Redian新闻
>
说实话,生在红太阳的余晖下,我深感幸福。

说实话,生在红太阳的余晖下,我深感幸福。

hkzs
楼主 (文学城)

不用那么卷,不用对老师下跪,不用被迫刷题,有充分的自由探索未知世界。

感谢毛主席打倒了孔老二,感谢黄帅反潮流。这都是最好的自由启蒙运动。

至于衣食住行是否艰苦,那是大人们要考虑的事。

郭大平
2 楼
作为小孩子,我就不幸福。我爱读书,成绩好,可是没人夸赞表扬。我想上大学,可是上大学要推荐,我家没关系,谁也不推荐我。
hkzs
3 楼
你生得太早。像我这样,等上中学的时候,上大学只靠分数,不用推荐也不需要刷题,基本裸考,真是我们的福气。

轻轻松松高分上大学。不用和一堆做题家卷,还有时间博览群书,干自己喜欢干的事。

感谢毛主席,文化大革命,批林批孔反潮流就是好,就是好!

puyh
4 楼
推荐上大学的时候你才多大,还不到10岁就想被推荐上大学了?这不是胡扯吗?

老毛去世时我还小,不到十岁。我跟着大人去到公社大堂对毛主席像表演鞠躬哭鼻子,我偷偷一扫大人,发现都没有眼泪,但吸鼻声一片 -郭大平-    

hhtt
5 楼
说实话,生在红太阳的余晖下,深感幸福人,一般都是底层的劳苦大众家庭。
hkzs
6 楼
没错,我家正宗普通劳动人民,不是红X代,也不是地富反坏兵匪。
weed123
7 楼
如果可能,你願意社會回到那時候, 讓你孩子享受這種幸福嗎?
weed123
8 楼
老毛若晚死幾年,這不就是他的未來?
puyh
9 楼
哈,还能这么洗的?
hkzs
10 楼
我的孩子现在就在享受同样的自由。这就是我们出国的好处:不受孔老二思想的毒害。
衡山老道
11 楼
我们小时候确实没啥压力,每天晚上不知如何打法时间,夏天晚上在竹床上仰望星空。贫穷,对未来失去信心,直到1977年。
相关阅读
29、长篇民国小说《永泰里》第七章 明争暗斗(2)Fixing a microwave oven for under $3上庐山证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)接受鲤鱼兄的挑战:你在月球,我在地球,看谁快!也说几句选举吧毛不易、单依纯再次默契合作,张远、袁娅维看热闹不嫌事大【静心一刻】废物里的艺术母亲仙逝30年记说实话,我是真挺看不上你们过年送的那些东西的...继续提出idea: AI与我们下一代得以财富自由的的第二种方式机不可失8点1氪:董宇辉官宣2024年1月9日开播;百度关联方Moon终止YY收购协议;马斯克再次成世界首富美国宾州葛底斯堡国家军事公园,田野秋景游泳池边的朝霞,gym里的病人牛屎那篇文章大家光注意sat了,其实第一个图就说明藤校分很水证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)仲裁员说实话,老胡这次佩服上海的气度!28、长篇民国小说《永泰里》第七章 明争暗斗(1)速腾聚创等3家企业完成赴港上市备案 附上市备案情况表(截至2023年11月9日)时光旅行 后雷军捐款13亿后,易中天称“我深感惭愧,13块都没有”,96字诗却“换来”100万元捐赠请教 mega backdoor conversion 的具体操作 (Fidelity)被感染也想撸卡了,2%cash back on all purchases 值吗?乌克兰公布被拦截后回收的匕首高超音速导弹【正能量】我家仨娃。说实话,大人孩子天天乐逍遥!后悔没有在多生几个呢。《欠父亲的话》原唱 赵雷第110章 最后一个黑苗讣告:已于2023年11月9日22时离世证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)定投S&P500 vs 定投MSCI ACWI,哪个更好?另开一贴,回复nilabonita 共产主义问题人生最最痛苦的事儿说实话,现在asian在医疗领域已经严重overreprensented了,如果作为医生还好,因为医生现在有行会保护,是说实话,关晓彤的黑丝“吊袜裙”,有点惊到我了...【摄影故事活动】曹溪寺装富容易,装穷难!我真心崇拜毛泽东是我去了美国之后,慢慢学习没文化,你给鉴定一下,这是不是宙斯下凡了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。