Redian新闻
>
那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?

那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?

伊猫
楼主 (文学城)

无意当中看了1,2分钟的CUT,男,女主还真谈上了,落了俗套。两个人脸一贴近,我就想笑。

得亏撤得早。

听了大家的反馈,觉得公主的转变不可信,时间太短,除非被施了魔法。演得再好也不想看了。

宁远州毫不怀疑的喝下丞相赠的酒/茶,他那么精明的人,轻易的上了这个当,败笔。

任如意,与宁远州分别后,原本没有打算去安国。如果她不去安国,她本来打算干什么?不理解她一身的本事,为啥活得那么屈辱?她的人生,小的时候没得选,大了以后为什么不选一条自己想走的路。如果没有这个去安国的契机,她的人生之路又将如何展开呢?做一辈子杀手?不知道后面有没有讲清楚她这条线的来龙去脉。

现在只关心于十三的命运如何,以及皇上最终的归处。这个一开始的救皇上的Mission, 被各种的乱爱迷失了方向的赶脚......

大兔子张三
2 楼
哎哟,还是你想的多,我就看个热闹,没人关心皇上,大家关心女主应该和谁在一起,哈哈哈。
伊猫
3 楼
故事跑偏了:))。
7Sle
4 楼
我觉得如意被骗了,原来她指望六道堂的情报帮她查皇后死因,但六道堂早被赵季破坏了,她在小分队当义工做家教

后来遇上金沙楼,根本不需要六道堂了,但已经晚了,没听皇后的话,爱上男人,走不了了

一路上都是她照顾小分队,现在还要利用徒儿的关系继续输出,保佑他们。

伊猫
5 楼
谢谢了,这个解释合理,要不然说不通。
大兔子张三
6 楼
这样啊?大结局一定be。今晚两集宁头说女人是一朵花男人是一棵树,刘诗诗发微博说“成为一棵树”,哈哈哈

所以她到底有没有被骗?如意一直很清醒。

哈哈哈哈哈我觉得剧里剧外好搞笑

7Sle
7 楼
大结局应该是open,刘宇宁说还要“二念关山”“三念关山”。。。LOL
7妙记忆
8 楼
最后让于13 双目失明,好难受。我越来越喜欢公主。公主神速成长和蜕变,是从她手刃骗子护卫郎开始的。
7Sle
9 楼
哈哈哈,好应景~ 如意本来就是大女主,照顾那些小花朵们,唯一错误就是爱上男人,被骗而不知。
浮华过去
10 楼
一念关山好看啊亲,来我给你答疑:

1,宁远舟知道茶里是一旬千机,那是他和丞相deal的条件,不然他带着十万黄金跑了,丞相怎么办?

2,任如意被再次抓进朱衣卫,顺势潜伏就是为了查出杀害皇后的真凶,而玲珑是个意外,她为玲珑报仇杀了四个人,然后和宁远舟达成协议由宁远舟帮他查凶,而剧情里,宁远舟给任如意分析了如何取得这个信息,基本可信。但条件就是任如意教小公主。

3,小公主线好看,荷兰豆是意外惊喜,小演员非常有灵性,演技好。

4,刘诗诗进步了,这部戏明显比现代戏好很多,和宁远舟之间的感情进展不尬,还挺写实,是成熟的爱情观念。

这剧挺好看的,看看你就知道了。

夜半_听雨
11 楼
是跑偏了。感情戏太多,去安国的路途太漫长,男主挑明关系后乏味了,现在剧看得也是有一搭没一搭的。
夜半_听雨
12 楼
现在感兴趣的就是13的结局和公主最终能蜕变、成长到哪一步
大兔子张三
13 楼
感情戏太多,我直接跳过
伊猫
14 楼
谢谢解惑

等全播出,看个结尾,再考虑。

看了各位的反馈,后面的剧情的铺排有点和我的想法冲突。

刘诗诗是我喜欢的女演员,刘宇宁我也喜欢。但是这俩搭戏搞事业没问题,演情侣,有点嗯......

剧的前期有耳目一新的感觉,后面随着剧情的推进,觉得又陷入了俗套。

伊猫
15 楼
+1
7Sle
16 楼
贊认真看剧的好同学,这很少谈论剧情的,主要是宁头和鹫儿长相太吸引人,大家一下子都被吸引过去了,LOL

丞相以一询千机毒药控制宁头携黄金不能逃跑,悟帝的做法也是合理的,只有利益,没有信任。

师傅和鹫儿,才是既有利益还有下意识的信任。

伊猫
17 楼
所以看剧的时候大家的关注点不太一样:))。和你们聊天也很开心。
相关阅读
帮我看看《一念关山》这个剧照通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿周末灌水:一只叫Paddington的小熊做医生还是应该有个好的情商和同理心6025 血壮山河之随枣会战 第三章 4BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】2023的夏天散记说文解字系列(2):然一首新曲《保镖》祝贺唱坛好声音各队队内PK及踢馆圆满成功!求助,这种情况怎么办美国赠与和继承(三)继承对增值税的影响, step直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之一:都是跳跳熊惹的祸!雾还是那么浓袋鼠谷行袋鼠语第十三章 希腊文明和现代社会的关联 (全文)周末灌水:跟跑步机和喵儿爸看齐,今早跑个1314让AI帮你投资怎么样?据说现在流行莫言式的“两眼紧闭,面如死灰”。这个比“一样健壮的体格,一样麻木的神情”见长进吗?是武器赢得战争还是子宫赢得战争?概率论不存在了?抛了35万次硬币后,他们发现两面的结果不是1:1说起说话的艺术速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)拉屎改变历史探讨下抗衰老神药”NMN 有人吃吗?Costco没卖谢谢大家给了这么多意见,稍微有点idea了2023年12月上海市投融资报告丨一级市场发生融资事件92个,集成电路最火2023年12月山东省投融资报告丨一级市场发生融资事件44个,同比增长193%,高端制造成为智能制造行业最热赛道税, 承传, 家庭LLC。这里有没有网友撞墙的?全美中文学校协会第十四次全国代表大会暨华文教育研讨会现场报道 12/09/2023hhhh 网友,你提到冬天有时气短喝参茶。这个管用吗?没人独自赢 —— 球王M. 梅西传记BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情讣告:已于2023年11月9日22时离世逐条说《遇到一个来自克拉玛依的女孩,说》8点1氪:中国体彩客服称开出“55555”不存在内幕;云南白药炒股两年亏损超22亿元;飞猪客服称同趟航班价格不同不存在杀熟谢柠檬大师,请大佬们 谈谈 》22M 避税 方法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。