Redian新闻
>
张哲瀚获2023全球百大帅哥第七名(第一甜茶),亚洲 Celebrity of the Year , 曼谷跨年见面会圆满

张哲瀚获2023全球百大帅哥第七名(第一甜茶),亚洲 Celebrity of the Year , 曼谷跨年见面会圆满

简清
楼主 (文学城)

张哲瀚在TC Candler 刚刚发表的100 Most Handsome Faces of 2023的评选中喜获第七名,是大陆排名第一的男艺人。排世界第一帅的是28岁的大帅哥甜茶,喜欢甜茶2017年演的电影“Call me by your name”,真的是初恋脸啊。 

Every year, TC Candler has published the 100 Most Beautiful Faces since 2009 and the 100 Most Handsome Faces since 2013. According to the website, “the list is not a popularity contest." (so it is not driven by fan's vote)

多家时尚杂志刊载了评选结果:

完整榜单视频: 

除此之外,The Netizen Report是一个依据粉丝投票的榜单。在这个榜单上,张哲瀚获得2023 Asian Celebrity of the Year and 2023 Chinee Celebrity of the Year。结果由主办方在时代广场大屏展示:

其实帅和美都是比较主观和私人的看法,现在的审美也趋于多元化,但这些带着“张哲瀚”大名的榜单对一个几乎失去姓名权的受害者来说有着不一样的意义。在2021年 813事件之后有很长一段时间淘宝收件人无法写“张哲瀚”,华为手机名字备注“张哲瀚”显示违规。今天这些匪夷所思的事情虽然没有了,“张哲瀚”这三个字依然是国内各大平台围追堵截的禁忌。在这些恶势力够不着的地方,“张哲瀚”的每一次堂堂正正的亮相都是对813施暴者最有力的反击。

张哲瀚七年前拍的片子“时光之城”正在日本LALATV首播,剧情稍显幼稚,颜值不错。。。

2023年12/31张哲瀚在泰国曼谷举办了第二场”追“的Fanmeeting,三个多小时的跨年演出,活泼跳脱又欢乐,唱歌,游戏,聊人生感悟,聊他在香港城市大学在读EMBA的心得,展望2024 要release的纪录片,要出的更多新歌,以及2024会做回的演员身份。。。

贴一个跨年Fanmeeting上最新歌曲“坏”的首次Live演出

关注张哲瀚,是对一个普通人被舆论定罪,被道德审判,被网络暴力之后的人生道路和命运的关注。在微博上仍旧有太多无耻之人每天攻击贴出跟他合照的香港朋友,谩骂替他说话的法学教授,骚扰给他做妆造的化妆师。这些暴徒时时刻刻拿着“汉奸”的帽子做政治性吓唬,试图吓跑他身边的朋友和工作伙伴,让全世界都孤立他。但这些已经不管用了,张哲瀚的路会越走越宽,而近些年看了太多憋屈的普通人的故事,不再对某地方的所谓法律抱有期待。现实就是你站得越高你自身越强,你就越接近正义。

PS:张哲瀚Spotify page:

https://open.spotify.com/artist/1DMI6oQrrt8rVMVN83jXA7?si=wSx8T346STiRqfajYIu-XQ

张哲瀚“深蓝者“专辑7首单曲的youtube playlist:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLG4mOA6sg0tIu0p03koO2Hoq-IIQhGF9A

张哲瀚“曼陀罗”专辑9首单曲的youtube playlist:
https://youtube.com/playlist?list=PLG4mOA6sg0tJTb0-F-rACIPtIDLTWe8qx

张哲瀚Instagram 账号:https://instagram.com/zhangzhehan_super3?igshid=YmMyMTA2M2Y=

张哲瀚Tiktok账号: https://www.tiktok.com/@oceanzhang511?_t=8eYyMIQI3qH&_r=1

中国政法大学法学院教授王涌对张哲瀚网暴事件的法律分析:

https://www.youtube.com/watch?v=kvwotXbrwXs
紫色仙客来
2 楼
实至名归,太好看太漂亮了,时光之城很不错的说,虽说6年前拍的了
紫色仙客来
3 楼
这两天一直在盘跨年见面会,又欢乐又感动好看极了
平安是福123
4 楼
时光之城太可了,轻松搞笑,帅哥美女演绎很棒,配角都演的很好。听说周末连放六集,到时候可以把错过的补上
平安是福123
5 楼
tictok刷到很多泰国粉丝,她们听都听不懂,不过似乎一点都不影响她们感受演唱会氛围
helena88
6 楼
张哲瀚真是百变盲盒,今年5次演唱会造型服装各具特色,唯一不变的就是惊艳和绝色,美不胜收
平安是福123
7 楼
下一场演唱会说最近的城市,是不是香港啊?找到确切消息了吗?
helena88
8 楼
真的、男女主都演技在线,轻喜剧看的我欢乐极了
helena88
9 楼
各国粉丝都有哒,Russian韩国日本还有其他欧洲国家,她们说就盯着哲瀚的脸看,不止我一个花痴哒
helena88
10 楼
我也听说了,目前猜是香港或韩国,啥时候能到北美呢
helena88
11 楼
俺很花痴的,精致的妈生脸,还有演唱会的时候脖子上都是汗,就很sexy啦
helena88
12 楼
我也看了好多,欲罢不能,希望能有碟卖,5场演唱会了每一场都值得拥有
helena88
13 楼
感谢楼主写的文,看了之后稍微沉重了一下,听说张妈妈病了

张哲瀚的天赋才华为那伙欺世盗名的小人所不容,可他愣是凭着顽强的意志坚韧的信念和过人的行动力杀出一条血路,惊叹不已,祝哲瀚和张妈妈健康平安,祝张妈妈万事如意吧,虽说话语有些苍白一点心意吧

helena88
14 楼
楼主有没有拍戏的信息?都在传很快就进组拍戏,不知道和哪个导演合作很期待
15 楼
这张照片有点儿道明寺和花泽类的合体,有点儿忧郁的不羁,可惜没有表现出

他明亮的眼睛

最后那张更真实全面,精致的五官,完美的骨相。。。其实动态才最真实且美好,尤其是随时随地的舞台、机场、半路上。。。有灵魂的饼干人,不需要资本精致包装成商品,想起圣经中耶稣说:风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去,张哲瀚就是这样,自由如风

平安是福123
16 楼
是啊,挺难受的。这孩子又要照顾妈妈,又要开演唱会,还要照顾生意,想着都挺累。恶竞者罪该万死,本来他可以过简单的生活的
susuma
17 楼
同期待
紫色仙客来
18 楼
哈哈哈哈哈,还有比我更花痴的,握手
紫色仙客来
19 楼
真会夸,才女
紫色仙客来
20 楼
从21年我们都是一路看着哲瀚如何走过来的,有时候想“铁打的人”也有累和脆弱的时候,虽说足够优秀和坚强,也希望

老天能眷顾这个要强的孩子

紫色仙客来
21 楼
快了快了哈哈哈

俺不是人脉啦,哲瀚不是在上香港城大的emba吗,那个program 是有来美国实习课程安排的

22 楼
出了一趟门,感觉错过了几个亿,今早想追还是晚了一小时,居然过时不侯:(不过看了

他跨年演唱会上的调侃就已经笑翻了

在他提到爱情片时台下狂喊时光之城,他(。。)地说:什么时光之城,什么时光之城

还有被举横幅时,他:看!举吧?被收走了吧!看到了看到了,看到你们的留言了,我看着自己都想笑,是什么样的自信才能承受如此的赞美~~那给你们个机会全场背诵一下吧,3、2、1!(乱七八糟)~~一点儿都不整齐,扣分儿!(又举横幅)等会儿又被收走了

哈哈,怎么会如此欢脱

横幅内容太长了,我可记不住,但是是我相信的玄学呢

紫色仙客来
23 楼
小哲发写真书了,北美包邮,很容易买的,要是不会可以问我
24 楼
对了,我给我家球迷领导看这张照片,问他认识吗,他说

罗纳尔多

我说另一个呢

他说:张哲瀚嘛,那还用问?

他好像还“切”了一声

我很骄傲,从不追星的我,随时随地可以坦坦荡荡甚至“肆无忌惮”地跟人谈论这个演员、明星—-张哲瀚

很喜欢看他的新朋友们骄傲地谈论他,谈论他的人品与教养

valore
25 楼
张哲瀚的音乐,外形,气质越来越出色,多变。祝福
ConnorMom88
26 楼
+1
ConnorMom88
27 楼
小哲还为没去现场的粉丝直播跨年,好贴心!
ConnorMom88
28 楼
在粉丝见面会又唱了一遍新歌坏送给看直播的粉丝!
ConnorMom88
29 楼
好多视频,看得很开心。
ConnorMom88
30 楼
时光之城好多梗,笑死人!
helena88
31 楼
谢谢,我私信 你了
helena88
32 楼
真不容易,很佩服他
helena88
33 楼
哦哦,我在的,当时直播网络不太好有点卡,但一起countdown了,太开心啦
helena88
34 楼
新歌无敌好听,我在油管也听了
一抹阳光
35 楼
张哲瀚真的很努力,他唱歌个人认为一般,还是更喜欢他的戏。不过他粉丝喜欢就好,希望她们能支持他到复出。

他的歌词有点复杂了,还有老是憋着一股劲,感觉太累了。希望他放松一点,写一些更写意轻松的歌。

helena88
36 楼
过几天泰国就放了,在网上有的
紫色仙客来
37 楼
自己写歌的创作型歌手表达自己的思想吧,经受了太多

而且尝试了多变的曲风,最新的那首歌电子民谣,挺惊讶的

不过我也希望他多能唱一些简单轻快的情歌,他的那首冰川就非常好听

紫色仙客来
38 楼
跟C罗同框吼吼吼
平安是福123
39 楼
唉,能不累吗。承受史无前例的网暴和打压,换我都活不下来了。好在他足够强大,现在歌词是有股憋着劲的感觉,向恶势力宣战的感觉

同希望他的境况能早点好起来,写点轻松欢快的歌

紫色仙客来
40 楼
+1 天生的艺术家
紫色仙客来
41 楼
喜欢你这个评语,象恶势力宣战

也喜欢他称呼粉丝为战友伙伴,一起战斗的岁月哈哈哈

Jiangnanyi
42 楼
妈生脸,真是又帅又美,特别适合大屏幕怼脸。神奇的是一演戏就融入角色,能忘了演员本人。

真希望能多多看到他演的戏!

平安是福123
43 楼
他的嗓音条件可能不算一流,不过看了演唱会后,觉得他调动观众情绪的能力特别强,非常有他自己的特色

严格来说我也不算粉丝,只是目睹813这么邪恶的事发生,一路走来有太多共鸣吧

紫色仙客来
44 楼
21年我还没入坑的时候,就特别认同 “剧抛脸”“百变盲盒”,好演员,同希望能看到更多他拍的戏
紫色仙客来
45 楼
这点我到不同意,他嗓音很出色的可是音乐剧出身的,他的歌一直比较特立独行true artist
平安是福123
46 楼
一边向恶势力宣战,一边抚慰因为目睹这场风暴三观破碎的人们。他说学心理治疗来帮助大家,真的做到了 佩服
平安是福123
47 楼
其实我刚才表达不准确,以前可能是没时间练声的原因,跨年场的声音可以说几近完美了

看了一下各卫视的节目,只能说内娱完了。歌手都没什么像样的作品

helena88
48 楼
我喜欢他的歌,好听,能跟着跳舞那种
tianjie_雨01
49 楼
我在追张哲瀚的时光之城,头一次追他的剧,剧里剧外都很欢乐,霸道总裁的剧应该是前几年流行的吧,现在播出了居然追出了新意!

tianjie_雨01
50 楼
813之后才知道张哲瀚这个名字,我不觉得我是粉丝,但是对他一步步艰难的复出很惊讶也很钦佩,我会继续关注、支持他,不止是支

持他到全面复出,更要支持到那个被813颠倒的世界重新矫正过来。

平安是福123
51 楼
假期追了三集,今天要上班没敢半夜起来追,等周末重播时看吧。发现这几年的电视剧制作没啥进步,原以为时光之城过时了,没想到比

很多现在的偶像剧好太多呢

Jesse358
52 楼
的确实至名归。经历了生死风暴,现在的张哲瀚气质更加从容坚定,豁达谦和,内外皆秀。俗话说相由心生,反映在容貌上,已经有绝大

多数的人,包括路人,惊叹他的容貌比21年813事件前更加漂亮帅气令人过目难忘。

Jesse358
53 楼
才女写得真好。动态的张哲瀚更加生动灿烂炫目,优秀的妈生脸做什么动作表情都不会崩。动如脱兔,静如处子。
Jesse358
54 楼
贴一下组办机构发布在杂志上的张哲瀚的获奖总结,写得非常好!

Jesse358
55 楼
第二篇

Jesse358
56 楼
听过现场,《曼陀罗》和《Believer》这两首劲歌酷爆了,比录在CD里的还好听。其实他的所有歌基本上现场比录制的好听。
arco
57 楼
时光之城真的挺搞笑的,张哲瀚和韩国美女颜值都高,看着养眼。
简清
58 楼
刷到过一个住在泰国的欧美籍50+妈妈级粉丝的视频,特别搞笑,比较起来我不算粉丝哈哈哈哈
arco
59 楼
泰国跨年太货真价实了,全开麦,又唱又跳又说三个小时,而且每首歌表现得都很好

经过前面几场演唱会,FM的锻炼,这场已经非常放松,自然了。音准,节奏更有进步,只偶有细微瑕疵,这个演唱会已经是专业歌手的水平了。而且是体力特别好的专业歌手。

简清
60 楼
轻松甜蜜养眼,偶像剧爱情片该有的要素和效果都有了。。。
凤凰阁
61 楼
期待!
简清
62 楼
估计暂时会在亚洲,亚洲之外一开始最大的可能性是澳洲,北美估计要再等等,2024演唱会的频率会比2023低,要进组拍戏了哈
helena88
63 楼
哲瀚现在路越走越宽,一定会再次回到大屏幕上的
helena88
64 楼
这次复出确实引起广泛的关注,可以说是一场漂亮的绝地反击
Jesse358
65 楼
在新加坡地铁和一起去的朋友遇到两位日本粉丝,既不懂中文也不会英文。我和朋友真是既惊诧又佩服。FanMeeting不像

演唱会,talk的部分会比演唱会多。她们居然不顾语言障碍来参加fan meeting,的确是真爱无敌了,后来在fan meeting上发觉是自己短视了,来的不懂中文的粉丝支持者岂止她们两个。

mom_of_two_boys
66 楼
嗯,确实,而且男女主角讨喜,要是早几年播,也会吸引不少粉丝的
tianjie_雨01
67 楼
前不久我一个60后朋友从美国东岸跑去拉斯维加斯看罗大佑演唱会,我想有机会我也一定会去看一场张哲瀚的演唱会。
简清
68 楼
张妈的一只眼睛几乎失明,不知道能不能回转?我作为一个妈妈,把自己带入到张妈的处境,自问完全做不到他们那样的坚强,

到今天也要时时面对被举报被泼污水的可能性,想要推进的事情不到最后一刻不知道会不会因为一些小人的阻扰而不能办成,那种不安全感对任何一个母亲的压力都是巨大的。

演唱会上他一直努力表现得轻快活泼,只有在提到妈妈时有点语无伦次,他妈妈从来没有错过他的任何一场演出,因为患眼疾已经连着错过两场见面会了。

简清
69 楼
据说年中进组,希望一切顺利,大家都在等哈哈哈
tianjie_雨01
70 楼
真的很意外,我都做好了硬着头皮看下去的准备(那个于正的什么倾城真的是硬着头皮看完的,哈哈),没想到如此欢乐,还很养眼!
简清
71 楼
两个人都是大帅哥啊,有酸柠檬抨击评选不专业,我笑死,你内娱各种分猪肉玩文字游戏的奖项难道专业哈哈哈哈哈
72 楼
看了一些视频,去了跨年见面会现场的,物超所值的!
简清
73 楼
跨年ins直播时我在线看了听了他的第二遍live“坏”,完美
tianjie_雨01
74 楼
其实对他的支持已经升华为战斗了,超越民族和语言,他值得!
75 楼
而且越来越多显现leadship气质
helena88
76 楼
我也发现了,喜欢哲瀚的人年龄跨度挺大的,还有个台湾老奶奶有80岁了吧,去见哲瀚见了好几次
helena88
77 楼
感觉哲瀚一片真心的捧出,这样的偶像艺人真不多见
简清
78 楼
其实已经看出这个变化的痕迹,最近的新歌轻快风格比以前多,他的作词是描述自己的心境,要彻底轻松估计需要时日
helena88
79 楼
说的好,可是就国内的那个形势,算了不说了。吉人自有天相
helena88
80 楼
哎,不知道是什么病,跟这几年巨大压力肯定有直接关系。母子两个都很棒,张妈妈是个伟大的妈妈
helena88
81 楼
哦,这样啊,那祝哲瀚24年事业腾飞,等着看剧喽
一抹阳光
82 楼
没必要宣战,这样的战争靠自己根本赢不了,努力做最好的自己就够了,这样也会更快乐些。娱乐圈中他应该是品格不错

的人,三观也很正,就因为在日本参加友人婚礼和几张破照片就被封杀,太可惜了。

希望小张能早日回归

helena88
83 楼
好的好的,谢谢,等着啦,好饭不怕晚
helena88
84 楼
男女主演技也在线,很不错的cp感
简清
85 楼
哈哈哈哈,实话实说,哲瀚早期在于妈手下拍的一些剧的剧情确实一言难尽。。。好本子太少
简清
86 楼
说得有道理,一直绷着会太累,从哲瀚最近的采访觉得他是慢慢放下了,“Surrender“和“学会放下”也是一种人生智慧

我觉得所谓的战斗更多的是描述他对自己的要求,不停的往前一直走一直走,他努力实现自己的梦想活得精彩就是最有力的Statement. 

但是保不准他哪天又会有感而发写一首比较Intensive的歌,毕竟对他的打击是现在进行时,不是完全过去时。

对外部的其他一切不抱希望。。。

简清
87 楼
他Spotify主页的订阅者最近一个多月翻倍了,歌迷也越来越多了
Jiangnanyi
88 楼
其实他早就明白这个道理,他当然是想要回清白,但很多事情他个人是无能为力的,所以他选择了放下往前走
Jiangnanyi
89 楼
他真是担当的起多才多艺这四个字。磨难反而激发了他各种潜能。我是真佩服他。
老树梢
90 楼
漂亮阳刚,非常养眼,更加难能可贵的是他坚强的性格!
平安是福123
91 楼
不是说要把恶势力打垮的意思,打不过的。是说恶势力想把他名字抹杀,他偏要说我的名字叫张哲瀚,永不会凋落。倔强地站在

那里。左右还有个民心在呢,恶势力还能封堵全世界?

平安是福123
92 楼
目睹这三年来,他连个指头都不能出现在国内平台上,话说咱们的科技用来堵嘴的水平真高!粉丝怎么在内网打游击一样的宣传他的作品

大众讨论813法制的进程,真像在打持久战

简清
93 楼
所以每次唱“曼陀罗”都要改歌词大声唱那句“我的名字叫张哲瀚”

简清
94 楼
就问是不是很Ironic,他在海外拿到的各种成绩都介绍他为“来自中国的歌手和演员”,但在自己国家连个指头连个名字都不能提

虽然大部分时候平和地接受现实,也常常在想到这一点的时候感到很愤懑

prettytiger
95 楼
成绩显著的2023, 祝2024再创辉煌。
ConnorMom88
96 楼
幸运粉丝抽中大奖:定制追999金币,共10个,还有精美饰品,好像公司年会。
ConnorMom88
97 楼
每首歌风格不同,都唱好很厉害了!
ConnorMom88
98 楼
最近看了班淑传奇,跳着看了芸汐传 和如意芳菲,3个角色小哲演得都很出色!
susuma
99 楼
第七明明比第一更帅啊
柠檬蜂蜜柚子茶
100 楼
还有他自导自演的首部纪录片,应该在中国新年左右完成吧。非常期待!张哲瀚形象出众,多才多艺,身处绝境而不自弃,令人钦佩!
简清
101 楼
哈哈哈尊重每个人的审美。这个榜单的candidate包括来自40+国家的艺人,在包容性方面做得不错
侃就侃一侃吧
102 楼
张哲瀚身上有硬汉的底色气质,但又不经意中有一种破碎感,这产生了迷人的故事感。正如他的个性,勇敢,坚强,

但又敏感多思。作为一个文艺工作者,我看到了他的多种可能性, 期待。

arco
103 楼
你这评价很客观,我也觉得他的歌比较复杂,歌要流行必须得简单,易唱。但他的摇滚风歌曲pressure, 曼陀罗好听

如果是个大牌歌手唱应该会火的,具备流行潜质。个人认为张哲瀚也是这两首个唱得最好,最适合演唱会唱。

相关阅读
UkraineHappy New Year of the DragonInterbrand 2023全球百强品牌榜:Airbnb、Prada、Sephora 品牌价值增幅领先The Sound of New Year's traditional bellsWhat is your new year's resolution ?Happy New YearImpression, New Year's Eve. 跨年印象证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)电影“花月部落的杀手们”观感新年快乐!New Year Resolution是什么?【美坛综艺秀假日篇】Happy New Year to All! Flowerpot Islands.你好,2024!ABBA Happy New Year!提拔(微小说)天堂流浪记(一)YEAR TO DATE, DOW涨了0.48%, S&P 1.47,纳指100 2.33%。我涨了7.6%Impression, End of Year (3). 岁末印象(三)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)The Year Ahead 2024 嘉宾官宣 | 坏猴子影业CEO,上狮文化CEO:王易冰娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a yearMy first marathon in new year2023 New Year's Eve Ball第29届我是海归网校园主题跨年舞会暨第七届海外名校派对圆满落幕!Abnormal urine bleeding 60 year old woman21、长篇民国小说《永泰里》 第五章 天命运数(2)达拉斯依然上榜全球百大最佳城市名单,但...Senior year 得了两个B,会影响大学录取吗宾州吉姆索普(Jim Thorpe),一路秋景2024 Chinese New Year's DinnerDream of Going Back on New Year's Eve. East Wind习逸少,也不忘鲁公返老还童青春活力四射New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop两所百年顶尖私校招生官见面会圆满结束!参与家庭收获满满!这是什么操作:加州州长newson宣布2月10日是农历新年agriculture calendar new year开年见面会回顾 | 向内走,走出繁花盛开岁寒且欢,有朋如故 | 2024·行动派开年见面会,我们等你来~在养老院的生活 之一红色日记 麦假劳动 6.1-30高兴得有点早证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)Happy New Year!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。