Redian新闻
>
有人赞 [繁花] 打光摄影好,看着舒服, 我咋看着昏昏暗暗,模模糊糊的难受啊?有和我同感的吗?刚看第一集10 钟就准备弃

有人赞 [繁花] 打光摄影好,看着舒服, 我咋看着昏昏暗暗,模模糊糊的难受啊?有和我同感的吗?刚看第一集10 钟就准备弃

buyleader
楼主 (文学城)

了。好多人说胡哥有多帅,我一点也没觉得帅,还不如王志文呢。我看王志文的【天道】津津有味。

就象张艺谋的电影,我从来不喜欢,看不下去。

我另类?有和我感觉一样的否?

笑薇.
2 楼
硬是把现代上海拍成了昏暗的香港,充满了那种文化沙漠,低级恶俗的味道。侮辱了上海的现代文化风格。
茉莉花开沁人香
3 楼
的确王式vintage style的滤镜风格把百废待兴,充满希望和机遇时代感抹去了,无法入戏
buyleader
4 楼
还是你专业,懂术语
春之歌1
5 楼
黄河路的老板娘们俗不可耐,跟地痞流氓一样,90年代上海餐饮业大亨们就那样吗?无解。

特别带头的金美林演得太过了。

Rainy210
6 楼
我看了一集就是这感受,以为因为视频不是高清。想看胡歌的剧,但对这题材没兴趣,还不如就拍民国的故事或谍战
这个星球有点轴
7 楼
有些人喜欢这种暗暖的黄昏调,人物在光影明暗对比中的高级感。喜欢明快风格的人可能不喜欢。
茉莉花开沁人香
8 楼
主要是这种vintage风格,对大多数观众的stereo印象是long time ago的感觉。这种表达方式对表现
这个星球有点轴
9 楼
就是过去的时光啊,繁华与荒芜,都是王家卫借的一个壳,生出热烈和寂寥的蛋。不过似乎他更喜欢的是繁华的壳。
茉莉花开沁人香
10 楼
我见证了那个时代的上海,不是这剧表达的那样,失去了魂。如果单单是借壳的写男女的爱情故事的话

另当别论。我比较失望,有几个宝总般的朋友,其中一个和青梅竹马(汪小姐)结婚了,可是又离掉了。宝总们气质各异,但是还是有一些相同的特质的。可能我个人期待太大了吧。

buyleader
11 楼
对,我喜欢明快风格。评分很高的漫长的季节看了几集也弃了。还有一个讲北京混混的,名字忘了,同样的灰暗风格,看不下去。
茉莉花开沁人香
12 楼
漫长的季节还好吧,很适合故事的风格。是去年少数几个认真看完的国剧。
buyleader
13 楼
不喜欢时空转来转去,主角前刑警队长造型也难看,扎个辫子,看着别扭。
shamrock100
14 楼
说的是不是阳光灿烂的日子-
大兔子张三
15 楼
我猜是《似火流年》LOL
桂雨1
16 楼
当年的电影 股疯 才是拍出了真实的上海, 好电影, 繁花的上海是虚幻的上海, 是导演心中想要的上海.
旧燕归来
17 楼
这部片是一个香港导演对上世纪8、90年代大上海的想象和认知,跟真实的上海一定有不少差距。已经看过不少国产片反映当年,也很

想看看从第三方角度理解的不一样的上海,要求不高,真实程度能达到80分就满意了。

旧燕归来
18 楼
王导还是用他习惯的电影语言拍这部剧,2个小时的电影可以梦幻,长达30家多集的电视剧就不能一直做梦了,观众更希望写实场景
茉莉花开沁人香
19 楼
时空转换频繁的确对观众不太友好,需要全神贯注看。不过对于漫长的季节来说,这种手法加深

主题的表现,是加分的。让事件显得更沉重,滤镜不觉得夸张。和三体一样需要全神贯注欣赏,否则就会lost而失去兴趣。

buyleader
20 楼
是这个,我不喜欢玄幻片,但【一念关山】反倒看了二十几集。
相关阅读
把申医说得水到渠成的,是不是要么孩子都是早年间进的医学院,要么就是孩子都是T5闭眼进top医学院的? 坐等各路神仙来打架《歌德堡变奏曲1439》新冠疫情以前签发的10年有效L签证【M(多)次入境、每次可停留60天】,只要还在有效期内,是不是还可以用?需要做什么吗?一场意外让她一夜白头,比车祸更可怕的是人心宏观市场 | 2023年三本预算执行率如何?——评2023年12月财政数据New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop别让模糊的立场,毁了善意的观点墓碑山的重庆棒棒到乔布斯家trick or treat导筒现场 · 常熟 | 杨瑾作品《有人赞美聪慧,有人则不》模糊的人 | 戏局带房私 | 全英求租信息持续更新,看看有没有和你匹配的求租人哦...(2月8日)州遗产税最坑人州包括 WA,MA,NY,OR,ILL, 夏威夷。 WA和MA仅2百万出头点可免税,所以BEZOS逃去FL简单问题:想把2013 Odyssey前灯换成LED,亚麻上这个LED说用于Fog light,能否用作low beam现在CS就业市场的恶化,可能让小中男申医也快速变难,大量原打算学 CS的学习能力还不错的小中男会涌向学医,小中女申医可能秋雨《繁花》单集11个广告,植入赢麻了!泰國萬聖節隨筆喊一声:J Crew条纹毛衣40% off了 Emilie patch100元能买的摄影好物!私藏良心国货大推荐!(男款$59夹克补货)Lululemon 很多款式二降,Down for it 马甲$69, 23L 黑色背包$59补货无题update; 我的重点是一直努力攀登的正能量,为啥很多人重点在""唉,穷人的圈子也只认识穷人家的孩子怎么尽力向上攀登的《大炮、病菌和一场春梦》(8) 那一年的记忆,除了战争和瘟疫,还有我做的春梦APAD: Laugh and the world laughs with you; weep and you weep大晚上这篇写得我很舒服,读的人也会有同感,来。[照片] 风光摄影菜鸟的心路历程(第四弹)The Boy and the Heron (中译 你想活出怎样的人生)少本周五全面上映,欢迎喜欢宫崎骏的小伙伴来围观!感觉硅谷居士说的基本上是基于JL Collins的“The Simple Path to Wealth有网友发私信要我帮他打官司。首先谢谢这位网友的信任!可惜,我爱莫能助,因为我并非专业律师,没有律师证,因此只能给自己辩护【凯特的穿搭】💕2023年12月,圣诞月份,一家子出行的多几张 😊6039 血壮山河 卢沟桥之变 8刚发现公司有after tax contribution 和in service plan. 我是否应该把pre tax从“自带厕所”聊开去HCSSA | 叁梧摄影社活动:11.10「袁稷与科学摄影」摄影讲座 | 叁梧说摄影第五期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。