Redian新闻
>
《一念关山》刘宇宁刘诗诗,男女双强,朝堂武打爱情搞笑。好坏都说几句(无剧透)

《一念关山》刘宇宁刘诗诗,男女双强,朝堂武打爱情搞笑。好坏都说几句(无剧透)

7Sle
楼主 (文学城)

我一看是‘男女双强’,就想着在‘大男主’‘大女主’之外,终于男女平等了,LOL

我一看是刘宇宁和刘诗诗,都是细眉顺目的清秀一挂,演技也是半斤八两,倒也般配,可CP。对刘诗诗印象中等,刘宇宁是中下。降低预期,如果故事好,就可以看下去。

1.5倍速看了几集,比预期好。

开始觉得刘宇宁古装造型都差不多,像是演别的剧的续集。但逐渐感到这剧在滤镜下他比以前好看,演技也有提高,原音没口音吐字清楚。最大问题依然是体态,驼背不精神不挺拔。

刘诗诗学舞蹈出身,体态挺拔,看着舒服多了。这剧里她多次被夸“如花似玉”(就像白鹿被夸“倾国倾城”),言过其实。剧中她胜在气质出众。她演技也有提高。

男主不是男角中最帅的,女主不是女主中最美的,但他俩都不出戏,配合默契。男女主人设都不错。

男主的小分队颜值和男主都差不多,男角里,章相比较有气质,李同光演的不错。

剧情紧凑,飞檐走壁,武打爽剧,不少搞笑情节。希望男女主多搞事业,少谈恋爱。

可以继续追下去。

大兔子张三
2 楼
剧情取胜倒是可以考虑,演技颜值倒是其次
CPA
3 楼
正在看,PPT风格是刘诗诗的舒适区
婉若
4 楼
开始看了.小分队和几个安国皇子颜值还行,一看有几个帅哥就忍不住追下去了。
凊荷
5 楼
你和兔子写剧评都是洋洋洒洒才华横溢的
yanyaner
6 楼
虽然好多姿势摆拍,但嚓嚓嚓快速镜头切换看得眼花缭乱,还是挺爽
7Sle
7 楼
除了好人设加持,他俩演技比他们自己都有提高。特别是顶流,没有《说英雄》里暗恋大嫂的尬演,台词也可。

顶流进步挺快!但也可能我看了他太多直播,觉得他还是在演自己。剧中搞笑部分,像演小品。

古装长发龙须本来就让人不精神,他穿官服束发,人就精神的多。

他这两年资源飞升,现在和85花平起平坐演男主了。

7Sle
8 楼
一起追吧:)比《宁安》爽快搞笑,嚓嚓嚓眼花缭乱。就是不知道,为啥古装剧男主总是身体不好。
7Sle
9 楼
我也是想到哪写哪。你追吗?看后面的设定出人意料的狗血,很多狗血,但也合理。
婉若
10 楼
角色梅长苏的成功,争相模仿扮猪吃老虎。:)
7Sle
11 楼
定格是不少。小分队很忙,白天搞事业,业余“看连续剧”吃瓜讨论。LOL
*江南雨*
12 楼
看了两集,不错,谢谢推荐。 :)
*江南雨*
13 楼
+100
大兔子张三
14 楼
莫名其妙那么多慢镜头、快镜头、定格、眼神,很刻意
大兔子张三
15 楼
洋洋洒洒OK 才华横溢就免了吧

我不配

大兔子张三
16 楼
我喜欢方逸伦演的于13,他在悬崖峭壁上白衣飘飘的样子让我想起方世玉

还有常华森,《天官赐福》风师大人,扮演李同光

伊猫
17 楼
谢谢推荐。感觉是爽剧类型。刘宇宁不错,表情跟着剧情走。油管的广告多了点儿。
大兔子张三
18 楼
我也发现他比《说英雄》好了一些,虽然不知道为什么捧他,各方面都普得不能再普,就当励志吧,鼓励更多非科班演员
7Sle
19 楼
方逸伦拍了太多古偶剧,这剧里他轻车熟路自然流畅。于13是爸爸好人选,聪明貌美,身体好懂风情,比男主好,女主是死脑筋。
凊荷
20 楼
我在追!
凊荷
21 楼
哪里哪里

你的动图做的太好啦。

7Sle
22 楼
俺也猜一下····

皇帝不回来,男主如何伸冤?只有男主希望他回来。(皇帝也是废物,被俘还吃的挺开心)。

其实,男主也是想不开,卷了黄金跑了,隐姓埋名,自己快活去了,多好。

伊猫
23 楼
哈哈,我和你相反(凭的是直觉),但我觉得你的推理是对的,我们看如何发展吧。故事so far流畅,跌宕起伏的......
凊荷
24 楼
魏叔玉!我也喜欢方逸伦
大兔子张三
25 楼
咱仨又因一念之间凑一块儿了LOL
skyblue_lake
26 楼
看到一点剧透见内

最后小公主当了女帝

花蝴蝶十三后来终于有了两情相悦的女子,但又分了,最后很惨,双眼瞎了

大兔子张三
27 楼
不可能,古偶剧目前加入的现代理念都是妇女反抗命运,但面对国家危难没有人会拒绝,国家利益永远在个人利益面前。
大兔子张三
28 楼
拷贝粘贴,和某些剧一样LOL
7Sle
29 楼
不太可能。

《宁安》里把女帝改了,《灼灼风华》里女帝登基失败自杀,女帝是不可能的,尽管古装剧加入现代思想。除非点明是唐代的剧。

不太懂为啥人设是小公主,冷宫的小皇子好像更合适。

这个小公主也是个狠主。

除了男女主,其他人皆可能活不到剧终,我猜李同光也是。

伊猫
30 楼
放开他,让我来,笑死......

妈呀,为啥给十三安排的命运辣么惨?不要啊!

凊荷
31 楼
LOL
凊荷
32 楼
那也不容易
大兔子张三
33 楼
啊!!!算了死就死了吧。这剧背景应该是明代
7Sle
34 楼
这剧‘妇女反抗命运的现代理念’是刷出了新高度,回去看5集。
大兔子张三
35 楼
秃子头上的虱子明摆着,方逸伦演男一差不多
大兔子张三
36 楼
刘诗诗演技还不如刘宇宁,干巴巴的
大兔子张三
37 楼
“女人不用嫁人,也可以有自己的孩子。”哈哈哈哈哈哈
7Sle
38 楼
皇后也刷出另一个新高度,自己找,不要剧透。
大兔子张三
39 楼
靠第六集刘宇宁一番慷慨激昂看得我有点感动
相关阅读
这俩是谁家的女儿?厉害!张辽为什么厉害 ?【唱坛好声音】【专题报道之五】海选四​京东成为2024春晚独家互动合作平台;支付宝集五福1月29日开始;长城汽车2023年营收1734.1亿元……周末灌水:Solomon's Paradox夏婳:两情难相知(十七)《一念关山》动图《一念关山》男主宁远舟和男三李同光那场谋划好精彩,有点琅琊榜的味道了,宫斗戏好过瘾!虽然不能媲美胡歌王凯,但感恩与执念秋天的鸟鸣AI,美丽新世界?养虎为患?【天与湖】 一组小诗 6Costco买的和中国带回来的月饼,和大家一起共庆佳节!一百五十八 待分配八月十五那些事一百五十九 分别【唱坛好声音】Maria证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《高原红》 为唱坛好声音拱火、浇油。帮我看看《一念关山》这个剧照经络检测仪及其检测方法请问11年级娃要给写推荐信的老师送礼物吗?"一念关山“,刘诗诗状态 真不错,但手还是 看出老了,,刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年10月29日)​吴奇隆带儿子探班刘诗诗,4岁儿子乖巧可爱,他们把娃养成这样不意外爆款刚收官王炸又来了,《一念关山》连刷8集停不下来!《乡村爱情13》刘能饰演者赵明远去世《一念关山》,再念是你——方逸伦1300广播专访!《一念关山》:刘诗诗更适合“独美”邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期学习林黛玉经典语录(四)刚看完《一念关山》, 还是没看明白, 最后结局中的小宁十三和任禄是谁的孩子《一念关山》,《很想很想你》,该追哪一部呢?😂我和老爸强强联手改变了老姐的毕业志愿 (下)18/40集《一念关山》今天停更,12月7日再更。中场休息,我写个《如意传》 :)《一念关山》终于来了!定档11/28 刘诗诗,刘宇宁《一念关山》,边骂边追!大嫂杨绒花(下)2023【唱坛好声音】11/29终极海选日公告《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。