Redian新闻
>
很遗憾,错过了比赛,愿我们不要错过生命里的《最爱》

很遗憾,错过了比赛,愿我们不要错过生命里的《最爱》

细雨飘处果菜香
楼主 (文学城)

因为本人用力过猛,错过了这次“好声音”海选,但很开心,欣赏了很多高水准的参赛歌曲,特别要感谢三位版主爱听歌的奥黛丽,Silver545,Pandashifu, 谢谢你们的提醒和友好!

把这首原来准备参赛的歌曲献给大家,祝所有的朋友们周末愉快!

《最爱》

作词:钟晓阳/张艾嘉

作曲:李宗盛

编曲:Nathan Wan

红颜若是只为一段情 

就让一生只为这段情

一生只爱一个人 

一世只怀一种愁

纤纤小手

让你握著 

把它握成你的袖

纤纤小手 

让你握著 

解你的愁你的忧

红颜若是只为一段情 

就让一生只为这段情

一生只爱一个人 

一世只怀一种愁

纤纤小手 

让你握著 

解你的愁你的忧

自古多余恨的是我

千金换一笑的是我

是是非非 

恩恩怨怨 

都是我

只有那感动的是我 

只有那感动的是你

生来为了认识你之后 

与你分离

以前忘了告诉你 

最爱的是你

现在想起来 

最爱的是你

红颜难免多情 

(口白)你竟和我一样

更多我的博客文章>>>

很遗憾,错过了比赛,愿我们不要错过生命里的《最爱》 为大赛暖场:《天黑黑》 我的微信,终于安静了!!!
藕花深处95
2 楼
哇,大气优美飘逸好声音!处理得细腻优雅!
破喉咙
3 楼
无需遗憾,唱这么好 来踢馆吧!!!
燕然山
4 楼
还比啥,不用比了,你第一就好了:)))听不清楚和音,伴奏模糊。
cicila
5 楼
优雅细腻深情的演唱,动人心弦!你来就对了,来踢馆加入犀利队吧!我们欢迎你!
snowandlotus
6 楼
这功底!支持踢馆:)
杰克一个人的合唱团
7 楼
好声音!
小林看大千世界
8 楼
这样有厚度有温度的声音,配得上那句歌词“一生只爱一个人,一世只怀一种愁“。几天前听到,如空谷回声,在脑海里挥之不去~

你真是起了个早床,赶了个晚集

无问东西
9 楼
12月5号到8号来踢馆,先在博客里把贴子里做好!想好心仪的战队,那天盯紧点,战队的歌发完了马上从博客转过来踢馆!~~
无问东西
10 楼
楼主唱功真好,音色优美!好好听!
小林看大千世界
11 楼
以前没听过这首歌,找了张艾嘉的原唱来听,跟你的一比,感觉好单薄:)
xerl
12 楼
女版许景淳的特别好听
xerl
13 楼
好适合你的音色 起立鼓掌。超级难度的歌唱的如此震撼。后面听到呕血 最爱是真情
小林看大千世界
14 楼
哇,谢谢叉总推荐!:)还没听就想象得出许景淳的大气磅礴和荡气回肠,最爱她的”玫瑰人生“和”天顶的月娘啊“。
徐宿淮
15 楼
非常好听,舒缓深情又激情大气。第一次听这歌
细雨飘处果菜香
16 楼
谢谢您的谬赞!
细雨飘处果菜香
17 楼
谢谢,这歌词曲都非常棒,很容易打动人心。
细雨飘处果菜香
18 楼
多谢您的鼓励!
细雨飘处果菜香
19 楼
这两天试试,看看我能不能唱出好声音来。
细雨飘处果菜香
20 楼
可能唱这首歌的年龄不同,感悟也不一样
细雨飘处果菜香
21 楼
听过几个人的演唱,最喜欢齐豫的
细雨飘处果菜香
22 楼
后面那句笑死我了。
细雨飘处果菜香
23 楼
谢谢杰克!
魔幻水晶
24 楼
唱得真棒,从容大气的好声音,太有范了!
细雨飘处果菜香
25 楼
万一没踢到馆,倒坐在地上。
细雨飘处果菜香
26 楼
谢谢,我加油!
细雨飘处果菜香
27 楼
第一哪有那么容易拿的,高手如林呢,这是齐豫在“我是歌手”比赛时的伴奏,他们的演唱套路都是前面讲故事,后面秀声音抒发感情,

我猜是不是主歌部分让歌手自由发挥比较多,所以就有你说的那两点?

细雨飘处果菜香
28 楼
多谢鼓励,其实能参赛都是鼓足勇气的。
细雨飘处果菜香
29 楼
多谢您的美赞!
小林看大千世界
30 楼
可以点歌么?齐豫的“觉 —遥寄林觉民”
风过之无痕
31 楼
大气舒展,细雨好唱功!!!
yeyang
32 楼
好棒!欢迎细雨!
小林看大千世界
33 楼
特别同意!
wxy431
34 楼
舒展大气 唱功好 声音穿透力好 最后的独白加上 特别完美 踢馆实力选手!
moiausis
35 楼
这音色真漂亮,演绎也大气高级,独白也好听,欢迎来踢馆!!
风华
36 楼
非常好听,音色醇美,歌声大气舒缓,赞!
偶尔掉链子
37 楼
美声唱法的“最爱”,听出了大爱无疆,高级!
艾茶
38 楼
好声音!唱功好,念白温柔!欢迎踢馆!
蜀风雅韵
39 楼
美声唱法的音色,大气的演绎,抒情优美。很赞!
remotesky
40 楼
太厉害了 欢迎高人来踢馆
ConnieTT
41 楼
好声音藏不住 一气呵成的表达 唱功不容小觑
佩仪
42 楼
支持踢舘。
-花儿-
43 楼
横空出来一位超级好声音!大爱!
西门东瓜
44 楼
最爱的歌之一,踢馆吧
相关阅读
很遗憾,我们都没有成为理想中的大人是什么让中医几千年来屹立不倒很遗憾,人真的会在34岁突然变老,并且女人比男人老得更快......如何管好一个微信理财群?健身房小白请教各位大神,想加入撸铁行列,该从哪里开始?复议老枪,再谈华为:向使当初身便死,一生真伪复谁知?如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)探寻西西里与马耳他的历史脚印(2)探寻西西里与马耳他的历史脚印(3)美中关系破冰的见证(图)Godel 和 道可道汇报:儿子找到半导体大公司的实习了。配乐朗读 孔雀河经过的地方都怪那个保镖, 昨晚娥梦到俺儿带了个美女回来了Makers鲲鹏周行事历 | 12月11日-12月17日[儿时伙伴]小七快提交!纽约DMV发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停邓元杰精彩文章汇总(2023年12月1日前)《500 Miles》by 豆,好久没来玩了,祝贺好声音海选顺利收官双林奇案录第三部之昭雪嘉州: 第二节保持自己的善良【皇帝是我】我做过吃过,武则天,最爱的一道名菜!中国在技术上和西方的差距再出一题大家做做:这里大家普遍对女孩的期望会有所不同吗?中国国内的就业市场一瞥我把初阳献给了国庆节人在秋天,心系玫瑰机会来了!BK华人区高级政府楼 月租$1,523起!申请必须在2023年12月11日之前加盖邮戳或在线提交2023水季我的体重管理失败教训说文解字系列(1):法最近好奇, 记录一下日常的热量消耗家居修理系列:外表篇(1)墙皮的小修理快去补!纽约发布紧急通知!大批人的驾照将于2023年12月1日暂停!耶鲁、JHU、乔治城、卡梅、埃默里、UVA明确12月15日放榜,佐治亚大学最早将在12月1日公布录取结果!创新与福特的跑得更快的马3了,谢谢:)大家,周末愉快!INTJ国际象棋爱好者,输了比赛,但我赢了Macquarie Offer小华 【10】探寻西西里与马耳他的历史脚印(4)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。