Redian新闻
>
短平快跟风华学首《南海姑娘》(张靓颖版),邀请大家支持犀利战队。。。

短平快跟风华学首《南海姑娘》(张靓颖版),邀请大家支持犀利战队。。。

择木而栖
楼主 (文学城)

尤其是那位还没有参加战队的南海姑娘,一定来给我们犀利对当啦啦队哦

南海姑娘

椰风挑动银浪 / 夕阳躲云偷看
看见金色的沙滩上 / 独坐一位美丽的姑娘
眼睛星样灿烂 / 眉似新月弯弯
穿着一件红色的纱笼 / 红得像她嘴上的槟榔

她在轻叹 / 叹那无情郎
想到泪汪汪 / 湿了红色纱笼白衣裳
哎呀 南海姑娘 / 何必太过悲伤
年纪轻轻只十六半 / 旧梦失去有新侣做伴

她在轻叹 / 叹那无情郎
想到泪汪汪 / 湿了红色纱笼白衣裳
哎呀 南海姑娘 / 何必太过悲伤
年纪轻轻只十六半 / 旧梦失去有新侣做伴

wxy431
2 楼
按藕花说的抄作业 低音磁性深情质感,跟爵士味的配乐很撘!醉人的周末开启!犀利队加油!
黄莺
3 楼
哈哈, 谢谢泽西, 浓浓爵士味,种草了, 正想找爵士歌呢!
徐宿淮
4 楼
泽西的音色唱这种风格的歌曲非常搭配,深沉,浑厚,有点坏坏的绅士味道,让我想起克拉克盖博
PTYP
5 楼
爵士味很浓,好听! 如果调再高一点可能更好听!
66的山梁
6 楼
爵士版,好味道!犀利队加油!
藕花深处95
7 楼
+1 哈哈, 此处必须加一!深沉磁性动人, 热带风情, 风度翩翩!“调出色香味, 融入椰岛情”!
xiaosai
8 楼
很有意思的改编版,爵士魅惑,让人想起王晰 :)
cicila
9 楼
爵士魅惑!泽西魅惑!泽西这松弛慵懒的低音,太迷人了!!!
择木而栖
10 楼
藕花肯定是语文老师!
择木而栖
11 楼
黄莺老师来个示范版本吧,这种爵士味道我虽然是喜欢,但是总是觉得踩不上节奏
择木而栖
12 楼
多谢徐老师。。。赶紧去搜了一下谁是克拉克盖博。。。
择木而栖
13 楼
女版伴奏降了两个Key,然后低八度
择木而栖
14 楼
多谢山梁老师为犀利队加油打气
择木而栖
15 楼
我也是偶然搜到靓颖版本,很喜欢
择木而栖
16 楼
茜茜老师从内到位散发着魅力
艾茶
17 楼
慵懒爵士风,磁性低音好迷人!
魔幻水晶
18 楼
哈哈,这是煽动+劝降的意思吗,好听呢!这个改编的爵士版不错,回头把你的伴奏给我一个,没准我以后会唱一版
xerl
19 楼
支持南海姑娘 支持泽熙 支持犀利队
碧蓝天
20 楼
占位~
西门东瓜
21 楼
支持南海北海西海东海各路姑娘入你大网:))
碧蓝天
22 楼
太激动了!!飞奔来谢谢泽西邀请,南海胖鱼一定参加啦啦队!!
碧蓝天
23 楼
爵士风情摇曳生姿!悠扬磁性的歌声,沉醉迷人,太美了!!!
山的夜雨
24 楼
男低音精致极了
天山晨
25 楼
占位点赞先,明早仔细欣赏!
风华
26 楼
张靓颖的爵士版还是第一次听,靓颖是这样唱的吗,还是你自己随意发挥的?:) 歌声松弛慵懒,休闲惬意,别有味道。
remotesky
27 楼
轻松舒展好唱。为犀利队加油
妖妖灵
28 楼
嗓音好松弛!犀利队加油!
藕花深处95
29 楼
哪里哪里, 照搬当年收音机里听的的力士咖啡广告, 声音也是你这般有磁性的:-)
红卡原创
30 楼
好声音!
silver545
31 楼
独白真挚感人,学的也快,犀利队加油!!
才歌
32 楼
泽西非常有诚意!唱得好,鼓掌!
云霞姐姐
33 楼
哇,泽西太给力了,迷S人了,俊男美女都来听我们犀利队歌吧,泽大侠是俺队的,骄傲地说
mxp
34 楼
泽西在煽情,要南海姑娘给你们当拉拉队,她同意了吗?
静思生活
35 楼
轻松舒展好听。为择木而栖喝彩鼓掌!
天山晨
36 楼
泽兄一如既往的快学好唱!一起加油!
夜凝
37 楼
wow~ ⊙o⊙。。。我赶紧擦了擦眼镜片儿,那是Hot得不能更Hot了。
鹿林
38 楼
真棒!犀丽队加油!
爱听歌的奥黛丽
39 楼
没听过这个版本,听得迷糊了。。这就是爵士吧!^_^
相关阅读
快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停【2023万圣节蒙面快闪】《南海姑娘》by 北海小伙机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交学习《林黛玉经典语录》(六)“短平快”的拍摄,终于杀死了那只蹦蹦跳跳的中国鬼怪中国有哪些好,哪些不好?原来我也是被顶替的人配乐朗读 孔雀河经过的地方邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)《南海姑娘》by 风华,祝贺好声音海选顺利收官,期待下周的精彩!Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)2023水季吃面,献花,秋安复议老枪,再谈华为:向使当初身便死,一生真伪复谁知?Godel 和 道可道小华 【10】6020 血壮山河之随枣会战 南昌之战 13【皇帝是我】我做过吃过,武则天,最爱的一道名菜!是什么让中医几千年来屹立不倒2023年中概股在美38家,IPO募资和再融资均实现大幅度增长(截至2023年10月11日)中国在技术上和西方的差距世界各国的产假比较红色日记 陈毅逝世 1972年 23岁 1.1-31中国国内的就业市场一瞥再出一题大家做做:这里大家普遍对女孩的期望会有所不同吗?说文解字系列(1):法耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!家居修理系列:外表篇(1)墙皮的小修理悄悄话见不得人?快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!跟风风华泽西《南海姑娘》~为仙导银队吆喝一声,邀请大家支持八仙队!汇报:儿子找到半导体大公司的实习了。[儿时伙伴]小七很遗憾,错过了比赛,愿我们不要错过生命里的《最爱》上海姑娘裸辞住进山里:不婚生娃,探索开放式两性关系3了,谢谢:)大家,周末愉快!探寻西西里与马耳他的历史脚印(5)探寻西西里与马耳他的历史脚印(6)如何管好一个微信理财群?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。