Redian新闻
>
帮我看看《一念关山》这个剧照

帮我看看《一念关山》这个剧照

大兔子张三
楼主 (文学城)

他俩成亲了?

夜半_听雨
2 楼
本来看得意兴阑珊了,你这张图倒是又让我有兴趣了:)
7Sle
3 楼
动图能动吗?

lovecat08
4 楼
乱婚
lovecat08
5 楼
她的孩子,可有3个爸!
大兔子张三
6 楼
很生动
大兔子张三
7 楼
这张图是真的,所以我猜不出来后面会怎样。被俘皇帝果然是个昏君,安国国君也混蛋,难道男女主真为了苍生牺牲个人?

苍生不配

猜不出结局

江左梅庄主
8 楼
我希望这是真的
大兔子张三
9 楼
师父看上去一点都不开心

徒弟小心翼翼的赶脚

山核桃酥
10 楼
宁头儿被UFO劫走之前把如意和孩子托付给同光?
大兔子张三
11 楼
哈哈哈哈哈哈哈笑喷了。孩子是怎么回事?
大兔子张三
12 楼
啊!我想起来,小7推测师父是真的皇室血脉,公主换的儿子,前面一个帖子说的,难道这是

真相大白后不得不做的决定?为了某种平衡而妥协?

大兔子张三
13 楼
我也加个他俩动图,表情都很好

tyuio
14 楼
今天这两集还没时间看。现在网上很多人希望他俩好,还得了一个辛光批的封号,哈哈
7Sle
15 楼
真希望这是一念的剧终照,别弄得又是男主抢亲,俗之又俗。其他都留待二念吧。鹫儿这张的眼神真好。
鸡兔同笼
16 楼
我也希望是真的!好心疼这个徒儿
tyuio
17 楼
最新一共四集节奏真慢,感觉这几集没啥好讨论的。最好看是16-20集。男二收心感情线估计很多人盼,还没出。到底谁是男二嘛
江左梅庄主
18 楼
我是一到男女主单独的就跳过,哈哈哈。第一次看剧跳过男女主的戏
7Sle
19 楼
ZT, 一念的战斗值到底怎么排……

已知如意的设定是最强杀手

如意在前几集说自己内力恢复也打不过男主

男主对长史说如意的武功谋略皆在自己之上

男三在六年前可以胜过如意

男三在男主手下过不了一招,男主说我武功远胜于你

打北磐时男主男三都很弱,如意可以几秒内刺杀首领

这三个人到底怎么排……我每集都在疑惑……

7Sle
20 楼
男二花孔雀,男三李同光。
tyuio
21 楼
都多少集了还没描写男女二号相遇。尽干这舍本逐末的事,这导演选角和导戏水平不行。走狗屎运碰到了好剧本和好配角

导演审美真是烂透了。其实男三外形也不行,但架不住剧本人设好,男三自己表演争气,为自己挣得了出路。

剧情好,目前仍为好剧。

tyuio
22 楼
网上很多人说自己就是三观不正地入了辛光批,哈哈
7Sle
23 楼
我是这样理解

如意武力最强,她第一杀手的战绩,朱衣卫破格提拔,皇后亲点鹫儿教官。刘诗诗展现的天下第一,谁也不放眼里的傲气,永远昂着头。

其他的要看语境,

如意说打不过男主时,是刚和男主合作,装的呗,就像她在老宅假装示弱。

鹫儿6年前赢了她,说明他出师了,是鼓励。

鹫儿在宁头那里过不了一招,主要是他见了同在场的师傅神不守舍,自动丧失武力。

打北磐时,男主男三是先打了半天,才确定首领的,女主又有手雷。

李同光在与师傅别后的6年,是在战场上厮杀出来的,武功只会更高。他能活捉悟王,难道捂国派武功高的去守皇宫去当炊事员,而派废柴保卫皇帝出征吗?少年将军,不可小觑。只不过师傅是他的软筋散。

电视剧,男配不能比男主帅,也不能比男主武功高。所以李同光的武功是被压低了的。

数与形
24 楼
这是李同光出场以来最可爱的一幕,笑得师傅心一下子软了
7Sle
25 楼
不想被剧透的,明天再看这段视频。演的太棒了!

https://www.bilibili.com/video/BV1pu4y1G7A3/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.7

师徒相认,5555555

https://youtu.be/MzBPDMRHg4I?si=tqGzEW0lleYCnZ1T

这个看前30秒,清楚点但短。

tyuio
26 楼
多少人明天要上网敲锣打鼓欢庆了啊。导演可能都没想到这三十集之前的戏都是男三号一个人撑起来的。下面看男二的戏是否感人了

预感男二的戏不会太入味,已经没多少集描写了。男二花孔雀变痴情种的设定也很吸睛啊。男二外形好,本来也有一定量的粉丝基础,如果男二的戏也出彩,号召出大量粉丝,那这部戏还是可以大爆。

但是。。。没有篇幅仔细描写了,似乎这个傻导演也不想为男二女二多着墨了哈。。。

7Sle
27 楼
我明白刘宇宁说“我不碰古偶剧”了,他演的是从天而降自带bgm的武侠戏,感情戏就让给这个小p孩演了。
tyuio
28 楼
导演给了男女主很多感情戏的啊,大家不停地快进他俩在一起的戏。网上现在嗑鹫儿帅了。果真有的人动起来不一样
tyuio
29 楼
我是第一次盯着一个非帅哥的脸目不转睛地看,还经常回放鹫儿脸上丰富的表情和言语,哈哈哈
大兔子张三
30 楼
三观不正? 杨过小龙女不配吗?
tyuio
31 楼
哈哈,大概好多天以前的自我解嘲,毕竟有官配撑腰,初期嗑辛光可能怕人骂吧。现在嗑的人已经铺天盖地了。
大兔子张三
32 楼
古偶剧上7分的就算能看,流量剧更是如此大多都辣鸡,这剧评分7.5,要不然官微都敲锣打鼓呢!
大兔子张三
33 楼
目前体感是李同光,配角的戏份人设一样重要,于13插科打诨的戏份加在一起不少,都没有李同光给我印象深刻。李同光颜值忽高忽低

演技还行,全靠同行衬托,都是流量演技,可圈可点

大兔子张三
34 楼
这么说幸亏是顶流演的男一,让我们有机会磕师徒恋lol
相关阅读
第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (全文)谢柠檬大师,请大佬们 谈谈 》22M 避税 方法探讨下抗衰老神药”NMN 有人吃吗?Costco没卖"一念关山“,刘诗诗状态 真不错,但手还是 看出老了,,BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)是武器赢得战争还是子宫赢得战争?速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】爆款刚收官王炸又来了,《一念关山》连刷8集停不下来!《一念关山》,再念是你——方逸伦1300广播专访!《一念关山》,边骂边追!袋鼠谷行袋鼠语18/40集《一念关山》今天停更,12月7日再更。中场休息,我写个《如意传》 :)讣告:已于2023年11月9日22时离世《一念关山》豆瓣开分7.5,真早啊,分数相当不错求助,这种情况怎么办人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之一:都是跳跳熊惹的祸!逐条说《遇到一个来自克拉玛依的女孩,说》爱的三重境界美国赠与和继承(三)继承对增值税的影响, step红色日记 夜学毛著 6.1-22一首新曲《保镖》祝贺唱坛好声音各队队内PK及踢馆圆满成功!让AI帮你投资怎么样?《一念关山》刘宇宁刘诗诗,男女双强,朝堂武打爱情搞笑。好坏都说几句(无剧透)《一念关山》:刘诗诗更适合“独美”台湾双十国庆节随笔《一念关山》,《很想很想你》,该追哪一部呢?😂《一念关山》男主宁远舟和男三李同光那场谋划好精彩,有点琅琊榜的味道了,宫斗戏好过瘾!虽然不能媲美胡歌王凯,但刚看完《一念关山》, 还是没看明白, 最后结局中的小宁十三和任禄是谁的孩子通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!纪念哥伦市一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿《一念关山》终于来了!定档11/28 刘诗诗,刘宇宁《一念关山》动图hhhh 网友,你提到冬天有时气短喝参茶。这个管用吗?夏婳:两情难相知(二十四)6025 血壮山河之随枣会战 第三章 4税, 承传, 家庭LLC。拉屎改变历史那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。