Redian新闻
>
求助,这种情况怎么办

求助,这种情况怎么办

whiting
楼主 (文学城)
我儿子从9月份开始在usc附近租了房子,看房时房子在维修,有比较强的味道,当时manager说清洁之后就没有味道了。我们就签了约。9月中旬想搬进去时,房还是有味道。我儿子进去后不到半个小时就头痛,胸闷,喉咙痛,咳嗽,所以就一天也没住过。中间去看过医生,发现对dust mite强过敏。我买了air purifier,可以覆盖2000多尺,但还是不行。他11月初联系manager,manager说可以把地毯换木板,大概费用是1500,我们付一半,我们同意了。但大概过了3周,manager也没有给任何消息。又联系manager,manager回信说1500不够,要4000。我觉得很没有道理,说要解约。manager说不可以,我们可以把房子sublease。但是我们直到现在也没有找到人租这个房子。如果我找不到人租这个房子,我就要一直付到7月底租约结束吗? 应为身体原因也不可以中途break lease吗?拿不回押金也可以。   或者我可以怎么清洁这个房子去除异味?谢谢!

borisg
2 楼
you probably want to talk to a lawyer.

there are two different things. One is a person has a medical condition that results in his disability that he can not pay or he can not live there (e.g, can't climb stairs). In general only elderly tenants (age 62 and above) can claim this reason and give 30 days notice without the obligation to finish the lease.

the other is that the cause of the tenant's illness comes from the house. In this case the tenant may be entitled for  some compensation from the landlord, or can ask the landlord to make remedies to remove the cause. Generally if a genuine cause can be established, the tenant does not have to pay rent until such remedies is completed.

caren
3 楼
好好读读lease,把看病和跟manager交流的信息记录下来,你应该可以解除lease
whiting
4 楼
我就是想能顺利解约,如果我单方面解约,会有什么后果吗?房子是孩子租的,他怕伤credit
whiting
5 楼
为了这个没住一天的房子,已经付了$8000多。manager说我们sublease,找不到人,就得一直付下去
whiting
6 楼
lease上说到期后,要解约的话,需要给1-month notice
caren
7 楼
理:他房子不能住,你当然不用付钱了。法理:你要仔细看看lease里关于维修的那一部分

我们德州lease上都有房子如果有害健康,房东必须做什么、房客有什么权利解除lease和索赔。相信加州lease里也有

whiting
8 楼
我们看医生的证明和lab 检查报告,对dust mite和mold 过敏,可以算在证据吗?昨天我儿子去房子拍照片,回来说
caren
9 楼
你要看看这种情况lease是怎么说的,你有什么权利
ahniu
10 楼
钱重要还是健康重要

(发自我的文学城离线浏览器)

IDwu4
11 楼
房子属于不可居住的状态,你有理由解除合同,并且没责任付费
IDwu4
12 楼
找个律师吧
相关阅读
探讨下抗衰老神药”NMN 有人吃吗?Costco没卖冷却的不止季节(115)— 遗嘱逐条说《遇到一个来自克拉玛依的女孩,说》坐动车奇遇记,大获全胜?速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)说起说话的艺术这些年这些人这些事—回国散记之三年疫情谢谢大家给了这么多意见,稍微有点idea了加州特产 – IN-N-OUT人在做,天在看,赚小便宜吃大亏之一:都是跳跳熊惹的祸!500万人次求助,800亿元捐赠:慈善法修正可否终结个人求助争议2023的夏天散记腦洞大開下:如果秦剛和傅曉田正式結婚怎樣?讣告:已于2023年11月9日22时离世帮我看看《一念关山》这个剧照那个,一直追关山的同学,咱皇上咋样了?他不存在了吗?探寻西西里与马耳他的历史脚印(20)hhhh 网友,你提到冬天有时气短喝参茶。这个管用吗?BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)探寻西西里与马耳他的历史脚印(19)周末灌水:一只叫Paddington的小熊拉屎改变历史税, 承传, 家庭LLC。“丈夫在看我最好闺蜜的擦边照片!”女子崩溃求助,称自己还怀着孕不知该怎么办如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)周末灌水:跟跑步机和喵儿爸看齐,今早跑个1314没人独自赢 —— 球王M. 梅西传记全美中文学校协会第十四次全国代表大会暨华文教育研讨会现场报道 12/09/2023L直挂云帆济沧海——夏威夷群岛之行(四)一首新曲《保镖》祝贺唱坛好声音各队队内PK及踢馆圆满成功!这里有没有网友撞墙的?通知:2023年心理咨询师报名通道开启!12月9日截止报名!!!一周资讯 | 中国和新加坡从2月9日起互免签证,2023年中国出入境人次超4.24亿谢柠檬大师,请大佬们 谈谈 》22M 避税 方法美国赠与和继承(三)继承对增值税的影响, step说文解字系列(2):然宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据做医生还是应该有个好的情商和同理心BoA 信用卡 More Rewards Day 活动:2023年11月9日所有消费+2%返现(但有上限了)【开始了】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。