Redian新闻
>
妈妈们看一下我这是怀孕了吗?

妈妈们看一下我这是怀孕了吗?

楼主 (北美微论坛)
推迟了三天了,用first response测的。前天是最上面的一个,淡淡的,昨天是第二个,今早用digital的测试显示是no,所以不确定怀了没有。
田心月喵
2 楼
这个还真的难倒我了 明明前两个就是中了…不过我通常都是用digital 简单明了
mujun1991
3 楼

这个还真的难倒我了 明明前两个就是中了…不过我通常都是用digital 简单明了 ...

你用的哪个牌子的?我准备再买几个检测一下。不过我大姨妈都很准的,这次突然推迟而且感觉身体和以前的感觉很不一样。
王炸组合
4 楼
右边两个很明显了
我真的好难瘦迓
5 楼
这结果真是好奇怪! 右边的就是显示怀了呀
明天一早醒来你再去验看看
Travelling2017
6 楼
去医院测一下?
mujun1991
7 楼

去医院测一下?

问了医生 他说让我5月十五号以后来检查
田心月喵
8 楼

你用的哪个牌子的?我准备再买几个检测一下。不过我大姨妈都很准的,这次突然推迟而且感觉身体和以前的感觉 ...

clearblue试试看,我感觉啊 是中了
huoqilinzmc
9 楼
去医院测一下吧
匿名
10 楼
中了,男孩哈
已逝青春
11 楼
你测的两次都是准的
想知道问我
12 楼
过几天再测
豆豆与蓝莓
13 楼
这么明显的两条杠为啥是no呢
哈喽93
14 楼
恭喜!
yangliu3
15 楼
过几天再测下
m2ting
16 楼
再用一个digital 的试试?
sunmoon2233
17 楼
bless!
Karen梅子
18 楼
等兩天再用digital的試試
老妖怪
19 楼
中间的挺明显。
Vivian_LKO7O
20 楼
恭喜楼主了
yefeng5270
21 楼
最好去检查一下,刚怀有时候不明显
johnason91
22 楼

过几天再测下   
笑笑同学
23 楼
耐心等待几天再验
笑笑同学
24 楼

问了医生 他说让我5月十五号以后来检查

也有道理,等稳定一点
小粉红聚集地
25 楼
bless s s s s s
打不败的小王子
26 楼
我也感觉中了
归藏凤出天下倾
27 楼
就差语音播报了吧
asyoucantell
28 楼
肯定是的,恭喜!
賢...
29 楼
所以你是想要还是不想要
已逝青春
30 楼
赞赞赞赞赞赞
怎么可能昵称
31 楼
我觉得中了
uu121
32 楼
绝对有了恭喜哈哈
匿名
33 楼
中了,应该是个男孩,哈哈哈
nick86
34 楼
恭喜恭喜
板主含家富貴
35 楼
是懷上了.
echo000
36 楼
lllllllllllllllllll
相关阅读
新作品来讨论一下,这么多放弃美元结算的deal 我们的钱会贬值到什么程度?过年穿新衣:分放新队服欢乐记一段青绿色的快闪如果有人热捧权威,无论是人还是偶像(包括由他们自己定义的科学),那么对他的言行,你要当心了。731 简简单单一顿饭美国入境档案--陆梅僧、林振彬和阿乐满及美国驻日大使Grew牙疼,两天饿出了惊喜美国拼多多【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐教育咨询:我们看一下2023USnews美国大学土木工程专业排名TOP30院校砂子和眼睛,匣子和宝珠,语法和语言:论人在语言中的地位若蓝小诗:你太近又太远2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻732 面食中国女人和外国女人差别可真大啊众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权马斯克太不要脸了,让人失望春天来啦,这渴望的小眼神这是个很私人的问题吗?2023年3月20日历史上的今天大家都是几岁生完所有孩子的从德州开车去纽约2023年3月20日医疗晨报罗翔,这个法律界奇人!2023年3月20日物联网新闻2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!去Homedepot和lowes转了两圈,现实令人心酸。。。。。。。中西合璧,天下无敌美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日这是水龙头?公民回国会马上被注销户口和身份证吗?2022年底波特兰、西雅图、温哥华游活久见!纽约男子和女友甜蜜完后“工具”被她偷走“再自己倒入”!“这合法吗?如果她怀孕了怎么办?她怀孕的机率有多大?”求助快到5岁娃情商教育?老照片 | 人民大会堂是如何建成的,从设计到施工仅用了1年零15天宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),历史痕迹2023年3月20日价格早报隔着屏幕都感受到了核辐射到底有多厉害
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。