Redian新闻
>
从德州开车去纽约

从德州开车去纽约

吱吱吱咯
楼主 (北美微论坛)
准备去纽约三四个月,在纽约行程涉及到周边的城市,所以有车会方便一点。我是坐飞机到纽约还是自驾去纽约。
m2win
2 楼
坐飞机吧,不然拍车不是贵就是难
田心月喵
3 楼
自驾游在中途要住宿的话,估计你要停几次,住宿就要先安排好,这个就要花时间去找。你是一人还是家庭呢?我们一家三口下个月从东部开去佛州,中途停一次比较好安排
王炸组合
4 楼
自驾需要计划行程住宿等
Goldenknight
5 楼
坐飞机吧,太远了
marie999
6 楼
开车,我一年开车去了两回从洛杉矶到纽约
Phime
7 楼
不赶时间有人和你一块开车的话可以开车吧。 就是要规划好路线和住宿。
不然还是飞机去吧 然后租个车也挺方便的。
NYJoe2017
8 楼
不怕累开车
韶华倾城
9 楼
开车吧,想去哪就去哪
Seven小柒
10 楼
到纽约可以租车啊 开车上去开上去时候还好回来会累死
wyfdc
11 楼
挺远的, 找个认识的朋友一起也行啊
johnason91
12 楼
car ...
老妖怪
13 楼
不赶时间就开车,慢慢开。
TCGG_L
14 楼
油都比你租车几天贵 在纽约市内不需要车 出去的时候再租
banacachan
15 楼
开车其实不远,对于东西来回跑的话,但如果没有开长途车经验最好坐飞机,因为开车不能赶,如果疲劳驾驶更危险
吱吱吱咯
16 楼

自驾游在中途要住宿的话,估计你要停几次,住宿就要先安排好,这个就要花时间去找。你是一人还是家庭呢?我 ...

一个人。。
吱吱吱咯
17 楼

到纽约可以租车啊 开车上去开上去时候还好回来会累死

来回开确实累
田心月喵
18 楼

一个人。。

那建议你飞吧 别开车了
賢...
19 楼
徒步旅行不是更好
吱吱吱咯
20 楼

徒步旅行不是更好

你背我去
小粉红聚集地
21 楼
bless s s s s
Seven小柒
22 楼

来回开确实累

对啊开去时候还好当旅游 回来就不一样
相关阅读
中国女人和外国女人差别可真大啊2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻妈妈们看一下我这是怀孕了吗?【说三道事】 2023年3月3日732 面食男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日众叛亲离,哈萨克斯坦取消了俄国对其境内航天发射场的控制权古巴行 (1) - 初识古巴,世外桃源 Vinales想当业主协会会长的都是什么人?公民回国会马上被注销户口和身份证吗?中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日春天来啦,这渴望的小眼神2023年3月20日物联网新闻去Homedepot和lowes转了两圈,现实令人心酸。。。。。。。这是水龙头?2023年3月20日价格早报来讨论一下,这么多放弃美元结算的deal 我们的钱会贬值到什么程度?新作品每天对老婆大人上下其手。。。731 简简单单一顿饭求助快到5岁娃情商教育?云家乡过桥园风味午餐沁园春 雪若蓝小诗:你太近又太远美國智庫再談台灣防衛 補強飛彈攔截、防空系統與反艦能力【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐越南人看待中越战争大家都是几岁生完所有孩子的这是个很私人的问题吗?美国拼多多2023年3月20日医疗晨报昨天俺LD跟儿孙去威斯勒Whistler滑雪 孙女去Cypress滑雪马斯克太不要脸了,让人失望2023年3月20日历史上的今天公费留学不归控诉走后门上大学2023年3月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!多多八卦王室《备胎》: (2) 横看成岭侧成峰,远近高低各不同罗翔,这个法律界奇人!隔着屏幕都感受到了核辐射到底有多厉害重访西班牙(7)-迦太基的司令部
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。