Redian新闻
>
Senior year 得了两个B,会影响大学录取吗

Senior year 得了两个B,会影响大学录取吗

fxsbluenight
楼主 (北美华人网)
之前一直是straight A, 这下12年级破功了, 12年级第一个quarter 还是straight A, 现在第二个quarter 到 1/19, 物理电磁和英语文学 AP课得了两个B, 会对大学录取有影响吗,申请的还是工程类,物理确搞个B, 头大啊!据说学校要把12年级期中和期末成绩发给所有申请的学校的
keytosun
2 楼
听说影响UCB录取。超过2个B就希望渺茫。一个B就有影响。
l4528
3 楼
听说影响UCB录取。超过2个B就希望渺茫。一个B就有影响。
keytosun 发表于 2024-01-11 16:44

uc申请11月就交了,咋能看到senior成绩?
Wendysun12
4 楼
回复 1楼fxsbluenight的帖子
会, 有B 就不要想顶级学校了,两B基本上名校就别想了。
jbea
5 楼
学期还没结束,找一对一私教往上赶一赶.
6 楼
回复 5楼jbea的帖子
Quarter 2已经基本结束了
jpbabyking
7 楼
早申结果不都已经出来了吗
shoon_yee
8 楼
还有quarter制的高中?我们这里不是semester就是trimester制,成绩也是只看最终的成绩,没有期中考试之说。
9 楼
回复 2楼keytosun的帖子
真是太难了😂
10 楼
回复 8楼shoon_yee的帖子
我们是四个quarter,…要是Q1,Q2一起看,都有95%,Q2一个quiz考砸了,就成这样,哎
落地花生
11 楼
uc申请11月就交了,咋能看到senior成绩?
l4528 发表于 2024-01-11 16:48

UC 要3月才出结果吧,第一个学期的成绩康嫂还会送的。UC审核阶段应该会看的。
l4528
12 楼
UC 要3月才出结果吧,第一个学期的成绩康嫂还会送的。UC审核阶段应该会看的。
落地花生 发表于 2024-01-11 16:55

这个咋跟我听说的不一样?大部分学校除非要求补成绩单、一般都没有senior成绩(就是寒假前成绩没出来就完成申请),我家娃defer后被补过senior成绩单
shoon_yee
13 楼
回复 8楼shoon_yee的帖子
我们是四个quarter,…要是Q1,Q2一起看,都有95%,Q2一个quiz考砸了,就成这样,哎
fxsbluenight 发表于 2024-01-11 16:55

没有Q1,Q2合在一起有S1?这样的,应该是送上去的只是S1,不是Q1,Q2分开的成绩。我们要过一次成绩单,上面就只有整个学期一个成绩,没有细分Q1,Q2和Final。PowerSchool上的成绩单上是细分的。 每个quarter还得维持A,这个要求也太高了。生病都不能生吧。。
14 楼
是啊,这么看,美国申请大学太难了😭,Q2 忙申请,写essay, 还有志愿者课外活动,一不小心就搞砸了。
mingrimingyue
15 楼
这个咋跟我听说的不一样?大部分学校除非要求补成绩单、一般都没有senior成绩,我家娃defer后被补过senior成绩单
l4528 发表于 2024-01-11 17:00

你这个应该是EA or ED. ED的没有影响了 但是EA 和RD还是有影响的。 EA大部分要一月底出来 学校会给EA 大学发第一学期成绩单
l4528
16 楼
你这个应该是EA or ED. ED的没有影响了 但是EA 和RD还是有影响的。 EA大部分要一月底出来 学校会给EA 大学发第一学期成绩单
mingrimingyue 发表于 2024-01-11 17:10

俺家就是ea,defer才补成绩单,没有学校给ea发成绩单一说,rd也是,赶在第一学期出成绩前申请就行
17 楼
回复 15楼mingrimingyue的帖子
我们q2是1/19结束,分数全出来也得一月20几号了,EA一般是一月底出,也会有影响吗,我感觉高中动作没那么快吧
bytegudu
18 楼
Most U.S. colleges and universities do not require a midyear report. That said, dozens do ask for this report, including many highly selective schools.
https://www.bestcolleges.com/blog/midyear-report/
l4528
19 楼
我们q2是1/19结束,分数全出来也得一月20几号了,EA一般是一月底出,也会有影响吗,我感觉高中动作没那么快吧
fxsbluenight 发表于 2024-01-11 17:15

我们高中都是自己告诉学校发成绩单他们才发,哪有高中那么主动的?每个学生申请的都不一样,我个人理解,当然我家普通娃,不知道牛校情况。
落地无声
20 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/3lw8DxBOSxc?si=DM38sw7C2OG-Iuw-
shijingshan
21 楼
绝大数情况下屁事没有,极少学校要补成绩单,即使补b基本也说的过去没有c就好
RedCrayon
22 楼
不会影响录取,别问我咋知道。
Senior成绩单录取以后需要交, but it doesn’t matter unless the average GPA drops below B,不会被撤销录取。
l4528
23 楼
不会影响录取,别问我咋知道。
Senior成绩单录取以后需要交, but it doesn’t matter unless the average GPA drops below B,不会被撤销录取。
RedCrayon 发表于 2024-01-11 17:24

我只知道高中毕业时补交senior全年成绩,录取时应该没有。
RedCrayon
24 楼
我只知道高中毕业时补交senior全年成绩,录取时应该没有。
l4528 发表于 2024-01-11 17:27

是的
25 楼
回复 22楼RedCrayon的帖子
我听到的是学校会主动发12年级midterm给申请的学校,感觉不太合理啊,不符合大公校的作风啊,这么积极。
l4528
26 楼
我听到的是学校会主动发12年级midterm给申请的学校,感觉不太合理啊,不符合大公校的作风啊,这么积极。
fxsbluenight 发表于 2024-01-11 17:30

我们是要求学校补发成绩单的,不是学校主动的
RedCrayon
27 楼
回复 25楼fxsbluenight的帖子
因学校而异?我们这儿不会发
28 楼
回复 27楼RedCrayon的帖子
我儿子刚和我说是申请的学校都会要求midterm grade, 不知道是不是这样…
ceciliabb
29 楼
同问,UC可能无所谓,但其他大多数好的学校RD是要求midyear grades的…不是说录取以后发
ceciliabb
30 楼
fxsbluenight 发表于 2024-01-11 17:30

我们是大公校会主动发Q1成绩, 除非opt out。 midyear没得选,都会发. 具体看不看是college的决定, 大多数好的学校都要求midyear report
likepeace
31 楼
这样挺好的,学习了
likepeace
32 楼
l4528 发表于 2024-01-11 17:27

学习了,谢谢
nicecool
33 楼
没啥事,我们有俩B照样录了藤校。
l4528
34 楼
今天刚收到我们高中email regarding to midyear transcript: if your college admissions require a midyear transcript, please make sure you request through …,所以我们高中肯定不会主动送成绩,要不要取决于申请的大学。
Swinging
35 楼
RD都是要求mid year report 在checklist 上啊, 我们申了外州UNC, 10/15交了,但是也要2月给成绩单好像
Swinging
36 楼
我们是大公校会主动发Q1成绩, 除非opt out。 midyear没得选,都会发. 具体看不看是college的决定, 大多数好的学校都要求midyear report
ceciliabb 发表于 2024-01-11 17:44

我们也是
Swinging
37 楼
我建议是找老师问一下有没有啥make up, extra credit 这些补一下,不是还有一个星期吗? 反正现在也没别的事儿了,能补救还是补救一下。
dewrosy
38 楼
我知道一个被harvard 录取的亚裔,她就有一个B
Swinging
39 楼
fxsbluenight 发表于 2024-01-11 17:15

那估计没影响,我们州大要2月中呢…. 私校的RD我觉得会有影响,如果要看的话
bajiushizhihua
40 楼
12年级有b对已经录取了的学校没太多影响吧。没有c就行了,但是可能会影响RD阶段的录取。
bajiushizhihua
41 楼
回复 18楼bytegudu的帖子
为啥我家申请的学校全都是要求交的啊
summerpalace123
42 楼
所有学校都要叫mid year 和毕业后最终成绩
bodysoul
43 楼
还有quarter制的高中?我们这里不是semester就是trimester制,成绩也是只看最终的成绩,没有期中考试之说。
shoon_yee 发表于 2024-01-11 16:53

quarter就是semester,一个学期分2个goal, 然后期末成绩要提交个大学的。但是好像我记得很多是录取以后提交啊,如果是录取前提交,senor的B肯定是会有负面影响的,最好说明一下。
金秀贤xi
44 楼
孩子真不容易。。。很优秀了,多安慰安慰,人身路长着呢,升学只是非常小的一个插曲。
jennyjin
45 楼
我天,申请大学这么残酷的吗
XIAOLI0323
46 楼
对已经录取的没影响,但对RD的top学校有影响,两个B 都是主课 top10基本没希望了,除非有大spike或者hook。
糖葫芦
47 楼
从周围孩子们那了解到的,ED的被录取了的,也要求提交最后的成绩。UCLA, UCB, 藤校两个B 是会被打回来的,除非你有很好的原因解释。
mshope
48 楼
GPA 不是看整个学年的么? 还有半个学期可以补救啊
公用马甲27
49 楼
我家的有俩B,RD被T3录取。
黑妞
50 楼
都这样了。那要9年级10年级就已经好几个B的娃怎么活呢。太卷了。
相关阅读
34、长篇民国小说《永泰里》第八章 国难当头(1)证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)Dream of Going Back on New Year's Eve. East Wind华人注意!2024年1月1日起,纽约州无证移民可享受这一福利环球时报英文版报道了《我要逆风去》New Year's fireworks 2024 LIVE: NYC's Times Square ball drop证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)苏珊米勒每日运势2024年1月11日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)新年新气象 申请政府工走到最后一部 senior accountant 转financial analyst张哲瀚获2023全球百大帅哥第七名(第一甜茶),亚洲 Celebrity of the Year , 曼谷跨年见面会圆满1961基督山伯爵 / The Count of Monte Cristo 2002【美坛综艺秀假日篇】Happy New Year to All! Flowerpot Islands.UkraineMy first marathon in new year转学录取率更高?TOP30美国大学新生VS转学录取率对比!这是什么操作:加州州长newson宣布2月10日是农历新年agriculture calendar new yearImpression, New Year's Eve. 跨年印象周末英超联赛20231112Abnormal urine bleeding 60 year old woman老钱:袁红冰谈xi猪头你好,2024!ABBA Happy New Year!The Sound of New Year's traditional bells山东大哥坐高铁丢了10万年终奖【冯站长说安全】2024年1月11日Happy New Year of the DragonWhat is your new year's resolution ?2024年1月11日价格早报月不一定是故乡的明Hi,大家好冷却的不止季节(123)— 报仇高端卖淫案中的亚裔新年快乐!New Year Resolution是什么?还乡记(三)美食“进化论”证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)Impression, End of Year (3). 岁末印象(三)娃最难爬藤的收入群体:parents make $158200 to $222400 a year2024年1月11日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻Happy New YearHappy New Year!YEAR TO DATE, DOW涨了0.48%, S&P 1.47,纳指100 2.33%。我涨了7.6%
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。