Redian新闻
>
喊一声:J Crew条纹毛衣40% off了 Emilie patch

喊一声:J Crew条纹毛衣40% off了 Emilie patch

子陋
楼主 (北美华人网)
https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/blazers/lady-jacket/emilie-patch-pocket-sweater-lady-jacket/MP117 喜欢的可以考虑冲 size up 1-2号比较好
Promotion code: SALETIME

2 楼
这件洗了烘了会缩吗?
子陋
3 楼
回复 2楼avatar1234的帖子
还没洗过
我现在除了打底的棉质衣服,几乎都不烘干
huadragon
4 楼
版型不太好
Bookworms
5 楼
一大早已经下了一单。我收到红色条纹的,50多买的,配牛仔裤还可以,和裙子不太搭。
Bookworms
6 楼
Odette in contton boucle 69, 比我黑五买的还便宜,可以考虑。棉的这款比毛线的那款还是好看一点。
ronger
7 楼
回复 6楼Bookworms的帖子
这个size如何?需要size up 吗?Thanks
子陋
8 楼
回复 6楼Bookworms的帖子
我不大喜欢odette cotton的料子,春天买过立刻退了
size 是tts, 不像毛的那个那么大
子陋
9 楼
回复 5楼Bookworms的帖子
我很想买个纯色的,比如那个棕卡其色,但是网上和店里都是M以上了
子陋
10 楼
哈哈哈哈,隔壁D妹说我在“叫卖”条纹衫。。。。
发现把炸弹清除了,会有更多的疑问,再贴回来放一会儿
该内容需要1魅力值以上才能阅览
rocky.free
11 楼
回复 10楼子陋的帖子
请问mm你这件是什么码?
子陋
12 楼
回复 11楼rocky.free的帖子
我买的S
如果按平常的号XXS买就跟网图的效果差不多,比较短
dngdnhxqs
13 楼
回复 10楼子陋的帖子
经济不好你不上炸弹根本没人买单 你看 下面就有人问号了不是
子陋
14 楼
回复 13楼dngdnhxqs的帖子
哈哈哈,搞得好像我是jcrew家的sales
她家现在丑衣服那么多,我还这么力挺,她家真应该多给我点rewards
rocky.free
15 楼
回复 12楼子陋的帖子
谢谢美丽热心的mm!
dngdnhxqs
16 楼
回复 14楼子陋的帖子
我之前去朋友家吃饭 结果她被我推荐买了好几个东西 她说 你是家居用品销售吗 你来一趟我家我下了多少单
美国乃至全球经济的复苏 就靠你我这样的销售人员了 任重道远呢陋陋
m口罩sk
17 楼
我感觉楼主在喊我……全价买的还没穿,悲愤中下一单把条纹给收了。

m口罩sk
18 楼
哎红色的比这打折的还便宜一半啊,买不买呢,过节穿也很好哦,我犹豫……
dngdnhxqs
19 楼
我感觉楼主在喊我……全价买的还没穿,悲愤中下一单把条纹给收了。

m口罩sk 发表于 2023-12-08 13:27

口罩!!陋陋喊你上网下单!
m口罩sk
20 楼
口罩!!陋陋喊你上网下单!
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 13:28

我已经跟着她买了好几件贼酷了……忠粉
子陋
21 楼
回复 20楼m口罩sk的帖子
都买了啥? 希望你都满意
我觉着我对jcrew过于容忍了,很容易满足
dngdnhxqs
22 楼
我已经跟着她买了好几件贼酷了……忠粉
m口罩sk 发表于 2023-12-08 13:31

陋陋年底从j拿分红的时候 高低应该请你吃顿饭
dngdnhxqs
23 楼
回复 21楼子陋的帖子
它家衣服我买的很少很少 可能2个? 不过 我没有经历他家的黄金时代 听你们回忆 时尚版以前很风靡
子陋
24 楼
回复 19楼dngdnhxqs的帖子
哈哈哈,jcrew有啥你看得上眼的吗? 我主要是步行door to door 10分钟,非常方便 gap/af什么的很早之前mall装修搬走了就没再回来,br后来关了店 我买衣服就盯着家门口的jcrew/madewell和anthro....
dngdnhxqs
25 楼
回复 24楼子陋的帖子
完美t 我买过 觉得质量挺好 你那里冷还得走路 臭美起来就不方便了 我都是穿的很少 几步从车里到办公室
子陋
26 楼
回复 22楼dngdnhxqs的帖子
我要去给jcrew 写信!!!
dngdnhxqs
27 楼
回复 26楼子陋的帖子
支持你去争取自己应得的利益
子陋
28 楼
回复 25楼dngdnhxqs的帖子
perfect fit tee确实经典,纯棉的,打折运气好不到10刀就能买到 短袖的夏天在空调房里不冷,我挺喜欢的
YRFFan
29 楼
Amazon 买了一件duo,外型80%相似,不过要长一些。
Bookworms
30 楼
回复 7楼ronger的帖子
陋妹子说的是对的,尺码正。我黑五买的89
琉璃碎
31 楼
回复 28楼子陋的帖子
妹子你推荐过一双好走路的白色靴子,不是jcrew的,我找不到那个贴了,你可以再推荐一次吗?谢谢!
子陋
32 楼
回复 31楼琉璃碎的帖子
Cole haan的吗?
https://www.amazon.com/dp/B08SW64H87/ref=twister_B0BG6SRTCN?_encoding=UTF8&th=1&psc=1
子陋
33 楼
回复 29楼YRFFan的帖子
有链接吗?
琉璃碎
34 楼
回复 31楼琉璃碎的帖子
Cole haan的吗?
https://www.amazon.com/dp/B08SW64H87/ref=twister_B0BG6SRTCN?_encoding=UTF8&th=1&psc=1
子陋 发表于 2023-12-08 14:35

谢谢! 这个可以走长路吗?就是去玩在城市走走停停一天这样。
m口罩sk
35 楼
回复 20楼m口罩sk的帖子
都买了啥? 希望你都满意
我觉着我对jcrew过于容忍了,很容易满足

子陋 发表于 2023-12-08 13:33

我问过你的都买了,你看它们都很多没size了,比如你念叨的emilie土黄色,我赢麻了。
m口罩sk
36 楼
回复 24楼子陋的帖子
完美t 我买过 觉得质量挺好 你那里冷还得走路 臭美起来就不方便了 我都是穿的很少 几步从车里到办公室
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 13:39

这个tee去年我买了一拨,结果,今年胖了穿不上了。所以我不买tee了,风险太高。我今年触动最大的事情就是前面子陋mm的那个帖子:买衣服可以买大一号。真的!我以前买衣服都买刚刚好,不知道能买大一号其实也可以的。 我穿的也不多,再冷也不愿意,就是觉得衣服重,穿多太累。

子陋
37 楼
琉璃碎 发表于 2023-12-08 14:51

可以,今年二月在伊斯坦布尔走了四天,我同样的鞋有两个颜色的,换着穿,各两天,在有点软的泥地/草地上走一点问题没有很容易打理
就是在城里和古城墙附近玩的,没有走过山路什么的
m口罩sk
38 楼
这件洗了烘了会缩吗?

我水洗了,没有烘干晾干的,我没有感觉到缩,但我size up买的。
子陋
39 楼
回复 35楼m口罩sk的帖子
哈哈哈,你太牛了! 那个土卡其貌似很受欢迎。条纹的中间都补过货,现在看着库存还丰盈
drift_ark
40 楼
回复 1楼子陋的帖子
用这个code “GOODEGG”,可以additional 15% off。
琉璃碎
41 楼
琉璃碎 发表于 2023-12-08 14:51

谢谢妹子。不好意思最后一个问题,码正吗?需要大半码吗?
子陋
42 楼
回复 1楼子陋的帖子
用这个code “GOODEGG”,可以additional 15% off。
drift_ark 发表于 2023-12-08 15:01

厉害
子陋
43 楼
谢谢妹子。不好意思最后一个问题,码正吗?需要大半码吗?
琉璃碎 发表于 2023-12-08 15:04

我觉着码正,但是我自己脚背高,她家靴子我现在都size up 半码 所以这靴子我穿起来脚一周是比较松的,能穿厚的毛袜子
oldmirror
44 楼
条纹毛衣真好看,价格也很美貌,我没有红色针织衣服、跟风下了一单红条纹的,过节穿!买了大一号希望合身,不要太短,谢谢子陋MM!
Bunnylop
45 楼
子陋MM穿着很好看!很想跟单但是没有你这么瘦穿条纹短款怕更显壮😭
SalinaMing
46 楼
我买了另外一个牌子,好像是哥莉亚的MERINO的版本了。
这个黑白条纹的肯定需要一件就是。很好搭配。
一直想要sezane的一款类似的,感觉气质更好一点,颜色选择也多,就是,贵贵贵。 https://www.sezane.com/us/product/betty-cardigan/navy-crochet#size-XXS
hazelnut
Bottle green也很好看
咖啡
选择困难啊

SalinaMing
47 楼
回复 14楼子陋的帖子
我之前去朋友家吃饭 结果她被我推荐买了好几个东西 她说 你是家居用品销售吗 你来一趟我家我下了多少单
美国乃至全球经济的复苏 就靠你我这样的销售人员了 任重道远呢陋陋
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 13:26

经济振兴就靠你们这样的热心人啦!
dngdnhxqs
48 楼
回复 46楼SalinaMing的帖子
我觉得1最好看
SalinaMing
49 楼
回复 1楼子陋的帖子
drift_ark 发表于 2023-12-08 15:01

我发现等一等,要么就deal没赶上。要么,就还能多省钱!
SalinaMing
50 楼
我觉得1最好看
dngdnhxqs 发表于 2023-12-08 16:19

1应该比较适合亚洲人肤色。绿色估计也还好。最后一个白人穿好看,我估计我穿回悲剧。
SalinaMing
51 楼
JCREW我最后买了一直想买但是没降价的这个, 折后25
可以单穿当夏天白衬衣,也可以当beach cover up
cheekymaomao
52 楼
回复 1楼的帖子 我也去咯一件,谢谢子陋吆喝
子陋
53 楼
JCREW我最后买了一直想买但是没降价的这个, 折后25
可以单穿当夏天白衬衣,也可以当beach cover up
SalinaMing 发表于 2023-12-08 16:34

这个不错啊,review说不透 需要size up吗?
子陋
54 楼
回复 52楼cheekymaomao的帖子
嘿嘿~~~
子陋
55 楼
回复 44楼oldmirror的帖子
红条纹的红和白条都略偏橙色
子陋
56 楼
我也喜欢第一件,焦糖一些,颜色绚丽,还显脸白
57 楼
回复 40楼drift_ark的帖子
谢谢MM分享code,我用了又省了个税,这单跳的开心
YRFFan
58 楼
回复 29楼YRFFan的帖子
有链接吗?
子陋 发表于 2023-12-08 14:35

ANRABESS Women's Striped Cropped... https://www.amazon.com/dp/B0CJRRXW91?ref=ppx_pop_mob_ap_share
YRFFan
59 楼
质量一般般,就是晴纶的手感。
60 楼
回复 54楼子陋的帖子
子陋,我给你反种草,我去香港买了一条Nike的裤子,非常适合短腿星人,你看看如果圣诞节有打折,很值得入,它是一条合格的旅行的裤子
https://nike.sng.link/Astn5/6tbz/r_c00ed20873
子陋
61 楼
回复 59楼YRFFan的帖子
不过价钱在那里啊,不需要太挑~~~看着也不错
子陋
62 楼
回复 54楼子陋的帖子
子陋,我给你反种草,我去香港买了一条Nike的裤子,非常适合短腿星人,你看看如果圣诞节有打折,很值得入,它是一条合格的旅行的裤子
https://nike.sng.link/Astn5/6tbz/r_c00ed20873
cheekymaomao 发表于 2023-12-08 17:33

多谢~~~ 看着不错,存起来了 不过麻豆173穿S码。。。这裤子腿也不短啊
CoolLife
63 楼
回复 40楼drift_ark的帖子
谢谢分享,但是“GOODEGG" code用不了,说 Cannot apply additional promo code。有能用的?
CoolLife
64 楼
回复 63楼CoolLife的帖子
又试了一下, 终于能用了!多试试
65 楼
回复 62楼子陋的帖子
我很少碰到卷起来不影响裤型的,这个问卷一个边就可以了
SalinaMing
66 楼
这个不错啊,review说不透 需要size up吗?
子陋 发表于 2023-12-08 17:15

想fit松一点可以大一点吧。正常码应该也可以。
CoolLife
67 楼
回复 14楼子陋的帖子
谢谢可爱的子陋mm, 买了你推荐的High-rise slim demi-boot pant in corduroy,太满意了,难得买到这么合适的裤子。你是J crew's best sales💖 红白相间的Emilie patch-pocket sweater lady jacket 价格太好了,适合黄皮肤吗?
dngdnhxqs
68 楼
回复 67楼CoolLife的帖子
你这一番留言 她这个周末下不了地了 得一直飘天上 膨胀
子陋
69 楼
我不是特别喜欢她家这个红白条,觉着红和白的部分都偏黄 最满意的是massimo dotti 的红白条,但是北美这两年没有卖的了,我也没买到,那个也是100%纯棉的
那条小裤子确实非常精神漂亮,穿着显腿直
子陋
70 楼
回复 68楼dngdnhxqs的帖子
哈哈哈哈
子陋
71 楼
回复 65楼cheekymaomao的帖子
好的,我去蹲一条~~~确实应该搞条防水裤
CoolLife
72 楼
回复 68楼dngdnhxqs的帖子
哈哈
huadragon
73 楼
我买了另外一个牌子,好像是哥莉亚的MERINO的版本了。
这个黑白条纹的肯定需要一件就是。很好搭配。
一直想要sezane的一款类似的,感觉气质更好一点,颜色选择也多,就是,贵贵贵。 https://www.sezane.com/us/product/betty-cardigan/navy-crochet#size-XXS
hazelnut
Bottle green也很好看
咖啡
选择困难啊

SalinaMing 发表于 2023-12-08 16:18

我的草,比jcew的好多了。就是不打折。
shelly_liu_cd
74 楼
楼主还在秘密盒子买衣服吗?最近在她家买了一件灰色的羽绒服很喜欢
子陋
75 楼
回复 74楼shelly_liu_cd的帖子
点头点头,刚刚打包了一箱,下周上船。。。我终于找到local的转运群,以后就不用自己凑单了
你买的哪个?我买了三件羽绒服 长款的豆绿色和两个偏米灰色的短款
76 楼
点头点头,刚刚打包了一箱,下周上船。。。我终于找到local的转运群,以后就不用自己凑单了
你买的哪个?我买了三件羽绒服 长款的豆绿色和两个偏米灰色的短款
子陋 发表于 2023-12-08 21:51

这是淘宝吗哈哈
linyao
77 楼
跟风子陋mm白蓝条纹,发现账户里有5块reward,买下来只要69块☺️
子陋
78 楼
回复 76楼cheekymaomao的帖子
对的
dngdnhxqs
79 楼
来邻居摊位看看 真是生意兴隆呢
子陋
80 楼
回复 77楼linyao的帖子
CoolLife
81 楼
回复 69楼子陋的帖子
嗯,红白条应该适合皮肤白的。试过Vintage slim-straight corduroy pant吗?很多review https://www.jcrew.com/p/AB651?color_name=vintage-dove&sale=true
oldmirror
82 楼
我不是特别喜欢她家这个红白条,觉着红和白的部分都偏黄 最满意的是massimo dotti 的红白条,但是北美这两年没有卖的了,我也没买到,那个也是100%纯棉的
那条小裤子确实非常精神漂亮,穿着显腿直
子陋 发表于 2023-12-08 19:15

啊,这样呀!所以实物跟图片有色差吗?如果像网图那个颜色,我觉得不错的。忘了先问一下了,想说黑白条纹我已经有类似的了,换个鲜艳的颜色试试,没想到还踩雷了😂
子陋
83 楼
回复 79楼dngdnhxqs的帖子
嘿嘿,你的货卖得怎么样?
子陋
84 楼
回复 69楼子陋的帖子
嗯,红白条应该适合皮肤白的。试过Vintage slim-straight corduroy pant吗?很多review https://www.jcrew.com/p/AB651?color_name=vintage-dove&sale=true
CoolLife 发表于 2023-12-08 22:39

这条我去年试过,今年没有试。 基本跟demi boot的大小差不多,唯一可能如果你腿瘦的话,大腿不一定像麻豆那么服帖
dngdnhxqs
85 楼
回复 83楼子陋的帖子
哈哈哈 不如你 你有炸弹的威力 到底不一样
子陋
86 楼
回复 82楼oldmirror的帖子
不像网图那么鲜艳,有点点暗。。。不过班上有个妹子说她很喜欢 就是隔壁问A家羽绒服颜色的ilovejcrew, 哈哈哈,你可以问问她
Bookworms
87 楼
就是图片上的颜色。不算正红,也没有特别橘。
88 楼
子陋 发表于 2023-12-08 21:51

买了这个款,是她们老板今年极推的一款
AreYouReady
89 楼
这件条纹毛衣外套适合配裙子吗? 还是只能配裤子?
AreYouReady
90 楼
网模特都是配裤子. 是不是比较 boxy,不适合配裙子?
子陋
91 楼
回复 88楼shelly_liu_cd的帖子
我也买了它,还有下面的两件
子陋
92 楼
回复 89楼AreYouReady的帖子
裙子裤子都可以。。。

子陋
93 楼
回复 90楼AreYouReady的帖子
啊,我想起来,我把自己的图删了。。。等我贴回去,在第10楼
moonbag
94 楼

子陋 发表于 2023-12-09 09:57

好看
oldmirror
95 楼
回复 86楼子陋的帖子
谢谢哈,算了不问了,反正也不能退,收到看看。我也没这颜色的衣服就当花钱试试,发现到一定年级越来越能接受各种鲜艳颜色了😅,这个价格穿几次都值了!
oldmirror
96 楼
就是图片上的颜色。不算正红,也没有特别橘。
Bookworms 发表于 2023-12-09 02:26

如果是图片颜色我觉得能接受,我穿好不好看另说,谢谢了哈!
Gardenia2018
97 楼
回复 86楼子陋的帖子
谢谢哈,算了不问了,反正也不能退,收到看看。我也没这颜色的衣服就当花钱试试,发现到一定年级越来越能接受各种鲜艳颜色了😅,这个价格穿几次都值了!
oldmirror 发表于 2023-12-09 10:39

我刚也下单了黑色条纹开衫 没说是final sale啊 为什么你觉得不能退啊
AreYouReady
98 楼
如果是图片颜色我觉得能接受,我穿好不好看另说,谢谢了哈!
oldmirror 发表于 2023-12-09 10:41

你人美条顺, 穿啥都好看. 放心, 一定美的冒泡. 到时候来奔一下
105 楼

子陋 发表于 2023-12-09 09:57

这两款也好看,第一款我去年买了灰色的,对于我来说有些长了,我个子矮。有个靠谱的快递太重要了,我都是空运,海运等不及
CoolLife
106 楼
回复 84楼子陋的帖子
去年的版型应该和今年的差不多吧? 那么多review好像非买不可🤦‍♀️ 给自己找理由买😁
107 楼
回复 84楼子陋的帖子
去年的版型应该和今年的差不多吧? 那么多review好像非买不可🤦‍♀️ 给自己找理由买😁
CoolLife 发表于 2023-12-09 12:52

看着和去年版型一样,盒子家只要评论不错的基本不会踩雷,你这种身材就不用担心啦。我发现冬天的长外套我不能买她家的,都是给高个准备的,去年买了一件评价极高的羊绒大衣,还在衣柜里吃灰, 质量是真不错的
子陋
108 楼
回复 107楼shelly_liu_cd的帖子
哈哈哈,楼上的妹子说的是一条jcrew 裤子
我感觉盒子家的麻豆小个子不少啊,都穿得很好看,反而她家最近出现的超过170的麻豆穿起来总像幼儿园大班小盆友抢了小班的衣服一样

子陋
109 楼
回复 106楼CoolLife的帖子
应该是一样的
感觉jcrew家粉丝都挺毒舌的,如果review没人说不好,估计就还不错
相关阅读
时光里的答案(一百二)Docker Swarm 有新特性了:Moby 项目更新频繁,2023年三个大版本周六一整天,二女儿和男朋友陪我shoppingJCrew 很多新款6折,Frances lady jacket 回到折扣里了,红色hoodie 很好看180刀Logitech G PowerPlay Wireless Charging System老公被lay off了。。。药厂回不去的故乡Lady M把申医说得水到渠成的,是不是要么孩子都是早年间进的医学院,要么就是孩子都是T5闭眼进top医学院的? 坐等各路神仙来打架Lady Almina and the Real Downton Abbey七绝 中秋节寄友人花3000块烫了个头,却让我成了全村的笑话?婆婆:我见了都要喊一声姐Docker的使用案例以及未来发展、Docker Hub 服务、环境安全、容器部署安全Officeworks 最新打折图表!2023年10月6日 - 2024年2月5日APAD: every Jack has his Jill马萨诸塞州 2023 年 STEM 周启动 主题为“您的 STEM 未来就是我们的 STEM 未来”Hiring | Solar Outreach Associate (Temporary)Python + Docker 还是 Rust + WebAssembly?这并不难选好奇你家请cleaning lady 吗?简单问题:想把2013 Odyssey前灯换成LED,亚麻上这个LED说用于Fog light,能否用作low beam新冠疫情以前签发的10年有效L签证【M(多)次入境、每次可停留60天】,只要还在有效期内,是不是还可以用?需要做什么吗?【美坛综艺秀】Chinese poems 诗友接龙(52首)Eddie Bauer 终于额外60% off了,parka 外套打完折$44, 性价比很高The Boy and the Heron (中译 你想活出怎样的人生)少本周五全面上映,欢迎喜欢宫崎骏的小伙伴来围观!姚让的疫情时代(7)现在CS就业市场的恶化,可能让小中男申医也快速变难,大量原打算学 CS的学习能力还不错的小中男会涌向学医,小中女申医可能如祺出行、飞天兆业,拟香港/美国上市,备案补充材料要求(2023年10月7日—2023年10月12日)红色日记 摆事实 5.29-31有网友发私信要我帮他打官司。首先谢谢这位网友的信任!可惜,我爱莫能助,因为我并非专业律师,没有律师证,因此只能给自己辩护容器化时代的领航者:Docker 和 Kubernetes 云原生时代的黄金搭档推荐个电影给家里有teenager鸡飞狗跳的爸妈:Lady bird医药代表的故事 6 医药代表Everlane 降价up to 70% off了,还加了很多新款,拼色开衫才$55刚发现公司有after tax contribution 和in service plan. 我是否应该把pre taxJack Reacher第二季太好看了“The Lady in Red”姚让的疫情时代(6)A Lady from America's Troubled Past现在好难买性价比可以的cashmere crew sweater,有推荐吗姚让的疫情时代 (疫. 2020)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。