮,打戏也好看,明天就开播了吗?
企鹅的鹅 发表于 2023-11-27 12:52

嗯好看!明天开播,今天前六集预告已经有了
企鹅的鹅
87 楼
嗯好看!明天开播,今天前六集预告已经有了
Shimuzhijian 发表于 2023-11-27 12:57

看了看了,第三集预告里刘诗诗太美了
luluedy
88 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已经可以预测这个剧会被破站玩坏了 【刘宇宁:我不是来劝架的吗?一念关山预告 但刘宇宁解说-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cD6zm6l
89 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已经可以预测这个剧会被破站玩坏了 【刘宇宁:我不是来劝架的吗?一念关山预告 但刘宇宁解说-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cD6zm6l
luluedy 发表于 2023-11-27 13:17

哈哈哈乐死了 “婉拒了哈” 预告里 “等我服了第一期解药 我一定让你心想事成”😂 还有于十三孔雀开屏那也好搞笑
90 楼
居然还有国际版海报 搬一下关微:
#一念关山今日开播# 【这是国际版海报】黄沙沥沥,执剑相依。今晚开播,关关蓄力。11月28日起港澳台地区及北美、澳大利亚、英国、新加坡、泰国、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾等超过100个国家和地区同步播出!大招已备好,今晚@爱奇艺 #一念关山# 瞧一瞧。预约请戳:http://t.cn/A6WRgwbL 
91 楼
追剧日历!首播6 集!楼主如果看到 可以置顶吗?谢谢
zhifouzhifou
92 楼
周播啊,那我还是等多更新一点再看
zhangwenqin
93 楼
看了一集,章相的服装像唐朝,六道堂像明朝锦衣卫。
和月折梨花
94 楼
刘诗诗状态真好,舞戏和打戏都很美,节奏也明快,追了!
和月折梨花
95 楼
动图太大传不上来啊 这一幕 雪花红梅有没有😭
Kumin453 发表于 2023-11-28 10:42

梦回经典雪花红梅。
Kumin453
96 楼
一抹幽魂又出现了 两个求死之人开局 不错
哎呦喂啦
97 楼
不知道是不是85花过了粉圈混战的时代,剧刚放一个小时,微博上就各种夸夸夸,几乎没有不好评论。特别像梦华录刚播的那个时候。看得出来,营销没少花钱。
和月折梨花
98 楼
不知道是不是85花过了粉圈混战的时代,剧刚放一个小时,微博上就各种夸夸夸,几乎没有不好评论。特别像梦华录刚播的那个时候。看得出来,营销没少花钱。
哎呦喂啦 发表于 2023-11-28 11:16

但刘诗诗状态确实不错,比年轻女演员也不输。我还等着看她的狐妖淮竹。
OrangeZest
125 楼
感觉还是那个套路,交战两国的间谍头子互相拉扯, 瞎猜女主是安国朱衣卫高层, 男主身份已经挑明六道堂堂主
foreverf 发表于 2023-11-28 12:32

男主已经摆明曾经是草根到中高层,然后下狱充军回归本色。女主打算用粮草图换取玲珑照顾家人,不像高层的样子,除非身份另有玄机。俩人接下来估计都得先靠打拼接触上层了。
126 楼
回复 123楼Shimuzhijian的帖子
事业粉要叉腰了 是不是😂 希望后续剧情给力!继续看剧ing
Kumin453 发表于 2023-11-28 12:31

握手!节奏好悬念多导演很会拍 刚看到第二集开头如意记索命簿 太有感觉了 等晚上好好看
OrangeZest
127 楼
回复 130楼OrangeZest的帖子
啊哈哈不是名剧 是谭松韵任嘉伦的锦衣之下 如果你喜欢一念关山或莲花楼这样的 八成锦衣之下也会喜欢哈哈哈
Kumin453 发表于 2023-11-28 12:32

听说过,印象中是谭任的成名作,以后有空刷一下。
128 楼
看的停不下来不想上班了 身高八尺一口气买了13块张记的一口酥 哈哈 元禄跟宁头也很一眼万年啊😂😂
foreverf
129 楼
安国大皇子是涂山篌😂
相关阅读
开个女明星Vogue美艳楼吴奇隆带儿子探班刘诗诗,4岁儿子乖巧可爱,他们把娃养成这样不意外《一念关山》男主宁远舟和男三李同光那场谋划好精彩,有点琅琊榜的味道了,宫斗戏好过瘾!虽然不能媲美胡歌王凯,但发点回国拍的汉服照《一念关山》:刘诗诗更适合“独美”現在的網路世界有點冷清做了肠镜检查日行一善,够吗?帮我看看《一念关山》这个剧照《河边的错误》澳新地区定档11月2日,和朱一龙一起成为“追疯子的人”!《一念关山》,边骂边追!"一念关山“,刘诗诗状态 真不错,但手还是 看出老了,,说说工作中捅过的篓子,我要看看谁的最荒谬《一念关山》刘宇宁刘诗诗,男女双强,朝堂武打爱情搞笑。好坏都说几句(无剧透)唯老是尊——中国养老现状及探讨(二)很想很想你,定档11/30腾讯视频啦一百五十二 病休爆款刚收官王炸又来了,《一念关山》连刷8集停不下来!Kerastase卡诗黑五8折,还有任意送发油 +免邮,他家黄金发油可以无限回购12年了,刘诗诗怎么一点没进步《一念关山》,再念是你——方逸伦1300广播专访!看Vivian 转的视频和为人父转的柴静《和圣战分子对话》视频你们是怎么释怀别人都不希望自己好的?第十一章第二节 金融资本和货币政策夏婳:两情难相知(十三)大爱中式美学!等了一年的2024《养生日记本》终于来了!(赠人参茯苓膏)冬日里的雪景红衣,刘诗诗的绝对领域《一念关山》动图Netflix 11月新剧推荐!《甜蜜家园2》、《王冠 第六季》终于定档谍战大片《刀尖》定档11.24 高群书张译银幕呈现麦家“近身搏杀”《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错Timeless 45% off storewide 终于来了6014 血壮山河之随枣会战 南昌之战 7那红豆,那玫瑰什么大学地面比较平?或者说哪些不平?一百五十一 拜年18/40集《一念关山》今天停更,12月7日再更。中场休息,我写个《如意传》 :)一念关山还不错,追平更新。剧情不拖沓,很多搞笑挺欢乐。男女主目前没有刻意误会,有问题立刻解决。刘诗诗《一念关山》,《很想很想你》,该追哪一部呢?😂刚看完《一念关山》, 还是没看明白, 最后结局中的小宁十三和任禄是谁的孩子
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。