Redian新闻
>
周末灌水:跟跑步机和喵儿爸看齐,今早跑个1314

周末灌水:跟跑步机和喵儿爸看齐,今早跑个1314

鲤鱼塘的鱼
楼主 (文学城)

前几天跑步机和喵儿爸分别在操场跑了半马,绕了不少毛线圈圈。今早不吃不喝,在雨中也跑了半马而且是13.14,我非常喜欢的数字。我平时在家周边跑步,也喜欢绕圈圈。今天半马爬升是825英尺。

2023还剩差不多三个星期,要每天跑步,完成我2023年天天跑步的目标。曙光就在前头,争取完成既定任务。

这周共跑了84公里。

我痛恨跑步机
2 楼
鱼哥冒雨跑步,好样的!
幕鼓晨钟
3 楼
鱼哥, 好样的! 我做不到, 我不怕雪, 怕雨

严惠姗
4 楼
鱼儿真棒。我是下雪怕滑,下雨怕眼镜上有水。也不喜欢刮风。但我不怕累,不怕喘。
幕鼓晨钟
5 楼
我不怕刮风, 因为经常倒着走, 倒着小跑.
幕鼓晨钟
6 楼
鱼哥, 不好意思, 我在搅浑水, 就此打住
我胖我的
7 楼
鱼哥的微笑特别有感染力。每次看到,我心里都冒出这句话:跑步人永远是年轻。double thumbs up!
Multi-Sports
8 楼
坛子里各种示爱啊… 哈哈!鱼哥好赞!
随园居士
9 楼
赞!路径形状很抽象,像条鱼,还吐泡。。哈
Waterchase
10 楼
跑神
fuz
11 楼
被钓着呢
我痛恨跑步机
12 楼
我也不怕雪,因为我们这儿压根儿没雪:))
polebear
13 楼
Hard core runner! 赞赞赞
幕鼓晨钟
14 楼
哈哈, You like Canada. 加拿大除夏天外, 下的雨很冷, 肯定不会穿鱼哥这样的衣服
随园居士
15 楼
怕鱼哥生气,没敢说
fuz
16 楼
没事儿,吐几个泡泡就消气了
better.life
17 楼
赞全勤,鱼哥特别像我高中的一个同学,笑容和蔼可亲:))
weed123
18 楼
厲害,隨便一跑就是半馬! 又,精神狀態好好,你的跑道也很好!
鲤鱼塘的鱼
19 楼
谢谢各位的厚爱与支持!也特别感谢各位的分享!我就不一一回复了,我是不怕雨也不怕雪,只是雪太少了,一年能碰上一次就不错了。

老大回来过节了,今晚重庆火锅整起,哈哈。

成功的虎
20 楼
楷模啊
小眼睛精灵
21 楼
牛啊,鱼哥,赞这份坚持
相关阅读
拉屎改变历史周末灌水:圣诞市场和其他通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】周末灌水:聊聊以色列建国的一点历史(1)首次公开!女厅官孙颖跑步机里藏黄金早死早超生周末灌水:聊聊咖啡今天早晨跑了8公里。人在以色列:中东火药桶历险记马英九能对台海和平贡献什么?周末灌水:关于幸福(1)——幸福和时间周末灌水:关于co那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?姚让的疫情时代(9)hhhh 网友,你提到冬天有时气短喝参茶。这个管用吗?一首新曲《保镖》祝贺唱坛好声音各队队内PK及踢馆圆满成功!周末灌水:关于幸福(2)——幸福和Beauty无题《周末灌水》标签贴满身 我自任我行如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)探讨下抗衰老神药”NMN 有人吃吗?Costco没卖不死不永生BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)求助,这种情况怎么办速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿马聚, 留心用之不竭的仇恨美国赠与和继承(三)继承对增值税的影响, step跑步机里藏666万余元黄金!落马厅官出镜忏悔讣告:已于2023年11月9日22时离世税, 承传, 家庭LLC。周末灌水:一只叫Paddington的小熊逐条说《遇到一个来自克拉玛依的女孩,说》周末灌水 生子当如小马哥布鲁内莱斯基:文艺复兴式建筑之父帮我看看《一念关山》这个剧照人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之一:都是跳跳熊惹的祸!以色列是塊試金石26岁女子在跑步机上摔倒,打底裤都掉了…网友笑喷:你也太可爱!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。